搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第3511楼天妇罗于2011-10-13 12:28发表的  :
西索这个评分我又看不懂了,如果真的是战斗力评分那也太微妙了。

西索那个更像是“找基友评分表”,

评分标准好像也不是用眼看……【羊】对西索很了解嘛:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第3532楼ladypearl于2011-10-13 13:13发表的  :
以奇犽家人对他的教育来看,太过风险的单子应该不会接。
友克鑫这单子我记得一开始并没有对他们明确交代杀谁吧,只说捣乱分子。所以接了。
后来爷爷用圆之前不还抱怨这次亏大了。

至于他们家什么时候接的杀十老头单子没明说但是爷爷和爸爸肯定是知道的。他们可能也是算计好了伊尔米那边会先完成任务所以才演的很逼真吧。
.......

我不觉得和团长打架那场是演的,演给谁看啊这……就是在打架……不过爷爷和爸爸可能真是知道大哥有接单,所以没尽全力

回 3534楼(kadija) 的帖子

职业道德还是要遵守的吧,所以要演给外人看。
总不能因为伊尔米那边接了单子明知这边拿不到报酬了所以就呆着不打吧。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 3534楼(kadija) 的帖子

引用第3535楼ladypearl于2011-10-13 13:21发表的 回 3534楼(kadija) 的帖子 :
职业道德还是要遵守的吧,所以要演给外人看。
总不能因为伊尔米那边接了单子明知这边拿不到报酬了所以就呆着不打吧。

应该是这样吧:
伊尔谜那边暗杀失败,那么我们这边一定会做掉团长\\我们先做掉团长,伊尔谜那边还没有成功
——十老头的报酬,get
伊尔谜成功,我们还没杀掉团长
——团长报酬,get

所以怎么都是要打的,而不是演给谁看,如果那个时候伊尔谜没打电话过来,就是先做掉团长再让伊尔谜别杀十老头。
就是一个瞬间的事。

另外揍敌客家经常感慨亏单,杀旅团也是,帮会长也是 放P,哪亏过了!所谓的亏单就是有点小风险嘛!

引用第3525楼kadija于2011-10-13 13:05发表的 :
应该遗憾西索没和普夫打一架啊!
.......

那会是什么场面
西索没有会长强吧
会长说过自己和护卫实力相当 西索对付护卫会输吧。。。

引用第3532楼ladypearl于2011-10-13 13:13发表的  :
以奇犽家人对他的教育来看,太过风险的单子应该不会接。
友克鑫这单子我记得一开始并没有对他们明确交代杀谁吧,只说捣乱分子。所以接了。
后来爷爷用圆之前不还抱怨这次亏大了。

至于他们家什么时候接的杀十老头单子没明说但是爷爷和爸爸肯定是知道的。他们可能也是算计好了伊尔米那边会先完成任务所以才演的很逼真吧。
.......
单子大到让现任当家和前当家一起出动,就算没说目标是谁,也肯定知道不好对付吧。不过按照黑帮请来的那堆杀手开会的时间,他们应该还不知道劫拍卖的是出身流星街的旅团,不然之后知道是流星街的人也不会停止行动了。
我倒不认为席巴和杰诺在演戏,席巴出招前被手机的铃声干扰了,那个手机估计是家人联系专用的,所以他们才停止了行动。即使席巴没打中团长,随便他或者杰诺补个刀团长也没命。从团长拿出带毒的小刀来威慑的那刻,团长就输了一半了。

引用第3539楼MAYUMI于2011-10-13 13:35发表的  :

那会是什么场面
西索没有会长强吧

普夫:情感解读中……变态100%
西索 :评分系统评分中……100分

然后两个人都高潮了……

揍敌客打团长的时候……

为了防盗,没使用什么特殊能力,说是手下留情也可以呢。

http://www.178.com/mh/lieren/50-66.shtml

回 3538楼(kadija) 的帖子

也有这个可能。
不过团长那边明显没尽全力。至少团长在演吧。
避无可避,但是又没必要认真打。

Re:回 3538楼(kadija) 的帖子

引用第3543楼ladypearl于2011-10-13 13:37发表的 回 3538楼(kadija) 的帖子 :
也有这个可能。
不过团长那边明显没尽全力。至少团长在演吧。
避无可避,但是又没必要认真打。

