搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第8285楼mhss于2012-02-22 12:22发表的  :

逆转的好漂亮
打-7那里好几发都没伤害……
前期换弹夹是不是太频繁了一点,感觉错过了不少机会(我没有玩过法系MT,所以只是感觉)
.......
233,不是我开的查涤纶啊,我只是转发而已

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第8285楼mhss于2012-02-22 12:22发表的  :

逆转的好漂亮
打-7那里好几发都没伤害……
前期换弹夹是不是太频繁了一点,感觉错过了不少机会(我没有玩过法系MT,所以只是感觉)
.......

我们3个人视角都有。。。 你如果有兴趣可以给你看另外一个查狄伦和巴顿的

虽然不说有多牛逼,但至少心里素质过硬,顶住5比11的压力,3人分散,环形攻防。抓住对面注意力都放在护士的机会突击,一举打掉E75 -7 T32的先锋,后面就是纯比技术和心态了,对面就算多点攻击也依然无力改变局势了。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第8297楼月迷風影于2012-02-22 15:39发表的  :

我们3个人视角都有。。。 你如果有兴趣可以给你看另外一个查狄伦和巴顿的
.......
我一直主观认为25t装弹时单发3s,弹匣40+s,看了回放才知道是2.5s和35s
最后要是3路人对抗这么多绝对是各自缩到被对面一个个吃掉
好久没玩td了,再次感觉td作战真的是太劣势了,没眼睛在前面提前预警就是被吃的货……
看到最后那两猎虎仿佛看到了以前自己的猎虎,所以现在主玩75和虎炮,猎虎几乎不碰了

引用第8299楼mhss于2012-02-22 17:08发表的  :

我一直主观认为25t装弹时单发3s,弹匣40+s,看了回放才知道是2.5s和35s
最后要是3路人对抗这么多绝对是各自缩到被对面一个个吃掉
好久没玩td了,再次感觉td作战真的是太劣势了,没眼睛在前面提前预警就是被吃的货……
看到最后那两猎虎仿佛看到了以前自己的猎虎,所以现在主玩75和虎炮,猎虎几乎不碰了
突然之间怀念起当年十级联队谁谁谁的704和谁谁谁的猎虎

引用第8300楼小君于2012-02-22 17:43发表的  :

突然之间怀念起当年十级联队谁谁谁的704和谁谁谁的猎虎  

麻痹当年刚组出10级联队的时候千辛万苦赢的一盘就是锡城哦,我还记得很清楚最后剩下我54和菊花杀的猎虎,我去侧帖老鼠然后猎虎侧面一炮带走,印象太深太深了

话说现在还能刷军衔么?

引用第8272楼红水兵于2012-02-22 09:41发表的  :
感谢两位的钻研精神(撒花

59和T-54的差别大吗?换T-54的话结果会有很大差别吗?
T-54的完全体完虐E-75 妥妥的
就是你实验一把T-54的炮弹得消费个1W5-2W左右吧...

练跑位兼娱乐的话是山猫好还是萝莉豹好?

弄个t82练跑位吧,虽然没炮塔,但是……

头像被屏蔽

炮管插地上然后一个撑杆跳就上了前面的山坡吗?

引用第8304楼紫翼于2012-02-22 23:02发表的  :
练跑位兼娱乐的话是山猫好还是萝莉豹好?
弄两amx12t吧,现在无论是山猫还是萝莉豹都成为时代的眼泪了

昨天发现个胜率插件的bug。。北区一个叫“给我跪下”的人,插件显示67%,当时惊为天人,以为赢定了,结果丫带着俩E,F级的开局就挂了。加了黑名单,战斗结束,看看战绩,发现他总体胜率50%,单车也没有67%的。。很奇怪,估计是插件服务器出问题了吧。

回 8309楼(研究僧) 的帖子

黑名单只是屏蔽对方发言而已啊
一样有可能分到相同房间的

nm老子昨天堂堂704当班长被垫底的KV TK。。。什么东西

107的kv在雪地图的山脚跟-4打伸缩,死活卡主我跟T95,我怒了就叫他让开,他不动,我就说你Y打100炮也打不穿。

最后只能95强行下去换血,然后我们跟正面主力拼命的时候,这KV居然顶住我菊花一炮炮开始打我

一帮2b队友就这么看着也没人知道去打掉kv。。我tm服了,路人不是蠢b就是2b,还有正常人类吗

另外问一下单独显血文件是哪个

昨天换了个圆环显示坦克状态栏的插件结果那个显血丑到暴了,blowup还是毛文。。。。。

想单独替换掉显血

回 8312楼(月迷風影) 的帖子

battle.swf
OTMData.xml
OTMData-systemColors.xml

闲着无聊在B站看到的,好恬静的感觉
http://www.bilibili.tv/video/av219142/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第8308楼小早川濑那于2012-02-23 08:07发表的  :

弄两amx12t吧,现在无论是山猫还是萝莉豹都成为时代的眼泪了
12T那仰角和俯角............速度还是慢了点
平原和IS3遭遇让IS3变2B
山地和T50遭遇自己变2B

12T还差5000升1375了

引用第8315楼sanji于2012-02-23 15:30发表的  :

不是蛮好 赚钱了 打你一炮有补偿金。。。 被打爆最好了 有钱捞  你704 转头一炮不就秒了么。。

是的,他打穿我3-4炮,陪了我920,我是不是应该很开心?  老子修车就多少钱,你没看清楚,我说了我在正面交战么,这货顶住我菊花开始打我,你让我怎么回头,是要我被对面打成筛子么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

