搜索
楼主: impact

[讨论] [true tears专楼] 零散信息、讨论

为什么そのままの僕で不是完整版……:~(

原帖由 Weisheit 于 2008-4-14 11:05 发表
相聚看到4,感覺響子和比呂美還真像,週末第一次重看TT,這次重點看的比呂美,又發現很多新的問題,提出來大家幫我找找答案

-比呂美要和乃繪交朋友是出於什麼目的?愛子的解釋是不是適合比呂美的情況?

-第3話比呂美撒謊說自己喜歡4號的最直接原因是什麼?

-第5話她要真一郎陪她去海邊是出於什麼目的?

-第6話她沒有正面拒絕4號提出交往是為什麼?

-她向真一郎坦白血緣關係的動機是什麼?

比吕美和真一郎是两个很像的人,那齿轮来打比方的话,真一郎和比吕美是两个相同的齿轮,如果不能结合就会永远交错在一起,互相伤害。比吕美和真一郎之间完全没有表白却在逐渐加深的暗恋就是他们是两个相同齿轮的例证。看看9集之前他们连个人之间完全是在互相伤害,自以为会对对方更好,可是做出来的却是使对方陷入更大的伤害之中,这不能不说是性格的悲剧。如果没有真一郎被比吕美的出走逼得前进一步,在第九集紧紧的将比吕美抱在怀中,只怕他们剩下的结局就是更加的互相伤害了,也许这话是马后炮,noe真成了真一郎的女朋友的话一定会哭的,因为比吕美不可能从真一郎的心里离开,我想绝大部分女人不能容忍男朋友心里有另外一个女人吧。
而爱子和noe和真一郎是不同的齿轮。  爱子了解真一郎的习惯。这大概是一个真正的女性朋友,甚至对于真一郎来说爱子就是姐姐,是一种依靠。noe了解真一郎的理想,绘画,会飞。noe打动了真一郎,而爱子对于真一郎来就太过真实,所以爱子永远只能是依靠。
比吕美与真一郎却与爱子和noe完全不同,比吕美不了解真一郎的理想,比吕美也不了解真一郎的习惯。可是如果他们不是互相伤害的状态,却可以相当程度的互通心意。
例子有以下几个: 1   小时候,比吕美的头埋在两腿之间哭泣时,完全没有看真一郎就知道真一郎要去帮自己捡鞋,然后拉住真一郎。
2    一起说出不是兄妹。 3   比吕美会让朋羽抄笔记,而已看到朋羽睡着真一郎就赶快去替她抄笔记。  4      骑车飞奔去找比吕美那个场景中两人确实是心意相通的。  5    最后时,真一郎一看比吕美不在家中,就直奔竹林。

可是和noe确没有太多的心意相通。比如那个例子,也许是不走运,这几天都没有碰到noe。

比吕美和真一郎的心里路线图。
1-6  比吕美深信真一郎是自己的哥哥,可是确还是抱有一丝希望,也许从这个角度考虑,比吕美不仅受到真一郎母亲外在的心里压力,而且由于noe的出现,导致对真一郎恋情的加深使得自己内在的那种负罪感也同时在加深,也许这个时候比吕美的心里压力是比7.8两集更加的沉重,因为完全没有人能分担这样的压力,即时是对朋羽只怕也不能说自己喜欢真一郎。(所以她说喜欢四号,我觉得是种借口,即使没有四号也会随便编个人来说,只要不是真一郎。)
真一郎和比吕美在前六集都在某种程度上的互相伤害。由于纯的出现,真一郎对比吕美的恋情也加深了,可是他思考的出发点却是比吕美喜欢纯,我也可以让比吕美露出这样的笑容。所以即使由于纯的出现让自己对比吕美的感情逐步加深,他们却没有实质的进展。
关于他们之间的感情在加深的例子:“不要丢下我么和不记得了么,第4集真一郎吃醋,我也能让比吕美露出这种表情。”
第六集比吕美先是吃了纯的大着,让他们赶快交往,然后又被真妈骂,放荡的女人。而真一郎此时的出现才是让比吕美说出是兄妹的话的元凶,因为 如果只是外在的真妈的欺负,她还可以忍受,可是这时真一郎看似体贴的帮助却使她内心的动摇达到了最大,禁忌的情感如果不在这里暴发就会憋死的自己的,所以她选择了告诉真一郎。
所以前6集比吕美的关键词是由于血缘的动摇,而真一郎则是比吕美的心情和自己的心情的动摇。

