搜索
楼主: D-JoeII

[新番] [新房]魔法少女まどか☆マギカ第10話[虛淵玄]

QB是许愿界的良心无误!

只要你自己许愿设置的条件合理 不管什么打破常规的奇迹都实现给你看啊!

不过有个问题

A小圆脸提前和学姐练过 和学姐一起刷魔女之夜结果两个一起便当……

后来某周目小圆脸现场变身 直接秒杀魔女之夜 难道说学姐战斗力是负的?

B QB“说我的任务指标已经达成了,小圆脸还10天就能毁灭你们的星球,你们自己看着办吧”

意思小圆脸变魔女 QB直接就能收集到能源了 不用收集魔女之卵?

似乎颠覆了以前大家猜的某些设定

回 1728楼(龙与俯卧撑) 的帖子

如果小圆是按照周目数积攒实力的话,那么就好理解了

第一次很弱,越往后越强

引用第1719楼kaede1864于2011-03-11 11:19发表的  :
目前看来不触发蓝毛路线貌似组团刷魔女之夜的最可靠战力红毛就不会入伙。而触发蓝毛路线意味着定时炸弹埋下,蓝毛一魔女,学姐必黑化。学姐黑化会触发疑似大逃杀的内讧事件,造成团灭。怎么搞都很难达成红+黑组队刷副本的理想结局……

学姐只要不让她知道真相就会安定
蓝毛不止要尽量隐瞒真相,还得看好上条和绿毛
看好了蓝毛,红毛才能不被蓝毛所牵扯
.......
这真是一高难度的gal啊233

引用第1728楼龙与俯卧撑于2011-03-11 11:24发表的  :

只要你自己许愿设置的条件合理 不管什么打破常规的奇迹都实现给你看啊!

不过有个问题
.......
四周目黑长直已经跟魔女战了半天了啊,粉圆捡个果子而已

引用第1728楼龙与俯卧撑于2011-03-11 11:24发表的  :

不过有个问题
.......
两种可能:小圆战斗力随着LOOP提升;魔女之夜在不同LOOP里能力差距很大

從第6話巫妖少女之後就沒什麽超展開了,但還是演得很爽啊,我看很多人都真正代入每個角色了,此片的成功之處就在此了。

不过有个问题
.......
小圆脸四周目的许愿的强度显然和前几周目和学姐搭档时的许愿等级不同。换来的魔力强度也远胜过前几次

赌局的结果是1o2x3o4o5o吧?

白娅·杜· 该用户已被删除

不过有个问题
.......
因为现场有个拖油瓶黑双麻

综合以上意见 还是觉得粉圆那绝大的魔(法少)女天赋不是一开始就有的...
观众只是看到qb这轮说粉圆最强,不代表他第一轮就说过这话
而且qb自己这轮也说 他也不知道粉圆最强的理由
我觉得是粉圆最强是loop的意外结果

按套路来的话  
最后一集黑长值梦中醒来 一切都恢复正常的
没有QB 没有魔法 没有魔法少女 没有魔女 也没有小圆
蓝毛绿毛平静的去上学 在路上看见上条 同时出现爱慕的表情
学姐和她们并不认识 从身旁走过
红毛一家平静的生活着
放学后黑长直在人群中似乎看到一个粉色的身影
急冲冲跑过去却跟丢了

一个背影站在远处望着匆忙的黑长直 自言自语 这样就行了只要她们幸福就好了
然后消失掉

这样就治愈了。。T T

引用第1739楼sorawatcher于2011-03-11 11:32发表的  :
按套路来的话  
.......
《蝴蝶效应》。。。。

我在想,黑长直某周黑化变成魔女然后不断LOOP回去每个周目作为魔女之夜的最终BOSS

每周的正常的她还在苦苦挣扎怎么打过魔女之夜,就是自己……

引用第1741楼狮子王凯于2011-03-11 11:34发表的  :
我在想,黑长直某周黑化变成魔女然后不断LOOP回去每个周目作为魔女之夜的最终BOSS

有人说了魔女之夜的大齿轮和吼姆那盾上的很像。

引用第1735楼紫水晶于2011-03-11 11:30发表的  :
赌局的结果是1o2x3o4o5o吧?
其实赌局就是给自己一个换头的理由而已……

引用第1741楼狮子王凯于2011-03-11 11:34发表的  :

你别......

我赌一毛钱下集又一次LOOP然后五人合作战BOSS,HE
这是我最后的愿望了

不知道有没有学术大牛用时间矢和熵的关系来分析一下状况

比起更超展开的结局……我还是想要个俗烂的的治愈性结局啊T.T

其实很有可能
魔女之夜的魔女是谁这个应该是剩下剧情最关键的爆点

引用第1653楼右代宫嘉音于2011-03-11 10:43发表的  :
没人觉得魔女之夜就是黑长直么?
那满满的相似之处

引用第1742楼李林顺于2011-03-11 11:35发表的  :

有人说了魔女之夜的大齿轮和吼姆那盾上的很像。
我可不就是脑内补完了一下那楼才……

我觉得是越绝望  许愿成为魔法少女的时候的能量越大
第一个粉圆并不强力  黑长直能超越entropy  是因为其他人都挂了
中间那次两个人刚好打过WN  是因为不够绝望
最邪恶魔女粉圆也是因为其他人都战不过WN  过于绝望  才能变成最强魔法少女

当然 也可以看做是平行宇宙  但那样黑长直拯救不认识的粉圆是为了啥

引用第1739楼sorawatcher于2011-03-11 11:32发表的  :
按套路来的话  
.......
那只能选个“大家都幸福”的愿望了
另外红毛的家庭悲剧在许愿前就开始了

顶破青天的红毛。形像变更:
初登场:卡面来打王蛇、暴乱者、邪道少女、会用油罐车撞进蓝毛家去干掉她;
现在:红骑士、圣女、神队友

按套路来的话  
.......
别这样 这是最俗套的结局 如果还有什么能治愈的话 我第一就想到这个
但愿我猜错老虚那么久 这次别让我猜对
我希望最后的结局感觉是
全盘的绝望中带着那么点希望 这希望是如此微小却又耀眼

具体我也不知道该怎么做 但老虚做到的话 小圆脸对我来说就是2011神作 妥妥的!

