搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

九州大叔大概未死吧……虽然那一段毫无疑问是死定的,但BJ说他晕了他就不可能死,所以其实没交代是有阴毛的!
黄泉的样子好仁慈啊……
为什么书大没有在女戎下来之前就大凡圣掌呢……

其他的恶言明天再喷……
今天我只想说一句……
新剧佛剑的偶头到底是哪个瞎子挑的,他难道不知道眼睛分的很开是智障的表现吗?!
我对那个长的一脸白痴相得佛剑分说绝望了,艹。

听说我又出现了
六铢衣 发表于 2010-1-30 14:22

六神棍你从一个可以看到星星的偷窥洞里冒出来了,但是估计多半是幻象

一页书和女戎对喷了一集最后终于要和三先天一块开打啦哈哈哈哈哈我的预感就是三先天会被婊……希望不要被我猜中- 3-

其他的恶言明天再喷……
今天我只想说一句……
新剧佛剑的偶头到底是哪个瞎子挑的,他难道不知道眼睛分的很开是智障的表现吗?!
我对那个长的一脸白痴相得佛剑分说绝望了,艹。 ...
红丽 发表于 2010-1-30 22:54

严重同意

六神棍你从一个可以看到星星的偷窥洞里冒出来了,但是估计多半是幻象

一页书和女戎对喷了一集最后终于要和三先天一块开打啦哈哈哈哈哈我的预感就是三先天会被婊……希望不要被我猜中- 3- ...
xwcool 发表于 2010-1-31 02:36

感觉剑子有什么隐情啊

我是不会输的 _,

咪咪眼你好
小道消息说是剑子的师兄弟吧
具体的下个礼拜就知道了

感觉剑子有什么隐情啊

我是不会输的 _,
佛剑分说 发表于 2010-1-31 04:50

含春少妇眯眯眼佛剑乃好

本来我以为天启是下限,没想到没想到,龙战是新下限的标杆,剧情转的生硬不说,当年战邪之子的那个佛剑去哪里了?去哪里了?

新OP好赞,夜神的造型很惊艳啊,还有黄泉娘娘(?)的造型,有盔甲了怎么更娘了,是不是偶的脸有改过。。。
不过漠刀看来没事了lol
三鲜刚出来就破格成高级打手了,还有那造型,我被囧到了。。Orz

龙城圣影之后就没再看过霹雳,最近从刀龙最后几集又开始看

在下出场时候真的是有点吐血,怎么变这个样子了

新OP好赞,夜神的造型很惊艳啊,还有黄泉娘娘(?)的造型,有盔甲了怎么更娘了,是不是偶的脸有改过。。。
不过漠刀看来没事了lol
三鲜刚出来就破格成高级打手了,还有那造型,我被囧到了。。Orz ...
疏樓龍宿 发表于 2010-1-31 16:21

三个人一起出去连个鸟都没打死,还高级打手呢,高级打手都不如了。

于是我来喷了

先說佛劍。
我先不論戲里的表現,這新偶真是是可忍孰不可忍。看看丫的那張臉,圓臉變尖,鳳眼變吊角眼不算,兩眼的間距還分得那么開,早先那種寶相莊嚴一臉正氣的氣質早飛到九霄雲外去了,乍一看似乎是一副妖僧樣,看久了我就忍不住想其實這是弱智臉吧?!衣服也是,誰家和尚會沒事干在胸前掛兩塊白紗,好好的僧衣就是因為這兩塊白紗硬是變成了孕婦裝,難道是那時cos唐僧去了女兒國喝水變成大肚子了現在月份大了必須得這樣遮一下?
至於戲裡的表現我在天罪時已經罵過了,臺詞爛、爛到根了,本來我看到那時號稱與佛劍實力差不多的破匣大師在劇裡人見人欺我還很不平,覺得是被連累破格了,現在我只想說你丫的還是給我省省吧,打小兵都打不過,還好意思說自己是三教頂峰?都快成笑話了。
除此之外最讓我受不了的就是越來越嘴炮這點,當年不由分說逆天而行的佛劍去哪裡了?死在大雪原了嗎?從天罪開始我看到的腦殘嘴炮是冒牌貨嗎?否則我怎么覺得渾身上下沒有一點像是我認識的佛劍分說了?

然後是劍子仙跡。
我說你丫的其實是道境的人吧?否則怎么跟玄宗一副德性,把一家一當全頂頭上了?蒼他們是沒辦法,玄宗總壇都沒了,值錢的東西必須隨身帶,人家龍宿是真的有錢,頭上插滿身上穿滿,可你丫的是什麽原因?用得著頂個道觀在頭上,一副師太樣。
偶頭也是,昨天那兩集我算是仔細看過了,新劇那尊絕對不是重粉的,估計跟阿賓這次交給霹靂公司的公司偶是同一批的,我一輩子都記得那些讓我看到胃痛的公司劍子。那個\"鴨子嘴\"真是...雖然我從沒覺得白毛美過,可是..現在電視上那尊也太歪瓜裂棗了。
戲里的表現基本上我已經不想看到天下無雙那四個字了,簡直是...坍臺啊!!你就給我混吧!混死你算了。

再說說刀龍傳說里這兩混子的表現,打十一天禁那么路人的小兵,竟然一個都沒打死,之後去對三宗也是,就知道說說說,你們當你們是周星馳啊?打算靠口水把他們給淹死么?最噁心的是三個人在豁然之境劍子一副小人得志的嘴臉在那裡悉數當年六銖衣怎么幫他們的,我聽完就在想:哦,原來已經降格到青銅圣鬥士了,還需要六銖衣這樣的好心黃金圣鬥士前輩用自己的寶貝圣血給你們修補武器啊?!到底丟臉不丟臉啊,你們不要臉我還要臉呢,古塵佛牒紫龍哪裡對不起你們了?用得著這樣抬高別人貶低自己嗎?!
尤其是佛劍,你跟一頁書比比?氣勢都被狗吃了嗎?!

