搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

我觉得龙宿老狐狸不会输...

剧透,ZT

一頁書對上女戎,一頁書用越行石跟女戎手上的如來聖像賭,
 因為越行石可以修復妖世浮屠,於是上演滅度三宗 vs 三先天的戲碼,
 第一場,佛劍險勝邪語淪說,雖然是佛劍吐血腳沒移半步,邪語淪說被擊飛。
 第二場,逆吾非道擊敗劍子,這兩位之前的故事我頗有興趣。
 第三場,龍宿 vs 異法無天,第五集才會分曉 = =

楓岫主人居然是上天境的罪犯,當初七顆天外之石,邪影白帝、碧眼銀戎、紫芒星痕的天外之石
 老早消失,刀無極的天外之石,被聆水仙帶離天下封刀,當時聆水仙還當過刀無極的奶媽,至於
 漠刀被包在天外之石裡面,日後會復活吧?

羅喉幻影沒幾招就被刀無極秒了,連計都刀也被斷,嘯日猋、天刀殺入要殺刀無極卻失敗,
 楓岫主人卻救了他們,看來刀無極的刀龍戰袍是麻煩之物。

話說醉飲黃龍,你那麼想回故鄉?還勸赤麟一起回到上天境,回到上天境似乎要
 集合五龍才能回去?赤麟勸醉飲黃龍犧牲同伴增強力量回上天境,但醉飲黃龍拒絕。
 (醉飲黃龍內心的吶喊:我想回家啦~~~~~)

蜘蛛人真倒楣,三百年辛苦栽培的鳳神草被搶走就算了還領便當,
 聆月看出蜘蛛人的武功路數,而蜘蛛人請鴉魂殺聆月,就能拿到一株鳳神草,
 但鴉魂說殺她至少要三招,殺你只需一招,所以蜘蛛人就 = =
 至於聆月和千葉的互動越來越有趣了,而聆月其實不能跟男子接觸,這是太陰司的規定。

太君治親自面對陰端佛鬼,後來調來四殿主來開會,擎羊、陀螺、武曲、文華等殿主都現身,
 求影十鋒身為殿將就能參加,看來很被重視。

大祭司沒死,真讓我意外,本來要自盡被素還真阻止。

聆水仙把越行石交給天刀,兩人的對話,聆水仙一副就是交代遺言 = =
 最後天蚩找上聆水仙,天刀及時來援,但百罹行跡卻在附近虎視眈眈,對了,百罹行跡還有上司。

素還真、葉小釵趁天蚩離開妖世浮屠,要闖入時十一天禁的邪靈擋路。

刀無極 vs 楓岫。

下集預告『寒舍凋零』,楓岫不妙阿。

每次给佛剑面部特写我都很纠结

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

司马懿要挂了么……

这一集的剑子好呆

看完了,大概是刀无极要把寒舍拆了
枫岫还远没到退场之时阿

方寸版03的密码是错的。。。解压不能,靠= =+
于是只看完了第四集……
最近霹雳的剧情怎么样样意料之中,我们就猜枫岫是另外个逃犯,结果还真是。
本来以为水仙阿姨要危险了,现在看到雅少突然觉得又有希望了T T
编剧看来是下死劲捧他了,每次登场都好帅
然后哈哈哈……我突然觉得丫其实是个老好人啊...-_,-
是说什么时候死国也有天命了?!我现在看到这两个字简直比看到蟑螂还难受= =+
现在台面上人物果然太多,平均一人几分钟就转镜头,支离破碎的,难受的要死,而且老毛病又犯了,第四集好拖好拖,剑子和他那个朋友一共也没过几招,竟然拖了那么久。
下一仗龙宿我赌一块钱平……

风岫看书时候飙的血是怎么回事?

龙宿估计还是平,然后就是交换礼物了....
果然不说相声的三狗不是好三狗啊
哈哈龙居然没用全力?你个raid划水的家伙...

笑剑钝跟天蚩差距不小吧,很难搞阿

话说他的诗号明显水准高出其余人一截,一搜,原来是拿古人的直接来用的

剑子对逆吾的飞头是幻术吗……
死神那里莫名其妙的,剪片剪错了的感觉
龙首快去咬那婆娘
假如天痴传音给女戎说一页书的是假石头,他们还要赌么……

龙宿肯定是打平的……
这赌局绝对没结果XD

金和尚说赌不赌的时候好有气魄

看暴力和尚的戏就是提气,敢和金和尚呛声的都没好结果
至于三鲜。。。。我已经什么都不想说了 。。。。。。

下周抢先看,ZT自惜浪岩

笑劍鈍、聆水仙合戰天蚩極業~
天蚩極業:如何,這只是第一掌。
笑劍鈍:苦苦相逼,刀眼回應。

龍宿一對異法無天~
異法無天:你..為何與我相同?
龍宿:意外嗎?!
愛禍女戎:我不能允許失敗..

百罹刑跡欲摛霜兒
百罹刑跡:很好..
霜兒:啊..
百罹刑跡:現在妳更價值囉

醉飲黃龍對玉傾歡言登仙道之事
醉飲黃龍:登仙道終究必須入世。
玉傾歡:這..

