搜索
楼主: 亚特鲁

[PC] 坦克世界讨论贴~~打炮搅基~

你们别这样黑A32了
上次更新后A32调整了 现在A32基本都是4级房 打个侦查 该怎么打就怎么打  有速度有火力有装甲
4级房无非就是B1 B2 追猎者 最多还有个黄鼠狼  其他基本都怎么耸
什么 你说小豹子? 现在4级房能看到几个小豹子

B1 B2各种打不动 追猎的脸和火力 黄鼠狼的视野
其他基本问题不大 像4级最强T-28这种直接上HE打 两发搞定 AP还要三发

我A32为了打4级联队特意练得成员 结果一个人都没打4级联队
结果连6级联队都没人打 全打8级联队去了

球高光炮队不能叠加的测试。。。

头像被屏蔽

引用第8071楼hksakura于2012-02-14 21:01发表的  :
脸黑汁码了那么多字,无非就是想告诉大家两件事
1.他就是个幸运E-的渣渣
2.他的E-渣渣幸运光环,哪个跟他组队都克服不了

胜率低就是吃瘪的概率大,毕竟这游戏是玩来happy的,不是让自己窝火的。
.......

闹补的东西就别写出来丢人了,胜率低一点怎么了,单排我有输出我拿人头胜负无所谓,1个人你还指望带14个猪获胜? 反正总比赢了打酱油好

至于联队,我会告诉你就是以前10级联队我们阵容稳定的时候也是75%胜率么,会告诉你8级联队刚开那会90%+胜率么

引用第8097楼月迷風影于2012-02-15 09:24发表的  :

闹补的东西就别写出来丢人了,胜率低一点怎么了,单排我有输出我拿人头胜负无所谓,1个人你还指望带14个猪获胜? 反正总比赢了打酱油好
.......

90分顶级联队?阵容稳定的时候就几天,而且没过几天就怎么都组织不起来,关键亏钱啊
一个10级车开出去,输出稳定赢了还好,能赚个1-2w,但是大部分情况还是要赔,因为近3w的修车费....
一赔起来,血本无归

引用第8080楼johnkamsar于2012-02-14 22:58发表的  :

没事就别上高爆.......没意义,根本就打不穿.
而且现在版本高爆穿透力还弱了.........

苦逼火炮看着你

a32的问题就是分房太低,坑队友。
分房低打起来爽,但是对肉侦收入根本没帮助。

引用第8098楼土旦克007于2012-02-15 09:54发表的  :

90分顶级联队?阵容稳定的时候就几天,而且没过几天就怎么都组织不起来,关键亏钱啊
一个10级车开出去,输出稳定赢了还好,能赚个1-2w,但是大部分情况还是要赔,因为近3w的修车费....
一赔起来,血本无归
.......

就几天? 那是你缺席了好多了吧,最后个把月人员稳定了胜率比最早连10级车都凑不出几个的时候高太多了

引用第8098楼土旦克007于2012-02-15 09:54发表的  :

一赔起来,血本无归
.......

刚才蹲坑诺夫卡看到你的34了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第8097楼月迷風影于2012-02-15 09:24发表的  :

.......
每每看到你抱怨队友如何猪自己如何脸黑,然后再结合一下,真是喜感满点啊

顺带你看不出我是谁就别说丢不丢人了,说得好像我没刷过S1联队一样

引用第8105楼hksakura于2012-02-15 12:54发表的  :

每每看到你抱怨队友如何猪自己如何脸黑,然后再结合一下,真是喜感满点啊

顺带你看不出我是谁就别说丢不丢人了,说得好像我没刷过S1联队一样

是啊,整个群就nm我一个人在说话在抱怨,你们都是圣人,我前面写的全是关于胜率输出之间联系,从你嘴里就吐出来就变成我在抱怨黑,不是你闹补是什么

黑不黑不由你说,也不由我说,围观群众知道

坐等黑脸吃瘪

坐看黑脸吃瘪恼羞成怒推倒一库直接啪啪啪

引用第8106楼月迷風影于2012-02-15 13:52发表的  :

是啊,整个群就nm我一个人在说话在抱怨,你们都是圣人,我前面写的全是关于胜率输出之间联系,从你嘴里就吐出来就变成我在抱怨黑,不是你闹补是什么
.......
来来来,炮群里还有哪个公认比你黑的,敢说出来不,(当然你弟不算啊
还脑补呢,你脸黑还需要我脑补?
脸黑汁屎马考全群公认的

照你的看法,输出高了还是输了,多是队友太2b
这样的次数多了,不是脸黑是什么,经常分到猪B队友还敢说不脸黑?

