搜索
楼主: Dendis

痴人说梦:哀叹SLG.

咳咳…………-__-b

为虾米是被封印在金冠里边……

に\\った人の幻魔。长涡gを封じることができ、w行能力を持つ。反膜丹欷毪趣丹盲丹韧松してしまうような臆病な一面もある。その国Lの装束や大の古典の中にしばしば登訾筏皮い毪长趣胜嗓ら、大からもたらされた幻魔であろうと推yされる。「帝君」とは大の神仙に与えられる高位の位であり、それを名前に含むことから大ではかなりの大物であったようだ。それがなぜ金冠に封じられて和国にやってきたのかは分かっていない。 (乘云的兽人幻魔,具有封住敌人法术的能力、能飞行。也有受到反击以后迅速撤退的懦弱的一面-_____-根据其异国风貌的服饰和在大陆古籍中登场的事迹来看,推测是从大陆得到的幻魔。[帝君]是大陆给予神仙的地位中的高位,从名字中含有这样的称号来看在大陆也具有相当大的来头。那么为什么会被封在金冠里边来到和国还不太明白)

-______-BT的解说……

关起来的多是家禽、放出来的是野兽

最初由 ogma 发布
[B]关起来的多是家禽、放出来的是野兽 [/B]

兔子是家畜

所以关起来

最初由 jjx01 发布
[B]另,绝望的感觉:

刚刚修改了才做掉哈曼,战国魔神,气力13X,最后一招攻击力3000,热血打掉哈曼20HP;就不知道当年是怎么打爆她的 [/B]
路过

战国魔神这样的垃圾打气力150的哈曼,20也正常,好歹你知道你打了20

第3次在BOSS HP降到4位数之前,既看不到表示HP减了多少的数字也不会减血槽,你只会看到自己人的HP和精神、EN慢慢减少,甚至不知道你有没有耗掉他哪怕是几百的HP。
那个才能叫“绝望”。

最初由 john 发布
[B]第3次在BOSS HP降到4位数之前,既看不到表示HP减了多少的数字也不会减血槽,你只会看到自己人的HP和精神、EN慢慢减少,甚至不知道你有没有耗掉他哪怕是几百的HP。
那个才能叫“绝望”。 [/B]

(3000打4500的装甲很正常……PS:战国魔神很烂但我很喜欢用……-_-bbb)

的确
虽然实际上没有变化,只是一种心理上的因素。但是这种心理上感觉差别就大了……第四次开始HP会显示以后,根据打掉数字的百分比算都可以算的出BOSS的HP来

组图说明什么叫“绝望感”

――――――――――――――――――――――――――――――

――――――――――――――――――――――――――――――

兰古莉沙是我心中永远的圣剑

回复: 组图说明什么叫“绝望感”

最初由 john 发布
[B][/IMG] [/B]

哦哦

这个大铁锤!`_`

近战威力最可怕的家伙。

最初由 索兰塔.织姬 发布
[B]兰古莉沙是我心中永远的圣剑 [/B]

??_?

最初由 monkeyking 发布
[B]??_? [/B]
人家在说梦模,别忘了这个是SLG讨论论贴,不是第二次猴子与唧唧叉大战贴

女装姐姐
我要看猴子VS济济插-THE 口水大战 OF STAGE1。
对了,是不是还有个PRO版啊?
这里是猴子VS济济插-THE 口水大战 OF STAGE1 二吧

回复: 组图说明什么叫“绝望感”

最初由 john 发布
[B]

[/B]

以上只能说明图的作者的水准问题。3里边的西布克还没露的攻击高开F91浪费。而F91的分身还是很强的需要130气力发动(160点精神啊)。布露茨是继卡缪以外另一个最容易用地图兵器达到高LV的人浪费啊浪费。豹马的个人能力及其底下。命中还没有同级别人工智能高。必中是BOSS战的必须。(他的装甲还没有GP-02A高。)

最初由 dongdong-remix 发布
[B]终于。。。。。。
希望是真的
我承认
我这个也算是灌水 [/B]

看到这里实在看不下去了

Y别人争辩干你什么事了,你看哪个Y不顺眼大可以拿出论点,论据来驳,驳倒了谁谁谁的算你NB,在一旁唧唧歪歪,煽风点火算个D本事!

Y灌白水最多的就是你!

我算是个小P孩了,大可以来调教偶,不过那之前先照照镜子,掂掂自己有多少斤两!

