搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

引用第8413楼Toby_dak于2012-02-27 12:23发表的  :

这不是觉得,而是确实感受到……同样用88mm/71轰虎王首下和屁股,伤害就有高低分别…………

其实也符合现实啊,击穿装甲后残留动能越多的话,对车体伤害也越多。

这个高低可能还是炮弹杀伤不稳的缘故吧
我用75打-4的前脸和屁股感觉没有伤害明显差别,要是打后面炮弹伤害不高就会比打正面血还少

头像被屏蔽

Re:回 8408楼(月迷風影) 的帖子

引用第8418楼EclairDS于2012-02-27 15:34发表的 回 8408楼(月迷風影) 的帖子 :
所以说打到现在遇到的SB全歼党远比SB占旗党多啊
你可以说你不是SB但是你没法防止队友不SB  

SB全歼党没有存在感让他们当炮灰,靠队伍另外几个会玩的全歼绰绰有余

但是SB占旗党你鞭长莫及,说道理不听,打又打不到,一局好局就那么戛然而止才叫

亲身体验——对面打我方10比6,清理完我方老家后开始占点。我和另外一个小车一路跑到他们家打掉火炮和撤下来的血皮,也开始占点。

然后么····只看对面越占越少,过了会我和队友2人占到90%多的时候一个对面的3601出现开了一炮没打中我们,100%占点胜利。

然后那些个全歼党的纱布KV啊什么什么的都刚刚爬到半路呢。

引用第8421楼银月骑士于2012-02-27 18:17发表的  :
亲身体验——对面打我方10比6,清理完我方老家后开始占点。我和另外一个小车一路跑到他们家打掉火炮和撤下来的血皮,也开始占点。

然后么····只看对面越占越少,过了会我和队友2人占到90%多的时候一个对面的3601出现开了一炮没打中我们,100%占点胜利。
.......

双方都开始占基地了还不留人追进度而是杀回去的属于无脑全歼党

我在美服玩,老美从来不全歼,对方剩一个了老美也打字说:just cap

>>怎么我活着的时候从来没遇到过被人翻盘?你们被人翻盘不是想想自己太弱造成的么
失忆是病,要么你打得实在少。
至于你很强,你开重坦啥的到前面和人对线,这时溜几个去家里速占,大能的你肯定有能力抽身回去救家的对吧?或者你有本事叫得动野队的想多打点战绩的死猪?

>>要知道不是所有人都是学生党时间多一盘盘下去,上班的就指望好好打几盘,一盘的成绩漂亮点,仅此而已罢了。
我就想问按这理论,如果一场局势优势,但两边死太快你没打到人,怎么办?故意输打场好点的双?

话说我很奇怪说人抢夺旗手的。夺旗手能吃么?

话说,我是死了都不按esc打完才出去的楷模型玩家。效率神马的。。。

引用第8425楼uroko于2012-02-27 20:23发表的  :
话说,我是死了都不按esc打完才出去的楷模型玩家。效率神马的。。。

我死了以后如果从先前的战斗看出队友不脑残,我就一直观赏战斗到结尾
有时候队友给力各种神逆转,即使只是作为一名观众看得也很有趣
要是先前的几分钟已经证明战斗缺乏观赏性,我就换车玩去了

头像被屏蔽

引用第8427楼tao08ms于2012-02-27 22:16发表的 :
http://nz.qq.com/act/a20120216tank/tanks.htm
疼讯的寨货
http://www.bilibili.tv/video/av122118/
http://www.bilibili.tv/video/av134236/
还以为是上面棒子那个,结果是个仿战地

刚才一盘终于见识到sb全歼党的潜力了

卡山,一波捅穿对方一波,主力死光,集体行动收残兵,留下对面班长-4(半血)和豹炮在山上
我方1个100血59,1辆600血的T20,2辆1375(都半血),1辆杀毒车,我猎豹还有300(观察镜坏,履带发动机被打坏,炮手阵亡)
好吗~~~集体行动的精神瞬间没了
这时T20吆喝着要全歼冲上山。。。。。轰,一个人头~~~~
2辆1375屁颠颠的和豹炮同归于尽,-4依旧活泼健康
杀毒冲上去,轰,一个人头
59冲上去。。。。又一个人头
我缩逼,占他们基地已经50%,死人们开始穷骂互相指责了,更有人叫我别占了,-4就100血。。。。
我?再爬山?把肚子给别人爆??
和-4一聊,东西都坏了,爬不动~~~感谢我方这些人头,送他勇士

