搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

我觉得不开左轮队的话,战斗力还可以啊
不过锡城的胜率是低了点

引用第8131楼Toby_dak于2012-02-16 16:12发表的  :

没人有答案?残骸只能挡炮弹不能挡视野?

能啊。。。你开1375或者1390躲尸体后面明显人家看不见你

压倒的树木能不能作为灌木掩护?

引用第8129楼uroko于2012-02-16 15:08发表的  :

500m基本中。纸面数据就是个笑话。
同理它下面的s51除了悲剧的射角和不按x晃车身时的蛋疼外,瞄准后其准无比,准到我都敢中远距离用ap蛋从中坦手里救td...
+1

豹炮纸面精度是0.38,实际使用就是个谎言,10炮里面有1炮能打在瞄点附近就谢天谢地了,感觉还不如野蜂的0.41。

引用第8122楼月迷風影于2012-02-16 12:01发表的  :

我黑不黑跟你有关系?我说你脑补是指代黑不黑?黑不黑跟我写的东西又有关系?  再问你一次你看完我写的东西没有
.......
哈哈哈,你那个贴的观点不就是
1。大局观跟胜率关系不大,因为老是分到坑爹队友
2。输出才是王道基础,但是输出高胜率也坑,因为老是有坑爹队友
然后不就是---》脸黑呢,老是分到坑爹队友

除此之外还能推导出什么?至于为什么说你脸黑,还不是你拿自己当例子,于是顺手了

顺带删好友这种事你倒念念不忘啊,风格不对组了比没组更惨的下场,我火大起来不想跟你继续坑了,这还伤了你的心啊!靠,那我自己的窝火找谁说?
还给人扣帽子呢,掰不过就开始无中生有人参公鸡的是你吧,老是扯陈年旧账的是你吧,删好友可是过去式,你脸黑可是进行时
我所说的你脸黑都是你自己说的,我有说过你性格如何?我有说过你技术意识如何?别扯这些虚无缥缈的事。你到底认识我多少?你自己想想。

顺带高级联队时期,还别以为我真的不知道啊- -
胜率对半?你没记错?

压倒的树没效果,贴吧里有人试过
http://tieba.baidu.com/p/1394420733

自走豹够准了,再怎么样靠德国炮一向的落点靠前法则还是能玩得很好,m12才是杯具,落点一会上一会下...

引用第8132楼voluspa于2012-02-16 16:23发表的 :
耐心瞄。。纸面数据就是指老虎。。400m秒横向全速移动的t50我会到处说吗?。。

那是因为152伤害几乎是T50血量的两倍,靠余波就把T50秒掉

反正我就拿我参加过的几场来说

左轮队胜率低

可能是左轮队需要的配合度更高吧

当然当娱乐玩也行

如果是常规队

反正我记得胜率还是蛮高的

你说宁宁那边··

好吧

我没话说

我唯一记得就是那天晚上左轮队第一场遇见宁宁

然后第二局我就开嘲讽

肯定又会遇见宁宁

结果真的就遇见了

而且就是锡城

引用第8141楼玛勒格碧德于2012-02-16 22:29发表的  :
反正我就拿我参加过的几场来说

左轮队胜率低

可能是左轮队需要的配合度更高吧
.......
左轮不是胜率低不低的问题,而是太辛苦了……比常规队要花更大的精力,稍有不慎就跪了……容错率比常规低很多

头像被屏蔽

Re:回 8142楼(hksakura) 的帖子

引用第8143楼元首的愤怒于2012-02-16 23:41发表的 回 8142楼(hksakura) 的帖子 :
这就是胜率低,而且开火炮很吃屎
胜率低还不是太难左轮队操作了

引用第8138楼hksakura于2012-02-16 20:38发表的  :

哈哈哈,你那个贴的观点不就是
1。大局观跟胜率关系不大,因为老是分到坑爹队友
2。输出才是王道基础,但是输出高胜率也坑,因为老是有坑爹队友
然后不就是---》脸黑呢,老是分到坑爹队友
.......

