搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]
头像被屏蔽

梁皇无忌 发表于 2014-4-24 08:55
我想问一个问题,当年我真是弃暗投明吗?

回头看看往事,感觉修罗国比中原一大票人都正气多了 ...

当初你只是无家可归

头像被屏蔽

霹雳武戏前几档里现在印象深刻的就是宫无后战叶小钗,大松狮战别黄昏仔细一想居然还都是太监在打。
  妖界势力挺大打戏都不怎么样,玄皇更是连个大招都没,四奇观就更别提了。。。。除了太监没一个能打的之前那么高调的朝天椒死了还要被大松狮嘴炮打脸。剩下的不是说武戏不好,总感觉重点不在武戏上。不过从轰动后半一直到轰掣前期武戏真的比刀剑那会好很多。别的不说一页書爆揍阎达就看的很过瘾。。。。这得多大仇,后面还开着超合金撞一下
动作戏来说鷇音子炼丹的那段确实感觉很好,可惜他的武戏也不是特别多。。。。打的印象深的还是殴打小四那次。
轰掣里面觉得印象深的对决也就东君了,八卦拳对五禽什么玩意的打的挺好看,最后退场那一战也不错,可惜光顾着使坏了。山龙也是,前期抢回恶龙臂那段打的行云流水,后面就。。。。
  然后最恶心的真是玄嚣,花枪刷的一无美感二无力度,重看说太岁退场那段最明显,而且这家伙嘴炮还打得最响。。。。。都是用枪的能有燕归人三分之一的气势都不那么恶心他。。。。
金光那边是入坑就被打了二十分钟的九龙变第一集震慑了。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

森狱那边现在连好好说人话的都没几个。。。。就别猜他们的想法了。
  收暴雨简直不能提,这么个丧心病狂的蛇精病蹦哒这么久都说明编剧脑子有问题了。。。。收他那场更是连打戏都算不上
收东君好歹打了个势均力敌,收松狮好歹扯了下天国的四奇观。暴雨就是硬掰过去的。。。。这现象在763身上特别明显,武力值乎高乎低。。。。而且每次武力值波动都不解释。。。。

连发了编辑下,总之这两档霹雳还是感觉在用心做的,也算是慢慢收线,比之前怒砍四奇观和妖界还是好些。。。。

阿刚 发表于 2014-4-25 13:34
森狱那边现在连好好说人话的都没几个。。。。就别猜他们的想法了。
  收暴雨简直不能提,这么个丧心病狂的 ...

763要把他分成两个人看,兽花、七修是一个人,之后的是另外一个人(玛X苏)

重生之我是763么。。。。

本集爆点
疑似盼梦圆出现
求双龙背高三甲……

头像被屏蔽

山龙睡醒发现一身紫装了

头像被屏蔽

魔戮血战21集换片头,且改成每周一集,一集90分钟。下档高清。

小当家就这么莫名其妙的黑了...虽然之前有伏笔,但这也太突然了吧...

哦.土豪金意识里不是一直在给他做BEHEAD吗?

剧情进展到现在,夙当年背叛的原因估计也快要揭晓了,个人猜测夙当年背叛肯定有更深层的原因,如果和撼天阙联手杀入宫中,不仅不能为他洗清冤屈,更会让撼天阙蒙受比死更不堪的打击的话,那还不如在他知道真相前和他同归于尽(事实上低估了自己在撼天阙心目中的地位)。期待后面三弦揭晓真正的谜底啊!

763最恶心的还不是他忽高忽低的武力值和怎么死都能活过来, 而是后面好好的突然就变更cp了。。。之前跟174那种每集都要放个5分钟沧海一声笑配乐的关系,后来莫名其妙的两个人就疏远了,cp换成了老狗。。。

霹雳的现在的武戏拍得时候慢就算了,播出来的时候不能加速吗,软绵绵的肢体相接谁要看

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2014-4-28 02:07
你的死旗从苍狼的那个影武者护卫出场就插的牢牢的了。。。上一部结尾的预告里,你把那个影武者拍死了。估 ...

