搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第3809楼canglanzimou于2011-10-14 02:38发表的  :

事实上12支只是会长亲卫队不是么?12支很强力没错,但那就是站在猎人世界顶端的12人这种说法,已经被FJ否认掉了。
12支能力参差不齐,最高水平能虐最低水平这样的说法我觉得没啥不能接受的。

哎呦不行了,劳资明天还上班。去睡了。
真够脑补的,你说FJ否掉了FJ就否掉了?

旅团被评a级也成了不够强的证据了?一般来说a级就算是顶级了吧。。。

那我们来比嘴炮强弱吧

引用第3814楼苏怡于2011-10-14 02:43发表的  :
旅团被评a级也成了不够强的证据了?一般来说a级就算是顶级了吧。。。
他们滥杀无辜,冷无缺啊 团结在库洛洛的领导下一心一意干坏事,都很加分的
对了偶尔慈善捐款差点忘记了,否则又要被人说旅团黑了

引用第3811楼canglanzimou于2011-10-14 02:41发表的  :

你对旅团的低级发泄不要和我说好么。
别忘了我最初和你讨论的是你地“莫老五不比西索伊尔迷弱”,你要证据,我给证据,你说那是嘴炮,然后才扯远了。然后你现在又举出一系列嘴炮证明金强。其实你就是觉得西索和12支的嘴炮比无嘴考官和比斯姬的嘴炮弱是吧?
是,你嘴炮最强了

.......
乱打嘴炮太低端了,快和东巴一个水准了

引用第3814楼苏怡于2011-10-14 02:43发表的  :

这A级的评分不只是包括实力,还对他们的犯罪行为进行了评级吧……
循规导矩做生意(???)的揍敌客家 虽然也被悬赏却没有评级呢

头像被屏蔽

我没说a级评价就光指实力啊,只是奇怪被评a级也成了不够强的理由了而已。。。

打分我觉得还是以念力强度为准,毕竟没看到伊迷路本人是如何对他的喜好度打分呢?
但是未必念力高的就比念力低的厉害,还要看能力还有体能吧。。。有念的人被没念的人打败也不是不可能。比如库拉保护的大小姐正常成年男子都能打败她吧。。。爆库尔也是被不会念的蚂蚁打败的

头像被屏蔽

引用第3821楼苏怡于2011-10-14 03:04发表的  :
打分我觉得还是以念力强度为准,毕竟没看到伊迷路本人是如何对他的喜好度打分呢?
但是未必念力高的就比念力低的厉害,还要看能力还有体能吧。。。有念的人被没念的人打败也不是不可能。比如库拉保护的大小姐正常成年男子都能打败她吧。。。爆库尔也是被不会念的蚂蚁打败的

其实当西索见到伊尔谜时,那个表情就说明了:0分,不想打

头像被屏蔽

我说的是打分的时候。。。

头像被屏蔽

后面这几页的你们能消停点不

爬楼惊现西索下体探测器!看来还是有价值的,虽然有很多愚蠢的争吵

旅团在三护卫面前就是渣,这个根本没得谈。话说最强的存在王也太悲催了,真是bug克bug的设定,太坑爹了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

十二支只是合会长口味(会长你到死都有人给你烧18X,怎么生前就没留下个前凸后翘的大美女啊

伊路迷那明显是主动挑逗西索啊!