团长是有尽力的,毕竟不出力就是死,他没揍敌客家两个人那么淡定
团长拿出有毒小刀,并且使用了能力让对方看出了他的能力,不说实力,单这些就足够让他在气势上输了

回 3540楼(yellowboat) 的帖子

对手不明,又是多人,出动家里最强的两人是正常判断。
但是没想到是旅团这种整体水准都很高的对手。

剩下的还是我那句,伊尔米那边接了杀十老头的单子他俩不可能不知道。
就算不是演戏,3538楼那种情况很有可能。
绝不可能上来就和团长来真的。

回 3544楼(kadija) 的帖子

我觉得团长就是在拖戏,保命是必须的,对方没尽全力他也没必要玩真的吧。
当然,也许双方玩真的他会死。这个都说不准的。

Re:回 3544楼(kadija) 的帖子

引用第3546楼ladypearl于2011-10-13 13:46发表的 回 3544楼(kadija) 的帖子 :
我觉得团长就是在拖戏,保命是必须的,对方没尽全力他也没必要玩真的吧。
当然,也许双方玩真的他会死。这个都说不准的。

在那样的情况下,团长出了2个绝招,并且让对方2人看出了自己的实力,在高手面前拖?使出你真正的实力才能拖……
而且那一场我觉得完全没有在演,更没有拖戏一说,一句”我给你家伊尔谜下单了,我们别打了“,那何必演
别说揍敌客家的职业道德,他们是商家,也是武者,爷爷最后一招就是冲着把团长玩死去的,要不是一个电话团长早挂了

在蚂蚁篇进行的同时,西索应该帮助团长除完念并且和团长对决完了,GI那个除念师也来投票了啊

旅团对师团长也基本上是秒杀的好不好,只是不同于秒友克鑫黑道保镖这种大象踩蚂蚁的,起码还是给个个面子,旅团每位团员起码使用了自己的能力杀了师团长嘛

HXH里面单纯比拼战斗力数值毫无意义,念也不是可以简单数值化的,深化到后来被“能力”取代,要不酷拉皮卡能杀窝金,还能锁住团长?

除念师黑叔没来啊

看错了,是打躲避球的,误

回 3547楼(kadija) 的帖子

团长一开始是抱着生擒偷能力的想法的。
爷爷战后说的也很明显了,你要想杀我的话那就另当别论了。

具备杀死自己实力的对手想杀自己,自己却不想杀对方。团长又不是活菩萨,不是留力是什么。同时对方肯定也是留力了,真要逼到生死一线间谁还管那么多,团长肯定玩命。
我也说了我不否认认真打团长可能还会输。但起码这场,双方没尽全力。

土豆头拿选票那里没看懂

是怎么拿到金的纸签的?
靠运气的话金没必要2天前就写好
念力的话其他人应该能看出来啊
土豆头应该没能力自己去动手脚

回 3552楼(niconico) 的帖子

金提前给了一张,然后抽签时就用这张了,假装是抽出来的。

因为没用念能力,所以其他方式的手脚大家谁也没发现。

引用第3539楼MAYUMI于2011-10-13 13:35发表的  :

那会是什么场面
西索没有会长强吧
会长明显比三护卫强的。别看西索打到现在各种断手,但是念的战斗无绝对,西索和三护卫应该差不多。本话西索这个打分,肯定不是实力打分,应该是战斗乐趣打分,大概是综合了战意,念强度,念能力类型。
然后从十二支的表现,和之前剧情对话,会长数十年前是人类最强者,现在保守估计也算是前5吧,就这样也被王虐了。所以蚂蚁篇整个就是蚂蚁武力膨胀过度的历史,最强的王被黑科技爆掉了,接下来的篇章里,大家又处于水平接近的平衡态了。

大家都想着防止念能力作弊结果忽略了最原始简单的办法了  也算是高手的盲点吧

说起来,金这个做手脚的手法就和地摊拍卖会的那种换掉地藏里面宝物的手法差不多啊,大家(读者)都怀疑会不会使用念来做手脚的方法时候,金就偏偏使用物理手段

金不是说了么   这是小混混和欺诈师常用的手法    父子俩其实挺像的   有些事情用他们的思维反而简单了

引用第3533楼C男人于2011-10-13 13:15发表的  :

西索那个更像是“找基友评分表”,

评分标准好像也不是用眼看……【羊】对西索很了解嘛:
.......

羊和西索搞不好也是同类

头像被屏蔽

引用第3559楼ahyyk于2011-10-13 14:24发表的  :

个人觉得西索会被护卫虐。
蚂蚁不但念量大地离谱,尤匹10倍莫老五?记不清了,但好像是这么回事。
更关键的是,tm的蚂蚁在战斗中还会升级,而且升级比主角还快,这让人怎么打?
对,蚂蚁篇给人的感受就是,主角比路人升级快,你妈蚂蚁比主角升级还快,王那升级速度更是达到卡卡罗特水准了。所以越打到后来,让读者越感到,这咋干掉蚂蚁??最终结果是,王的确成长到最顶点,但是被一发黑科技弹搞定,所以事实上还是,输给了人类整体。

