搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第3632楼584520184于2011-10-13 19:31发表的  :

蚂蚁的强已经在方方面面都说过了
“已经”不成立。旅团出场的时候正好是还在渲染蚂蚁能力的时候。那个蝎子女还没升级过呢。

引用第3690楼天妇罗于2011-10-13 23:51发表的  :

你看尤比打了那么久,一个伤口都没有。念的质和量都差距太大了……
额 我只是单纯的说小滴的能力 没说蚂蚁 王挨了零式也只是破皮
小滴吸血能力目前看来只要能吸,除了打败她或者把创口治愈就没法破解啊。用手堵住或者用纱布包住血也会流出来吧...

Re:回 3629楼(荒木竜一) 的帖子

引用第3692楼canglanzimou于2011-10-13 23:52发表的 回 3629楼(荒木竜一) 的帖子 :
有时候我觉得有些人的脑子就是太简单。被厨逼成黑得话直说就好了,何必搞得一副很无脑无奈地样子。

蚂蚁篇旅团出场,很明显一个是表现蚂蚁强,而且是借旅团的强来表现蚂蚁的强,而不是为了表现旅团的弱。另一方面,人气角色拉出来溜溜。很多人死宅黑旅团得脑子都没有了。旅团线都结束了,富奸特地表现旅团弱干什么?他和旅团有仇?还是和旅团粉有仇?纯粹是旅团黑得脑补。

FJ的女粉这么多,他绝对不会掉旅团时髦值的,而是在他们已经快成为时代眼泪的时候再努力想法子给他们增加时髦值。这才是真相。
.......
脑补帝你好
你把2ch角色强弱那1000X1000贴全看完就知道旅团厨有多令人厌恶了
过街老鼠人人喊打的货

一般的高手就算受伤了也能瞬间用气把血止住,参考西索断手后缝纫前还得先把气散掉。
小滴的吸尘器应该是不能吸这种对手的,不过没打过也不知道。

Re:Re:回 3629楼(荒木竜一) 的帖子

引用第3695楼荒木竜一于2011-10-14 00:02发表的 Re:回 3629楼(荒木竜一) 的帖子 :

脑补帝你好
你把2ch角色强弱那1000X1000贴全看完就知道旅团厨有多令人厌恶了
过街老鼠人人喊打的货
我哪里脑补了你指出来?
我为什么要管2CH的人怎么说。我用自己的眼睛和脑子看漫画。

Re:Re:回 3629楼(荒木竜一) 的帖子

引用第3695楼荒木竜一于2011-10-14 00:02发表的 Re:回 3629楼(荒木竜一) 的帖子 :

脑补帝你好
过街老鼠人人喊打的货
顺便,虽然我没有看过2CH帖,但我觉得那些脑补旅团看见护卫就暴屎,12支任何一个秒杀旅团没商量的人和2CH旅团厨好像正是吉祥的一家哎。

头像被屏蔽

飞坦练歪了 进不了一流高手行列

引用第3699楼samaleg于2011-10-14 00:12发表的  :
至少旅团对那些杂兵没吃鳖,而且很明显很有余力
有没有余力先不去说他,起码态度都还是很轻松地。除了侠客,小滴就算爆得只剩内衣,身体还是无损的吧我记得。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第3696楼燃夜郎君于2011-10-14 00:03发表的  :
一般的高手就算受伤了也能瞬间用气把血止住,参考西索断手后缝纫前还得先把气散掉。
小滴的吸尘器应该是不能吸这种对手的,不过没打过也不知道。
可是奇牙被跳骚射、插飞镖那次就没用气止血,所以脑补一下是不是西索用百事万能胶把伤口粘住了...

头像被屏蔽

占楼

头像被屏蔽

好帖,顶!
- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

头像被屏蔽

引用第3704楼kokyou于2011-10-14 00:21发表的  :

可是奇牙被跳骚射、插飞镖那次就没用气止血,所以脑补一下是不是西索用百事万能胶把伤口粘住了...
奇犽经验欠奉吧。可能以前从没被人戳成筛子过。

引用第13楼弗兰肯斯坦于2010-02-23 01:18发表的  :

说起数据,刚刚又复习了一遍
主要看的是那库鲁的讨债鬼,因为这个是目前唯一能数据量化念能力的能力(从这点来说DBZ真是太方便了

.......