头像被屏蔽

旅团战三护卫,你们好无聊

YY下战蚂蚁期间团长,西索和旅团的旅行见闻好不好

龙星群作用挺大的

而且伤了小麦反而成了奇牙判断的一个依据

头像被屏蔽

旅团强个毛线。拍卖那会用凝都要团长提醒。。。非主要战斗人员也就那样了。。12支不怎么好判断。。爸爸秒豹子的时候爷爷不也说了 即使回头了也是一样的结果。。

旅团作为一个整体也许很强
但个人能力(即使是战斗员)不见得有多厉害

引用第3842楼www151007于2011-10-14 09:50发表的  :
爸爸秒豹子的时候爷爷不也说了 即使回头了也是一样的结果。。

因为攻击是从上面来的,不管回不回头都会被拍扁。

蚂蚁里面有过战斗的军团长实力也挺层次不齐的

能力最时髦的应该是被憋死的那个狮子了吧

引用第3808楼rubicon于2011-10-14 02:36发表的  :
你又脑补了,我可没说旅团西索伊路米是杂鱼
金有日翻雷扎 无嘴考官对他成就的肯定 比斯姬口中的世界五强之一 我默认他为当世强者有问题么,你找出他是水货的证据我脸给你打
旅团有啥啊 争强斗狠 整体实力差距大 刷杂鱼 协会评他们为a级 日低端蚂蚁
旅团有日翻阴兽 社会对他们危险程度的肯定 揍敌客爸爸口中的“永远不要对旅团出手”
选择性失明不要表现的这么明显好不?

引用第3719楼canglanzimou于2011-10-14 00:46发表的  :
还有我狠不看好团长那本书。限制实在太多了,而且对方挂点的话技能又消失。
在这么苛刻的条件下还能被偷走念能力的人,我觉得不会是什么超强者,所以不看好他书里有很多超级大招。
团长现在展现过的念能力也不是什么特别霸道的,空间移位、包袱皮、预言,也就食人念鱼厉害点,但是用来虐菜的= =
食人念鱼实战基本没用  但是团长偷到的预言术可是超级强力的  这可是战略级武器  可以跟四次元公寓相比  当初可是如果没有预言就有一半的人都要被酷拉皮卡杀掉  

举个例子  莫老五的预言诗可以是   在草原上与豹共舞    在地平线下与狮嬉水   在虫茧面前面临艰难的2选1   坚持计划烟斗才不会遗失(写个大概意思  实际上预言诗要更长  写的不好勿喷)    那么一下情报就出来了   在突入的时候就会遇见由比   而假如莫老五还是跟普夫打那么有这个预言就完全可以胜利     而如果有所有人的预言诗   即可明白许多之前不了解的情况    

预言术能提供非常重要的情报   情报这个东西有多重要不用讲了吧    在头脑清晰的人的分析下   完全可以制订出相当有利的作战方式   我们假使12支跟旅团开打   假如团长保持按时预言的良好习惯的话  就必然能预言到      无论是开打前就获悉对方的作战计划    还是明白如果开打会死很多人打不过  但是往哪哪跑就不会有事     都是完全有利    这可是BUG级能力

引用第3843楼asuka于2011-10-14 10:02发表的  :
旅团作为一个整体也许很强
但个人能力(即使是战斗员)不见得有多厉害

至少沃金的战斗力之强悍在人类中是毫无疑问,
团长推测锁链手能力的时候也分析过,能够独力战胜沃金的念能力者估计是具现化系(付特殊效果)和操作系,
考虑到团长的谨慎性格,上述推测绝对可以说明,能和沃金硬碰硬并取胜的念能力者极其稀有。
假设尼特罗是S
那旅团战斗员中的强者怎么说也有A

除非fj推翻原设定打自己脸。

高手间的差距也许没有想象中的那么大.........

引用第3846楼kokyou于2011-10-14 10:35发表的  :

旅团有日翻阴兽 社会对他们危险程度的肯定 揍敌客爸爸口中的“永远不要对旅团出手”
选择性失明不要表现的这么明显好不?
你也看奇牙他老爸是在什么情况下说的那句话,他会让不会念的奇牙去对旅团出手吗

如果阴兽的那个下毒男不放水,窝金早死了

我以前喷旅团的实力的时候,倒的确是忽略了这个预言能力。可以说,有了这个能力,简直一切都不同了。
旅团的实力靠此简直提升了几倍。

引用第3850楼kimdy于2011-10-14 11:01发表的  :

你也看奇牙他老爸是在什么情况下说的那句话,他会让不会念的奇牙去对旅团出手吗

.......

席巴爸爸自己早出手了,爷爷出手了,大哥易装西索去旅团混个脸熟拉客户了,老三去旅团打过一圈酱油了,老五还直接加入旅团了……

“永远不要动旅团”……席巴爸爸说的话不能信啊