搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

34789 发表于 2014-5-24 12:24
史艳文的朋友
朋友:沙玉琳(无缘妾)、范应龙(义弟)、李彪(义弟)、铁乞、黑云、大流星、风雨断肠人 ...

朋友更新一下资料嘛,这些家伙都没出来好久了。我旁边站个藏镜人能放合体技,四周还能站几个儿子呢你说对不对。。。不过你说起来。。的确新剧里面我是没朋友就对了。。。

kvkv 发表于 2014-5-24 12:32
补正再高有毛用?  永驻的手加减让玩家情何以堪?

补刀组队带升级一流啊喂!

史艳文 发表于 2014-5-24 14:13
朋友更新一下资料嘛,这些家伙都没出来好久了。我旁边站个藏镜人能放合体技,四周还能站几个儿子呢你说对 ...

然后怒潮袭天如来一掌摩罗一刀飞将一戟都招呼你身上?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vving 发表于 2014-5-24 15:00
你告诉我从黑白到现在你有几个朋友出场

黑白有藏镜人啦,决战时刻有罗碧啦,九龙变有史罗。。。好吧。。对不起,我真的没有朋友

史艳文 发表于 2014-5-24 21:24
黑白有藏镜人啦,决战时刻有罗碧啦,九龙变有史罗。。。好吧。。对不起,我真的没有朋友 ...

其实我们是可以做朋友,毕竟你命很硬

梁皇无忌 发表于 2014-5-25 12:32

喂喂,和主角比命硬……大师兄虽然二师姐去仙山,让你成为鳏夫但是也不要这么想不开啊

黑白有藏镜人啦,决战时刻有罗碧啦,九龙变有史罗。。。好吧。。对不起,我真的没有朋友 ...

哈哈哈哈哈你看看你,这就是大天使的加护的后遗症(没必要出场的就不出场)

史艳文 发表于 2014-5-24 12:00
第一代男主角不是说换就换的,我后面还有剧情呢。宫本夫妻进入IF可破

也没说让史艳文消失呀,只不过想让史艳文永远变为罗碧而已

我知道进入IF可破,但是我想知道是进入IF的前置条件

wja8681 发表于 2014-5-25 12:57
喂喂,和主角比命硬……大师兄你虽然二师姐去仙山,让你成为鳏夫但是也不要这么想不开啊 ...

谁说我是的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

……鳏夫不就是是说死老婆没在娶吗,有没有儿女不影响此称号的获得

wja8681 发表于 2014-5-25 13:13
……鳏夫不就是是说死老婆没在娶吗,有没有儿女不影响此称号的获得

就不准我在修罗国还有个?指不定我是因为受不了原配夫人的凌辱才会一心求道

梁皇无忌 发表于 2014-5-25 13:30
就不准我在修罗国还有个?指不定我是因为受不了原配夫人的凌辱才会一心求道 ...

哼哼哼,原来你有有原配夫人,二师姐似乎在仙山召唤你哎

梁皇无忌 发表于 2014-5-25 12:32

你已经承认你的威能了吗!

wja8681 发表于 2014-5-25 13:00
哈哈哈哈哈你看看你,这就是大天使的加护的后遗症(没必要出场的就不出场) ...

兄弟的兄弟就是我的兄弟,所以还是有几个的。。。求别说了,我现在连场都没得出了

史艳文 发表于 2014-5-25 14:06
你已经承认你的威能了吗!

白色魔头你不比我好多少

梁皇无忌 发表于 2014-5-25 14:12
白色魔头你不比我好多少

我的朋友起码还雪藏几个啊。。。你看看你的师弟。。。

史艳文 发表于 2014-5-25 14:15
我的朋友起码还雪藏几个啊。。。你看看你的师弟。。。

至少我家女性都没事

梁皇无忌 发表于 2014-5-25 14:21
至少我家女性都没事

等等。。。我家女性也没事啊!

史艳文 发表于 2014-5-25 14:24
等等。。。我家女性也没事啊!

你个花心大萝卜都是已经被甩了吗,哪有女性?

你和我说无心?那是你弟弟的功劳

霹雳新章出来都没人关心了么……天罗子果然更喜欢蓝山菇凉啊,不过宗女收了文青的兄妹卡还真是没想到……玄同的武力又被拔高了……天疆三巨头不够他打
虫爷虫奶也是碉堡了,还没蜕变就自己上了,看那小胳膊扭来扭去真是喜感……小当家是彻底丧心病狂了,现在医天子也死了根本没人知道他这是脑手术后遗症了。最有病的还是编剧……骑上头play什么的……

阿刚 发表于 2014-5-25 14:26
霹雳新章出来都没人关心了么……天罗子果然更喜欢蓝山菇凉啊,不过宗女收了文青的兄妹卡还真是没想到……玄 ...