引用第3710楼canglanzimou于2011-10-14 00:26发表的  :

奇犽经验欠奉吧。可能以前从没被人戳成筛子过。

被别人戳成筛子的机会不是人人都有……

奇犽从前肯定被揍得很惨过

引用第3708楼canglanzimou于2011-10-14 00:24发表的  :

他家会乖乖站一起照全家福才奇怪吧  

有老妈和五子的合照……虽然有一个不好好配合了……
所以肯定是FJ不乐意画!我也想看一下揍敌客家像十二支这样酷拽地出场啊!不过要是酷拽就要炮灰死一两个,那还是算了……

虽然根据目前的剧情看来旅团整体水平已经够不上一流
但从他们在故事里的担任的职责(酷拉皮卡--旅团线)来看
实力不可能随着剧情的进展变成路人甲的程度
旅团如果弱爆了,库拉的能力就废了也不用出场了
至于解决办法也很简单 FJ一贯超展开
除了团长成员大换血
或者团长>>>>>>>>飞坦等人都可以

Re:Re:Re:回 3629楼(荒木竜一) 的帖子

引用第3698楼canglanzimou于2011-10-14 00:12发表的 Re:Re:回 3629楼(荒木竜一) 的帖子 :

顺便,虽然我没有看过2CH帖,但我觉得那些脑补旅团看见护卫就暴屎,12支任何一个秒杀旅团没商量的人和2CH旅团厨好像正是吉祥的一家哎。
+1
不管2ch上怎么说,漫画是自己看的,旅团厨怎么恶心,和我没关系。我只知道,说“旅团见到护卫直接屎尿全出”,“一护卫多少秒杀光旅团”,“十二支秒旅团”,“团长能秒奇牙爷爷+爸爸”,“旅团众能单挑护卫的”,“西索打会长胜率很大” 都是吉祥一家。

引用第3713楼kadija于2011-10-14 00:32发表的  :

有老妈和五子的合照……虽然有一个不好好配合了……
.......
十二支只有出场背影是酷拽的啊,正面一亮相人民群众眼镜碎片掉一地。
即使这样你也想让揍敌客家酷拽以下么

引用第3714楼JPLZJ于2011-10-14 00:35发表的  :
.......
其实我觉得吧,撇开旅团成员战斗力参差不齐的问题,在王和护卫包括会长都已经挂掉的现在,如果西索的评分模式的确按照(强or潜力=兴趣度=给分)而且他得直觉是正确的情况下,旅团还是一流没问题的。

引用第3613楼revelation于2011-10-13 18:48发表的  :
说起那段内容...其实芬克斯的能力回天究竟有没有限制...

手臂挥得越多威力就越大..本身是强化系..力量旅团排第二..

要是能一直挥下去只要能命中对方难道谁都能一拳做掉....
公测期间圣骑士攒清算一击秒杀卡扎克么……

还有我狠不看好团长那本书。限制实在太多了,而且对方挂点的话技能又消失。
在这么苛刻的条件下还能被偷走念能力的人,我觉得不会是什么超强者,所以不看好他书里有很多超级大招。
团长现在展现过的念能力也不是什么特别霸道的,空间移位、包袱皮、预言,也就食人念鱼厉害点,但是用来虐菜的= =

引用第3716楼canglanzimou于2011-10-14 00:37发表的  :

十二支只有出场背影是酷拽的啊,正面一亮相人民群众眼镜碎片掉一地。
即使这样你也想让揍敌客家酷拽以下么  

就算只有那样也很时髦啊
像旅团,FJ还给画了好几张跨页,单行封面也有不过一想旅团挂了两个,判逃一个,流放一个,酷拽过头也不是什么好兆头……

引用第3720楼kadija于2011-10-14 00:47发表的  :

就算只有那样也很时髦啊
.......
哎?突然想到,这么说的话旅团只剩11个人了啊

引用第3714楼JPLZJ于2011-10-14 00:35发表的  :
.......