7.8两集是真一郎被告知兄妹的事情而更加动摇,养女的关键词则是绝望与自暴自弃。可是为什么我说他们两个很像,动摇的真一郎会为了比吕美和noe交往,而动摇的比吕美会说我喜欢四号。由于把兄妹的事情告诉了真一郎,比吕美在心里的压力减少了,可是离家的年头只怕已经有了,因为只要还在真一郎身边,他们两个人就会互相伤害,所以她要逃离,所以说比吕美要离开真一郎家的年头大概是在告诉真一郎兄妹之后就有了。

9  10  很有趣,真一郎的动摇也在这里暴发了,只要养女要离开自己家,他就会爆发。从不像啊到紧紧抱住比吕美然后说:“没有事真是太好了”  真一郎的心中关于兄妹问题的煎熬不多,可是一旦养女离开自己身边,就成为了真一郎在究竟是自己的心情(喜欢比吕美)还是比吕美的心情(比吕美喜欢4号)作出自己心情的选择,所以他拥抱了比吕美,把原本会永远互相伤害的两人拉上了正轨。

说个很有趣的设想,这片子如果兄妹档不是纯和noe而是比吕美和真一郎的话只怕最后的结局会是比吕美和真一郎禁忌的兄妹结局。还有没有人觉得仲上比吕美这名字不好听么^-^。

11  比吕美在洗完澡之后就带上了眼睛是不是暗示自己在家里等真一郎来找自己呢?   

10  12  真一郎那个带扣带的衣服扣带只解开了两次一次是10集末 真一郎去追比吕美的时候,一个是12集真一郎在家中思考的 我会都做好的时候。

13  比吕美向真一郎摊牌,让他在自己和noe中二选一,真一郎二话不说就去穿鞋和那画,这只怕是真一郎心意已决的表现吧。真一郎在noe面前流下的泪水大概一方面表明自己对noe的动摇,一方面是内疚和感谢,可是不知道为什么我觉得这眼泪还有一部分是为了比吕美流得奇怪。
在竹林中的相互拥抱,两个相同的齿轮终于在这一刻结合在一起,相互扶助而不再是相互伤害。

-比呂美要和乃繪交朋友是出於什麼目的?愛子的解釋是不是適合比呂美的情況?

她前后矛盾的表现是她动摇的表示,显示说noe的坏话,然后希望和noe做朋友。还有一种腹黑的解释  她是想知彼知己么^-^。

-第3話比呂美撒謊說自己喜歡4號的最直接原因是什麼?

4号是路人,不能对朋友说自己喜欢真一郎,4号是随便选的

-第5話她要真一郎陪她去海邊是出於什麼目的?

比吕美小小的决意,可是这也是她决心不够的表现,也许那里她一方面希望改善和真一郎的关系,一方面也是小小的下定决心,希望至少维持和真一郎的关系。

-第6話她沒有正面拒絕4號提出交往是為什麼?

她被内心的压力--兄妹  外在的压力---真妈已经快比到暴发的界限了,所以没有空考虑别的东西了,这个时候只怕如果四号没有谈过跟真一郎有关的话,比吕美是会的拒绝4号的 ,可是四号用了大杀招,让她连考虑的时间都没有了。

-她向真一郎坦白血緣關係的動機是什麼?

动摇,内心和外在的煎熬已经你使她无法忍受了。

-第7話和乃繪衝突的起因,完全是因為乃繪為了表達自己的不滿嗎?