回复: 回复: 组图说明什么叫“绝望感”

最初由 卡奥斯?克斯拉 发布
[B]以上只能说明图的作者的水准问题。3里边的西布克还没露的攻击高开F91浪费。而F91的分身还是很强的需要130气力发动(160点精神啊)。布露茨是继卡缪以外另一个最容易用地图兵器达到高LV的人浪费啊浪费。豹马的个人能力及其底下。命中还没有同级别人工智能高。必中是BOSS战的必须。(他的装甲还没有GP-02A高。) [/B]

这个………………

老实说我跟作者一样,玩机战机师从来都必坐元配机体……西布克就是开F91。虽说不如开后边地BT机体来得厉害但效果还是不错的,毕竟F91也有1300的攻击力。

必闪集中留着干嘛的?

最初由 focus 发布
[B]必闪集中留着干嘛的? [/B]

你能用几次呢?

再问一下,你到底要不要啊

最初由 哈罗 发布
[B]是啊
换了ps2当平台又是什么水品呢 [/B]
PS2上除了机战还有什么?

回复: 回复: 组图说明什么叫“绝望感”

最初由 卡奥斯?克斯拉 发布
[B]以上只能说明图的作者的水准问题。3里边的西布克还没露的攻击高开F91浪费。而F91的分身还是很强的需要130气力发动(160点精神啊)。布露茨是继卡缪以外另一个最容易用地图兵器达到高LV的人浪费啊浪费。豹马的个人能力及其底下。命中还没有同级别人工智能高。必中是BOSS战的必须。(他的装甲还没有GP-02A高。) [/B]
阿姆罗的攻击力还没西布克高呢,
机器人大战本来就是图个动画角色用得爽,如果非要XXXXX才能达到目的的话……碰上这种HP不见底、攻击没有显示、光线吸收、攻击命中率狂高破坏力奇大的BT BOSS,一些小细节已经不能抵消这种绝望感了。

回复: 回复: 回复: 组图说明什么叫“绝望感”

最初由 john 发布
[B]阿姆罗的攻击力还没西布克高呢,
机器人大战本来就是图个动画角色用得爽,如果非要XXXXX才能达到目的的话……碰上这种HP不见底、攻击没有显示、光线吸收、攻击命中率狂高破坏力奇大的BT BOSS,一些小细节已经不能抵消这种绝望感了。 [/B]

咔咔
甲儿的攻击力还没有那个叫玛利亚(大介的妹妹)的高

但是还是会用甲儿开万能侠而不用玛利亚……

最初由 Orignal Malas 发布
[B]PS2上除了机战还有什么? [/B]

?__??
你想说什么呀

最初由 哈罗 发布
[B]?__??
你想说什么呀 [/B]

-----------------------------------------
还有WE6……

[B]这个的确

所以说“第三次有战略性”到底也只是跟同系列的其他机战比的结果……就是矮子里来比高个儿……

相对优势,不是绝对优势 [/B]

难度不比1次2次,系统不比四次F阿法阿法外传,前不着村后不着店的作品就这样被镀金成战略性最高了

最初由 BABY 发布
[B]本来是谈SLG的,结果通篇是讲战棋.
猴子也是的,别人都已经承认是诡辩,还反反复复辩不清.
用金手指和不用金手指的来打游戏,
本来就不是一种玩法根本说不到一块. [/B]

我说的是难度高有战略性难度低战略性不减你以为我在讲啥?

最初由 john 发布
[B]路过

战国魔神这样的垃圾打气力150的哈曼,20也正常,好歹你知道你打了20

第3次在BOSS HP降到4位数之前,既看不到表示HP减了多少的数字也不会减血槽,你只会看到自己人的HP和精神、EN慢慢减少,甚至不知道你有没有耗掉他哪怕是几百的HP。

你玩过机战EX没有?打过机战EX的BOSS没有?

机战EX在BOSS HP降到4位数之前,既看不到表示HP减了多少的数字也不会减血槽,你只会看到自己人的HP和精神、EN慢慢减少,甚至不知道你有没有耗掉他哪怕是几百的HP。

你认为机战F最后一话会有啥不垃圾的武器能做哈曼的?
这个哈曼我是用调出来的东方不败坐着尊者高达,锁了精神点,气力14X,热血+必中轰了三个石破天惊拳才轰掉的

小朋友又出现了……-_,-+

一边乖乖坐着去,别打扰我跟十字军的交流……

[B]
这个哈曼我是用调出来的东方不败坐着尊者高达,锁了精神点,气力14X,热血+必中轰了三个石破天惊拳才轰掉的 [/B]

……………………_-_

好光荣的成绩啊………………

[B]你认为机战F最后一话会有啥不垃圾的武器能做哈曼的?
这个哈曼我是用调出来的东方不败坐着尊者高达,锁了精神点,气力14X,热血+必中轰了三个石破天惊拳才轰掉的 [/B]
看来没有金手指用的日本玩家都过不去这里,只能从完结篇开始打了……

