搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

头像被屏蔽

8级HT胜率王者

头像被屏蔽

个人认为59没那么可怕 随便穿深上150左右的打脑袋上面的观察孔就能穿
但54就不一样了...我用44的炮穿观察孔的几率只有一半...

前几天TD打折,练了SU-85。号称一炮入魂的107,那.37的命中和一万年瞄准速度打得我蛋疼无比……
纸面上2发秒KV,但300米范围开蓝圈准星瞄KV-2炮塔各种飞……飞了就飞,但SU-85的笨重根本没法迅速转移……
我3突就算进8级房,也能有至少3、4发有效输出。而SU-85一打不中人就可以回车库了…………

我这个玩惯德系精准连射流的实在不适应傻大粗的苏系火炮……等SU-85精英后立马卖车换回黄鼠狼2……

SU-100我都蛋疼出来了 怕啥
苏系火炮么 你就当近战用可以了么

引用第8179楼xiaoyaowuming于2012-02-19 22:16发表的  :
SU-100我都蛋疼出来了 怕啥
苏系火炮么 你就当近战用可以了么

你要这么说SU-100你就没法玩了,炮精度更蛋疼

引用第8173楼abcbuzhiming于2012-02-19 18:18发表的  :

只有59 54这种低矮车身且脑袋硬的可以这么干,虎王系的三个车,对了,其实还包括4502的两个(4502a很灵活难以被贴上),都存在车身太高,俯角很差,所以一旦被贴,打不到对方,打到也是跳蛋。你要是南区的我们可以开训练房试一下你就知道这招的难缠了
其实AMX-13 75和90更适合这战术……
59车高2.59米,AMX-13系列是2.50左右。而单位功率和灵活性都是AMX13占优。

引用第8180楼6111212fz于2012-02-19 22:18发表的  :

你要这么说SU-100你就没法玩了,炮精度更蛋疼

.......
我看一眼哈 猎豹命中81 4歼命中71 三秃命中72 SU-100命中77 SU85B命中率56
我记得我SU-100用的是122后期
而SU-85B用的是107
我承认SU-85B的命中的确很坑

引用第8178楼Toby_dak于2012-02-19 22:09发表的  :
前几天TD打折,练了SU-85。号称一炮入魂的107,那.37的命中和一万年瞄准速度打得我蛋疼无比……
纸面上2发秒KV,但300米范围开蓝圈准星瞄KV-2炮塔各种飞……飞了就飞,但SU-85的笨重根本没法迅速转移……
我3突就算进8级房,也能有至少3、4发有效输出。而SU-85一打不中人就可以回车库了…………

我这个玩惯德系精准连射流的实在不适应傻大粗的苏系火炮……等SU-85精英后立马卖车换回黄鼠狼2……
我觉得su76也不错

引用第8182楼xiaoyaowuming于2012-02-19 22:43发表的  :

我看一眼哈 猎豹命中81 4歼命中71 三秃命中72 SU-100命中77 SU85B命中率56
我记得我SU-100用的是122后期
而SU-85B用的是107
我承认SU-85B的命中的确很坑
SU-85B只有85没有107…………

85B也是神车,得益于高视野高隐蔽,可以不依赖队友开眼,银币收益高。
依靠分房方面优势及火炮的高穿深,基本看得见的车都能打穿。
只需注意多利用地形克服俯仰角过小的缺陷,实战相当强力。

我SU-85B和SU-76的战绩,都是用57mm ZIS-2打出来的。这类.3命中才合我的玩法……

反正我现在用SU-85碰到3秃,第一发不中的话,可以预先按好退出战斗选项了…………

三级车上六级炮啊,亲我给76上了75%成员报复社会,对了还有炮队和网子打了十来场已经有个八杀了。

杀毒神车3601今天通过扭曲的升级路线把88点了出来,威力果然不同凡响,这下才像点喵式原型车的样子嘛

结果打了两盘发现问题了,炮弹贼贵,运气不好的话就算有两三个人头一盘也要净亏5K~8K。。。。

顺便3601现在除了升级没点开,还有两个发动机也都没点开。。。加起来3W多经验,我去。。。

引用第8188楼dstar于2012-02-20 00:41发表的  :
杀毒神车3601今天通过扭曲的升级路线把88点了出来,威力果然不同凡响,这下才像点喵式原型车的样子嘛

结果打了两盘发现问题了,炮弹贼贵,运气不好的话就算有两三个人头一盘也要净亏5K~8K。。。。

顺便3601现在除了升级没点开,还有两个发动机也都没点开。。。加起来3W多经验,我去。。。
瞄准了打,打空了就是浪费钱,等到105炮就1000一发了。。。。
总之88炮的炮弹性价比还算不错的。

su85这炮,su100这种开在平原动不动能凭空消失的车你说坑...