击穿位置和伤害看不出有太大关系,S70正面击穿老鼠裤裆是多少血,从背后爆菊花也是多少血,侧面打E75还是那么多血。不算D系那个会着火的裤裆的话,通常情况下爆菊花容易起火这点大概能比打其他位置多一些伤害,但那也是多出烧的伤害而已

引用第8429楼icat于2012-02-27 23:00发表的  :
刚才一盘终于见识到sb全歼党的潜力了

卡山,一波捅穿对方一波,主力死光,集体行动收残兵,留下对面班长-4(半血)和豹炮在山上
我方1个100血59,1辆600血的T20,2辆1375(都半血),1辆杀毒车,我猎豹还有300(观察镜坏,履带发动机被打坏,炮手阵亡)
好吗~~~集体行动的精神瞬间没了
.......

你方剩下的这些除了59尚可一战(还是只能顶一炮的货),其余的遇到-4一点战斗力都没有
1375不打-4身后应该穿不了吧?

想起有次那个是那个左边有湖,MT抢中间山那个图
残局我方还剩一个没血的斐迪南,外加我的75杀到对面家里好像还剩300多血
对面2 -3  2 59
他们要是去占领也就赢了,偏偏想要收我的人头
2个-3同时从山和河边打我,一个59还在我正面和伸缩炮不来贴我
然后我不停的扭身子收走2个-3,他们一发未穿
然后我们那个斐迪南不知道在哪里收走了一辆59
然后最后这辆59终于知道来贴我了,可惜……这时候已经没有-3能支援他了
3炮最后收走

引用第8424楼uroko于2012-02-27 20:19发表的  :
我就想问按这理论,如果一场局势优势,但两边死太快你没打到人,怎么办?故意输打场好点的双?

这种情况最近随着大量玩家都打出了法国高级车以后越来越多了。

经常一边有7、8个左轮,然后一堆左轮呼呼呼地过去,就什么都不剩了

引用第8427楼tao08ms于2012-02-27 22:16发表的  :
http://nz.qq.com/act/a20120216tank/tanks.htm
疼讯的寨货
看介绍是只算人头不占旗。不错,适合国情。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

昨天被rat_magic完虐。。56%的实力和60%竟然差距这么大。。。

F很多根本就是挂机的 没输出没人头没经验

引用第8424楼uroko于2012-02-27 20:19发表的  :
>>怎么我活着的时候从来没遇到过被人翻盘?你们被人翻盘不是想想自己太弱造成的么
失忆是病,要么你打得实在少。
至于你很强,你开重坦啥的到前面和人对线,这时溜几个去家里速占,大能的你肯定有能力抽身回去救家的对吧?或者你有本事叫得动野队的想多打点战绩的死猪?

>>要知道不是所有人都是学生党时间多一盘盘下去,上班的就指望好好打几盘,一盘的成绩漂亮点,仅此而已罢了。
.......

呵呵厚,扣我个失忆的帽子,那我说你在梦游如何?说我打的少?恩10000+盘有点少,那么你打了2w还是3w盘?

混淆概念不停的跟我举例占旗的正确性干嘛?你哪个眼睛看到我们在全盘否定占旗了?我们焦点在哪里你根本就不知道一次次跳出来又是干嘛?占旗有什么用我不知道还要你教?

我说我希望一盘优势下多输出几炮就等于我必须费尽心机追求个双倍? 脑补能力过头了吧,半年前就不打完双倍的表示不知道你在纠结个什么东西
不过你们这类人说话也就这么几个特点了,太没腔调了一点新意都没有,跟流水线出来的一样

F基本上就是挂机的,周日有一盘双10级房,我们2个F的10级车组队挂机,笑死我了

引用第8408楼月迷風影于2012-02-27 10:25发表的  :
我们喷无脑占旗和不看局势占旗的你们也要跳出来围观是吧
那好,就拿你们所谓的全歼被人翻盘说起,全歼党也好占旗党也好,行为状态典型区别不是建立在大比分优势上的么?怎么我活着的时候从来没遇到过被人翻盘?你们被人翻盘不是想想自己太弱造成的么  还是你说的均势劣势也大喊杀光的那些?那些是SB,别混为一谈,我们从来没完全否认过所有占旗行为。
再说你们津津乐道的效率,一盘多用个把分钟都不能忍受?那你开跑车肉侦去啊,盘盘一波流去啊,这tm才叫效率。你不爽大优势喊全歼的你原地不动休息好了,守家没看到这些人积极防守,大优势吃肉了这帮人开足马力占旗去了。你说野队凭什么要求别人没错,那我又凭什么大比分还让你一个人夺旗?要知道不是所有人都是学生党时间多一盘盘下去,上班的就指望好好打几盘,一盘的成绩漂亮点,仅此而已罢了。所以我一早就说其实本质是一样,我们求人头,你们拿夺旗,别优越了,聪明的占旗的人是会看情况出圈的,进了群雷打不动挂机的你们还觉得做的好?
.......
全歼党西奈!
好吧我知道群主肯定在群里喊渣渣了