也许是因为noe触动了自己心中的动摇开关,如果没有这次noe的直接攻击只怕以比吕美绝望加自暴自弃的心情,她也许会静静的离开真一郎家。

-第8話在籃球館問4號的兩個問題以及得到的答案是否能成為她離家出走的原因之一?

她只怕在告诉真一郎兄妹之后就有离家的念头了,例子是她好几天中午都在练球,连饭都没有吃。

-媽媽燒毀相冊是她離家出走的主要原因嗎?

压死骆驼的最后一根稻草。

-她產生離開仲上家的念頭是什麼時候?

-她產生離家出走的念頭是什麼時候?

-她產生搬家的念頭是什麼時候?

这三个是一个问题,离开这个念头是在6集后就产生了,8集的出走时更激烈的暴发,10集的搬出是比较温和的暴发。很有趣她的每次离开都有真一郎的暴发。

第七集的noe对于真一郎来讲可能只是四号对比吕美来讲的升级版本。比吕美完全不关心四号怎么样,可是真一郎关心noe怎么样,而且还会吃点小醋。

10  12  真一郎那个带扣带的衣服扣带只解开了两次一次是10集末 真一郎去追比吕美的时候,一个是12集真一郎在家中思考的 我会都做好的时候。

强大,这种细节都注意到了

原帖由 flyang 于 2008-4-17 17:40 发表

强大,这种细节都注意到了 ...

其实这点我很奇怪 ,  13集时真一郎去找比吕美告白时那个衣服也是扣着的

还有真一郎和比吕美的穿衣也配  比吕美喜欢朴素的衣服 真一郎这少爷的衣服也已朴素的为主  甚至真一郎自己的衣服也没有几套。

原帖由 flyang 于 2008-4-17 17:40 发表

强大,这种细节都注意到了 ...

日文站上有人说过真一郎的衣服设计是有拘束、束缚的象征意义的

原帖由 jillopen 于 2008-4-17 16:38 发表

想得太多了,寂静岭症侯群就是这样形成的

第一次是着急出门没时间扣
第二次是回到家把外套敞开透气,由于房间温度的原因没脱

原帖由 安邦有高亥 于 2008-4-17 21:04 发表

想得太多了,寂静岭症侯群就是这样形成的

第一次是着急出门没时间扣
第二次是回到家把外套敞开透气,由于房间温度的原因没脱

恩想想看 还是你的说法更合理一些^-^。。

不过这真是两次很棒的巧合^-^。。

【转载】仲上家二楼平图布局推测图

【转载】仲上家二楼平图布局推测图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

DVD卷2彩页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话说现在有多少人和我一样看四月新番完全提不起来精神的?

tt中毒继续啊。。。   四月的新东西看了很多可是都没有激情。。。

唉。。。 话说好东西也是有害处的   好厨师吃惯了自己的东西再吃平常的东西就索然无味   

看过了tt再看一般的动画也是这个感觉。。 毒药啊。。。。。

「true tears」 Cast Interview 2
名塚佳織

明明可以坦诚相见的,却立刻隐藏(自己的心情)的地方很有魅力

问:
从最初表演比吕美开始,比吕美的形象发生了怎样的变化?
答:
我觉得是从扮演一般意义上的优等生的少女,变成了坦诚表现自己心情的女性
虽然不清楚这种变化是好事还是坏事,但是我觉得这并不是件错事。
虽然改变需要艰辛的勇气,但是迈出第一步后,说不定也没有什么大不了的事情呢。

问:
比吕美很少直接表达情感。在表演比吕美时有什么辛苦和困难的地方吗?
答:
没有什么特别困难的地方。
因为角色设定的很用心,所以可以在没有不协调感的情况下进行表演。
非要说有困难的地方的话,那就是内心独白时说真心话的地方比较困难。

问:
在表演比吕美时,从音响监督若林先生那里得到过怎样的指示?
答:
与其说是对我,倒不如说是对作品全体是怎样的作品的指示。
“现场录音时不要过于用力”
虽然在试演时能表现自然,但是到了录音现场时大多会想表现的更好、更帅气,
或者为了能表现好而过于用力。
越是愉快的现场、越是喜欢的角色,越是会有这样的想法。

