搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

梁皇无忌 发表于 2014-5-22 14:52
现在达摩金光塔的关联单位是天门、地门。

地门是藏镜人去的地方吧。。。天门我没印象啊。。。

梁皇无忌 发表于 2014-5-22 14:57
苍狼获得藏镜人跟狼主的支援后就可以立马反杀北竟王了。

北竟王唯一的弱点就是手下没有可靠的部署。

毕竟兵力摆在那里,只有三个还是勉强了点,我觉得日后铁军卫动向会变化

话说你们有没有注意军长的下巴,打完撼天阙后擦血的那几秒

直接让我对他刚刚刷到MAX的时髦度降到最低

wja8681 发表于 2014-5-22 19:10
话说你们有没有注意军长的下巴,打完撼天阙后擦血的那几秒

屁颚有什么不好啦
不就是w型的下巴吗!
军长的招式名才是土掉渣啊

腾龙决.破甲尖峰双下巴!

头像被屏蔽

wja8681 发表于 2014-5-22 14:17
黑水城真移动了

那么期待还珠楼变身

是啊,看来真的会是最终兵器还珠楼了

師字輩言論高妙 神田霧煞煞 吐槽:講清楚
近日在九界各地引爆人氣的軍師赤羽信之介,本週與鱗族師相欲星移上政論節目《九界智者》大談真誠,言談之中內容隱晦,充滿算計,連赤羽的隨從神田京一都大呼:「不可能聽懂!」節目播出後,各家記者立即聯繫師相,詢問是否另有陰謀,師相澄清:因涉及敏感議題,故發言多有保留,造成各位不信任都怪我做人失敗。   本報針對赤、鱗雙師的對談,特別採訪上檔爆紅的智者默蒼離,對方僅冷淡回應:裝神秘,立即掛斷通訊。
神田京一:供清楚甘A細?
  節目結束後,神田京一曾追問赤羽信之介「講清楚甘A細?」,讓軍師大嘆自己對部下太過放鬆。據了解,東瀛週五小報過去一年間,曾多次跟拍京紫戀,赤羽擔心屬下沉迷愛河不長進,刻意帶神田出長差。   「你若跳著出門躺著回家,紫可是會怨恨我。」,「安啦,這一年我練了一劍自宮。」對於頂頭上司的擔憂,神田表示對這次魔世攻防戰有十足信心,充分展現宮本總司大弟子的自信。
神田你怎么这么想不开啊

khxooo 发表于 2014-5-22 20:22
是啊,看来真的会是最终兵器还珠楼了

瘫了的温皇直接脑后插管控制还珠楼变成人形决战兵器

xjjgp01 发表于 2014-5-22 20:30
瘫了的温皇直接脑后插管控制还珠楼变成人形决战兵器

我不能接受

搞得我都想去开个项目叫“超时空战舰-正气山庄”了

史艳文 发表于 2014-5-22 22:38
搞得我都想去开个项目叫“超时空战舰-正气山庄”了

正气山庄已经被拆迁了,记得好像原址已经变成风月场所梅香坞了

这个时候需要帮你@藏镜人这位截至医生

梁皇无忌 发表于 2014-5-22 23:06
这个时候需要帮你@藏镜人这位截至医生

估计比截肢还惨,大概会被打成全身粉碎性骨折吧

史艳文 发表于 2014-5-22 23:18

看来轮椅的下一个适能者选出来了?
要做完美男人很简单啦,以诚待人就可以了

头像被屏蔽

史艳文 发表于 2014-5-22 23:18

我觉得你会一边劝史罗碧不要激动一边帮他多踹两脚

新ed充满恶意啊,喵小王的人生走马灯。话说看ed如果不是防剧透,那就是喵小王前脚杀了影武者后脚就被苍狼阴了?这样倒是没有苍狼怎么东山再起的问题了。。。。。。
还有你们对小空的蛇精病逗比风格都习以为常了么!?

头像被屏蔽

naclken 发表于 2014-5-23 10:44
变成兵器不升级怎么行,赶紧收集通灵知性之心 操纵生死之手 百年不死之脑 顷刻万里之足 丝毫能察之眼,至 ...

别这样,还珠楼不就是出了一个套装收集者么,本身企业文化还是兢兢业业的
这么有前途的事还是交给史·不重要的孩子吧

头像被屏蔽

vving 发表于 2014-5-23 14:55
要不以后写这样的剧本:冷艳少女凤蝶为了保护还珠楼,在逼于无奈的情况下顶替瘫痪的神蛊温皇驾驶超机动战 ...

然后升级成双人同乘么,不管是冽风涛还是剑无极来都觉得很不爽啊

头像被屏蔽

vving 发表于 2014-5-23 15:36
庸俗,如果升级双人驾驶那么肯定是凤蝶千雪的养女干爹组合啊。

失踪已久的超机动战士初代驾驶员在凤蝶陷 ...

