搜索
楼主: cloudcc

[讨论] 已经看过EVA破的来谈谈感想吧

为什么第2部字是破呢,  因为最后真嗣天元突破成神了

有没有人注意到真嗣给女神便当的时候,女神的脸红了,虽然很淡很难看出来,但的确是红了,我还退回去好多次确认。麻痹,以前从没有过啊。除了游戏。而且喝了汤的那表情。
我要做一辈子R党

新角色感觉是就像 真嗣 和 明日香 的女儿一样

老妈 老婆 女儿 男人就是要守护这些呀!(我都胡说了些啥

只看过最早的第一版tv,高中时候买的所谓银盘,20块一集,害得我2个月没零花钱
之前看序只是觉得挺华丽的,刚才看了破,第一次看eva那种震撼的感觉又回来了,可能有过无不及。好几次看得浑身发抖....
没什么言语上的感想了,这样的动画,以后如果看不到了,那可怎么办啊

这次丽养成的程度比TV高多了,闷骚得好萌

明日香戏份真少,正片到最后竟然连脸都不给露

新角色性格以外的喜欢,虽然有种腹黑的感觉,但表现的挺坦率的

TV版重制!(敲碗

头像被屏蔽

话说这次是冬治的妹妹第一次露脸么?TV版没印象,也许我记错了

兩次播插曲都眼睛裏刷的一下飆LCL了

破的意思是天元突破么=_=

这次所有角色的表现确实像是在打二周目……

诸熏更基了=_=

我想問:如果不是基友来爆菊.這次是不是就直接三无END了?

头像被屏蔽

虐杀三号几机的时候让我感到TV版选上东治是多么神武英明的决定T T
破给我留下的最大遗憾就是Rei的手料理啊!!!

感想就是还要再等2年 然后再等2年。。。都快入土了哎

以后我再提前看剧透我把手砍了
能猫 发表于 2010-5-25 00:44

看的时候第一句就是:痞子卧草泥马
如果不是以前有剧透我都不敢看。。。
Q要等到啥时候啊

看得时候各种爽快,诚如前面某楼所说的,序只是一个饵,勾起大家的回忆。顺便塞一点小料。
破则是突破天际的改变。
又要等两年么。两年复两年,两年何其多

有没有人注意到真嗣给女神便当的时候,女神的脸红了,虽然很淡很难看出来,但的确是红了,我还退回去好多次确认。麻痹,以前从没有过啊。除了游戏。而且喝了汤的那表情。
我要做一辈子R党 ...
jesseliu 发表于 2010-5-25 01:54

tv版有的,就是真嗣帮忙收拾屋子的那段

tv版有的,就是真嗣帮忙收拾屋子的那段
pentwo 发表于 2010-5-25 09:26

有吗有吗,看过好几遍为什么没发现,回去把以前刻的盘翻出来再看一遍

两年又两年,两年又两年,就快2012了,痞子!

我来给大家补课

序破急(じょはきゅう)とは、日本の雅楽、能楽など日本の伝統音楽から転じて、連歌、蹴鞠、香道、剣術、抜刀術、居合道など芸道論で使用されることばである。さらに、文章構成などにおける三段構成を指す概念としても用いられる。
序破急是从室町时代开始 雅乐等日本传统艺术中代代相传的传统术语。“序”是安排人物出场并奠定基调。“破”则是打破“序”的基调,详细的展开各种剧情。“急”是对“破”的余音进行总结。

序 破 急分别代表艺术表演的三个部分 绝对不是什么天元突破哦

注意第三部的标题Q 代表QUICKENING 也就是“急”的英文版啦

我来给大家补课

序破急(じょはきゅう)とは、日本の雅楽、能楽など日本の伝統音楽から転じて、連歌、蹴鞠、香道、剣術、抜刀術、居合道など芸道論で使用されることばである。さらに、文章構成などにおける三段構成 ...
点男 发表于 2010-5-25 09:41

谢谢

这次的配乐是不是用了好多彼男彼女之事的原声呢?
但是觉得不是每一个都匹配 匹配的非常好的大概只有一曲
另外 两次大战都配了好像儿歌样的东西 感觉在镜头 节奏 没什么改变的情况下加这种歌 感觉不对劲
不像spike从教堂飞出来那种匹配有感觉

另外 两次大战都配了好像儿歌样的东西 感觉在镜头 节奏 没什么改变的情况下加这种歌 感觉不对劲
不像spike从 ...
snowblack 发表于 2010-5-25 10:10

虐三号机的时候我是感觉不对劲,节奏对不上,当时就怀念起《the beast II》了(还是normal blood来着?)
但是挖凌波那段还是不错的吧

EVA是国民动画 做这个就是按照有这15年基础去算的
小受终于长大了 脚踏NERV本部那段太爷们儿了

15年了,当年的那群少年都长大了,性格也补完了

说不定这次的新剧场版都不止是二周目呢

虐三号机的时候我是感觉不对劲,节奏对不上,当时就怀念起《the beast II》了(还是normal blood来着?)
lcn 发表于 2010-5-25 10:15

嗯 那段是不错

彼男彼女的OST很耐听的 看来痞子也一直惦记着

卷纸太强悍 拿at feild当墙壁砸

要的不就是这种反差给人的震撼?

lcn 发表于 2010-5-25 10:15

《the beast II》 +65535 暴走片段看得最多 还是觉得the beast一下就能想起EVA01

玛丽无敌 吧卷纸的ATF直接撕了 除了暴走的初号机没人干过 到最後头被切了还撕
要是中二别中二直接参战估计也没后面的事

这次的剧场版又改结局了,不知最终会不会是goodend。

最后会是GOOD ENDING么。。

这次的新角色很有意思,外表安静,内心狂躁...

最后一幕和使徒战斗的画面很能体现这点..

好吧,我挺喜欢这个新角色的....

就知道今天肯定都是这个讨论帖,还在下载中,先顶一下,看完再回来

丽变了,我不能接受...

我觉得角色性格变了挺好的,无论是绫波还是明日香

「彼氏彼女の事情」的配乐很耐听,有几首被我用来做手机铃声了。

这种配乐要的就是反差感。旧剧场版的「komm süsser tod」也是这样的效果。
「翼をください」也算不上儿歌吧。

「フォークグループの赤い鳥が1971年2 月5日に『竹田の子守唄/翼をください』のB面曲として発表した...合唱曲として有名となり、1970年代後半から学校教育の場でもよく採り上げられるようになっていた...老若男女誰もが歌える愛唱歌である」

这首歌也算是国民级的合唱曲目了吧

绫波变得太小女生了,没有以前有感觉了,明日香这样安排不错,原来太凄惨了。

头像被屏蔽

我就喜欢看大场面的战斗
序和破的使徒战看起来实在太爽了,和看TV版完全不一样的感受啊
不过删了不少使徒战还是让我觉得很遗憾