搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

玄同这一路开挂......

玄同恋父,玄膑恋母,  素还真(挪抬表尊敬)无所不能,阎王演儿子不止
p家的狗血就是这么的狗血

以为天罗子和蓝山要吹了,结果又扯了
bj呀让天罗子老老实实的做和尚吧

玄同这么屌他爹是真知道了。。。。。这么垫场不要紧嘛,若叶家真是够惨的。。。。

酆都月 发表于 2014-5-16 21:58
心机智商就是超然也架不住一群智者惦记啊,再说了,那群智者和他等级都差不多 ...

智者这种东西不是越多就越强的,9蒜联手还被默苍离干掉4个
我觉得9蒜平均智商低于北竞王

头像被屏蔽

史艳文 发表于 2014-5-16 01:02
其实有人跟我一样觉得苗疆线前面挺大部分写撼天阙跟战兵卫婆婆妈妈的故事很琼瑶不。。。。 ...

穷摇......第一反应就是马景涛马教主

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我又开始追新剧了!
谁能告诉我大饼身上发生了什么? 简直就是全剧中最有智慧的人,一切尽在掌握,阎王倆脑子都玩不过他。。。

绝世路痴 发表于 2014-5-19 13:24
我又开始追新剧了!
谁能告诉我大饼身上发生了什么? 简直就是全剧中最有智慧的人,一切尽在掌握,阎王倆脑 ...

按剧情说,时间城主给他看剧本
实际上bj开始按网文主角来写他了

weiweiEX 发表于 2014-5-19 09:26
智者这种东西不是越多就越强的,9蒜联手还被默苍离干掉4个
我觉得9蒜平均智商低于北竞王 ...

还有一个西剑流军师,俏如来现在也依旧惦记着他呢,再说九算现在表现还不多,无法定论。

素文在贴吧爆料:默苍离开始准备是设定成女智者的,后来被三弦否了。

默苍离的性别不影响目前已有的剧情啊,以后的就不清楚。

仔细想想,好像也没说过默苍离的性别

头像被屏蔽

莫教授性转的话除了坐实冥医的鳏夫身份外对剧情影响好像还真不大..

naclken 发表于 2014-5-19 17:51
素问都没这么过分,现在到底哪个编剧写大饼的。

那肯定是黄天啊

sosgame67 发表于 2014-5-19 18:03
莫教授性转的话除了坐实冥医的鳏夫身份外对剧情影响好像还真不大..

教授性别对他在羽国的剧情影响超大,最直接的影响就是雁王妹妹究竟是不是蕾丝,这个绝对是个爆点。

竟日孤鸣 发表于 2014-5-19 18:20
教授性别对他在羽国的剧情影响超大,最直接的影响就是雁王妹妹究竟是不是蕾丝,这个绝对是个爆点。 ...

这么一说还真是,等等为什么都去关注性取向了,真要性转的话不应该担心教授和你对手戏太多被凑成cp么

wja8681 发表于 2014-5-19 13:41
按剧情说,时间城主给他看剧本
实际上bj开始按网文主角来写他了

原来是这样! 为什么我感觉阎王要洗白啊。。。然后大饼吃憋。。。

这么一说还真是,等等为什么都去关注性取向了,真要性转的话不应该担心教授和你对手戏太多被凑成cp么
@sosgame67

教授十句里有九句是婊他或者把他当自动提款机开口要东西的,如果这都能凑一对的话他绝对是M

绝世路痴 发表于 2014-5-19 18:43
原来是这样! 为什么我感觉阎王要洗白啊。。。然后大饼吃憋。。。

以现在的大饼GM帐号的状态来看就算阎王要洗白,他吃瘪也是不太可能的

xjjgp01 发表于 2014-5-19 19:08
@sosgame67

教授十句里有九句是婊他或者把他当自动提款机开口要东西的,如果这都能凑一对的话他绝对是M[s ...

唔刚刚眼花了吗,果然教授性转是让人兴奋的事吗

sosgame67 发表于 2014-5-19 18:38
这么一说还真是,等等为什么都去关注性取向了,真要性转的话不应该担心教授和你对手戏太多被凑成cp ...

“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。”编剧已经安排真爱给小王了

wja8681 发表于 2014-5-19 19:21
唔刚刚眼花了吗,果然教授性转是让人兴奋的事吗

嗯。教授性转的消息绝对可以震动中原九大境界外加电视机前绝大多数观众,“金光史上女性首智(连男的都比不上)外加第一毒舌娇娇女”

竟日孤鸣 发表于 2014-5-19 19:34
“曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。”编剧已经安排真爱给小王了[s:8 ...

...总觉得教授扑街后他的霉运都转移到你身上了,确定他死前没给你下什么降头么

所以我当时就喊策天凰比较带感

xjjgp01 发表于 2014-5-19 19:42
嗯。教授性转的消息绝对可以震动中原九大境界外加电视机前绝大多数观众,“金光史上女性首智(连男的都比 ...

这样想想还真带感

sosgame67 发表于 2014-5-19 19:55
...总觉得教授扑街后他的霉运都转移到你身上了,确定他死前没给你下什么降头么 ...