[B]……………………_-_

好光荣的成绩啊……………… [/B]

对于你来说,早已忘掉了当初是如何打过她的吧

最初由 john 发布
[B]看来没有金手指用的日本玩家都过不去这里,只能从完结篇开始打了…… [/B]

我有那么说吗?你这不是诬陷么……

[B]我有那么说吗?你这不是诬陷么…… [/B]
你不是动了金手指改了个非常缺德的人出来才做掉哈曼的吗……

[B]小朋友又出现了……-_,-+

一边乖乖坐着去,别打扰我跟十字军的交流…… [/B]

笑,你楼上是位玩过第一次,比你多了解一点机战EX的机战FAN

你和十字军的交流一页前就已经结束

而我的两个问题扔未被回答

1 说明第三次比其它几次机体人物更平衡的句子,为何可以套到EX上
2 第三次比起其它几次来
地图更大
然而
不能说得敌机(除BOSS外机体全说得),合理安排经验值和我方队伍构成,制订战术(第一次)
没有伊汀战术(F完结篇)
没有援护系统,对阵形要求不如阿法外传
你那判断战略性高低的标准究竟如何应用,使得比起另外几次缺少几个战术的第三次荣登战略性第一

最初由 john 发布
[B]你不是动了金手指改了个非常缺德的人出来才做掉哈曼的吗…… [/B]

我有说 看来没有金手指用的日本玩家都过不去这里,只能从完结篇开始打了
这句么?我改东方不败才能做哈曼跟日本玩家有啥关系?

多谢浮帖子-_,-+不用那么气急败坏连回了这么多帖吧

我愿意和十字军交流或者别人交流,不过你这样“只玩了10分钟就可以连着给两个游戏下结论的人”还不够资格。

还有什么尽管拿出来?等我心情好闲着没事的时候也许会来继续批改你的作业哦~-◎_◎+

今天上课到这里看到回贴多就多回咯
难得看到机战FANS把第三次里没打到9999以下血槽不减数字不显当特点说的呀

当一个系列各作都没玩全的人开始评选系列最强XX时,总会有人跳出来质疑的,你可以不屑和我交流,我会继续质疑的

[B]今天上课到这里看到回贴多就多回咯
难得看到机战FANS把第三次里没打到9999以下血槽不减数字不显当特点说的呀
[/B]
现在说的就是第3次,关EX什么事?

[B]我有说 看来没有金手指用的日本玩家都过不去这里,只能从完结篇开始打了
这句么?我改东方不败才能做哈曼跟日本玩家有啥关系? [/B]
大家都没把哈曼当回事只有你说做不掉要用金手指,那么没有用金手指的都是怎么打的?

最初由 john 发布
[B]第3次在BOSS HP降到4位数之前,既看不到表示HP减了多少的数字也不会减血槽,你只会看到自己人的HP和精神、EN慢慢减少,甚至不知道你有没有耗掉他哪怕是几百的HP。

就因为你那 才能 二字,扯进了其它几次

最初由 john 发布
[B]大家都没把哈曼当回事只有你说做不掉要用金手指,那么没有用金手指的都是怎么打的? [/B]

“大家”指的是哪些人?

你问我他们怎么打的,他们不说我怎么知道,我不是NT,也没念动力

[B]今天上课到这里看到回贴多就多回咯

当一个系列各作都没玩全的人开始评选系列最强XX时,总会有人跳出来质疑的,你可以不屑和我交流,我会继续质疑的 [/B]

作业批改:
【别人的原话是“第3次在BOSS HP降到4位数之前,既看不到表示HP减了多少的数字也不会减血槽,你只会看到自己人的HP和精神、EN慢慢减少,甚至不知道你有没有耗掉他哪怕是几百的HP。
那个才能叫“绝望”。”】
他的原话里只是说“第3次里看不到HP”有说“只有第三次里看不到HP”吗?有“只有”这个词吗?
所以老师评语是:-_,-+很明显,这个意思是在强调“绝望感”而不是强调“看不到表示HP”是第三次仅有的特点。

那么EX同样也是“HP降到4位数之前看不到表示HP”,为什么强调第三次才给人“绝望感”呢?

原因很简单:都是知道,HP?即表示HP上了一万。而同样是HP上一万,在第三次和EX里是不同的概念。
第三次里武器顶天也才二千多,而EX里武器威力设定大得变态,比如F91会心一击就打9000,盖塔龙热血轻松打个18000。
所以看到?HP玩家自然也不会紧张因为很快就可以打下来。但是在第三次里?HP就是很可怕的体力了。

这就是为什么强调第三次里的?HP给人的“绝望感”。明白了?

(下次老师上课记得叫“起立”-_-+)

猴子最近很空啊。。。。。。。