唔我成为小透明了吗
天地蝱苦境版的佛业双身吗

话说霹雳现在真的有爱虫人士吗,虫爷才退场多久又来两头

阎王真惨,台面上的大角不说杀阎王,都不好意思混了

http://bbs.saraba1st.com/2b/foru ... 83&pid=25482376

史艳文 发表于 2014-5-25 14:07
兄弟的兄弟就是我的兄弟,所以还是有几个的。。。求别说了,我现在连场都没得出了 ...

算了看你现在这么可怜就不多说了

wja8681 发表于 2014-5-25 14:32
唔我成为小透明了吗

http://bbs.saraba1st.com/2b/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=346283&p ...

噗……被金光的讨论(maimeng)刷掉了……其实出虫子也没啥,但是出了虫子还特么能上武戏就妥妥是真爱了

梁皇无忌 发表于 2014-5-25 14:25
你个花心大萝卜都是已经被甩了吗,哪有女性?

你和我说无心?那是你弟弟的功劳 ...

妇道人家在后方做后勤补给而已,当年两个老婆都是倒贴的,我怎么可能被甩嘛

史艳文 发表于 2014-5-25 14:47
妇道人家在后方做后勤补给而已,当年两个老婆都是倒贴的,我怎么可能被甩嘛 ...

说起后勤,对中原正道来说,藏镜人真是比你会生又会娶,乖乖女本身是个大杀器,又会吸引精英怪帮正道,团灭之星女暴君在邪恶集团持续作死,搞得苗疆一直发挥不了全力针对中原。
反而史闲人你的妻女对中原毫无建树啊。

梁皇无忌 发表于 2014-5-25 13:30
就不准我在修罗国还有个?指不定我是因为受不了原配夫人的凌辱才会一心求道 ...

你的不灭魔身就是被原配日夜SM炼成的?!

金光版友少—主角:史艳文...

史艳文 发表于 2014-5-23 16:16
为了讨好小弟,灭了黑白郎君也要的了

想滅了本郎君?,好啊 正好可以把當年你女暴君那些破事說說,看@藏镜人 到時候是打本郎君還是打你

阿刚 发表于 2014-5-25 14:42
噗……被金光的讨论(maimeng)刷掉了……其实出虫子也没啥,但是出了虫子还特么能上武戏就妥妥是真爱了 ...

是呀,不知道天地蝱(这字和萌同音……)会不会和虫爷一样活的滋润

黑白郎君南宫恨 发表于 2014-5-25 19:49
想滅了本郎君?,好啊 正好可以把當年你女暴君那些破事說說,看@藏镜人 到時候是打本郎君還是打 ...

藏镜人 现在是女儿优先,SO

wja8681 发表于 2014-5-25 20:09
是呀,不知道天地蝱(这字和萌同音……)会不会和虫爷一样活的滋润

这出场待遇就不一样了……虫爷到血加屎形态才算翻身,之前各种被人按着打,也就靠自带荆棘光环才撑得住……这个天地萌一出来就吊打阎王……完全不是一个等级啊

竟日孤鸣 发表于 2014-5-25 19:35
说起后勤,对中原正道来说,藏镜人真是比你会生又会娶,乖乖女本身是个大杀器,又会吸引精英怪帮正道,团 ...

我妻女不行我儿子们行啊!你有儿子吗!你连妹子都没有还被妹子补刀哭哭哦,对了,你朋友比我还少。

史艳文 发表于 2014-5-25 20:39
我妻女不行我儿子们行啊!你有儿子吗!你连妹子都没有还被妹子补刀哭哭哦,对了,你朋友比我还少。[s:129 ...

称孤道寡才是帝王嘛,你一个草民怎么能和孤王相提并论呢。儿子?你三个儿子哪个没追杀过你的?你说嘛

竟日孤鸣 发表于 2014-5-25 21:32
称孤道寡才是帝王嘛,你一个草民怎么能和孤王相提并论呢。儿子?你三个儿子哪个没追杀过你的?你说嘛[s:1 ...

有儿子跟自己玩追杀游戏的乐趣,跟一个人在闺房用内功弄伤自己装病躺床撸的感觉是不一样的啦

史艳文 发表于 2014-5-25 21:38
有儿子跟自己玩追杀游戏的乐趣,跟一个人在闺房用内功弄伤自己装病躺床撸的感觉是不一样的啦 ...

小空把你一刀两洞之后,像垃圾一样扔到了魔世深处,如果这是乐趣的话,小王宁愿自己玩啊

竟日孤鸣 发表于 2014-5-25 21:44
小空把你一刀两洞之后,像垃圾一样扔到了魔世深处,如果这是乐趣的话,小王宁愿自己玩啊 ...

过两档爬回来又是一条好汉

史艳文 发表于 2014-5-25 21:54
过两档爬回来又是一条好汉

话说,小王还是很期待史闲人从魔世归来能换个杀很大的造型的,形象拉风点,待过黑社会不穿黑西装至少要戴副墨镜什么的:

平时压力大偶尔也想放纵一下什么的