搜索
楼主: psoxblee

【专楼】幽游白书相关

桑原后面完全没戏份了。。。不爽

怎么也要把他带去旅游一圈制造气氛

这楼是瞬间超越凉宫转换的黑马-_-

因为现在人多生猛
过几天就会降下来的
不过这速度真的很壮观啊

原帖由 rk4444 于 2008-3-19 02:24 发表

人家专心念书考大学和雪菜相亲相爱去了
哪有空来旅游啊

幽白里FJ到底做多少对配对……
:cruel: :cruel:

幽白是让我坚信FJ认真的时候就能画出神作的漫画...

有好几个镜头成神

雷欧力估计和桑原一个类型了。。

桑原形象很丰满,后面情节大暴走,他插不上手也正常。

除了看的不过瘾,结局处理的很好,最后一话真有长大了的感觉。

:awkward: 结尾以前看的很失落啊 以前我期待着镜头一转 10年后 小幽游出现:cruel:

问个困扰多年的问题哈:当年幽白结束没多久,就出了2本号称是续集的东西,有人说是假的,是同人,可是我觉得画风跟故事结构深得FJ的神韵,不知道这个到底是什么呢?

那个是国产同人...什么吃电男..什么大天使吹号角  我前面也问了,前面的同学也已经回答了:D

国产:cruel:

太强悍了!画得超赞啊:heart:

我说你们都不睡觉的是吧...一晚上涨这么高:awkward:

原帖由 rk4444 于 2008-3-19 02:24 发表

桑原不用特殊道具,自己本身也就A级的水平,让他去魔界比武大会绞合,不是自取其辱嘛:awkward:

原帖由 Asukalangley 于 2008-3-19 02:30 发表
雷欧力估计和桑原一个类型了。。

雷奥力和桑原还是不一样,首先…首先,他比桑原帅(很重要)……:awkward:

其次他性格没有桑原直爽,他的善良一直是他有意无意用插混搭哈耍流氓掩盖的,感觉和小杰他们在一起像个单纯的哥哥,学习似乎一开始就很好

最后,他的能力偏重力量型,在试炼之门比小杰提升的还快,只是战斗经验本能较差,而桑原是灵感力超强的敏锐型,我一直在想雷奥力的念能力不会和杀人医师水谷差不多吧?:awkward:

不过以FJ现在的风格和想法早就忘了这么个人吧

原帖由 令狐儿 于 2008-3-18 23:42 发表

第三句是藏马说的吧
累死了
不识日文
凭着仅有的汉字认台词
看来前十也是藏马的占大多数呐

第一句:真是讽刺,恶徒的血令花盛开得更美丽(暗黑武术大会第一场那个拿南野的母亲威胁藏马的龙套被干掉时说的)
第二句:看清楚了么,和你这儿戏般的玩火是完全不同级别的真正魔界火焰,别小看邪眼的力量啊(同上,飞影干掉那个据说队里实力最强的用火的妖怪前说的)
第三句:我?去女子学校?女装?(最后一卷,好久未开的灵界侦探再次活跃,幽助藏马女子学校潜入)
第四句: (也许幽助会有意见,)但是我讨厌我们四个人缺了任何一个(幽助战仙水决定一死时,藏马威胁树说的)
第五句:那么是开始收拾残局了,惹我生气的代价是很严重的(暗黑武术大会,藏马最初恢复妖狐形态的台词)

顺便说一下第八句:你连死的资格都没有(15卷藏马战卢愚吕兄的最后一句话)

原帖由 cyberalogo 于 2008-3-19 01:12 发表

再次证明FJ喜欢搞配对。:awkward:

一个是冻矢,一个是死死若丸,还有一个暗恋的谁?忘记是铃木还是阵了

另外这是什么样的一种BT盖楼速度啊....居然一晚上就17页......

不知道三巨头和阎罗大王打哪个厉害...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 psoxblee 于 2008-3-19 01:33 发表

是和也

杀人狂

是一也

最后那照片飘下来的时候真是感动的不行了

两周前又翻看了一遍实体书1-19卷
这次才发现翻译的质量好差
奇怪当初看的时候怎么没觉得呢?

飞影和时雨打得时候就乱的不行
还混杂着回忆和冰泪石
哪位帮着重点介绍一下这段?

我其实一直疑问:桑原到底有没有到达S级?