然后由于双驾驶的功能重新解锁,某前副驾驶附在任飘渺机上的灵魂苏醒夺取机体

xjjgp01 发表于 2014-5-22 23:02
正气山庄已经被拆迁了,记得好像原址已经变成风月场所梅香坞了

梅香坞不是本来就有的吗,你不要吓我啊

神蛊温皇 发表于 2014-5-22 23:35
看来轮椅的下一个适能者选出来了?
要做完美男人很简单啦,以诚待人就可以了
...

人家有马车,比轮椅还叼啊。。

梁皇无忌 发表于 2014-5-23 10:08
我觉得你会一边劝史罗碧不要激动一边帮他多踹两脚

为了讨好小弟,灭了黑白郎君也要的了

神蛊温皇 发表于 2014-5-23 11:49
别这样,还珠楼不就是出了一个套装收集者么,本身企业文化还是兢兢业业的
这么有前途的事还是交给 ...

你这么说无心,你不怕日后藏镜人回来找你报复?

神蛊温皇 发表于 2014-5-23 15:44
然后由于双驾驶的功能重新解锁,某前副驾驶附在任飘渺机上的灵魂苏醒夺取机体 ...

小心黑白郎君骑着风云再起。。不对,幽灵马车出来空手拆高达啊!!

史艳文 发表于 2014-5-23 16:14
梅香坞不是本来就有的吗,你不要吓我啊

记得是三弦世新大学编剧座谈会上说的,这是贴吧列出的重点:
http://tieba.baidu.com/p/2911425934

他的原话在一个繁体字微博上看到过,不过现在那个微博没有了,我再找一下。

史艳文 发表于 2014-5-23 16:16
你这么说无心,你不怕日后藏镜人回来找你报复?

你这么无视史青青,不怕日后女神龙回来揍你?

史艳文 发表于 2014-5-23 16:19
小心黑白郎君骑着风云再起。。不对,幽灵马车出来空手拆高达啊!!

超级布袋戏大战吗
那么请问如何让宫本老师不死和师娘一块加入队伍,然后如何永久把你替换成藏境人

安姆闲人 发表于 2014-5-23 17:11
你这么无视史青青,不怕日后女神龙回来揍你?

他现在有某大天使的加护(没必要出场的人一律不出场)不怕女神龙来

头像被屏蔽

天地蝱苦境版的佛业双身吗

话说霹雳现在真的有爱虫人士吗,虫爷才退场多久又来两头

阎王真惨,台面上的大角不说杀阎王,都不好意思混了

vving 发表于 2014-5-24 09:08
永久把史艳文替换成藏镜人?史艳文的数字全都比藏镜人高一点啊,但是这个版本的cangjingren藏镜人的精神 ...

金手指在手天下我有,数值高点不是问题
还是顶级精神实用

永久把史艳文替换成藏镜人?史艳文的数字全都比藏镜人高一点啊,但是这个版本的cangjingren藏镜人的精神 ...

力量敏捷体质悟性技巧什么的都可以靠精神提升

wja8681 发表于 2014-5-24 09:00
超级布袋戏大战吗
那么请问如何让宫本老师不死和师娘一块加入队伍,然后如何永久把你替换成藏境人[s:1290 ...

第一代男主角不是说换就换的,我后面还有剧情呢

wja8681 发表于 2014-5-24 09:00
超级布袋戏大战吗
那么请问如何让宫本老师不死和师娘一块加入队伍,然后如何永久把你替换成藏境人[s:1290 ...

第一代男主角不是说换就换的,我后面还有剧情呢。宫本夫妻进入IF可破

永久把史艳文替换成藏镜人?史艳文的数字全都比藏镜人高一点啊,但是这个版本的藏镜人的精神要好不少。热 ...

藏镜人大概有魂没有热血吧。毕竟经常性爆发的。
我补正高哦!四周站满朋友热血都不用直接啪啪啪打出两倍你看

史艳文 发表于 2014-5-24 12:02
藏镜人大概有魂没有热血吧。毕竟经常性爆发的。
我补正高哦!四周站满朋友热血都不用直接啪啪啪打出两倍 ...

史艳文的朋友
朋友:沙玉琳(无缘妾)、范应龙(义弟)、李彪(义弟)、铁乞、黑云、大流星、风雨断肠人、独脚汉、冷霜子、五爪金鹰、三缺浪人、小金刚、剑龙、随风飘、怪老子、闻世先生、秦谷鳖、大憨祖、天琴先生、厌世谷众隐士、火云公、神蛊温皇(天下第一毒)、燕驼龙、九天鸟高云、了孑孓、真假仙 
藏镜人的朋友
挚友:神蛊温皇、千雪孤鸣(苗疆三奇)

虽然看起来很多,但是实际上不就只有燕驼龙吗……