搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

霹雳现在就不缺嘴炮。。。嘴瘾黄龙果然只是盖的
现在就金和尚出来了有点提气。。。但是正道还是一如以往的吃瘪啊,到时候怎么转得过来?

听说那一对男男就是夜神和天狼星……

不是吧,天狼星???那白小茶是怎么一回事???
剑子和笑封君吧(喂

啥 夜神和天狼星 难道不是 阿祖和光头

偶的眼睛越来越小 越来越媚了

夜神这个角度没有OP里面帅呀,又是一个SD娃娃脸。。

早前发现天者是在COS山口山穿T8的血精灵牧师
然则地者这肩膀怎么这么像圣骑的T6。。。

死国里不是天狼星最NB吗,怎么之前天之者弄个假象都能伤天狼星。
kimdy 发表于 2010-2-12 00:52

天狼星是靠那武器外挂才牛x的,自从被太学主日了就废柴了

头像被屏蔽

洗澡那段囧死了。。。。
枫岫也真是倒霉神棍前面失算不说,还没出场就被人算计了该说编剧有进步吗。至于是黑是白还要看看。
其实排除偏见,狗男女这对boss的实力真够强劲了,下属都是三鲜级别,也搞得正道吃瘪好几次,多次围炉反而损失惨重。

集境那边什么殿主啊,还没手下厉害加排场大
狗男女总算吃瘪了啊

我只想知道枫岫那两个剑师到底是干嘛的……

黄大第六话集境说成苦境了

日版的圣石传说听起来不习惯,虽然CAST阵容不错,只能说习惯黄大的口白了

两剑师是刀爸安插的卧底,平时负责下毒

还负责及时便当

XD一页书你太坏了!!那句愿赌服输太无赖了,我直接笑喷了

下周嘴炮龙大战刀无极
为啥我觉得嘴炮会死……当然我的预感一向不准

大饼果然又退了
估计是司马懿和他串通的布局什么的吧……

头像被屏蔽

洗澡那段太囧了
看来刀爸威风的日子不多了

3狗这现在都变成了吃豆腐专业户了

各位道友新年快樂~~~

新的一年也請多多支持三教頂峰~~~~~~~~~~~

各位道友新年快樂~~~

新的一年也請多多支持三教頂峰~~~~~~~~~~~ 尤其是绝不吃瘪的在下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

刚才看了05和06,颇有趣
无顺序的剧透醒目

集境那帮要面子的NPC私自去拆塔,在刀龙里对素还真牛B烘烘表示“驱逐出境”的X羊殿主被邪佛一刀秒掉,尸骨不存
回来后大伙坚持面子最大,不肯开大会招人发动总攻,认为这样做有失面子。又不愿意找体制内的人帮忙(还是面子问题)
于是有人提议说某某剑客似乎很牛,大伙表示既然那人如此牛那么找他帮忙吧。于是就有了洗澡那段囧
(我本人估计集镜还要茶几掉N个人)

百罹刑迹看起来很牛,出场台词一大段,结果被爆种后的笑剑钝一刀砍掉脑袋 - -

被一页书凹了的佛业双身原本打算带三宗去找他麻烦,出发前妖世浮屠遭了无妄之灾(真的是无妄之灾,只能说妖世浮屠造的地方不对,哪里不好造偏偏造在那果子的运行轨道上。)地基被打穿。于是一干人等为了修塔而奔走(其他人还好,天蚩极业则干脆一人撑住摇摇晃晃的塔)
一页书集结了三流氓众等佛业双身来找麻烦,等了半天没见人来,于是纷纷鸟雀散

天外来客的7个家伙似乎都有龙形态
冷夜残心试图和枫岫主人打近战,结果被爆的死无全尸。
事后刀无极问炎炽凤羽损失情况,回答是“那群三流的刀手我就不想说了,纯粹是去凑人数的”……

各位道友新年快樂~~~

新的一年也請多多支持三教頂峰~~~~~~~~~~~ 尤其是绝不吃瘪的在下
佛剑分说 发表于 2010-2-15 18:06

本社长宣布下集就让你吃鳖

巴哈今次的剧透基本上全不中啊.....
香独秀果然是个天然呆啊,真是有意思,连十锋都惊到流汗了
大饼要和钗公飘到哪去了啊,不会真的就去了四界然后玩三线吧
天刀不会就这么收掉吧....不要啊....
三狗酱油打得够久了吧,还在那瞎晃悠,哈哈龙也是个没正事干的

本社长宣布下集就让你吃鳖
棄天帝 发表于 2010-2-15 21:00

早就领了公司派送的爱心便当的辞退员工就不要再来纠缠了,公司和你没什么关系了已经

雅少一死,五龙就更不可能回故乡了.

看了0708
真的是强人一个接一个登场
原本的死国只有天者一个狠人出现,现在是一堆狠人出现或者将要出现

关于09的标题,我猜是两种情况
A、刀无极被击破
B、天刀和之前某人一起被塞进蛋里睡觉。到时候爆种而出

关于0708出来的新的悬念。我是如此猜测
楔子的真相:风岫的概率不大
拂樱应该和四大天界的某一界有关,或者干脆就是楔子(?)
五龙的任务应该是打通他们一界和人间(目前的主世界)的关系
死国的阿修罗必然出现,天狼星和NPC搞不要要有人吃便当回家

千叶正在翻译的书会不会是死国·下(?)——被达人指出是胡说,于是此条作废

拂樱有一半概率是那个绿毛

天狼星 看来是时日无多了啊。。。

难说啊,天狼星估计还不能死的,毕竟还有个希望之星这个东西
反而阎王二人组我看是要挂了

龙落九天...我觉得雅少危险了T T

我真是..对醉饮黄龙这种那美克星人绝望了!!!你丫的是不是暗恋刀无极啊,他说啥你就信啥。

顺便地者好帅>_<虽然和天者站在一起那个姿势好喜感XD不过还是觉得好帅啊。
香独秀这个礼拜太搞了,夏虫不可语冰23333333333333333

- -楼上你好鸡啊

我还期待嘴炮龙血战刀无极至死的……果然我的预感不可能实现么

刀无极鼓动黄龙pk枫岫,是想两败俱伤时候干掉黄龙吸收他的上天界力量吧

以下为乱猜,因为本人仔细看是从刀龙40开始 =////=
看过之前故事的朋友尽管指出

话说,在八荒开局还是刀龙结尾的时候死国的天者曾经对枫岫主人表示他可以出手救援一次,当然,对刀无极也是一样。所以下一话开局暴力和尚对上枫岫主人时必然没结果(最坏的结局也就是暴力和尚和天者意思意思摸几下后枫岫跑走)

地者的真身感觉没有化身那么有威势 =、、=

本次两话里拂樱的表现太可疑了  —    —

关于红龙说动嘴炮龙找枫岫麻烦那段。我感觉要么是嘴炮龙记忆混乱了。不过红龙说的分析大部分都没查。枫岫那招暴怒技的确是登仙道
或者说,五龙要找的那个“楔子”其实也是学了之前某人一样把自己一砍为二?一半善念一半恶念???

无责任胡编

枫岫在打开死国年纪后半本时候就已经撕拉滴,然后因为和死国天者的约定,以思念体形态残存于世,布局诛灭佛业双身并牵制死国势力

OK OK
修改修改
刀龙40之前一直是跳着看 =////=