团长真要是>>>>飞坦,当年也不会被库拉那样打脸了。
NB的蚂蚁已经死光了,以旅团平均水准为基准的话,从各种漫画情节和个人YY推测,十二支平均水准应该大于旅团,但是差距不是太大,奇牙应该是旅团中等水准以上了,大叔化之前的小杰是旅团低级水准。所以出新旅团篇,恰好是实力均衡的,旅团篇主角库拉的能力针对旅团非常强力,但是他的能力类型和只能对付旅团这事,旅团也知道了,可以克制;奇牙已经是旅团中上实力,剩下的就是小杰的衰老化治疗,神隐无数年不打架的雷欧力到底能不能打,或者给库拉几个新盟友,比如蚂蚁篇的那库鲁,或者新人物,那么库拉团和旅团刚好是势均力敌,打起来必然过瘾。

雷欧力: 在过去的17个月里,我已经修炼到可以和王一战了

引用第3722楼akasier于2011-10-14 00:52发表的  :

团长真要是>>>>飞坦,当年也不会被库拉那样打脸了。
NB的蚂蚁已经死光了,以旅团平均水准为基准的话,从各种漫画情节和个人YY推测,十二支平均水准应该大于旅团,但是差距不是太大,奇牙应该是旅团中等水准以上了,大叔化之前的小杰是旅团低级水准。所以出新旅团篇,恰好是实力均衡的,旅团篇主角库拉的能力针对旅团非常强力,但是他的能力类型和只能对付旅团这事,旅团也知道了,可以克制;奇牙已经是旅团中上实力,剩下的就是小杰的衰老化治疗,神隐无数年不打架的雷欧力到底能不能打,或者给库拉几个新盟友,比如蚂蚁篇的那库鲁,或者新人物,那么库拉团和旅团刚好是势均力敌,打起来必然过瘾。
哎,虽然被酷拉绑走是剧情需要,但我觉得那一瞬间发呆如果是揍敌客家族搞暗杀的话足够斩首了= =
另外,奇犽开神速的时候是非常厉害。但他得神速保持不了还是歇菜。

引用第3723楼号码被盗于2011-10-14 00:58发表的  :
傻孩子,王已经不在江湖。

不过话说回来不知道现在选会长这段FJ要怎么展开占多长的篇幅
这部分要是篇幅长些奇杰双主角再升升级
旅团篇也不用开了
按照FJ的连载速度也许就直接完结了
旅团库拉雷欧力也就剩打个酱油领盒饭的份了

引用第3723楼号码被盗于2011-10-14 00:58发表的  :
哈哈哈

引用第3581楼kanmanhua于2011-10-13 16:25发表的  :

旅团厨真可怕,用尽各种手段证明旅团大部分团员有护卫级别的实力,然后团长必然远超过一般团员达到王的级别。
其中主要手段是脑补。
你是如何脑补到我说的话里面有证明旅团大部分团员达到护卫级别的?西索和伊尔迷可以达到旅团顶级战斗人员的水平。至少这两人现在看来不比12地支弱,肯定强于莫老五。我只是奇怪很多人觉得军团长能秒旅团是如何脑补出来的而已。。。

引用第3726楼JPLZJ于2011-10-14 01:05发表的  :
旅团篇也不用开了
我想知道传说fj说猎人后面还有3、4个故事的访谈是不是真的。没找到源头的话……让人很丧气啊。
我觉得酷拉线不会再正面写了,就像西团战不会再有了。就像现在伊尔迷一句“躲猫猫”一样侧面讲一下。
FJ的新故事还来不及画,怎么会去炒老梗嘛……

下棋么

引用第3726楼JPLZJ于2011-10-14 01:05发表的  :
旅团篇也不用开了
主角这升级速度是得缓缓了,维持现在升级速度不变,再经过1,2个篇章,奇牙不敢说“经过1年的锻炼,我已经能够和王一战了”,起码也能说“经过1年的锻炼,我已经能够干掉猫女了!”

莫老五比西索和伊路米弱这又是怎么脑补出来的