搜索
楼主: A子

[讨论] 【本楼已崩】猎人讨论专帖【请移步新楼】

引用第3756楼canglanzimou于2011-10-14 01:44发表的  :

你这个旅团黑。
爸爸是偷袭的。你让他和豹子光明正大比脚程看看。
至于你后面这句话,漏洞太多,不做评价  

职业杀手嘛,讲究“快,准,狠”

豹子连偷袭都躲不了,直接就是个菜,野性的直觉居然不作用一下
如果旅团对的那帮蚂蚁也是这个水平或者以下,打得那么费劲也是实力有问题啊
就莫老五奈何不了他的能力,陪他玩了老半天

回 3771楼(rubicon) 的帖子

我发现了,你说A,我也说A,你扯到B去了。我再说B,你又扯到C去了。结果你总是不败之地哈啊?

老爹杀蚂蚁不是你队友扯上的么,不然我早睡觉去了

到底多弱的逻辑和论理水平,才会P放不出一个只会不停地说“你脑补了”四个字囧。

你又扯到哪里去了。
在比爸爸爷爷强弱的时候,大多数人都是从他们的战斗能力出发,而不是从暗杀技出发的吧。

暗杀不算战斗啊 头脑战不算战斗啊
争强斗狠是没法和旅团比啊

我也没像你一样脑补出莫老五不比金弱的结论来乱开战场

头像被屏蔽

回 3778楼(藤岛鸣海) 的帖子

对嘛,刷杂鱼 打嘴炮 这叫人怎么服

况且打个没升级的师团长还挂彩了

引用第3778楼藤岛鸣海于2011-10-14 01:59发表的  :

旅团归根结底还是缺少在合适时间同合适敌人打一场硬仗的描写

先碰的都是杂兵
.......

还有一次碰到雷扎,人家开挂不打……

引用第3757楼冨樫義博于2011-10-14 01:45发表的  :
试考虑一个可能性

金不会念能力
哎哟我操

引用第3764楼akasier于2011-10-14 01:50发表的  :
金日翻雷扎,雷扎只和旅团,西索有交集,依然无法严格推翻“莫老五不比金弱”。所以纠结这种问题无意义,没战绩对比之前,只能凭高端人物之间的嘴炮,吹捧大概判断下实力。
HXH里的牛人,每个人都说会长强,十二支一群嚣张人物都敬重会长,再结合战绩,会长显然是人类顶点人物。会长说金很强,那金显然不会弱。十二支鄙视莫老五,这倒是不一定了,因为牛人都是对自己有自信,但是起码说明莫老五没十二支强;会长说金是5小强,但是看看最新这2话,十二支其他人根本没人尊重金,都是个人中心主义,所以要说金比十二支其他人强很多,我看也不是。西索那打分,个人(变态)感情太重,被他打分太低的不会强(除非隐藏气、伪装的能力非常强,但是就算这样,西索的直觉之准,前面也多次提到),但是分不高的不一定不强,只是他没啥性趣而已。
没看到本人的情况下就给伊米路打了95分,我觉得是对念力强弱打分比较靠谱。当然,如果确实能像龙珠那样隐藏实力那没办法。。。后面他对猎人协会的整体评价也让我觉得是实力的评价比喜好度更靠谱

引用第3773楼kadija于2011-10-14 01:55发表的  :

职业杀手嘛,讲究“快,准,狠”
.......
这里其实有个换算问题。我们评价豹子在师团长级别中实力的时候,多是算他得行动力,得出此人不算弱流的结论。最多吐槽下他得脑子太蠢。
但事实上,爸爸秒杀豹子就是因为豹子脑子太蠢,蠢到他得实力半分都来不及体现的情况。
换言之,我们就不能得出爸爸能像秒杀豹子一样秒杀其他师团长。

引用第3770楼canglanzimou于2011-10-14 01:53发表的  :

你自己最后的一句话就是在说明这分数有意义。
如果没意义,伊尔迷这时髦值到底是刷上了还是没刷上呢?
..
你开始反驳我的是什么还记得吧?
我开始说的是"这分数没有参考价值"指的是在12支的强弱排名这部分没什么参考价值
可没说他评分这举动本身对作品没有价值
这分数本身跟12支强弱没啥关系 就是没意义的

西索做出了这评分的举动时髦值就已经妥妥的刷上了 给伊尔迷95分就把他捎带上了

引用第3780楼rubicon于2011-10-14 02:04发表的  :
况且打个没升级的师团长还挂彩了
窝金打阴兽伤得更重

金师傅不会念......那凯特同志还真是死了活该

引用第3785楼JPLZJ于2011-10-14 02:07发表的  :

