搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

霹雳编剧这是尼玛多喜欢虫子造型啊,之前恶心了好几部的虫子还没完全淡出记忆尼玛又整虫子,还是一公一母俩

竟日孤鸣 发表于 2014-5-25 22:23
话说,小王还是很期待史闲人从魔世归来能换个杀很大的造型的,形象拉风点,待过黑社会不穿黑西装至少要戴 ...

白色大概是我的代表色了,想看黑色,大概洗白回来的藏镜人不再穿战甲换回布衣的话,有可能

竟日孤鸣 发表于 2014-5-25 19:39
你的不灭魔身就是被原配日夜SM炼成的?!

你是不是误会了什么?一切只是巧合而已,你看我在灵界就没有抖S的友人

史艳文 发表于 2014-5-25 14:47
妇道人家在后方做后勤补给而已,当年两个老婆都是倒贴的,我怎么可能被甩嘛 ...

看看你儿子的师母,看看你儿媳、看看你弟媳、看看你侄女

梁皇无忌 发表于 2014-5-26 14:37
你是不是误会了什么?一切只是巧合而已,你看我在灵界就没有抖S的友人

有了在魔世被s的经验,才能在灵界当s

梁皇无忌 发表于 2014-5-26 14:37

脑洞一下而已:梁皇无忌的原配是坐镇沉沦海的美艳女智者,抖S,夜夜苦毒邪神将,梁皇因此意外练成术武合一的不灭魔身(抖M体质),沙师弟某晚在沉沦海无意间撞见两人相处的情形,羡慕得很,内心渴望有朝一日能代替师兄被蹂躏(也是法师型抖M)

lee_haku 发表于 2014-5-26 10:56
霹雳编剧这是尼玛多喜欢虫子造型啊,之前恶心了好几部的虫子还没完全淡出记忆尼玛又整虫子,还是一公一母俩 ...

而且这虫子还特别能打,扭着小胳膊就把阎王打出翔了,你怕不怕!

史艳文 发表于 2014-5-26 15:19

想想该用什么话来表明诈尸之事……
“嗨,你的猫暴君”
“是你的猫暴君”

默苍离 发表于 2014-5-26 15:50
想想该用什么话来表明诈尸之事……
“嗨,你的猫暴君”
“是你的猫暴君” ...

乳暴君还是留给藏镜人吧。我还是喜欢萱姑

史艳文 发表于 2014-5-26 15:52

改天P个猫萱姑
|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

话说虽然补剧才到第七集,其实最感兴趣还是撼天阙我会说……比北竞王还让人感兴趣

史艳文 发表于 2014-5-26 15:52

改天P个猫萱姑
|(·_·) |·_·) |_·) |·) | )

话说虽然补剧才到第七集,其实最感兴趣还是撼天阙我会说……比北竞王还让人感兴趣

史艳文 发表于 2014-5-26 15:19

不要乱说,本人绝对不是什么抖M

竟日孤鸣 发表于 2014-5-26 15:30
脑洞一下而已:梁皇无忌的原配是坐镇沉沦海的美艳女智者,抖S,夜夜苦毒邪神将,梁皇因此意外练成术武合 ...

喂喂喂,那绝对是傲娇师妹抖S什么的最讨厌了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99
鱼仔阴了皇族亲卫!?
撼天阙领便当的感觉。
茹林居然没有反水帮忙涛君。

现在想的话,从一开始突围的苍狼就是假的吧

洌风涛应该没有这么快便当,他和茹林这破事估计还有的扯。我现在倒是好奇究竟监视冥医的蒙面人是谁。

khxooo 发表于 2014-5-26 20:41
洌风涛应该没有这么快便当,他和茹林这破事估计还有的扯。我现在倒是好奇究竟监视冥医的蒙面人是谁。 ...

冽风掏的改动好大,好像一开始是罪海罪犯用帮苗王工作换自由,后来改皇族亲卫。还有一开始战力不俗到现在打酱油。估计他还跟幽冥君还有那个一剑歼灭巫教的家伙有关。由于是抢先骗,到底死不死还是个未知之数。茹林反水救了她?
独眼龙那句一年好像有点什么意思啊。。。我想起来了,一年。。。
外加俏如来的这个世界没有魔族,到底只是个释家思想还是什么就不知道了

史艳文 发表于 2014-5-26 21:04
冽风掏的改动好大,好像一开始是罪海罪犯用帮苗王工作换自由,后来改皇族亲卫。还有一开始战力不俗到现在 ...