引用第8439楼ACER于2012-02-28 09:49发表的  :

全歼党西奈!
好吧我知道群主肯定在群里喊渣渣了
渣渣!
要全歼要占旗都是你们的事
野队就是坑爹,你只能尽力去提高自己的输出,消灭敌人。
联队你就要听坑爹的指挥,让你去占旗,就算前面704撅着屁股对着你你也得去扭头占旗

嗯,你可以在扭头去占旗的时候把头扭回来戳704几炮,但是你必须身子是朝着基地跑的

刚才一局埃罗哈里夫,出生地下面
我和-7卡左上角的山去了,优势情况下准备打上山(对面是4502 -4)
我正和4502顶牛,突然轰的一声,弹药架爆了,一看己方的GWE打的
明明我死了以后马上打字说队友顶牛不要开火
结果才过了一会 -7也被GWE轰死了
于是优势局面最终被对方反攻过来磨平
GWE杀死我们2个后就再也没动过了

E75能打到贴边的1390之类的小车吗?

引用第8443楼四月一日于2012-02-28 11:23发表的  :
E75能打到贴边的1390之类的小车吗?
59都可以,1390比59高一点应该也是可以的不过炮塔太小不好打吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第8445楼gyfsgm于2012-02-28 15:19发表的  :

小角度20~30度左右,就算露一点点裤裆也没事。
45度的话打你侧面中线,太容易穿了。

30度的侧面好像被猎虎穿过几次,45度没摆过,这角度太大了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卡点还得铁头车啊。。。一般各种重要的防守点都能找到藏车身的地方
铁头车只要藏好车身,就只要小心对方的喷子就行了,比如KV152,白板SU152这些
不过虎王的炮确实比铁头车好

引用第8406楼mhss于2012-02-27 09:05发表的  :
75摆角度维持多少比较好?有时我明明侧面斜的很完美出墙体打伸缩炮,结果还是被人穿了
角度小,墙角伸缩炮后退距离远,露裤裆几率高
角度大,墙角伸缩炮裤裆不外露,但是侧面似乎没有什么加成了
抑或是200左右的距离被人穿了裤裆,感觉还是我没掌握好角度
还有若是    “厂”    的墙角地形,我们在下边守的话,是左歪,右歪还是车体直直的对着上面呢?

不考虑侧面和自己打起来方便与否,角度肯定越大越好,所以原则就是贴墙贴山方便摆大角度。
75车宽,探出去45度打人很舒适。老被人穿还有个别人是在路口左边还是右边的问题。这里面相差挺大。
“厂” 字如果是贴山后面摆得过的话左歪。
当然距离近会打的怎么摆都穿。

虎王强的是抽人,卡点和-3一炮换一炮吃亏。

现在遇到8级HT多了感觉-3的正面还是比较诡异
静止瞄准还算好打,移动射击(例如对着-3冲)就很容易跳弹
而且最近遇到的情况是用75打-3正面“打的漂亮”“重创目标”.对面却没费血的情况比较多

啊。。。双倍没有了,30还没出来。。。
真讨厌
只差6万。。。就不能多开一天双倍嘛
不过钱也是问题。。。50B点了没买,T95也点了没买,马上30出来了,账上还有60万
是不是再要买个狮子打钱了。。。59打吐了都,900局

你们谁买了狮子,能不能来说说感觉?

头像被屏蔽

引用第8454楼mhss于2012-02-28 16:17发表的  :
现在遇到8级HT多了感觉-3的正面还是比较诡异
静止瞄准还算好打,移动射击(例如对着-3冲)就很容易跳弹
而且最近遇到的情况是用75打-3正面“打的漂亮”“重创目标”.对面却没费血的情况比较多

也许对面在想,骂了隔壁的你就痛痛快快给我400多伤害行不行?一炮干坏我主炮,刚修好又一炮干坏观测窗顺便带走炮手装填手