搜索
楼主: 劍子仙跡

[讨论] 布袋戏专楼 --「八音才子」黃文擇(1956-2022)

火... [复制链接]

kvkv 发表于 2014-5-1 21:39
老板娘死,荡神灭反

这才是老板娘的愿望啊

怪我咯。。。改天妖神将被西剑流某人坑死也要怪我咯

出放送事故惹,霹雳国语版提前出了一天

动物园长回来了......

感觉又是一出枭皇论战啊......

最近这两档打歌的都死得很惨啊……妹子你不要紧么……

头像被屏蔽

发现我对素还真的形象有什么误会。。。。我是轰动才真一集一集追的,真身没出山之前看上去挺内敛的啊。那仨分身也是各有特点,虽然有时候也会坑人。。。。
这最新一集简直丧心病狂啊。。。。完全是把反派玩弄在股掌之间的感觉,感觉神思都要被他玩坏了。
老剧里面他也是这架势?这特么反派们都得绕着走了吧。。。。。

头像被屏蔽

不过也确实跟反派不够看有关吧。。。。。。最近这几档从虫子开始反派一个比一个颓。。。大松狮还算有点气势可惜也是八奇思路逗到底。。。。。黑孔雀干脆就基佬真爱的悲剧路线。
森狱那一窝不好好说人话的还不如酱油邪教。交合度气暮峥嵘算是够坏了,但感觉太猥琐了。。。
元屎那一家子更是逗的不行,被q音子抡圆胳膊抽脸
强推的银枪小霸王更糟糕。。。恨不得他赶紧死了喂狗。。。。。

连发了,总之目前台面上的反派确实不够素闲人玩的,就看俩虫子和大德鲁易的表现了。看到目前森狱三剑的风头不禁让人想起中阴三剑者啊。。。。。估计玄同会变正道砥柱吧。。。

阿刚 发表于 2014-5-5 16:08
发现我对素还真的形象有什么误会。。。。我是轰动才真一集一集追的,真身没出山之前看上去挺内敛的啊。那仨 ...

以前也是刚刚复出的时候比较威,不过这次比较丧心病狂,都快成网文主角了

话说蓝山妹子和天罗子又是一个老牛吃嫩草
蓝山父亲牧神,和第一代阎王同辈然后天罗子是第几代阎王的孩子

哎?等等蓝山真是宗女啊,哦草,那他们那句宗女你变了的意思莫非是说特么蓝山才是本来面目么!

阿刚 发表于 2014-5-5 18:32
哎?等等蓝山真是宗女啊,哦草,那他们那句宗女你变了的意思莫非是说特么蓝山才是本来面目么! ...

很有可能

不过目前打歌出场的都死了哎。。。。。。而且那倆男的还死的比较惨。。。。蓝山菇凉能挺住么

cjt8612759 发表于 2014-5-5 17:18
老剧好歹有龙主,寂寞侯,现在的bj可没这份功力咯
天策战绩:
(3) 独挑百世经纶一页书与五方公子(素还真 ...

圖騰-龍圖霸業也算老劇?大家是不是對老劇有什麼誤會,白大餅根本不算大餅,黑大餅才是真實

34789 发表于 2014-5-5 20:03
圖騰-龍圖霸業也算老劇?大家是不是對老劇有什麼誤會,白大餅根本不算大餅,黑大餅才是真實 ...

图腾到现在有13年多了吧
金光到图腾也是13年多

wja8681 发表于 2014-5-5 20:51
图腾到现在有13年多了吧
金光到图腾也是13年多

我觉得既然是说老剧,最晚也不能过了黑暗期啊

阎王铺了这么久,一下子又跑出来的牧神和虫子,编剧的脑子够智力能同时写好几个BOSS吗

头像被屏蔽

头像被屏蔽

。。。。鳞台出场时,脑子里立刻浮现甜椒大姐的身影,唏嘘啊

暴雨终于死了?谢天谢地
想想看暴雨算是第二个阎王锁吧= =
可怜当年白小茶啊!!天狼星你后面干嘛去了?!

结果今天老板娘一刀捅了荡神灭……

----发送自 STAGE1 App for Android.

戏谑二次元 发表于 2014-5-7 20:02
结果今天老板娘一刀捅了荡神灭……

----发送自 STAGE1 App for Android.

这真是万万没想到,到底哪边是正道啊

wja8681 发表于 2014-5-7 21:02
这真是万万没想到,到底哪边是正道啊

大概魔世才是正道吧。你看看梁皇无忌这个因果律武器又准备黑死黑水城的众人了。。。才来了多久啊。
哈吉咩有种升级的预感。这两集最感动是苍狼拜祭苗王还有剑无极兄弟相认。撼天阙一洗白就准备殿后作死了,真是转进如风。提气运枪射杀苗兵那段帅得吊炸。想不到军长接枪那段更炸。。。

累觉不爱

我擦,世风日下,中原三观比较正的是不是都已经死绝了。。。

史艳文 发表于 2014-5-7 22:25
大概魔世才是正道吧。你看看梁皇无忌这个因果律武器又准备黑死黑水城的众人了。。。才来了多久啊。
哈吉 ...

你儿子借恋红梅此事收服三尊,真是高明。
不过,小空不管怎么说也洗不白了,史贤人。

酆都月 发表于 2014-5-7 22:42
你儿子借恋红梅此事收服三尊,真是高明。
不过,小空不管怎么说也洗不白了,史贤人。 ...

毕竟是亲生的,高明很合理。
至于洗白嘛。。。他如果想白,他那个智商跟嘴炮都点满的大哥大概也会帮忙。看下去好了。
倒是独眼龙没事不知道是不是真的去金光塔了。还有那个鞋。小空的对话好像也暗示金光塔就在中原。不知道地门是否就是。

那个声音是擦擦?

头像被屏蔽

阿鼻尊刚进山洞我就想会不会头家娘再来补刀,果然啊,,,可惜魔世好男人就这样没了
@史艳文你儿子这手旗子下得好啊,一下除了网网外的人心都收拢了

神田吐槽GJ,菌丝大人你要组成新CP了么,那么以诚待人肿么办

头像被屏蔽

daixscba 发表于 2014-5-7 23:08
那个声音是擦擦?

那个声音是老六……毕竟直接用的苍狼的偶,不如直接来几个声波出来

dio999 发表于 2014-5-8 00:44
神田吐槽GJ,菌丝大人你要组成新CP了么,那么以诚待人肿么办

菌丝大人看这样子是打算和所有的蓝色智者型角色组成CP……

上次是我和妖神将一起策划入侵?这不科学啊,我明明是讲究爱心与道理的和平人士啊。

另外,我的老同事们你们能不能不要这么友爱这么光伟正,学学妖神将好不好。

我亲爱的老同事们,你们这么一搞我都想弃暗投明重归修罗国了。

cjt8612759 发表于 2014-5-8 08:17
你怎么还在上一部啊

因为灵台清明太雷把我雷出坑了
顺便只是看到别人说暴雨死了后拿暴雨跟阎王锁对比一下
目前真的不想回坑中

头像被屏蔽

最后说到未死的独眼龙和达摩金光塔又有什么牵连的时候瞬间脑补到一休禅师了。。

dio999 发表于 2014-5-7 23:53
阿鼻尊刚进山洞我就想会不会头家娘再来补刀,果然啊,,,可惜魔世好男人就这样没了
@史艳文你儿子这手旗子 ...

现在我觉得他已经把自己看做魔世的皇帝了。。。
就不知道剧情会不会转进如风说他的确是为了对抗沉沦海这样子干了