你开vip没?有vip的话3601不会亏本啊,还能赚不少
3601的分房,短88高级房多打侧面很好用,普通房正面也很虎,当年没修虎式模型前,上了虎式大家都超怀念3601的美好时光
现在虎式模型修正过了,不知道如何,不过长88肯定是好炮
德系的105才坑爹,威力就多没多少,弹药费1k+,效果完全不敌128,但是为了这么点伤害还是必须要用
当初用105的时候还好有vip基本不亏,最多少赚一点

今天打的超恶搞的一盘,快结束时候我方队友和我们都是一个问题“什么~竟然要赢了?  ”
录像下载地址:
http://115.com/file/dpfdmueu

我没黄2了,留了一辆t82,能黑能跑能抢山,蹲坑当眼也不错,遇到菊花来一炮。最主要的还是仇恨小。

毛子赶快调五级轻坦的金币系数,现在联队都不要霞飞了,我进去上霞飞队长马上叫我换1390。搞得我的霞飞只能打野队,野队还打个jb啊,横打竖打都是输

引用第8168楼abcbuzhiming于2012-02-19 10:22发表的  :

你没遇到会打的59,59侧贴这招可以无伤搞死虎王系的三两车,虎王e75狮子都可以用侧贴干掉,遇到会断你腿的59要非常小心,但是如果你发现对面的59只会和你玩伸缩,不要犹豫冲上对着他右边首上位置狠狠撸,然后你就很大几率看到blow-up
59侧贴只能搞死8级车,搞不死9、10级,因为10级炮可以直接贯穿59、54炮塔正面,不需要打弱点

三系顶级轻坦是该调调了,各个方面。
2801点亮好久一直没下定决心入手

侧贴不仅仅是不好打顶盖,对面前后不停的蹭打不打的中脑袋都是个问题
不开瞄的视角极容易打高飞掉,开了瞄目标太小也不容易打中

就59的机动性,除了胶着或者残局突然插入我想不到虎王跟75被59侧贴搞死的理由。。。

头像被屏蔽

引用第8178楼Toby_dak于2012-02-19 22:09发表的  :

去年315前玩的D系TD,315后重新练S系,su85打了600把杀敌1200+,胜率58%,107真心给力。

呵呵厚,就像号称开59看到虎王两眼放光结果被打成屎的例子嘛

引用第8198楼ガリレオ于2012-02-20 09:17发表的  :
大家觉得5级车里那台打钱最快? 除了TD和火炮
KV15吧2,以前小馒头不错,不过105削弱之后,就不怎么给力了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虎王那鸟炮鸟机动顶一炮断带上去贴了很容易吧。
不用59我t20都经常贴……

Victory!
Battle: Ruinberg February-19-12 9:06:31 PM
Vehicle: M24 Chaffee
Experience received: 6,250 (x5 for the first victory each day)
Credits received: 18,024
Battle Achievements: Top Gun

刚刚开霞飞,当了副班长,果断风骚了起来,六杀topgun

平原对炮一般不会被贴
以前用虎王被贴主要出现在巷战拐角一对多(自身主炮威慑力小,身后无队友),胆子大的就会挺一炮冲出来,然后后面就一窝蜂跑出来吃肉了
用上75以后因为经常是班长,后面小弟总是有那么几个,对面根本贴不过来
德系车转向能力很好,一对一一般不会被绕

引用第8205楼uroko于2012-02-20 10:12发表的  :
T20机动比59好太多了
不行了我又想起以前的机动神车T23了

引用第8205楼uroko于2012-02-20 10:12发表的  :
233,自我感觉良好

头像被屏蔽

你能断虎王的那个距离。。估计虎王再远个100多米就先把你断那了。。

引用第8194楼pzgr43于2012-02-20 02:35发表的  :

59侧贴只能搞死8级车,搞不死9、10级,因为10级炮可以直接贯穿59、54炮塔正面,不需要打弱点
你用短128来穿试试? 正脸能打的只有顶盖和炮盾下面一小块

引用第8190楼uroko于2012-02-20 01:32发表的  :
su85这炮,su100这种开在平原动不动能凭空消失的车你说坑...
请搞清楚凭空消失的是如何判定吧:只有静止5秒后才适用静止隐蔽系数。
SU-85的107炮,车组满技能的话9秒不到一发。就是说107在射击间隙能进入静止隐蔽。
3突同样满车组的话,3.8秒一发。除非3突主动静默,否则不能静止隐蔽。

至于移动中……3突的隐蔽系数比SU-85还高呢……

我没有说过坑,我只是说不习惯苏系那种命中靠赌rp的一发入魂流。