估计就是大师兄的那个理论,没有魔,有的只是差别心。

按抢先骗的尿性,应该是做人失败帮忙王族亲卫诈死逃脱吧,不过傲娇这份便当是妥妥的吧.........
这一声断后吼的,我忍不住要 @皇浦定涛

Rough 发表于 2014-5-26 21:12
按抢先骗的尿性,应该是做人失败帮忙王族亲卫诈死逃脱吧,不过傲娇这份便当是妥妥的吧.........
这一声断后吼 ...

现在,有大概三个类似九算的家伙跟苍狼直接或者间接有关系,不知道这些家伙是不是联合起来的。
如果真心是借用苍狼恶心北竞王还好,如果是借用苍狼来最后反杀北竞王的话,我觉得有意识的把苍狼身边忠心能用之人全数消灭,有这个可能

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

虫爷上来就放到了天骡子

这是萌爷!跟那个只会阴人的甲壳虫不一样!看这尿性是真要从阎王那里拿亲情泪么。。。。。。天骡子实力也算正常啦,得在做一个任务才能升级到一线的样子

真令人烦燥。sb戏服要演好好演。
搞成狗血乡土剧真心ooc

虫子居然是玩剑的。。。天罗子这时髦值点的。。。

----发送自 Samsung Nexus S,Android 4.4.2

kvkv 发表于 2014-5-26 23:02
吼断后的,不是应该@燕归人 吗?

命格克妻,的确是“断后”啊....

史艳文 发表于 2014-5-26 21:04
冽风掏的改动好大,好像一开始是罪海罪犯用帮苗王工作换自由,后来改皇族亲卫。还有一开始战力不俗到现在 ...

罪海七恶牢一开始就是个幌子,里面只关着撼天阙,剩下的六个是皇族亲卫,奉命固守不能外出(相当于没有了自由),作为危难时最后的翻盘手段。
冽风涛的战斗力要掰的话也能掰得回来,藏镜人闯苗军救人加上被追杀,还有女儿这个顾虑,状态并不好;不消停是假的;独眼龙刚被赫蒙天野割完阑尾,由完全丧失战斗力到刚恢复,状态非常差。烈风涛的记忆也出过问题,可能和独眼龙一样都跟达摩金刚塔有关,应该不会被收吧。
俏如来的话应该只是“差别心+1”。
佛:有大力,起大愿,得大机缘--如来
次一等的菩萨:有大力,起大愿,未得大机缘---代表 地藏菩萨:地狱不空,誓不成佛。地狱净空的时候,就是他的大机缘到了。
再次一等还有金刚罗汉等。PS:无大力大愿,有大机缘者:主角;有大愿无大力大机缘者:党员 BY外野大神
吃青菜的:你一介小子,身染魔气,居然敢自称如来?!!
俏如来回答的隐含意思是:“大湿你着相了”把矛头反指向发问人,是高明的话术

kvkv 发表于 2014-5-26 23:03
人家隔壁男主角都又穿金又穿粉了....

看完这个我想跟大侠抗议一下

竟日孤鸣 发表于 2014-5-27 14:03
罪海七恶牢一开始就是个幌子,里面只关着撼天阙,剩下的六个是皇族亲卫,奉命固守不能外出(相当于没有了 ...

不过那些所谓的修行者,不对他眼就开杀啊这根本就是违反原则嘛

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-5-27 21:01
不知道能不能看到

这造型多骚气啊~~~

看不到。。。。

紫色老太婆

这尼玛外挂开的这场也打得草草收场了事,差评

终于有人发帖了...我还想着不是今天发片吗怎么没找到专楼...

略狗血,不过眼角依然有翔划过.......

另外,酥梨这难道还有黑科技?!

北竞王新外挂好顶赞,苗疆内斗必备神器。最后又被金池补刀了,你爽不爽啊北竞王。
传功,七天后废掉,不然反噬,这是7天内反杀北竞王的节奏?
魔空变成色魔空了,不过眼光不错看上了小玉。
精忠跟天门的大师的聊天真是各种难懂,什么时候看出那个和尚是主持的啊!?
藏镜人跟狼主大概也在达摩金光塔中了,这个随意开门的法宝,多啦A梦也是佛国中人?
三个老狐狸聚集了,魔世看了凶多吉少了。
通道来了两个修罗国度不认识的魔,沉沦海杀过来的节奏?