搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

最后说到未死的独眼龙和达摩金光塔又有什么牵连的时候瞬间脑补到一休禅师了。。

dio999 发表于 2014-5-7 23:53
阿鼻尊刚进山洞我就想会不会头家娘再来补刀,果然啊,,,可惜魔世好男人就这样没了
@史艳文你儿子这手旗子 ...

现在我觉得他已经把自己看做魔世的皇帝了。。。
就不知道剧情会不会转进如风说他的确是为了对抗沉沦海这样子干了

梁皇无忌 发表于 2014-5-8 11:29
上次是我和妖神将一起策划入侵?这不科学啊,我明明是讲究爱心与道理的和平人士啊。

另外,我的老同事们你 ...

你先祈求一下黑水城的众人不被你黑死再想反水的问题好吗

灵自灵 发表于 2014-5-8 14:04
最后说到未死的独眼龙和达摩金光塔又有什么牵连的时候瞬间脑补到一休禅师了。。 ...

旧金光独眼龙是达摩金光塔的人,最后也是在那里隐退的。。。
不知道三弦是不是拿回了这个点用

军长的武力跟智力和现在是台面上最高的了吧

老板娘是贱了一点,但合情合理,毕竟荡神灭不会背叛修罗国度,老板娘也不可能背叛中原,所以找机会捅刀是正常的。阿鼻尊你还是找曼邪音吧,老是老点,但保养还是做得不错的

头像被屏蔽

老板娘和荡总这段意外的不错啊,最后两边都守住底线,还带出了小空一举逆转忠诚度。你看学我抱养个就没那么多事了
独眼龙在达摩金光塔正好跟他老剧师从佛门的设定对应话说我一瘫军师大人就结交好多智者啊

西门无恨 发表于 2014-5-8 22:56
哪里贱了,本来就是地下党员好吧,私情大义无法两全,而且谁说男人为女人付出牺牲,女人就要爱上他的 ...

同意,专职地下党员吞佛专捅恩人,也没人说他贱啊,老板娘这一刀不捅倒没那么性格了。

对了,又过了一关,yeah !

头像被屏蔽

问题现在是头家娘这一刀没把好男人阿鼻尊捅死,倒把阿鼻尊推向更加极端,还不如不捅

头像被屏蔽

话说金光中原这里也太挤了点吧。。。。。最后出来的那个俏如来应该是真的了?假的那个不是说手段凶残啥的,金光的佛门也都是一页书那种暴力路线么

kvkv 发表于 2014-5-9 00:51
苍狼的成长速度已经爆表

王爷你还是提前准备一下自己的便当吧

便当我就从没怕过

苍狼如果没有主角光环,我可以分分钟教他做人

头像被屏蔽

引用第11054楼kvkv于2014-05-09 13:41发表的  :

可以故意出卖啊,黑水城可是钜子的势力。和鱼仔弄胜邪封盾一样,到时候把没领头的势力接收过来
只是老板娘是九算的可能性不高罢了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

kvkv 发表于 2014-5-9 13:41
老板娘也是人啊,一刀没捅死荡神灭,荡神灭也没还手,老板娘怎么忍心能再捅一刀?

我也觉得老板娘不是九算。
教授非常熟悉九算,作为他好(厨)友(师)的冥医对墨家也有相当的了解,但在冥医医治光儿和老板娘的时候,教授一点也没出手干涉,冥医也没发现什么端倪,老板娘是九算的可能性比较小。
另外,纵观老板娘的人生经历,会发现她一直都很可怜,从小出身风月场所,仁刀万曙天对她的关爱估计还不如普通丈夫,光儿自小身患绝症一直忍受折磨,从小孤苦伶仃终于有了两个亲人,最后又失去了,这么惨的人生和九算的身份格格不入。

老板娘捅了好男人一刀之后说话已经带了哭腔了,她对荡神灭也不是全然没爱的,不像这对:

19集老板娘满满梨花带雨,楚楚可怜恋爱少女的感觉

谁还记得老板娘有泼妇骂街的隐藏属性?初登场胭脂客想霸王硬上弓,老板娘先是嫣然一笑,下一秒就回旋踢把他踹飞过酒桌:
你老母!叫你不要你偏硬要!
就说会受伤你就不听!
钱太多想花医药费,你祖母不送你去医院住几日,就是对不起我儿子你老爸!!!

出场骂街就给人满满的好感。撇除立场,荡神灭这种愿意为心爱女人无偿付出的男人应该挺符合从小孤苦的老板娘心中好男人的标准的。

道门你们找人帮忙的方式就是上门把别人打一顿么....

头像被屏蔽

荷叶大师终于变身了,求暴打红发太子(虽然不可能)

头像被屏蔽

天骡子你老婆要被牛头人了

第二版片头信息量略大,好多分热好的便当..........

也就大傲娇准备死在北竞王手上吧。最多就废苍生危险一点。

khxooo 发表于 2014-5-11 21:58
也就大傲娇准备死在北竞王手上吧。最多就废苍生危险一点。

片头废阿叔很猛啊,我觉得只要锻失态这基友还在,废阿叔应该就挺安全的。

。。。。现在不说杀阎王,都不好意思出来混了

头像被屏蔽

http://www.tudou.com/programs/vi ... sourceId=0_06_02_99
有人觉得填词过分刻意不。
故意把人名硬填进去的感觉

开头跟结尾都有金色的塔,是不是暗示接下来是达摩金光塔?而且周边这么多石头。难道藏镜人跟狼主真的去了金光塔而且金光塔是在地下的?

头像被屏蔽

我一法师是多想不开才会和人刚正面?而且还处于上风?BJ的脑洞到底有多大啊

宗女本身强度也不是很高啦,现在这样的武力值还行了。
倒是大太子意外的能打嘛,这才有点扮猪吃老虎的意思

JOY 发表于 2014-5-9 10:29
这一刀确实有点难理解,两种可能:
老板娘同情阿鼻尊,捅一刀和他划清界限。
老板娘是九算之一,有更深的布 ...

就因为敌人对你好就罔顾名族大义了?你也太小看地下党的觉悟了吧。

新片头最时髦的不是那个师弟杀手么,吊打小空的赶脚@梁皇无忌

玄膑那元神兽是个乌龟类的吧,说是霸下?果然符合他比较隐忍低调的性格……

dio999 发表于 2014-5-12 17:32
新片头最时髦的不是那个师弟杀手么,吊打小空的赶脚@梁皇无忌

抢先看都变抢先骗了,你真相信我能吊打帝尊?

论法术我能吊打任何一个台面上的角色,但武力上。。。。。。

头像被屏蔽

阻摩罗!
阻摩罗!
阻摩罗!

kvkv 发表于 2014-5-12 19:47
抢先骗 你懂的

下一秒你分分钟就会被打吐血休影一档了

上一次抢先骗梁皇威武的时候是召唤炎魔单方面压制戮世摩罗,之后梅香坞几乎被抄了全家。

这次法师赤膊上阵体术压制近战,黑水城的下场我看好你喔