搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第10話[虛淵玄]

恭喜小圆登上Amazon DVD排名第一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们难道不觉QB其实最终目标是黑长直吗??这loop了那么多次怨念得有多大啊!!最后肯定是黑长直黑化干掉小圆然后QB心满意足的收集完能量,然后怂恿下一个人无限loop!!

引用第1682楼双鱼玫瑰于2011-03-11 10:57发表的  :
我觉得学姐还好啊,只是黑化而已。而且是被队友变魔女然后便当给刺激的……
倒是蓝毛惨啊,从杯具中二一下变成灭团之星   

有红毛这个好女人,蓝毛简直是赢家。
学姐没有官配,专用BGM被抢,还打响了世上首例魔法少女同士杀的第一枪,以后只能去黑化界混了不是?干他二大爷的。

仔細看了下,這個GS上有類似五線譜和八分音符的東西, 這不是很明顯是沙耶加的麼?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第1680楼poehome2000于2011-03-11 10:56发表的 :

我就怕这个
爱战士说结局会在[梦想与希望中]结束.
如果黑长直loop能力是强制魔女之夜结束后发动那么这次是大团圆结局,然后发动loop
黑长直醒来,知道这次happy路线该怎么走了
.......

完了我想起之前补的再世英雄replay了

无论输赢成功努力与否,到头来依旧loop

老虚不会这样的,我信你

头像被屏蔽

回 1690楼(李林顺) 的帖子

小圆脸也对学姐一击杀了, 按她的性格和学姐的交情怎么下去手的 。。。
想要阻止的话又不一定要干掉学姐

头像被屏蔽

引用第1681楼龙与俯卧撑于2011-03-11 10:56发表的  :
爱的战士你大爷的 要多冷无缺才能让学姐反复死这么多遍!!!?

幸好黑学姐的anti没有大量出现

不过可以预见的是这一话一出anti本片的人将会大量涌现

学姐这次直接变猪队友了,不知道真相的话会死命拉粉毛下水,知道真相还会黑化
其实我更不能接受蓝毛必黑啊

吼母吼母快去弄一套 神马魔女之夜QB的统统战斗力只有5

Re:回 1690楼(李林顺) 的帖子

引用第1694楼JPLZJ于2011-03-11 11:04发表的 回 1690楼(李林顺) 的帖子 :
小圆脸也对学姐一击杀了, 按她的性格和学姐的交情怎么下去手的 。。。

当时学姐的枪已经瞄准黑长直了

根本时间给你慢慢解决

Re:回 1690楼(李林顺) 的帖子

引用第1694楼JPLZJ于2011-03-11 11:04发表的 回 1690楼(李林顺) 的帖子 :

二大爷的主角[strike]灭团之星[/strike]蓝毛的结局是一个广域的精神攻击,谁崩都不奇怪,粉毛和蓝毛那交情也不浅。能拉架的红毛和吼姆一个躺了一个被绑了,这真是二大爷的[strike]天[/strike]恶意。

真害怕 万一这片真大卖了 二大爷结果经常跟新房合作继续做新动画怎么办

引用第1659楼右代宫嘉音于2011-03-11 10:45发表的  :

变得飒爽是在和学姐一起刷够时髦值以后的事吧
一,二周目,黑长直第一次与小圆脸见面都是在转学当天,而且在见面之前黑长直也没有追杀过QB阻止小圆签约,所以前两周目,黑长直与小圆脸见面之前的所有条件应该是几乎一致的,虽然没具体说小圆脸签约是在这之前还是之后,但两次都应该是一样的,受学姐的影响也应该是一样的

对于没有天天参与小圆讨论的人,第十话的冲击应该是非常大的。小圆这次大获全胜

不管怎么说,把学姐的便当从胃里抠出来再黑学姐实在是太令人发指了

引用第1701楼革新于2011-03-11 11:07发表的  :
真害怕 万一这片真大卖了 二大爷结果经常跟新房合作继续做新动画怎么办

理想的展开,我喜欢啊~让[治愈系]来得更猛烈些吧

白娅·杜· 该用户已被删除

Re:Re:Re:回 1644楼(NerfMePlz) 的帖子

引用第1683楼JPLZJ于2011-03-11 10:58发表的 Re:Re:回 1644楼(NerfMePlz) 的帖子 :

你没明白我什么意思啦
这种简单有效的愿望还有很多,确实一下子搞定
如果这是现实世界的事情,如果可以的话这么做是完全正确的
.......

或许是没太理解吧,也或许是我表述不是太清楚

不过我的想法就是把这些放到最后,当做结局的。剧情已经充分展开,矛盾冲突已经充分上演,彻底完结这个悲哀的事件,就这么孤独的离开朋友和世界,不是也挺带感的么。所需要的只是一个 打倒魔女之夜后,魔法世界将不复存在 类似这样的愿望。

就像吸血歼鬼リァノーン线结束的时候,和最后一个自己在世界上认识的人告别时候的意境,总感觉很美啊。

引用第1701楼革新于2011-03-11 11:07发表的 :

已经大卖了

引用第1702楼qbroid于2011-03-11 11:08发表的  :

一,二周目,黑长直第一次与小圆脸见面都是在转学当天,而且在见面之前黑长直也没有追杀过QB阻止小圆签约,所以前两周目,黑长直与小圆脸见面之前的所有条件应该是几乎一致的,虽然没具体说小圆脸签约是在这之前还是之后,但两次都应该是一样的,受学姐的影响也应该是一样的
但转学不一定是同一天啊

引用第1708楼saverok于2011-03-11 11:12发表的  :