..
你开始反驳我的是什么还记得吧?
我开始说的是"这分数没有参考价值"指的是在12支的强弱排名这部分没什么参考价值
可没说他评分这举动本身对作品没有价值
.......
你自己不觉得自己很绕么?就算你地话最后逻辑疏通了,有意义吗?现实生活中你这么和人说话吗?
12支强弱排名没意义。评分对作品本身有意义。你哲学系博士毕业的么?你倒论证一下对作品本身有价值和12支排名意义能割裂开的命题。

引用第3786楼苏怡于2011-10-14 02:09发表的  :

窝金打阴兽伤得更重
旅团的水准又降了

引用第3778楼藤岛鸣海于2011-10-14 01:59发表的  :

旅团归根结底还是缺少在合适时间同合适敌人打一场硬仗的描写

先碰的都是杂兵
.......
其实也不用服众,服的自然服,比如厨。不服的说什么都要贬低两下。比如黑。

引用第3783楼苏怡于2011-10-14 02:05发表的  :

没看到本人的情况下就给伊米路打了95分,我觉得是对念力强弱打分比较靠谱。当然,如果确实能像龙珠那样隐藏实力那没办法。。。后面他对猎人协会的整体评价也让我觉得是实力的评价比喜好度更靠谱

若只是按照念力强弱,十二支应当是差不多的,不会一个77分一个90分,应该按西索喜好,能跟/愿意跟自己打的才有价值。当然50分以下直接是杂鱼了。

鸡女这种要消耗大量念的送信能力,按西索的判断,指不定才刚及格

日翻个强力角色当然服啦

引用第3777楼rubicon于2011-10-14 01:59发表的  :
你又扯到哪里去了。
在比爸爸爷爷强弱的时候,大多数人都是从他们的战斗能力出发,而不是从暗杀技出发的吧。

暗杀不算战斗啊 头脑战不算战斗啊
争强斗狠是没法和旅团比啊
.......
莫老五不比金弱的逻辑完全是按照你的证据论(没实战靠嘴炮就绝对不服)推断出来的。你自己祭出莱沙的例子,然后自己也觉得站不住脚。

引用第3788楼canglanzimou于2011-10-14 02:12发表的  :

你自己不觉得自己很绕么?就算你地话最后逻辑疏通了,有意义吗?现实生活中你这么和人说话吗?
12支强弱排名没意义。评分对作品本身有意义。你哲学系博士毕业的么?你倒论证一下对作品本身有价值和12支排名意义能割裂开的命题。
...对作品本身的价值我不是早就说了?替西索和伊尔迷刷时髦值啊
这跟12支的排名确实没啥关系嘛 还用特意割裂什么的?
我觉得我都是在心平气和的讨论吧 按S1的标准回复 我这里是不是该说"你是装傻还是真傻啊?"

引用第3784楼canglanzimou于2011-10-14 02:07发表的  :

这里其实有个换算问题。我们评价豹子在师团长级别中实力的时候,多是算他得行动力,得出此人不算弱流的结论。最多吐槽下他得脑子太蠢。
但事实上,爸爸秒杀豹子就是因为豹子脑子太蠢,蠢到他得实力半分都来不及体现的情况。
换言之,我们就不能得出爸爸能像秒杀豹子一样秒杀其他师团长。

我觉得和旅团打的那帮子蚂蚁,实力先不比了,智商就不见得比豹子高……

要说旅团也有劣势,那是人家蚂蚁的窝,但换个角度想流星街又是旅团老窝

引用第3791楼kadija于2011-10-14 02:16发表的  :

若只是按照念力强弱,十二支应当是差不多的,不会一个77分一个90分,应该按西索喜好,能跟/愿意跟自己打的才有价值。当然50分以下直接是杂鱼了。
.......
这个很难说啊,首先假设真是依念力强弱来分的话77分的未必就肯定打不过90分,小杰还能赢明显强过他的炸弹魔呢。。。再有12地支之间肯定有强弱

头像被屏蔽

我默认金是当世强者,你可以找个丫是水货的证据来打我脸

引用第3757楼冨樫義博于2011-10-14 01:45发表的  :
试考虑一个可能性

金不会念能力
这戏服够敬业的

引用第3791楼kadija于2011-10-14 02:16发表的  :

.......
西索是从念上直接判断的,所以对手愿不愿打不是评分依据啊。最多就是这人的念多合他口味

引用第3795楼kadija于2011-10-14 02:21发表的  :