反正我是不會承認電視上那兩頭豬是我喜歡的佛劍分說與劍子仙跡的,自從天罪開始他們兩每次的戲份除了來挑戰我的底線和忍耐的極限外就根本沒有給我留下一丁點好印象了。

黄泉真是越变越嫩,那服装感觉就一唱戏的。

千叶真NB,竟然玩夜袭,而且是直接袭胸。
看千叶夜袭后嘴上有血,还以为直接他变吸血鬼吸血了。

黄泉真的开始COS赵云了
话说这新的OP真的唱得不怎样

是马超吧= =+
哪里像赵云了……

哪有

噗...

今周新剧终于看完,银绝果然是来打酱油的,刚出来还被挺萌这偶啊
这三宗实力也吹得太神棍了。。。。

我不能接受

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

我不能接受
虫满楼 发表于 2010-2-1 00:19

没关系你还有我家佛剑...
虽然比不上以前血印本尊可绝对比这个好

是说千叶飞去的房间……那个女的是不是就是一开始的OP跳舞的?
难道只有我觉得乍一看有点像明珠求瑕么囧

就是跳舞的那位,似乎是太阴司的老大?
蜘蛛人的那两株草看来是保不住了
下集又是3v3,反正也不可能有个结果

话说日盲族这就算全灭了?

千叶赞,穿也能穿到大小姐闺房,不知道杯具长空飞哪去了
cion 发表于 2010-2-1 11:15

咱估摸著長空穿越到烏鴉男那裡去了吧。。Otz

我始终认为下一集三先天会被三宗婊……编剧就是会这么脑残的
不过这三宗的战斗力看来确实很高啊,凤凰传奇和万古长空才放个合体技就被婊飞去异空间了,还有可怜的九州大叔……orz希望这仨未来不要破格太厉害,以免造成他们那些对手都间接破格了

三娘炮应该暂时不会被婊,毕竟是一页书的主场。
估计也就气功各放一下,然后邪灵那边就撤退了。

当然不会被婊得很惨
但是根据现在编剧的表现,我很恶意地认为三先天会明显处于弱势然后靠一页书的上风逼退敌人……当然我也不希望这样,虽然我不是三先天的FAN但是看着他们今天这个状态我心里也很不舒服啊

所以说退隐的打手出来趴趴走还好,先天级的就不要出来了。三鲜这种纵然有免死金牌不过看他们破格有时候比退场还难受

头像被屏蔽

楼上被无名撞飞后就一直开始打酱油了,道隐可是用最后力气救你出去的啊,出来领个便当就不值了

咦,不是收了四只吗
BJ真的打算把佛者摆到爆塔再拿出来说吗,罗睺能不能劈塔呢

什么收了四只?11天禁?

罗喉应该劈不了。

据说,三先天的剑子跟佛剑都见血了,被婊了。

不是吧真的被婊了……

龙宿的头戴式导航系统救了他么……

什么收了四只?11天禁?

罗喉应该劈不了。

据说,三先天的剑子跟佛剑都见血了,被婊了。
kimdy 发表于 2010-2-3 11:46

为什么每次都是他们俩挂彩
难道是因为龙宿衣服比较难洗么T T

龙宿严重划水,时刻想着跑路

龙宿似乎赢了,佛剑好像吐血了,剑子应该是平手
反正整体没分高下的样子

头像被屏蔽

居然吐血的是佛剑
红姐姐你感觉如何了

居然吐血的是佛剑
红姐姐你感觉如何了
xwcool 发表于 2010-2-4 00:19

我家修罗今天完了...等我回家找丫跪搓板

听说剑子输了,剑掉了,但对方头飞了。不理解

以下剧透转自惜浪岩

雲渡山 三邪 三天 同時出現 一頁書開賭局 告知 女戎 恢復浮屠的方法 乃是 越行石
而剛從佛獄回國的一頁書 正好有此物 想跟女戎豪賭 越行石 賭 如來聖像
三邪VS三天 第一戰 佛劍 對上 邪語淪說 大戰數百回合 最後一招 佛劍硬幹 硬生生檔下 不退半步

邪語淪說

第二戰 逆我非道 對上 劍子仙跡 兩人疑似舊識 逆我非道 舊名\"笑封君\" 一樣對戰數招
最後一招 心神不寧的劍子仙跡

最終戰 疏樓龍宿 對上 異法無天 請看
龍戰八荒 第五集

和尚好样的!!!剑子仙迹你....