少年,你到底是理解力低下还是故意扭曲原文呢,好了我也懒的跟你说我要表达什么,不过你这么喜欢黑不黑的,难道你是其实心底崇拜我被我拒绝就由爱生恨恼羞成怒?

真可惜啊,我已经收了冲锋蛋入我黑门了,你就省省吧,资质太差。

说好友?好友多你一个不多,少你一个不少,爱加加,不加滚。光这个群我组过上百人,有风格合的,有不合的,不过自己打的烂就把责任全推给别人删好友的仅你一家,从这点来说我确实有点伤心,怎么会认识你这么个心胸狭窄的家伙。除此以外,我需要伤心?你配吗?

我人生攻击?被我点穿,揭露性格本质就扣我个”人生攻击“的帽子,反过来贼还捉贼,太拙劣的伎俩了。我们其他人讨论起来三天两头摩擦,对喷,过后还不是一起玩?像你呢,记仇心这么强,几次三番等着机会跳出来东戳一下,西戳一下,这叫我翻旧账?自己抽自己吧你。现在开始装清高啦?劈头盖脸就是”你不会玩,你没意识“难道是我说的?被我帖战绩打脸后立马找来不合逻辑的理论去群里JJYY,你还真圣贤呢

最后说联队,你什么时候来的?我什么时候来的?你一共才打过多少盘?最早组高级联队什么队我们没打过,SC?ST?不敢跟我们对攻全线龟缩拖平的也有过

Re:Re:回 8142楼(hksakura) 的帖子

引用第8144楼hksakura于2012-02-16 23:51发表的 Re:回 8142楼(hksakura) 的帖子 :

胜率低还不是太难左轮队操作了

S1群组左轮队火炮队有个别称,叫S1wot牺牲火炮求胜联队

哎哟霞飞好不容易被我熬到完全体了,今天把最后的电台给点出来了,可怜的胜率只有37%啊没买狮子之前我的钱全被霞飞给输了,现在有了狮子可以放开打了,还是照输不误,基本上打个8盘才能赢一盘我都开始怀疑分房机是不是和我的霞飞有仇了

Re:Re:Re:回 8142楼(hksakura) 的帖子

引用第8147楼土旦克007于2012-02-17 10:49发表的 Re:Re:回 8142楼(hksakura) 的帖子 :

S1群组左轮队火炮队有个别称,叫S1wot牺牲火炮求胜联队
我自走豹的胜率和幸存率完全不成比例…………

引用第8146楼月迷風影于2012-02-17 10:48发表的  :

少年,你到底是理解力低下还是故意扭曲原文呢,好了我也懒的跟你说我要表达什么,不过你这么喜欢黑不黑的,难道你是其实心底崇拜我被我拒绝就由爱生恨恼羞成怒?
.......
啥?你有哪里值得我推崇的,脸黑光环么,我有说过我推崇你么?哈哈哈,果然你除了扯些虚无缥缈毫无根据的事之外就没有口水了啊,拜托来点干货行不

还有说清楚一下,这炮群里我没有主动加过谁好友,也甚少主动要求组队,然后能让我主动删好友的也就你一个了。

还说翻旧账记恨什么的,不都是你在唧唧歪歪我删你好友的事么。
我有翻旧账唧唧歪歪你跟我组队时的坑爹事么?到底是谁爱翻旧账?你自己好好想想。
你除了唧唧歪歪旧账还有给我扣帽子之外还能有什么说辞?我的说辞要么是你自己认的,要么是群里一堆人都在说的,而你的帽子可是随便扣啊。还揭露性格本质呢,就更好笑了,一起组过几次队,翻过一次脸就能揭露,这真强。这怎么看都是你心有不满恶意中伤啊。我除了说你脸黑这件公认事之外还说过你什么?而你呢?
还有等机会什么的,你之前回了那么多次贴,我都没回过一次,然后这次偶尔回了一次贴,就是等机会!这压根是被害妄想吧

受不了别人笑你脸黑就明说好了啊,还有以后别自嘲脸黑咯,自己经常挂嘴上的话,一旦被人说出来就顶不住了?哈哈哈

我加入炮群是晚,但是不代表在之前没人跟我说联队的事啊,别太绝对了

听说最新的KV 152精度0.6了,真的假的?