素還真:楓岫主人,你會如何抉擇....

荒神再現~
刀無極:登仙之氣..
六銖衣:御天五龍,就該回歸上天界。
刀無極:笑話..

其它論壇轉載此篇文章請先告知,謝謝。
並註明出處於哪。於何人po文。
否則一律不得轉載。

六神棍真的活了
惜浪岩的预言好准囧rz

付吐糟回帖几则
※回應 changbsd 於 2010-02-07 09:00 PM 所發表的文章(212781)
>看來龍宿贏了....應該是不死的體質贏了XD
>不死加上復原迅速XD
>八婆吃鱉

結果八婆也是嗜血族~

跟龍宿手牽手一起退隱江湖. . .

應該更讚點

※回應 changbsd 於 2010-02-07 09:00 PM 所發表的文章(212781)
>看來龍宿贏了....應該是不死的體質贏了XD
>不死加上復原迅速XD
>八婆吃鱉

也有可能是龍宿學了魔佛波詢的鏡射之招
使出和師太相同之招。

如果真如ZOES2000前輩所言:
結果八婆也是嗜血族~
跟龍宿手牽手一起退隱江湖. . .

那劍子仙跡也和逆我非道一起牽手同回道門

從此兩對過著幸福的日子。

留下佛劍分說在苦境繼續奮戰

※回應 mozov901 於 2010-02-08 04:32 AM 所發表的文章(212808)
>不久之後,失了兩名好友的佛劍覺得寂寞,跑去引誘女戎成功,三對從此過著幸福快樂的日子.剩下一頁書與天蚩大眼瞪小眼.

如果這樣也許對佛件事最好的歸宿.....

免得日後從三先天等級變成天虎八將

佛劍:原來我殺生為護生了這麼久,就是為了等到今天6分鐘護一生!為了世界和平吾也該豁出去了...

女戎:達令~~~!

佛劍:peace....

佛門高人結婚.....這對霹靂這多年來的劇情來說算是很大的爆點,也是種突破.....XD

快按照这么拍XD

头像被屏蔽

师太明显看上龙宿了

天刀每次出场都好帅,最后死得也一定很帅吧

剑子那场的断头镜头应该是剑子的预想,感觉真拼下去可能会切掉老情人的头,所以放水败退~ ...
cion 发表于 2010-2-8 08:48

收的帅是多么不容易的事情啊,雅少加油!

是说我觉得剑子与逆吾非道之前可能是错杀,惜浪岩上的预言是之前两人抢女人剑子错杀好友...(囧rz)
预言虽然不可信,不过我觉得剑子肯定做过什么非常愧疚的事情,否则以他那死道友免死贫道的性格才不会这样手下留情。

刀無極:登仙之氣..
六銖衣:御天五龍,就該回歸上天界。
刀無極:笑話..
劍子仙跡 发表于 2010-2-8 08:37

不纯表

ls我很看好你未来的三角关系的哦
荒神怎么又出来了,不是回宇宙了么

我个人觉得那个断头是回想吧
这个笑封君估计已经被剑子古尘斩无私杀过一回了
现在是还魂尸?
邪灵这边还真多这种角色啊,望向问天敌,夜暴双镰……

雅少必然会死的很潇洒 毕竟身法在这个时候是最快的(?) 除了断后 应该没人杀得了
最好结果就是五龙回老家

ls我很看好你未来的三角关系的哦
荒神怎么又出来了,不是回宇宙了么
秀策 发表于 2010-2-8 09:33

话说嘴瘾黄龙居然和赤麟论起手足之情我还真是没想到....

头像被屏蔽

本帖子中包含更多资源

六神棍复活么……Orz

问一下,有无水印的刀龙全集吗

无水印的还真不好找……连淘宝买碟的都有不少是带水印的

三宗这么快就破格到三流氓这个等级了

我在惜浪岩又看到了一个比较有可能的猜测...
逆吾非道以前为救剑子被一剑断首

恭喜老道又多了个基友

三宗不是出来就打着【我不好惹】的水印么,婆娘跟龙宿要缠绵的互咬啊,好激情
和天刀有关的没一个好死……聆水仙也会被收吧,会吧
仙女也要牺牲小我修仙了么……人家小六修真时间比你短都比你早升仙了,三狗子加快速度让仙女入世嗯

以前旋叶还在的时候还能下到没水印的....但是现在....

我是传奇

捶桌

看来黄金圣斗士也没比我强上多少嘛。咳嗽

道隐莫起斗气好胜之心

圣石传说日版有无水印的吗

日版怎听也觉得不好……先入为主吗

天才,九岁自杀,这人物设定怎么感觉那么中二……
再话说地者你就是比天者帅的多啊帅的多

本帖子中包含更多资源

死国里不是天狼星最NB吗,怎么之前天之者弄个假象都能伤天狼星。

地者很帅,但是那个盔甲为什么出奇眼熟……

完了现在的偶眼睛小的连睁眼闭眼我都分不清了OTL

是说听说本周小钗和大饼便当了???