顺带联队刷战绩什么的,要是脸黑把把碰到ST这些专业队刷个毛线啊……面对专业队,我们跪的次数有他们跪的次数少么

引用第8109楼hksakura于2012-02-15 17:49发表的 :

来来来,炮群里还有哪个公认比你黑的,敢说出来不,(当然你弟不算啊
脸黑汁屎马考全群公认的

.......

如果不玩左轮队的话
我觉得我们不必专业队差
另外:专业队是神马队?

求一个S1坦克群。。。。。。。。。。。。。。。。。

引用第8104楼RX-78-8于2012-02-15 12:48发表的  :

说实在的~我其实就是很喜欢冲冲冲~逼近是来打坦克的~要玩阴人我大可以去玩MGS这种潜入类的~只可惜当年听了文史群某人的一句话误入美系HT这个深坑啊~关键时刻扛不住~

早不练美国车,万不练美国车。。。现在出了法系坦克了我跑去练了美国重坦。。。。我就是个2啊
被一群小苍蝇来回啪啪啪

引用第8110楼玛勒格碧德于2012-02-15 18:29发表的  :

如果不玩左轮队的话
我觉得我们不必专业队差
另外:专业队是神马队?
被ST锡城打得稀里哗啦外加公频嘲笑这就忘记了?

引用第8112楼YY骑士于2012-02-15 20:58发表的  :

早不练美国车,万不练美国车。。。现在出了法系坦克了我跑去练了美国重坦。。。。我就是个2啊
被一群小苍蝇来回啪啪啪

双倍没赶上 正月里辛辛苦苦打出T30其间被13 90各种调戏 被50 120各种硬吃啊

引用第8113楼hksakura于2012-02-15 22:22发表的 :

被ST锡城打得稀里哗啦外加公频嘲笑这就忘记了?

都说不玩左轮队的话
如果不是左轮队的话
那场我应该没参加!

老狗你就没怎么和ST的交过手吧
反正我看到宁宁我就怂了

头像被屏蔽

引用第8115楼玛勒格碧德于2012-02-15 22:41发表的  :

都说不玩左轮队的话
如果不是左轮队的话
那场我应该没参加!
.......
……不要自我感觉太良好

引用第8115楼玛勒格碧德于2012-02-15 22:41发表的  :

都说不玩左轮队的话
如果不是左轮队的话
那场我应该没参加!
.......
把错都归结到左轮队么?
照我看,一群渣渣们就从来没专业过

还差4W出T30,钱已准备完毕,好期待,7.2赶紧来吧

被击毁车辆的残骸,只有掩护效果没有遮蔽效果的吧?

引用第8109楼hksakura于2012-02-15 17:49发表的  :

脸黑汁屎马考全群公认的

.......

我黑不黑跟你有关系?我说你脑补是指代黑不黑?黑不黑跟我写的东西又有关系?  再问你一次你看完我写的东西没有

没看完就不要乱放屁;看完了能归纳出我在表现自己黑是你智商太低;当然还有一个解释就是你完全无理取闹找茬借机会讽刺下

你还真当我认不出你是谁?能像你一般野队输几盘就把怨气发泄到组队队友身上,还要去群里不停JJYY的还真没几个,我是经常抱怨,但组队队友强也好,弱也好,这盘打赢也好,打输也好,我就是有意见也是建议下交流下,总比歇斯底里发作一通然后删好友,小丑一样每天把成年旧账在肚子里滚三遍找到机会就要蹦出来损损人的阴湿小人性格好   

再说联队,你没来之前我们开高级联队,这些你所谓的专业队伍跟我们胜率都是对半开,你知道多少?别把自己太当回事了

KV的152准度如何?我是指远距离.

头像被屏蔽

引用第8123楼dstar于2012-02-16 13:33发表的  :
信仰够坚定的话,奇准无比

信仰+1,远了不能开镜打。。。由于信仰不够坚定所以我换了107了,只要不是8级车太多的房间,一场下来经验和收益也差不多,什么你说9级车?34和50-120以外的9级车关我什么事啊

既然不喜欢左轮火炮队,那以后不组就是了

其实我也不喜欢这样组,也不想看到大家虐了别人就得瑟的在公频大肆嘲讽,被别人虐了就抖不出一句话啊

引用第8123楼dstar于2012-02-16 13:33发表的  :
开蓝准星且缩完圈后依旧有耐心再等个2S左右再开炮的,一般都不会让你失望,600M命中也有过的……

500m基本中。纸面数据就是个笑话。
同理它下面的s51除了悲剧的射角和不按x晃车身时的蛋疼外,瞄准后其准无比,准到我都敢中远距离用ap蛋从中坦手里救td...

头像被屏蔽

引用第8121楼Toby_dak于2012-02-16 11:30发表的  :
被击毁车辆的残骸,只有掩护效果没有遮蔽效果的吧?
没人有答案?残骸只能挡炮弹不能挡视野?

头像被屏蔽

头像被屏蔽