引用第8151楼ymfss于2012-02-17 13:26发表的  :
听说最新的KV 152精度0.6了,真的假的?
很早就是啊

头像被屏蔽

霞飞再坑爹也没有2801坑爹啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第8145楼拷贝天使于2012-02-17 08:58发表的  :
http://tieba.baidu.com/p/1415964843?pn=1
笑抽了
其实要玩的话很多飞行类的都可以.
不过纯粹玩的角度.....个人推荐永远的Battlestations Pacific
难得空战和海战打得热啊~

引用第8123楼dstar于2012-02-16 13:33发表的  :
KV的152准度如何?我是指远距离.
多洗洗手扶扶老人过马路

引用第8131楼Toby_dak于2012-02-16 16:12发表的  :

没人有答案?残骸只能挡炮弹不能挡视野?
把镜头视角拉到残骸对面看有没有虚线显示你的车身轮廓,,有的话就是可以挡视野的

引用第8136楼LuLuMuMu于2012-02-16 19:48发表的  :
压倒的树木能不能作为灌木掩护?
明显不可以的...

引用第8148楼小早川濑那于2012-02-17 11:02发表的  :
哎哟霞飞好不容易被我熬到完全体了,今天把最后的电台给点出来了,可怜的胜率只有37%啊没买狮子之前我的钱全被霞飞给输了,现在有了狮子可以放开打了,还是照输不误,基本上打个8盘才能赢一盘我都开始怀疑分房机是不是和我的霞飞有仇了

我是没出法系之前打的霞飞,这车是真心良心,前期蹲点点亮,位置好点别人不到50米看不见你,后期收割残血
打了259场胜率有67%
反正绝对不能肉侦察,除非迫不得已要为了我方打开一个口

不过现在有1390了,我就不开霞飞了

最近是猪队友高发期。。。野队单打的都小心点
我开着t32在8级房5杀打通一条路,一场3k多输出,最后还是输。。。。囧rz
最近真心经常有无力回天的那种感觉。。。

引用第8123楼dstar于2012-02-16 13:33发表的  :
KV的152准度如何?我是指远距离.
常常450米外正中,偶尔500米外正中,不过也曾300米砸到正在和人顶牛的队友身上。

下了那个胜率插件

插件会根据胜率把玩家分成ABCDEFG档,原来胜率65%以上的是春哥啊

这段时间88MML56老抛到队友这是什么情况?
运动战时明明队友离得有段距离,在对.敌人进行抛射时老是会莫名其妙抛到队友身上...........

回 8164楼(johnkamsar) 的帖子

AP弹跳弹了?

引用第8164楼johnkamsar于2012-02-18 08:51发表的  :

这段时间88MML56老抛到队友这是什么情况?
运动战时明明队友离得有段距离,在对.敌人进行抛射时老是会莫名其妙抛到队友身上...........
移动射击要足够近才好吧

虎王上了105L62后战斗力钢钢的!
59什么的都是肉啊~

头像被屏蔽

引用第8168楼abcbuzhiming于2012-02-19 10:22发表的  :

你没遇到会打的59,59侧贴这招可以无伤搞死虎王系的三两车,虎王e75狮子都可以用侧贴干掉,遇到会断你腿的59要非常小心,但是如果你发现对面的59只会和你玩伸缩,不要犹豫冲上对着他右边首上位置狠狠撸,然后你就很大几率看到blow-up
有这样的视频吗?中坦侧贴虎王然后胜利的。好想看看。

引用第8169楼红水兵于2012-02-19 10:58发表的  :

有这样的视频吗?中坦侧贴虎王然后胜利的。好想看看。

大概就是侧贴以后前后不停的蹭吧
我用虎王的时候倒是被贴过蛮多回的,59 54都矮外加有着跳弹头,D系车身本来就高,对方前后蹭的话根本没办法瞄对面的顶盖

冲了VIP,入了T32,结果打了30场,就赢了6场,,不过32真心好车

废帝没办法一个人守雪山然后被两个法国轻坦强吃
感觉这样子是最亏的,输出一炮死了然后被占家

头像被屏蔽