原帖由 无敌的蹄子 于 2008-3-19 11:24 发表
我其实一直疑问:桑原到底有没有到达S级?

我上面说了,顶多是A,如果有超强武具,能大幅提升

头像被屏蔽

原帖由 kazz 于 2008-3-19 11:27 发表

我上面说了,顶多是A,如果有超强武具,能大幅提升

次元刀可没什么道具支持啊....而且我觉得次元刀这样的东西,强弱实在说不清楚...

桑原是典型靠道具的人,自身实力按人类来说也是超强的,但靠武具能有大幅飞跃,对户愚吕兄时那把剑不但有超强的攻击力、变化能力、还有防御能力

次元刀又是类似任意门的存在……:awkward:

原帖由 无敌的蹄子 于 2008-3-19 11:31 发表

次元刀可没什么道具支持啊....而且我觉得次元刀这样的东西,强弱实在说不清楚...

次元到本身威力未必有多强,只是能切开空间和结界

次元刀强就强在无视空间规则

幽助挂掉那会在魔界3v1打仙水用次元刀一点效果都没有

原帖由 sunhydralisk 于 2008-3-19 11:09 发表
两周前又翻看了一遍实体书1-19卷
这次才发现翻译的质量好差
奇怪当初看的时候怎么没觉得呢?

飞影和时雨打得时候就乱的不行
还混杂着回忆和冰泪石
哪位帮着重点介绍一下这段? ...

你具体再说一下
是具体哪节?
他和时雨打的还是飞影的过去?

那个不乱,回顾了飞影的过去,为了寻回母亲的泪晶石,接受了邪眼的改造,妖气从A级降到D级,勉强和最初出场的设定说园。

原帖由 y虫 于 2008-3-19 11:05 发表

是一也

カズヤ翻译成和也或者一也都成,就看翻译的喜好而已,还有一哉、和哉、一弥、和弥、一矢等都读作カズヤ的

原帖由 kazz 于 2008-3-19 11:32 发表
桑原是典型靠道具的人,自身实力按人类来说也是超强的,但靠武具能有大幅飞跃,对户愚吕兄时那把剑不但有超强的攻击力、变化能力、还有防御能力

次元刀又是类似任意门的存在……:awkward:

次元到本身威力未必有多强,只 ...

次元刀是最强的武具,可以切开一切,砍仙水的时候仙水就说了,\"次元刀再强,砍不到我也没用\"意思就是,只要砍到就完了.

说起龙珠同人 国内以前(91、92年左右)出过三厚本小悟空冒险的故事 里面夹了几页悟空在去那美克星特训的情节和龙珠z tv版的设定 但当时国内出的进度悟空还远没长高 大概是到水晶婆婆那段情节左右 有没人对这书有印象?

情节莫 有一段是关于企鹅村的 但不是抢龙珠那段 还有则卷儿子变身的场面 然后还有段争夺天使之卵这类东西的情节 还跟个长得像火星人的老妖怪干了一架

当时看的是莫名其妙 不过完全没看出来可能会使别人画的

原帖由 Spike.Spiegel 于 2008-3-19 12:25 发表
那个不乱,回顾了飞影的过去,为了寻回母亲的泪晶石,接受了邪眼的改造,妖气从A级降到D级,勉强和最初出场的设定说园。

是不是有两颗冰泪石
飞影一颗雪莱一颗?

貌似前面有提到躯也有一颗?

问个问题
耶云 这厮来源于哪里?

回复 #514 sunhydralisk 的帖子

是两颗
躯那颗是飞影的
飞影当年掉了然后被躯捡到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 sunhydralisk 于 2008-3-19 13:12 发表

是不是有两颗冰泪石
飞影一颗雪莱一颗?

貌似前面有提到躯也有一颗?

冰女生孩子时会落泪,然后把冰泪石交给自己孩子.飞影一颗,雪菜一颗
飞影的那颗在当盗贼途中掉了,为了找回来才开邪眼
雪菜那颗在飞影要回魔界时要飞影转交给她哥哥(实际就是给了他啦).而飞影自己掉落的那颗被某国当成贡品送给躯了,战完时雨后,躯把它还给了飞影

原帖由 forgetman 于 2008-3-19 13:12 发表
问个问题
耶云 这厮来源于哪里?

动画原创角色

飞影和雪莱都知道对方是自己一直在找的人都没点破吗?