我觉得和旅团打的那帮子蚂蚁,实力先不比了,智商就不见得比豹子高……
.......
蚂蚁整体智商就不高,实战经验更是远不如老道的念能力者。。。看看狮子尤匹被奇牙干掉的那群蚂蚁还有那个狼。。。

引用第3797楼藤岛鸣海于2011-10-14 02:22发表的  :

那总得有场战斗/有个情节/有个场景,来划分评定厨黑吧。

除了极端厨和极端黑,大部分人还都是就事论事吧
对啊,没日翻强力角色光打嘴炮刷杂鱼算啥,这话都说快四五遍了好像

引用第3798楼rubicon于2011-10-14 02:22发表的  :
我默认金是当世强者,你可以找个丫是水货的证据来打我脸
耍赖了。说到最后变成你默认了。既然你默认还问我要啥证据。你直接默认金是当世强者,旅团伊尔迷是杂鱼,别说莫老五小杰奇犽也随便日翻他们不就成了。我还能顺网线来追杀你么

引用第3796楼苏怡于2011-10-14 02:21发表的  :

这个很难说啊,首先假设真是依念力强弱来分的话77分的未必就肯定打不过90分,小杰还能赢明显强过他的炸弹魔呢。。。再有12地支之间肯定有强弱

12支单论打架自然有高低,有几个瞅着就像不爱打架爱嘴炮,但是在念的应用上,我觉得水平应该还是比较一致的,金这种传说中的世界五大顶级高手还是先踹出去不算比较好。
有些人的念力不用于实战,对于西索而言自然没有什么打的价值了。

引用第3801楼苏怡于2011-10-14 02:24发表的  :

蚂蚁整体智商就不高,实战经验更是远不如老道的念能力者。。。看看狮子尤匹被奇牙干掉的那群蚂蚁还有那个狼和虾。。。

金如果实力远高于十二支其他成员,又怎么会和他们并列——急着为了旅团而黑十二地支实力的人不要忘了这点。
或者应该说,如果金实力远远高出,会长也没理由把他和其他人并列。

老虎感觉气场上还输了金一截,但是猴子论气魄可是不遑多让的。

引用第3801楼苏怡于2011-10-14 02:24发表的  :

蚂蚁整体智商就不高,实战经验更是远不如老道的念能力者。。。看看狮子尤匹被奇牙干掉的那群蚂蚁还有那个狼。。。

所以啊,并不是蠢就会被秒,根源还是实力问题。
职业杀手判断对方实力还是比较准的,“没必要陪他玩,这种货色一招就能干死”的感觉。

你又脑补了,我可没说旅团西索伊路米是杂鱼
金有日翻雷扎 无嘴考官对他成就的肯定 比斯姬口中的世界五强之一 我默认他为当世强者有问题么,你找出他是水货的证据我脸给你打
旅团有啥啊 争强斗狠 整体实力差距大 刷杂鱼 协会评他们为a级 日低端蚂蚁

这半夜了怎么还那么卡

引用第3806楼燃夜郎君于2011-10-14 02:35发表的  :
金如果实力远高于十二支其他成员,又怎么会和他们并列——急着为了旅团而黑十二地支实力的人不要忘了这点。
老虎感觉气场上还输了金一截,但是猴子论气魄可是不遑多让的。
事实上12支只是会长亲卫队不是么?12支很强力没错,但那就是站在猎人世界顶端的12人这种说法,已经被FJ否认掉了。
12支能力参差不齐,最高水平能虐最低水平这样的说法我觉得没啥不能接受的。

哎呦不行了,劳资明天还上班。去睡了。

引用第3808楼rubicon于2011-10-14 02:36发表的  :
你又脑补了,我可没说旅团西索伊路米是杂鱼
金有日翻雷扎 无嘴考官对他成就的肯定 比斯姬口中的世界五强之一 我默认他为当世强者有问题么,你找出他是水货的证据我脸给你打
旅团有啥啊 争强斗狠 整体实力差距大 刷杂鱼 协会评他们为a级 日低端蚂蚁
你对旅团的低级发泄不要和我说好么。
别忘了我最初和你讨论的是你地“莫老五不比西索伊尔迷弱”,你要证据,我给证据,你说那是嘴炮,然后才扯远了。然后你现在又举出一系列嘴炮证明金强。其实你就是觉得西索和12支的嘴炮比无嘴考官和比斯姬的嘴炮弱是吧?
是,你嘴炮最强了

真去睡了……囧

那也是十二支内部问题啊 我们没在讨论十二支内部强弱吧