如果他像你说的一样回头看着我,那我必然一发让他滚,我又不在乎赔钱

关键是这种阴险小人就是等你以为事情过去了,跟对面主力扛上以后偷鸡摸狗

所以组个可靠的队友很重要,除了防侧翼还能保菊花

玩游戏队友出了明显的问题我就喊一次,一次不听我就不管他死活了
就说雪山守斜坡吧,会打的,你不吭声他也知道怎么守,不会打的,你拼命的吼他也是就按自己想的来
遇到S13的我只期望他死的位置偏一点,别刚好给敌人当了掩体就成
队友的TK我的第一炮我通常都作为对方手滑处理(当然首先会调转炮口对着他看他下一步的行动)
最能让我产生TK冲动的也只有全歼的大好形势(已经交火且绝不会被翻盘的情况)下总有人一个人占旗还不出来,但是我还是没开过炮打他……

引用第8311楼月迷風影于2012-02-23 11:55发表的  :
nm老子昨天堂堂704当班长被垫底的KV TK。。。什么东西

107的kv在雪地图的山脚跟-4打伸缩,死活卡主我跟T95,我怒了就叫他让开,他不动,我就说你Y打100炮也打不穿。

最后只能95强行下去换血,然后我们跟正面主力拼命的时候,这KV居然顶住我菊花一炮炮开始打我
.......
在它伸出去的时候打掉履带即可.

引用第8324楼mhss于2012-02-23 18:50发表的  :
玩游戏队友出了明显的问题我就喊一次,一次不听我就不管他死活了
就说雪山守斜坡吧,会打的,你不吭声他也知道怎么守,不会打的,你拼命的吼他也是就按自己想的来
遇到S13的我只期望他死的位置偏一点,别刚好给敌人当了掩体就成
队友的TK我的第一炮我通常都作为对方手滑处理(当然首先会调转炮口对着他看他下一步的行动)
最能让我产生TK冲动的也只有全歼的大好形势(已经交火且绝不会被翻盘的情况)下总有人一个人占旗还不出来,但是我还是没开过炮打他……
占旗总是没错的,为什么不明白

占旗总是没错的,能赢了为什么要拖。
不说风险,首先就根本没效率,有的找一两只老鼠再开一盘都能打一半了。

我指的是已经找到最后一个人并且交上火的情况  
而且这种情况下占旗的通常都是前期躲在后方没有出力,等到后期我方大部队杀过去了再慢慢悠悠直接奔旗子去了
有种前线部队拼死拼活,结果革命成功被后面的投机取巧不出力的拿走了的感觉
虽然殊途同归,但是很不爽
引用第8329楼紫翼于2012-02-23 23:13发表的 :
失败还没被干掉的时候最喜欢对面的占旗党,起码自己不用付修车费了

大局已定一般找1-2分钟,找不到果断占,跟对面玩躲猫猫没什么意思,早结束才是正道
我们找人的时候为了省时间有人同步占旗相信大家都没意见(这种情况很多见),问题是找到人交上火了以后不出来

失败还没被干掉的时候最喜欢对面的占旗党,起码自己不用付修车费了

大局已定一般找1-2分钟,找不到果断占,跟对面玩躲猫猫没什么意思,早结束才是正道

引用第8328楼mhss于2012-02-23 23:03发表的  :
我指的是已经找到最后一个人并且交上火的情况  
而且这种情况下占旗的通常都是前期躲在后方没有出力,等到后期我方大部队杀过去了再慢慢悠悠直接奔旗子去了
有种前线部队拼死拼活,结果革命成功被后面的投机取巧不出力的拿走了的感觉
虽然殊途同归,但是很不爽

.......
这个。。一般个人的做法是,保持占领,90左右根据局势决定是否出圈,除非是对方攻击对我方追击车辆基本无效才主动出圈。不然。。在坦克世界里,你永远不知道队友会发生什么。。

今天第一次……把队友TK死掉了

追猎者+短105准备拿KV人头的时候被个打算绕KV的队友T-28爆了 233

[strike]明明是抛物线怎么可能中枪呢[/strike]

领土争夺战第二次测试火热开启,群雄争霸,全新的世界等待着被征服。新一轮全民备战热潮再次掀起,各大军团纷纷励兵秣马,加紧升级训练,以便在正式服开放领土争夺战时占得先机。与此同时,官方特别开启双倍经验活动,助您快速升级,为即将到来的领土争夺战做好充分准备!

双倍经验开启时间如下:

2月24日凌晨1:00至2月28日凌晨1:00 期间南北大区所有战斗获得的经验为原来的两倍!

=========================================================

又双倍……发现我没什么可出的了

别人卖血卖肉抗炮,最后想多打两炮拿个人头搞个勋章多点收益,投机分子靠着别人吸引占旗,无论任何情况不出圈,一门心思贪个夺旗手,还美其名曰“效率” ,没人交火你们能舒舒服服夺旗?

别说什么无数次全歼党被人全歼,谁没见过无数次占旗党无视局面占旗被人回援的暴出屎来,无脑占旗的想想吧,全歼被人全歼,是不是因为你们这些投机分子为了减少自己损失不肯夹击敌人,最后被对面各个击破?

呵呵厚,占旗党永远是对的,全歼的都是2b,也是,对肤浅的人来说,这个世界只有黑与白。