应该没有,据我观察降头中得最多的就是已经扑街的教授,一个会转运的人怎么在生前中了这么多降头呢?

sosgame67 发表于 2014-5-19 19:55
...总觉得教授扑街后他的霉运都转移到你身上了,确定他死前没给你下什么降头么 ...

我觉得应该是教授扑街后封存在他身体的霉运解放了,然后整个中原和苗疆都衰了

觉得若叶知秋长得像黑化版小蝴蝶的同学请举手!!

看看玄同,再看看朱武……家门不幸

学长失格 发表于 2014-5-17 02:13
小王身上之伤怎么看都是为日后苍狼复位做的铺垫   不然一个青年再怎么才俊   练一年功就婊掉努力了半辈子 ...

道友你现在的建议是陷我与不义啊!!
没记错三弦之前的采访说,没必要的角色不会出来。暂时大概官配是萱姑。女神龙遥遥无期。不过银燕出走的时候,跟霜说这里是当年四兄妹战斗的地方。大概日后有机会出来。

竟日孤鸣 发表于 2014-5-19 12:34
穷摇......第一反应就是马景涛马教主

。。。。。。。。。。。。果然不止我一个有这样子的想法啊

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-5-20 03:04
再加上嗜杀者……

我到现在都想不明白当初轩辕不败是怎么让他母亲怀上他的......
朱武一家也jb乱,弃天帝,第一代圣魔元胎,朱武三子,朱武,九祸,银鍠玄影碧女。

史艳文 发表于 2014-5-19 23:20
。。。。。。。。。。。。果然不止我一个有这样子的想法啊

《水云间》---芊芊跳楼受伤被送往医院,马景涛如颠如狂。医生推出刚动完手术的芊芊,马景涛扑上前去抱住病人如拨浪鼓般狂摇:“芊芊,你怎么样?啊?你怎么样?”医生急忙拉开他:“病人需要静养,不能震动或受刺激。”于是马景涛抱住医生也如拨浪鼓般狂摇:“医生,你救她呀!你救她呀!”

像,不过幸好金光编剧没这么脑残,只要收尾收得好的话,还是能像大刀妹那样善终的,最近两集天阙开始触底反弹了

玄同三观奇正还不杀爹。。。。已经是霹雳少有了吧。。。。。。
不过上礼拜这两集真是打了一集半啊。。。记忆中从轰字头开始就没这么大阵帐了,虽然基本上有一半都打的莫名其妙。。。。同时也证实了霹雳的打戏关键还是bgm,抢不到bgm或者关键时刻bgm被抢就八成要扯淡了
还有山龙吃的真特么是朱古力啊!

竟日孤鸣 发表于 2014-5-20 12:29
《水云间》---芊芊跳楼受伤被送往医院,马景涛如颠如狂。医生推出刚动完手术的芊芊,马景涛扑上前去抱住 ...

其实我觉得天阙排开那些跟昊穹,夙,还有苍狼母亲有关的东西时候那种傲娇行为的话。能说得上是个不错的角色,战力高,智商不错,性格霸气。就是偶尔有点无脑,大概是那个人生大关害的。一生可以说是个传奇了。

史艳文 发表于 2014-5-20 23:58
其实我觉得天阙排开那些跟昊穹,夙,还有苍狼母亲有关的东西时候那种傲娇行为的话。能说得上是个不错的角 ...

撼天阙的傲娇行为因为还算合情合理,所以我没什么意见,我不太喜欢的是关于撼天阙故事的叙述手法,撼天阙前半生都是采用回忆的方式,这样拍有个坏处就是容易让人感到其他人都活在当下,只有你一个人沉溺在过去,没有任侠江湖,快意恩仇的畅快感,霹雳的故事大王箫中剑、箫无人、空谷残声就是这点让人不爽。

“情深不寿 强极则辱,谦谦君子,温润如玉”,如果撼天阙早点领悟这个道理的话现在就是活着的传奇了。
不过话说回来,苗疆嘛,读书少正常,不是谁都能像我这样文武双全的

竟日孤鸣 发表于 2014-5-21 12:34
撼天阙的傲娇行为因为还算合情合理,所以我没什么意见,我不太喜欢的是关于撼天阙故事的叙述手法,撼天阙 ...

然后武力让差点成为活着的传奇怒艹
文……嗯看向前作死大王

竟日孤鸣 发表于 2014-5-20 09:23
我到现在都想不明白当初轩辕不败是怎么让他母亲怀上他的......
朱武一家也jb乱,弃天帝,第一代圣 ...

咳咳下药、用强在布袋戏里是非常常见的吧
人性扭曲也是多的让人囧的地步了

朱武一家我觉得乱的地方就朱武、九祸还有朱武他弟弟

wja8681 发表于 2014-5-21 13:07
咳咳下药、用强在布袋戏里是非常常见的吧
人性扭曲也是多的让人囧的地步了

朱武他弟对九祸是真爱就算了,问题是银鍠玄影跟碧女还生了个儿子黥武。弃天帝降临的肉体既有朱武的父亲也有儿子,这伦理关系也挺乱的。