搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

引用第8251楼abcbuzhiming于2012-02-21 20:25发表的  :

我现在就在,你id是什么

来了

还有空么

引用第8254楼abcbuzhiming于2012-02-21 22:28发表的  :

对方没出现,短信也没消息,希望报一下id,明天晚上继续,我也想看看e75对59有办法没有,按理说e75比虎王是更高的车身和更小的俯角,应该是更难对付59才对

我打算测试2种情况:

1. 双方距离50M,然后随意开打

2. 59先贴上E75,然后随意开打

头像被屏蔽

我马上上,等

南区ID:昊哥0_0

75被贴的时候手动瞄准不好打(视角问题不好控制),不知道用自动瞄准会不会反而准一些?

50m也试试吧,我觉得可以搞了。上去记得断个带防止被顶到。没那么容易爆到弹药的。
贴上75能打中两炮就该烧香了。用不了多少血。

头像被屏蔽

我是那个测试的E-75,我自己有59,我觉得59侧贴打虎王取胜的几率应该很高,打E75的话,对菜鸟也有机会取胜,就算不能取胜,也能换掉E-75不少血,这已经非常不错了,59毕竟是8级车,

引用第8260楼mhss于2012-02-21 23:15发表的  :
75被贴的时候手动瞄准不好打(视角问题不好控制),不知道用自动瞄准会不会反而准一些?
被贴后E-75应该主动反贴59,通过履带摩擦限制对方行动,否则以E75那个炮塔转速,很容易打飞

头像被屏蔽

>>59的脑袋果然不能防御E75直击
他打的是你的舱盖,不是脑袋。那里是门炮估摸着有个150穿深就必穿+高伤害。
所以说抬炮管啊,你抬炮管世界就不一样了囧……

引用第8266楼uroko于2012-02-22 00:02发表的  :
>>59的脑袋果然不能防御E75直击
他打的是你的舱盖,不是脑袋。那里是门炮估摸着有个150穿深就必穿+高伤害。
所以说抬炮管啊,你抬炮管世界就不一样了囧……

我打的就是炮塔正面

那位大大能借我号让我也试一下么?涨价了不想再买59了。
我以前也贴过不少次,我个人是觉得炮塔正面75搞不到也换不过。

新浪微博Chiphell-nApoleon:德系(Golf)正面PK法系(307),看图说话~

然后旁边路口隐蔽处,一辆拉达静静的停在那里,车主嘴角露出了一个轻蔑的笑容。。。

59炮台正正面炮盾下面一小块是随便穿的其他地方都是跳

头像被屏蔽

感谢两位的钻研精神(撒花

59和T-54的差别大吗?换T-54的话结果会有很大差别吗?

换54就没悬念了,一点都没有。。。

引用第8272楼红水兵于2012-02-22 09:41发表的  :
感谢两位的钻研精神(撒花

59和T-54的差别大吗?换T-54的话结果会有很大差别吗?
差别太大了……山寨货始终是山寨货

头像被屏蔽

我只发录像,不说话
http://115.com/file/dp2wbkjl#
... 奇好局.wotreplay

3个A的作用

引用第8271楼abcbuzhiming于2012-02-22 08:57发表的  :

不,他打的不是舱盖,就是炮塔正面靠近炮盾的左边两边,高几率穿,当然也有跳蛋和不穿,基本满血对满血的话,59只要能成功的让e75打飞两炮,59就有9成的把握获胜

打那里你晃一下不就弹了...
晚上可以借我试试不。我就想看看是不是我平时遇到的都太废了...
保证不做坏事,完了你改密码...

至于54,那加速度,单挑54都贴上了还搞不定e75我真不信了。我觉得那54可以删号。

另外贴上了开始这个对e75其实很不公平。太极端了,干脆爆菊开场算了。
比较正常点应该是几个车身距离两车正对开始,模拟因为地形和遮蔽原因造成的近距离遭遇。然后有可能再去尝试拉远距离。

75都是惨胜的话,虎王被虐是妥妥的了。
近距离虎王看到59冲锋过来要贴是不是优先断带?还是说先打一炮伤害,其余靠自身转向正面对敌就能防被贴了?

引用第8279楼aa_ren于2012-02-22 11:09发表的  :
近距离虎王看到59冲锋过来要贴是不是优先断带?还是说先打一炮伤害,其余靠自身转向正面对敌就能防被贴了?

虎王原地转向59根本没机会

虎王两个转速都比75快不少。。

引用第8279楼aa_ren于2012-02-22 11:09发表的  :
以前S1的正常配置联队,我们开虎王的就不怕59一波流。
虎王机动性比E-75好,59绕起来难度变高了。
当然105炮穿不了59的脑袋正面……

头像被屏蔽

联队是联队。
野队不同车型高低搭配,有很多不上不下的。他们一死班长落单。
联队一般重坦阵,压根就不可能带多个中坦。有基友掩护还怕啥。

虎王的机动,远比75差。75是机动非常好排得上名次的重坦。虎王是垫底倒数的。原地转向不等于机动。
转向怎么办?断狗腿!

引用第8276楼小君于2012-02-22 10:20发表的  :
我只发录像,不说话
http://115.com/file/dp2wbkjl#
... 奇好局.wotreplay

3个A的作用  

逆转的好漂亮
打-7那里好几发都没伤害……
前期换弹夹是不是太频繁了一点,感觉错过了不少机会(我没有玩过法系MT,所以只是感觉)

头像被屏蔽

回 8283楼(abcbuzhiming) 的帖子

你总不能真的拿前些日子卖给黑叔叔的改进型去跟54比吧……

寂寞开黄大仙去了…………赚经验

有谁用过迅雷的网游加速器?感觉如何?我延迟好高………………
是不是要用加速器启动游戏才会有效果??

头像被屏蔽

头像被屏蔽

估计你没怎么何人近距离搞过。
我本来想说一下常见高级车正面的范围,和鸟炮高富帅kv5顶牛灌顶换死弱比-4的角度问题。
不过算了,有些东西个人想法不同,细节的东西靠听和说没有用。
哪天我蛋疼又买59再说吧,虽说顺利的话会有34开用不着花钱……

另外正面断带175穿深打ap我觉得是够了,我打赌你中坦玩不多平时不上去穿插的,不然各种被顶被集火什么的...

引用第8289楼冰成于2012-02-22 12:56发表的  :
有谁用过迅雷的网游加速器?感觉如何?我延迟好高………………
是不是要用加速器启动游戏才会有效果??
我用了很长一段时间,如果你只是延迟较高,加速器很管用
但如果经常闪断,加速器效果也不明显
另外点加速器的启动游戏和你直接店快捷方式没区别,只是要记住先加速,再启动游戏