搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

这集总的来说乏善可陈吧,一周一集看来压力不小

Rough 发表于 2014-5-28 22:20
略狗血,不过眼角依然有翔划过.......

总觉得北竞王暗示他能复活的样子,但是头都掉了啊。。。

是就剩头了吧......脑补了下铁甲威龙小苏苏,好带感

Rough 发表于 2014-5-28 22:36
是就剩头了吧......脑补了下铁甲威龙小苏苏,好带感

我在想这家伙会不会又是金蚕脱壳,日后来补刀北竞王。。。毕竟不是第一次了。。

欲星移应该还是留手了……不过北京王你这flag立的好啊……立完了还被妹子补刀。这样看来就没有什么势力反扑啥的了,就是苍狼七天之内把他神风了?

虽然你赢了,但是你苦B的程度不比撼天阙差

史艳文 发表于 2014-5-28 22:26
北竞王新外挂好顶赞,苗疆内斗必备神器。最后又被金池补刀了,你爽不爽啊北竞王。
传功,七天后废 ...

估计会是沉沦海彼端的敌人,然后中原和修罗国度共同抗争,然后在抗争的过程中洗白小空,期间夹杂着魔化史艳文VS佛化藏镜人,阿鼻尊和红梅姐的苦B恋情,最后是修罗国度在大师兄的领导下反攻,然后封闭魔世通道,成为魔世与人间的屏障,魔世线暂告一段落,接着就是九算的剧情了。

khxooo 发表于 2014-5-28 23:23
虽然你赢了,但是你苦B的程度不比撼天阙差

赢了,不过一点也不值得高兴
亲手将自己在意的亲人一一除去,金池离开的当下,小王孤家寡人的寂寞才刚刚开始。

“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。”小王忍了三十年才达到现在的高度,希望经过这次苍狼能真正成长起来,不然就算把小王干掉上位,苗疆也是朝不保夕。

悲欢离合总无情。
一任阶前、点滴到天明。
苗疆这出皇权争夺戏比龙城圣影出色啊

天阙果然将苍狼当做儿子看了,苗疆枭雄为了苍狼跑路了,果然还是苍狼重要

头像被屏蔽

夫子:好险,要是念完诗,苍狼还不出声就演不下去了。

魔世新种族:杀马特族。

夫子要是第一轮没成功,是不是要过几刻钟再进去来第二轮啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

khxooo 发表于 2014-5-28 23:29
估计会是沉沦海彼端的敌人,然后中原和修罗国度共同抗争,然后在抗争的过程中洗白小空,期间夹杂着魔化史 ...

总觉得好像漏了个什么人,不过也无所谓了
撼天阙:虚空灭的内功试用版会在7天后开始收费,记得卸载掉
话说这集女暴君终于尝到升天的感觉了么

小空说得这么明白了,没啥好洗的吧。史闲人估计也不乐观,入魔了吧。

----发送自 Samsung Nexus S,Android 4.4.2

西门无恨 发表于 2014-5-29 12:41
姚明月难道真的是九算。。。。那对金光历史的改变还真大。。。

小玉九算基本坐实了 ...

因为九算中有一个知道魔空被关在黑水城?所以这样子推测?

小玉今年14 5岁的,年纪对不上啊

头像被屏蔽

神蛊温皇 发表于 2014-5-29 13:34
总觉得好像漏了个什么人,不过也无所谓了
撼天阙:虚空灭的内功试用版会在7天后开始收费,记得卸 ...

哦,某丧尸啊,估计就是变身完成,和沉沦海彼端的敌人一起打中原吧。

kvkv 发表于 2014-5-29 18:47
是个智者都知道魔空被关在黑水城吧

毕竟魔界的挖掘动作这么大.......

