搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

玉仙女果然和三狗啊...这狗血的...
巴哈又有新预言了,不过完全看不懂啊
唯一知道的就是书爸,素素和三先天要一起出场了,这热闹的,估计又要出好几个逆天Boss了吧

霹雳震寰宇之龙战八荒
PILI PRESTIGE:LEGEND OF THE DRAGON WARRIOR

五龙聚首,群侠争锋,莫问谁能称雄!
末劫再临,曙光何在?唯有龙战八荒。

阴谋算计,布局机深,炽焰赤麟觉醒,罗喉意外身亡,连带天下封刀所有人员都被牺牲,刀无极得到邪天御武之力,手握影神刀,身着刀龙战袍,开始属于自己的霸主之道!漠刀绝尘为报挚友与族人之仇,死于刀无极刀下,醉饮黄龙愤怒现身,与天刀笑剑钝、啸日猋,展开一场刀龙对决。

死国大门遭到枫岫主人封印,神之子也顺利被送回死国,死国天者、地者联手,再度召集死国潜在的势力,开始属于死国的霸业,准备打造通往火宅佛狱的莫汗走廊。就在此时,在黑夜中被唤醒的魖族奇才-夜神,也为了召唤死国战神阿修罗而觉醒。

佛业双身突破百灯联戒,并且利用罗喉之力,拉起妖世浮屠,开始穿越境界,要完成四境一统的霸业。苦灭两境首当其冲因此合一,妖世浮屠也继续瞄准集境,准备全力突破空间限制。而在此时,集境势力早已重整,针对阴端佛鬼领导的邪灵势力,开始了前所未有的抗争。

为了阻止妖世浮屠,千叶传奇亲身布局涉险,与素还真联手对上佛业双身之时,久违的百世经纶一页书再现尘寰,负起诛魔大业。灭度三宗逆吾非道、异法无天、邪语沦说强势压境,剑子仙迹、疏楼龙宿、佛剑分说,三教顶峰也负起挽救颓势的使命。立场未明的枫岫主人、拂樱斋主又会对武林造成何种影响?一场前所未有的正邪大战,就此揭开序幕。

昨晚好容易把新剧看掉了
看来黄金圣斗士危险了,正道现在实力太强了,要nerf一下
错就错在黄金圣斗士直接把正道的实力拉上了一个档次不止,悲剧啊
下两集看刀无极怎么黑化吧,打着打着突然觉醒然后黑化这种就太落俗套了。。

话说楼上这预言看起来咋怪怪的呐-v-

幫樓上上補張圖

這不是預言……

暫時而言我除了“恨啊——”沒其他想法了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

要是三鲜再出。。实力肯定不如VS弃天的时候吧,不然三个人联合就能杀神的实力,就太破坏平衡了

严重怀疑神宫的BUFF是一次性的 233max

要是三鲜再出。。实力肯定不如VS弃天的时候吧,不然三个人联合就能杀神的实力,就太破坏平衡了

严重怀疑神宫的BUFF是一次性的 233max
疏樓龍宿 发表于 2010-1-20 08:48

我老劇看的少你們不要嚇我……
以往霹靂劇裡有出現過素還真+一頁書一同撐臺面的情況?還要加三教頂峰……= =+
下一部这剧情得多乱啊OTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL

罗睺死了?我不能接受啊....

阵容里没有千叶

刀无极哪里是布局机深,根本就是编剧来乱的。
下一部还不止是白莲+一页书,还要带上三先天+新的三神棍
弃天帝下来都不够玩的,可能的情况是白莲和一页书一个在苦境一个在集镜,新三神棍里面必出一个反派(枫岫最可疑,出卖了罗睺)

极道先生就是莫召奴的马甲吧。

千叶要打酱油了吧,这么多正道跟反派。
话说回来,阵容里也没刀无极。

要多煞笔才能写出这么狗血的剧情?明明才有点看头又要狗血乱洒

- -

看到38的结尾,神刀齐出那个热血啊,这下这血白洒了...

我靠 居然是官方 我不能接受啊啊啊啊
刀无极这也太。。我相信刀龙人格和本体人格是不同的,是不同的,真的无法接受主席一开始就是黑的-v-

下一档又要变成众神大乱斗了,悲剧啊

这么多线 这么多人 编剧称得住么 囧rz

我還是覺得刀爸爸是好人T T
赤麟會吞噬其他刀龍,是壞人,所以他赤麟覺醒了就變成壞人了?——這是什麽狗屁邏輯……

头像被屏蔽

虽然编剧够二,但是金和尚终于要复出了,而且这部剧居然能让大饼、三先天、金和尚一起上台,我还是等着看看新剧好了
XD算起来我都跳掉将近三部剧没看只看剧透了

太乱了……刀无极黑化理解不能啊

有没有必要透的这么干净啊啊

才爬回坑一个月不到,刚为着看罗睺的戏份补完整部刀龙,现在难道又要出坑了吗……

从开疆开始放弃,才回来爬坑不久,看上了黄金圣斗士和三犬...
结果就要悲剧一个了...