已经大卖了  
1位(**8,972pt) [*,977予約] 2011年03月30日 魔法少女まどか☆マギカ 1 【完全生産限定版】 [Blu-ray]
3位(***,**0pt) [*,**1予約] 2011年07月27日 魔法少女まどか☆マギカ 5(完全生産限定版)(Blu-ray Disc)
4位(**4,282pt) [*,522予約] 2011年04月27日 魔法少女まどか☆マギカ 2 【完全生産限定版】 [Blu-ray]
6位(**1,727pt) [*,115予約] 2011年06月22日 魔法少女まどか☆マギカ 4(完全生産限定版) [Blu-ray]
7位(**2,527pt) [*,293予約] 2011年05月25日 魔法少女まどか☆マギカ 3 【完全生産限定版】 [Blu-ray]
8位(*22,521pt) [*,535予約] 2011年04月07日 機動戦士ガンダムUC(ユニコーン) [Mobile Suit Gundam UC] 3 [Blu-ray]
9位(**3,751pt) [*,304予約] 2011年03月23日 IS <インフィニット・ストラトス> 第1巻 [Blu-ray]
10位(**2,696pt) [*,284予約] 2011年03月16日 けいおん!!(第2期) 9 (Blu-ray 初回限定生産) [Blu-ray]

UC陥落

引用第1698楼暗之星尘于2011-03-11 11:06发表的  :
吼母吼母快去弄一套 神马魔女之夜QB的统统战斗力只有5

都筑真纪的魔法少女链接核心都可以无限再生 老虚的魔法少女哪玩得起这个

你们在吵神马,这周目不是所有条件都具备了嘛
1 小圆已经知道魔法少女会变魔女
2 并且黒直长许愿时候qb已经说了愿望超越了熵
3 又并且这次小圆还没许愿过,许的愿还可以改变宇宙法则
于是小圆一句话就解决啦
小圆许愿:成为永远不会变成魔女的魔法少女

有点失望啊……这话的剧情基本都被猜的差不多了
果然最悲剧的是学姐,每次都要死啊
蓝毛倒不一定每次都会签约的样子,难怪黑长直大意了

但是谁说LOOP就能有好结果的,这次明显比任何一次都要惨啊!其他几次还至少有2个人(以上)留着打最终BOSS,这次到半途就全掉光了,粉红还没签……该怎么度过这个怎样看都是BE的结果?
(黑毛:要上了魔女之夜,武器【枪械的意味】的存量足够吗?)←该不会真的变成这样吧……

mb,第一次赌局就输了

这集太棒了, 现在有个问题,结局都一样的话,如何改变?下一次轮回魔法少女直接开场打死算了

引用第1706楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-03-11 11:11发表的  :

冲击是不大,但我待的群里很多人都说10话就算剧情全被预料到了演出效果也非常好,所以很好看。
我还是好期待超展开,但应该不会有了
我前两天列举的种种可能里,虚渊玄选择了一条很大众但矛盾较多的路。所以群众应该不会有太大的意外

引用第1701楼革新于2011-03-11 11:07发表的  :
引用第1705楼知夏于2011-03-11 11:10发表的  :
理想的展开,我喜欢啊~让[治愈系]来得更猛烈些吧
只有我一个人担心苍树老师准备闪电结束向阳后开新坑么……

引用第1709楼右代宫嘉音于2011-03-11 11:13发表的  :

但转学不一定是同一天啊
黑长直的医院挂历标着25日“登校”啊……

目前看来不触发蓝毛路线貌似组团刷魔女之夜的最可靠战力红毛就不会入伙。而触发蓝毛路线意味着定时炸弹埋下,蓝毛一魔女,学姐必黑化。学姐黑化会触发疑似大逃杀的内讧事件,造成团灭。怎么搞都很难达成红+黑组队刷副本的理想结局……

学姐只要不让她知道真相就会安定
蓝毛不止要尽量隐瞒真相,还得看好上条和绿毛
看好了蓝毛,红毛才能不被蓝毛所牵扯
这需要很高的EQ才能调和好团队内关系……黑长直貌似很难办到。

如果放弃蓝毛路线选学姐,却会因为小圆脸不在,黑长直和学姐好感度就无法提高,导致学姐孤军奋战在夏洛特那里掉头(貌似无人和学姐搭档的话学姐必会死在夏洛特那里)……

吼姆酱曾说过,过了魔女之夜她就离开,这什么意思?

引用第1720楼李林顺于2011-03-11 11:20发表的  :
QB说解决了魔女之夜它的业绩目标就可能会完成

引用第1719楼kaede1864于2011-03-11 11:19发表的  :
目前看来不触发蓝毛路线貌似组团刷魔女之夜的最可靠战力红毛就不会入伙。而触发蓝毛路线意味着定时炸弹埋下,蓝毛一魔女,学姐必黑化。学姐黑化会触发疑似大逃杀的内讧事件,造成团灭。怎么搞都很难达成红+黑组队刷副本的理想结局……

学姐只要不让她知道真相就会安定
蓝毛不止要尽量隐瞒真相,还得看好上条和绿毛
看好了蓝毛,红毛才能不被蓝毛所牵扯
.......
所以粉红加入loop是最好的办法

这群人里面有没有人知道魔女之夜后面是什么,包括QB?

回 1721楼(Entropy) 的帖子

我感觉它的业绩是包含粉毛魔女化在内的,不轰下这货完不了。

引用第1720楼李林顺于2011-03-11 11:20发表的  :
因为红毛很可靠?
毕竟魔力来源没有太多,一个马猴少女一个区比较合适吧
或者说是黑loop太多一旦成功就想自寻解脱了

引用第1721楼Entropy于2011-03-11 11:21发表的  :

QB说解决了魔女之夜它的业绩目标就可能会完成
QB业绩目标达成是需要粉圆变魔女的啊,魔女之夜只是促进粉圆变魔女而已

互杀赞啊
堪比落水狗