阿虚一定是玩过LB了…………

估计不会有六周目了吧....  还有2到3集

现在小圆里的循环简直是一个死结
《蝴蝶效应》里起码还有自杀和不相认两种可能

《魔法少女小圆》里,如果黑长直自我牺牲,小圆还是会变魔法少女。
如果黑长直不转学,她一个人又打不过魔女之夜的魔女。

系统是强制的,魔女之夜也是强制的。黑长直几乎没有任何办法能拯救小圆

引用第1751楼holywind于2011-03-11 11:39发表的  :
我觉得是越绝望  许愿成为魔法少女的时候的能量越大
第一个粉圆并不强力  黑长直能超越entropy  是因为其他人都挂了
中间那次两个人刚好打过WN  是因为不够绝望
最邪恶魔女粉圆也是因为其他人都战不过WN  过于绝望  才能变成最强魔法少女

.......
为了爱。

字数补丁:OOO,

引用第1753楼李林顺于2011-03-11 11:39发表的  :
初登场:卡面来打王蛇、暴乱者、邪道少女、会用油罐车撞进蓝毛家去干掉她;

其实不管哪种形象我都无所谓。

引用第1753楼李林顺于2011-03-11 11:39发表的  :
所以黑长直喊红毛还是喊过名字,这是除了小圆之外对其他人的最高待遇了吧

黑长直=魔女之夜的话……结局不是就只能蝴蝶效应了么

这样的黑长直你伤不起啊!!!!!!
为什么黑长直尼玛可以一次一次的回到过去啊!!!!!
尼玛的能力不是时停吗!!!!!!
既然能回到过去那么回到近一点的过去不行啊!!!!!
回到半小时之前救了麻美有木有!!!!!
回到一天之前救了蓝毛有木有!!!!!
回到很久之前阻止麻美车祸有木有!!!!
尼玛难道不知道就地存档吗!!!!!!
难道愿望不是只有一次实现机会的吗!!!!!!!!
难道这头发不是因为保养不好而分叉的吗!!!!!!!!!!!!

每次回到过去都是完全不一样的啊!有木有!!!!!!!!!
长门的八月那才叫轮回啊!!!!!!!!!!
这尼玛回到过去以后小圆脸是不是魔法少女都说不清啊!!!有木有!!!!!
你见过哪个rpg读档以后队伍组成都变了的啊啊啊啊啊啊啊!!有木有!有木有啊!!!!!!!!!!!!!!!
不但队伍组成变了连刷的怪都是随机的啊!!!!!!!!!!!
不但怪物是随机的连主角的性格人设都能重写啊!!!!!!!!!
这尼玛哪里叫回到过去啊!!!!!!!!
你以为过去是大洋国的历史书可以随便修改的吗!!!!!!!!

物理武器难道是可以对魔女造成伤害的吗!!!!!!!!
米军有木有!!!!!自卫队有木有!!!!!!
既然尼玛有四次元空间袋为什么不多往里面装点C4啊!!!!!!!!
RDX有木有!!!!TNT有木有!!!!
尼玛随便什么装两麻袋进去魔女之夜都轰不见了啊!!!!!!!!!!!!!!
还要魔法少女来干啥啊!!!!!!!

引用第1757楼Entropy于2011-03-11 11:41发表的  :
现在小圆里的循环简直是一个死结
《蝴蝶效应》里起码还有自杀和不相认两种可能

《魔法少女小圆》里,如果黑长直自我牺牲,小圆还是会变魔法少女。
如果黑长直不转学,她一个人又打不过魔女之夜的魔女。
.......

是的 蝴蝶效应讲的是一点小变动都会对未来产生翻天覆地的变化 是不可知论
馒头卡是宿命论

黑长直每周LOOP回去都没有碰到以前的自己(不像梁春日),所以感觉不会一个周目存在2个自己
当然,作为“魔女”的“自己”不知道到底算不算是“自己”,不算的话黑长直=魔女之夜就可以成立

我整个人都咆哮帝了

引用第1762楼meltymap于2011-03-11 11:43发表的  :
这样的黑长直你伤不起啊!!!!!!
为什么黑长直尼玛可以一次一次的回到过去啊!!!!!
尼玛的能力不是时停吗!!!!!!
既然能回到过去那么回到近一点的过去不行啊!!!!!
回到半小时之前救了麻美有木有!!!!!
.......
我的理解是黑长直只有一个存档点,而且LOAD之后显然不能回到存档点之前的时间。而如果用更近的存档来覆盖之前的存档,那么容错率又会变低——谁知道扭曲的根源到底是发生在什么时间点呢

引用第1701楼革新于2011-03-11 11:07发表的  :
真害怕 万一这片真大卖了 二大爷结果经常跟新房合作继续做新动画怎么办

大概會有更多扭曲作品出現

但能否超小圓臉表示深刻懷疑