所以我有点疑问。贴吧里的家伙现在都发疯地猜九算。。。。
我觉得,暂时来说,鱼仔跟老头有较大的可能,军长次之。就这三个了。其他两个,说真的,条件太少了。
鱼仔是个智者,上集还透露认识废苍生。还有个形影假冒。有知道形影一族跟苗疆王族替身的可能性。
老头是个智者,有个大概是默苍离这样子的朋友,还有上集结尾那个假的不能再假的演戏。
假若,九算都是打算留下苍狼最后反杀北竞王,那么军长的行动有种辅助另外两个的感觉。
现在好多人在说女暴君,因为居然没有发现开关。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-5-29 21:20
剧情中能推测的,也就鱼仔与老头

黑水城封闭,小玉根本出不去,怎么有可能是九算?

因为女暴君有团灭光环?.....
(藏sir:原来石头娘智商这么高啊!为什么就专坑为夫呢?
同意女暴君不是九算

头像被屏蔽

头像被屏蔽

JOY 发表于 2014-5-29 21:46
这一集真的不精彩。

要是撼天阙临时布置战局,比如用王族亲卫牵制北竞王,自己先杀苏厉女暴君,再来单杀北 ...

还有鱼仔和军长要由谁来牵制?如果这样设计又会轮到北竞王fans不满吧。而且撼天阙看过盒子里面的东西后已经失去战意了,一心就想着先护住苍狼,

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-5-29 22:18
你想想九龙变中,教授温柔地注视了女暴君多久?

真是九算的话,教授会毫不知情? ...

所以我也认为她不是嘛。
尚贤宫聊天的时候就说过,教授这么明目张胆的用默苍离这名字在台面趴趴走反倒让他们猜疑而不敢针对他采取行动,显示他们非常顾忌教授这毒舌扫把星,教授死前出场又活跃的人很大可能不是九算,不然让教授看出来了见一个婊死一个。
记得三弦说过九算不会一窝蜂出来,不然就显得台面上的智者不值钱了,所以现在我猜九算都是往少里猜的,就鱼仔和老头两个。

其实从欲星移和忘今焉的情况看,9蒜这5个人很可能都会新人物

话说你们对这集的俏如来就一点感觉也没有吗?戴帽子显下巴的瞬间真是美如画啊:

坊间传闻,娶妻当娶俏如来,嫁郎当嫁万雪夜,诚不我欺。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

居然有人觉得修儒跟9算没关系?导演用意这么明显了啊,每次演到冥医那边这两个人之间的表现都那么诡异。而且按照9算的对话和尿性可以得知冥医被监视中,那么修儒不是9算也是9算那边的人。

不过9算又说冥医清楚9算的身份,如果修儒是9算他不会认不出来。那么修儒一是可能易容了,二是可能是9算手下。

冥医和修儒的互动一直怪怪的,但从医治苗疆伤兵开始又变得像普通的傲娇师傅俏徒弟。从女人音和小孩音的对话来看我偏向修儒是九算关系者或者九算之间立场差别很大

果然大家都在玩猜九算的游戏了。
忘今焉跟鱼仔大概大家都比较倾向他们是九算了。
现在剩下军长或者兵长,修儒,还有女暴君,丑孔明这几个。当然,新人物的可能性我觉得比较大
刚刚群里的人就在讨论九算那句,“你不应该怀疑我”是什么意思。
到底是,我就在黑水城当中,或者,我就在魔世那边看着,魔空被关住了,你知道我在XX组织,你不应该怀疑我。还是,我跟你的关系这么好,你不应该怀疑我这点上面

问题丑孔明这特么只剩个头了还能活过来?鱼仔是九算总觉得怪怪的啊

史艳文 发表于 2014-5-30 11:30
果然大家都在玩猜九算的游戏了。
忘今焉跟鱼仔大概大家都比较倾向他们是九算了。
现在剩下军长或者 ...

说起来诗号听来是军队系的九算,铁军卫尉长也挺可疑啊,铁腿铁手级别的偶居然有诗号
铁军卫内部不出点岔子的话感觉苗疆稳固如山啊