刀爸果然反水了,难道因为觉醒了才变坏人这个理由我表示不能接受啊,整个刀龙下来我还真看不出刀爸那里黑了。。。
圣斗士便当早就预定了,按惯例正道那里会有这么强实力的BOSS做后台呢,加上洗白一般就意味着便当了。
下部大角真多啊。。。

双身未死啊……难道又是那种狗扯的要同时干死两个才能灭掉的烂BOSS吗
刀爸跳进黄河都洗不清了,漠刀觉醒都未到就挂了,难道会出新人?
极道先生好像在寨主第一次出现时就有出现过?
看来那堆不死系要到神级水平并不难啊这样升级下去……到时候7总算个屁

素还真已经算不动了啊。。和佛業双生斗智完败~以后都得靠诸葛亮和庞统了~

话说大饼被打飞瞬间那梦幻的特写感觉太棒了~难以形容的爽快啊~

这道龙气好似当年六铢衣~六叔才死机天啊~

新剧出来了……编剧太狠了……即使三先天再出也抵消不了我伤心的程度啊啊啊啊~一想起来又要抓狂了~~~

妈的这个礼拜的剧真是不枉我一回家连鞋子都来不及脱就爬惜浪岩……
这tm都是什么跟什么啊!!!!!!!!!我的御不凡我的刀爸爸我的罗喉!!!编剧我恨死你们了T T

顺便三先天也地雷了……
太可怕了,5555

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

刀主席的黑已经板上钉钉了,这一刻他超越了牟尼上师、圣踪、九章伏藏、鬼梁天下~~~~
另外,bj是不是还要把苍也拖出来show一下啊,以后正道大佬们每几部戏就聚一下,顺便卖新偶

龙宿的发簪真是……

天策剧情之前基本上都是大饼和书同台的吧

所以天策就把大饼逼爆了,这始终是我心目中霹雳系列最爽的戏码之一

头像被屏蔽

看了新剧三鲜天出场,狗眼一瞎.刻偶师请问你是风起云涌年代穿越过来的吗?

刀爸的黑现在回想也能理解.当初接触海棠阿姨插手死国神子,
估计是怕罗喉双身那边事情有变,这里好吸收利用死神的力量.

我艹 对付佛业双身的阵容再度升级,一次比一次牛逼,书大 双莲 三先天 4个一线打手 再加上开macross的屈杯,真是瞎了我的狗眼,燃死了。邪灵那边还出一组黑色版三鲜,为啥不是黑色版vs白色版啊,不光是龙宿的头饰,腹黑老道那个头上顶的也很想让人吐槽。。。。

另外一边是刀龙内斗,有看点,可惜的结局已定,少了点悬念。刀无极黑得真够彻底的,一下子就把鬼梁天下甩开一个身位,让人大跌眼镜,可惜就是转的太生硬了。。。。黄泉快拿计都插死刀无极!!小狗的头壳还没有好利索就开始泡玉mm了,那边老六还尸骨未寒呐,仙女就和小狗打得一片火热了。。。。

刀龙这部还是有一些亮点的,中段对付罗睺,罗睺和黄泉的互动,后期围炉佛业双身,都还不错。但是下一部这一下就出来这么多大角,还有集镜,还有三个新神棍,这戏份怎么排啊。。。

最后悼念一下逝去的黄金圣斗士(我对于罗睺拼不过天蚩极业非常不满。。。),御不凡以及以前那个刀爸。。。。。

罗喉已经悲剧了,黄泉不要变成第二个罗喉啊……虽然看他目前很有黑化的迹象……

刀无极……好在我对他没感觉,不过……这让那些喜欢那个“呆呆的好人”的戏迷情何以堪?

黄金圣斗士真的便当了...这太让人难以接受了
三狗和小飞天那里真是让人无言...

也没啥,一对一差点被天嗤灭掉。破格太严重了。

我看完了……
其實說實話如果不是刀無極黑了的話39前半段真的蠻熱血的,又感動……
結果冊那!!!刀無極這黑的絕對是在鄙視觀眾的智商……
至于御不凡和絕塵……
好傷心……這是少艾死后我第一次哭的那么傷心T-T
難得霹靂有這樣肝膽相照的友情……可這樣的結局我不能接受啊啊啊啊T T
下周九州大叔也危险了……5555,我好恨
还有玉倾欢和啸日飙……其实本来我觉得这对蛮不错的,可霹雳编剧其实是根本不会写爱情戏吧,这个礼拜超展开的一点感觉都没了,册那。

顺便抱怨下三先天……你们三个好像养的太好了一些吧?这红润的脸颊囧rz
果然是三分春色吃的太好了么bbb
还有一页书也是……第一眼看到时我都忍不住叫起来:这是谁家的姑娘啊OTLLL
是说这次苦境一次性又多了四位娘炮先天……

本帖子中包含更多资源