我感觉自从教授去仙山卖豆干之后,抑制力就开始指向我了。死是不要紧啦,关键是要死的轰烈一点,比如布计全算对,快要赢的时候喝水呛死了,这样我也认了。
“有兄弟送终,有妻子为我殉情,我够了”夏雪宜死前这种帅气的台词我这一生是说不出来了,只希望能死的好看点啦,希望小三子能满足我啊

竟日孤鸣 发表于 2014-4-28 09:40
我感觉自从教授去仙山卖豆干之后,抑制力就开始指向我了。死是不要紧啦,关键是要死的轰烈一点,比如布计 ...

上一个长线布局的智者类型叫做袁方
我觉得你被丑孔明干掉的几率大的不行

金光变单周发片90分钟一集了。。。

金少爷 发表于 2014-4-28 10:08
上一个长线布局的智者类型叫做袁方
我觉得你被丑孔明干掉的几率大的不行 ...

别这样,我刚说了要死的壮烈点,你就来个笑得超没格调的丑孔明。
丑孔明虽然天生背骨,朝秦暮楚,不过进公司前我是看过他简历的
西剑流卧底:把霜打下山崖,让银燕看光光
右酱那边:把魔司令SM死了
还珠楼:反水没温皇作死快
纵观丑孔明的战绩,最多做掉组织的中层,BOSS级别的还轮不到他

不觉得拍死那个影武者时喵小王的台词很怪么。。。。估计在打长生不老的主意?

一周一集,金光打算血拼霹雳吗

阿刚 发表于 2014-4-28 12:53
不觉得拍死那个影武者时喵小王的台词很怪么。。。。估计在打长生不老的主意? ...

不考虑一下苗王没死的可能吗?
苗王尸体在藏镜人和狼主掉进深渊后落在小王手里了,国葬上苍狼要求再见父王最后一面,小王有一个警惕的镜头,考虑到苗王之前有过一个影武者,黑白郎君被夫人一刀两洞还能抢救一下,狼主掉进深渊也诈尸还有一口气。苗王如果当时也只是诈尸的话,苍狼就有可能见回他们两个。
毕竟小王说出的两个名字里,狼主的确有可能还在世上

总觉得喵王死的那么悲壮不太可能炸尸了吧。。。。。但小王肯定在搞啥奇怪的东西就对了
霹雳那边小当家黑化也是脑手术后遗症了吧。。。。。不过他跟玄同那场武戏确实不错

阿刚 发表于 2014-4-29 12:31
总觉得喵王死的那么悲壮不太可能炸尸了吧。。。。。但小王肯定在搞啥奇怪的东西就对了
霹雳那边小当家黑化 ...

之前我也认为没可能,不过昨天九龙变和剑影魔踪洗版完成后挑着看了一下,国葬那段戏重看发现拍得很暧昧,苍狼毁掉苗王尸体后夙的反应和奇怪的效果音,让苗王诈尸的可能性由0提高到了1%...

好吧。。。喵王炸尸轮圆了抽小王的脸这场面想想还是挺带感的
撼天缺实力现在算是场面上最强那一档了吧,到现在各种花样做死都没弄死自己还真是了不起了。。。。。

(我的意思是苗王没死不过还在小王手上,算了,这个话题还是打住吧)
宝典武学串联合招,已经是创招者、宗师级别了吧。虽然性格有问题,不过撼天阙武学天分是刚刚的没话说啊。

头像被屏蔽

西门无恨 发表于 2014-4-29 16:10
小王你再去看看上部末尾的短片吧

北竞王:碎苍穹!(击中苍狼头部)

其实我99%是赞成你的说法的,不过因为“而你的祖王叔……却是永远也不会回来了。”这句话可以有两个解读,所以多加了一个1%的可能性。

见老板娘的俏如来是冒牌的?

----发送自 Samsung Nexus S,Android 4.4.2

outrage 发表于 2014-4-29 18:14
见老板娘的俏如来是冒牌的?

----发送自 Samsung Nexus S,Android 4.4.2

百分百是冒牌的

牧神直接在抢先看出来,看地点好像还真是蓝山的棺材店

苍兔也开始演技派了吗

荡神灭或红梅看样子要挂一个

两个都死:先后被杀(这个可能性最小,太平淡)或者红梅姐补刀荡神灭后再死
红梅姐活:荡神灭死后被人救走(俏如来?)
荡神灭活:这种情况下红梅姐应该也不会死,被抓去做人质什么的
其实我觉得还是曼邪音两个徒弟最危险

俏如来救场有点假,老板娘肯定是要收的节奏,真男人估计也免不了。

即使要来救肯定也是那个假的