搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

阿刚 发表于 2014-5-30 11:37
问题丑孔明这特么只剩个头了还能活过来?鱼仔是九算总觉得怪怪的啊

有人提起死前掏了家伙出来,这段没有仔细看,所以没留意。还有死后北竞王的语言跟态度都十分暧昧。
旧剧他会蜕变大法,上一年的编剧大会三弦好像也提起过这个问题。
但我也觉得他是九算好奇怪,经常性跳槽,是我就列他入黑名单了

主要他显然不是中原人吧,就好像人类啥议会里混了个精灵,嗯。。。他其实就不算人类吧。。。。
那倆王族亲卫应该没死。。。。吧感觉做的挺明显的,不过这样看鱼仔的实力居然也接近一线了?金光的智者都这么能打没问题么。。。。

神蛊温皇 发表于 2014-5-30 11:52
说起来诗号听来是军队系的九算,铁军卫尉长也挺可疑啊,铁腿铁手级别的偶居然有诗号
铁军卫内部不出点岔 ...

不止吧,虐死铁手,实力应该还高点

阿刚 发表于 2014-5-30 11:59
主要他显然不是中原人吧,就好像人类啥议会里混了个精灵,嗯。。。他其实就不算人类吧。。。。
那倆王族亲 ...

那两人当时疲+伤+急怒,基本是被收割状态了吧
策天凤教授除了灭杂兵外都是靠诛魔之利,到底什么水平也没法考证
其实智力和武力也不冲突嘛,也不是练武的时间拿来看书的看得越多一定越有谋略,而且我记得师相那个更像法术

锦绣谷西毒

史艳文 发表于 2014-5-30 12:12
不止吧,虐死铁手,实力应该还高点

不是……我是说偶的头身比例和精细度什么的……
改了下用词发现标题多了锦绣谷西毒……这怎么打出来的

师相的应该还是武功,法术是大酥胸那种,连好男人阿鼻尊那种暗影魔法似的玩意都算武功了。。。。
不过单纯说智者的武力值,任飘渺应该是台面上最强的了吧。红毛是啥都会一点,教授是开专杀,北京王是有次数限制要豁命

军师没和什么高手认真较量过不好评,根据罗陵谈黑白的说法,我任飘渺马甲是为了对应军师的武士刀而设定的,也好歹是四天王,那应该是差不了多少
然后纯西剑流武学出身的四天王以月牙泪为标准的话那么根据宫本那两战,应该比我弱一点

锻神锋也很有可能啊,九算刚出的时候大家都觉得他嫌疑很大

看谁都是九算

http://tieba.baidu.com/p/3075144900

这脑洞的无法直视

话说史罗碧和史艳文性格善恶会不会彻底的换一下,一个被地门洗脑成好好先生,一个入魔变为魔罗加强版(毕竟小空是他的孩子,一些那啥来着魔性?还是有遗传的)

wja8681 发表于 2014-5-30 16:42
http://tieba.baidu.com/p/3075144900

这脑洞的无法直视

燕归人233333333

wja8681 发表于 2014-5-30 16:51
话说史罗碧和史艳文性格善恶会不会彻底的换一下,一个被地门洗脑成好好先生,一个入魔变为魔罗加强版(毕竟 ...

之前戏服群有说到这个可能,然后
“父亲住手啊!二哥要被你打死了!”
史闲人被改造还好说,直接性格黑化有点难以想象啊,虽然决战时刻那会儿的确被百武会坑了几次

好顶赞,这样刚好一个完美轮回(不是

wja8681 发表于 2014-5-30 18:51
话说史罗碧和史艳文性格善恶会不会彻底的换一下,一个被地门洗脑成好好先生,一个入魔变为魔罗加强版(毕竟 ...

“父亲住手啊  姚明月是你的弟媳啊!”

头像被屏蔽

神蛊温皇 发表于 2014-5-30 12:40
军师没和什么高手认真较量过不好评,根据罗陵谈黑白的说法,我任飘渺马甲是为了对应军师的武士刀而设定的, ...

肯定比你弱,破酆都月布的飘渺剑阵都呕红了。

lee_haku 发表于 2014-5-30 08:48
居然有人觉得修儒跟9算没关系?导演用意这么明显了啊,每次演到冥医那边这两个人之间的表现都那么诡异。而 ...

其实我在想,当初说九算被教授搞得4死2重伤,本来从结果上来讲只要说死了4个还剩5个就足够了,特意点出有重伤员这样的设定总觉得是有目的的,会不会那2个重伤的里有人挂了然后由他的传人接任,然后这事其他几个九算知道,但是已经和九算决裂的教授不清楚,这样一来冥医认不出修儒是九算也能说得过去了

神蛊温皇 发表于 2014-5-30 12:40
军师没和什么高手认真较量过不好评,根据罗陵谈黑白的说法,我任飘渺马甲是为了对应军师的武士刀而设定的, ...

军师对上嘟嘟月操控的飘渺剑阵结果是剑阵破+军师嘟嘟月都受伤(剧中两人都是嘴角带血迹)鉴于剑阵本身是楼主亲自布的只是交给嘟嘟月操控来说
大概军师的实力差不多是剑10等级略高,剑11不到些的程度?

学长失格 发表于 2014-5-30 19:44

少侠住手,我是你的朋友啊

我次奥!把玄同垫那么高就是为了给牧神垫场???玄同真就这么挂了我就买一套dvd啊!

玄同的元神受竟然是钢铁暴龙兽!太特么科幻了!

央千澈这三观奇正的领导就这么挂了

头像被屏蔽

神蛊温皇 发表于 2014-5-30 19:16
之前戏服群有说到这个可能,然后
“父亲住手啊!二哥要被你打死了!”
史闲人被改造还好说,直接性格黑化 ...

XD就因为难以想象才希望看到呀

阿刚 发表于 2014-5-30 22:58
我次奥!把玄同垫那么高就是为了给牧神垫场???玄同真就这么挂了我就买一套dvd啊! ...

不太可能这么挂了,因为玄同他还有好几把剑,还有紫色愚蠢取他的人头的剧情要发展

战场公主希维尔 发表于 2014-5-31 00:21
现在素还真苏的让人想吐。人家阎王封印牧天九歌几千年还忌惮非常。TMD素还真随便瞄两眼就让这神兵破格了。 ...

现在大饼一路往加强版网文主角方向的深渊加速坠落

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

想了想,要是遇上现在这个版本的大饼……吾能不能成功降临还是个问题……

霹雳一哥这么猛,为什么从霹雳金光登场到现在26年了,中原还是这模样啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

学长失格 发表于 2014-5-30 19:44

“父亲住手啊  藏镜人是你弟弟啊!”

风怒

矜持一点!王爷!

。。。。阎王就这智商还那么有信心能把黑月推回去,还要等以后反攻苦境用

还是喜欢图腾时期的剧情,素闲人虽然安排了刚改名屈世途的一线生当卧底,但是差点玩脱.
看看现在的卜相机关,台面上的BOSS简直弱智.

头像被屏蔽

阎王还修养个p,黑月回不回去他都得死……紫色愚蠢真是莫名其妙死全家啊……这下小当家算是没法抢救了吧

。。。。一开始阎王在加洛殿还牛X轰轰的样子,到了人家地盘天天被人打得往小树林跑,等下礼拜玄同躺了看他还会不会还想着能统治苦境,葱那种专业料理后事的就算了,3鲜随便回来2个估计能清掉他一家,别说等一页数把手养好

头像被屏蔽