这话里鸡展露了自己的一种能力呀,把几百份投票纸和规则一次性送到所有猎人手中。没来的人暂时不说,来到的人就证明他们被鸡找到了,这个世界范围找人的能力很强啊,虽然还不知道找人的条件是什么,但是猎人这种会做各种危险工作的职业,行踪的情报也是很重要的,这话里一次性全被鸡找到了。

这话FJ让西索出来给猎人们打分肯定是有用意的啊,为什么之前西索出来这么多次都没打过分?
之前的蚂蚁篇无数声音质疑旅团和西索的实力已经跟不上主角了,这次就是故意出来澄清的啊。
其实FJ之前在蚂蚁篇就故意提醒了两次,一次是旅团出来打蚂蚁,旅团打蝎子女那篇画那么详细根本就和主线一点关系都没,反而猎人方面围剿蚂蚁一笔带过。。。难道仅是拉他们出来赚人气的吗?明显就是让他们出来告诉读者,旅团依然很强。。。但是读者不买帐,因为杀的只是个师团长,飞坦还受伤。。。其实读者都忘了窝金打阴兽受的伤可比飞坦严重多了。。。好吧,既然不买帐再把和团长战斗过的奇牙的爸爸和爷爷拉出来。龙星雨时髦值爆表,爸爸秒杀豹子。。。谁知道读者还是不买帐啊。。。前几天不是一堆地支秒杀旅团的言论吗?好吧,让西索出来给地支还有和旅团上级高手差不多实力的伊尔迷打分,之前地支明显瞧不起蚂蚁篇活跃的莫老五,而西索的打分伊尔迷略胜西索已经看到的3个地支成员这下总该买帐了吧。。。还有疑问?好的,那再假借见过会长的伊米路之口表示西索有挑战会长的实力!!

旅团这条线是第3主角的主线,FJ不会轻易让他们轮为路人的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3564楼希奈于2011-10-13 15:03发表的  :
如果西索旅团之流突然被去到到十二支,甚至三护卫的水平。

那猎人差不多也和时髦神一样用时髦值当战斗力了

这种设定没问题,猎人世界的强者并不会因为一批强者出来另一批就必须掉时髦
旅团内实力参差不齐,和十二支整体水平还是有差距

引用第3563楼苏怡于2011-10-13 14:48发表的  :
旅团这条线是第3主角的主线,FJ不会轻易让他们轮为路人的

我们来期待一下酷拉登顶会长灭旅团的超展开结局

目前为止出场过的强者团队GM团就成了路人。。。。

西索说的数字是让他勃起的角度,伊路米让他勃起95度
这变态佬胯下的探测器也很变态

引用第3568楼rubicon于2011-10-13 15:20发表的  :
西索说的数字是让他勃起的角度,伊路米让他勃起95度
这变态佬胯下的探测器也很变态

引用第3564楼希奈于2011-10-13 15:03发表的  :
如果西索旅团之流突然被去到到十二支,甚至三护卫的水平。

那猎人差不多也和时髦神一样用时髦值当战斗力了
蚂蚁除了王以外本来就仅针对主角的强大而已。根本没有参照物证明蚂蚁的护卫比旅团强很多,而至少漫画有证明旅团的个人能力是强过师团长的。。。
就拿凯特来说,完成师傅金给他的最终测试也才两三年时间吧,实力不如即使在在绝大多数猎人眼里也算变态的强的旅团团员绝对在情理之中。。。而猫女打断了一只手的凯特显然也是费了一番工夫的。。。
我到觉得轻易就认为蚂蚁护卫实力能秒旅团的人才有问题吧。。。
而且伊尔迷和西索怎么也应该有旅团上级战斗人员的实力吧,旅团也有奇牙弟弟那种暂时实力还很弱的。金远强于目前被打分的3个地支人员的可能性也很大

引用第3567楼kadija于2011-10-13 15:16发表的  :

我们来期待一下酷拉登顶会长灭旅团的超展开结局
.......
西索打分的人里面貌似没见到游戏制作参与者,其他猎人强于地支的可能性也是有的,至少现在情报来看西索和伊尔迷这两个猎人就不比地支弱。团长侠客都是猎人

回 3551楼(ladypearl) 的帖子

团长那个时候应该是在拖延时间吧,目的是让伊尔靡抢在前头干掉十老头,
毕竟以一敌二他的胜算很小,那么稳妥之策就是把对方的雇主干掉。
正因为是拖延时间,所以也没有全力施展,而是先摆出披风阵故弄玄虚。

此外我个人觉得团长潜入拍卖会的本意就是吸引火力,要是希尔巴和杰诺跑到大街上去战外面的团员,旅团的损失可能会不小。