问:
比吕美可爱和有魅力的地方是什么?
答:
明明可以坦诚相见的,却立刻隐藏(自己的心情)的地方很有魅力。
从别人眼中看来也许让人不爽、不舒服,
但是无论谁看来,比吕美都是认真保持一定自尊的很女性的人物。

问:
与比吕美这个角色有同感的地方是什么?
答:
基本上要算不表露真心的地方吧。
我觉得人与人真正相互理解是非常困难的。
所以既然被真正理解的可能性那么低,还把真心表露出来,
对我来说是很恐怖的。

问:
反过来说,对比吕美的性格和行动无法理解,没有同感的地方有吗?
答:
从表演的观点上看我认为自己是理解比吕美的。
所以没有同感、也没有过“这个地方应该修改”的想法。
因为我觉得我必须是比吕美的良好理解者,必须最爱这个角色的人。

问:
如果身边有比吕美这样的女孩子会怎么想?
答:
客观地说,因为她会考虑很多复杂的事情,会很不容易...
如果能稍微放松些的话,生活会更轻松些。

问:
知道真一郎和比吕美可能是兄妹这个设定时是怎么想的?
答:
了不得的设定。
作为故事也许是有趣的...
只是作为比吕美心情就复杂多了。

问:
虽然受到真一郎的母亲冷酷的打击,对真一郎的母亲是怎么想的?
如果是自己受到这样的对待会怎样?
答:
的确是冷酷、恐怖,
但是我反过来也觉得是很有母亲的风格,有力而温柔。
也许是最终结果变成那样才会这样说。
如果不说出自己的真心,母亲只是表面上温柔的对待比吕美,
这样会一生都无法相互理解。
而且母亲也没有动用暴力虐待比吕美。
最终2个人不是比谁都更加亲近吗。

问:
请说3个到第3话为止的比吕美的看点、名场面和场景。
答:
第1话中我个人觉得最重要的场景是,前半段的最后部分。
对真一郎说的「ただいま(我回来了)」和对其它家人说的「ただいま(我回来了)」。
希望观众能够理解,同样的词语对于比吕美来说,意义和想法是不同。

第2话中被瞬间就被乃绘看穿真心,比吕美动摇的场景。
对于比吕美来说就像是被揭开伤口一样的感觉,被戳到痛处,才是变的坦诚的开始吧。

第3话只选1个的话比较困难,但是我还是选前半段的最后。
很比吕美式的关闭内心的方式。

原帖由 jillopen 于 2008-4-26 14:15 发表

tt中毒继续啊。。。   四月的新东西看了很多可是都没有激情。。。

唉。。。 话说好东西也是有害处的   好厨师吃惯了自己的东西再吃平常的东西就索然无味   ...

我四月新番一部都没追。

话说我看交响诗篇的时候对Eureka的声线毫无感觉,但是在TT里面就连比吕美的一个轻声叹息都能让我的心动摇。这也许就是角色的魅力了吧。

原帖由 塚本志雄 于 2008-4-27 07:24 发表
话说我看交响诗篇的时候对Eureka的声线毫无感觉,但是在TT里面就连比吕美的一个轻声叹息都能让我的心动摇。这也许就是角色的魅力了吧。

不能这样说么  ^-^  再看交响诗篇的时候 发现eureka的声音好好听啊。。。^-^。。

原帖由 jillopen 于 2008-4-26 14:15 发表

唉。。。 话说好东西也是有害处的   好厨师吃惯了自己的东西再吃平常的东西就索然无味   ...

+1
可理解,4月新番除了之前预定的CG2,实在找不到很想去追的。不知是TT的影响,还是这个4月本来就没有什么自己感兴趣的。
------
PS:既然译了「true tears」 Cast Interview 2,不知之前是否有译DVD1里的高恒彩阳的访谈?
如果有,望告知楼层,如无,- -那个....那个....希望有人翻译- -:sweat:

头像被屏蔽

4月番.....可以听歌看下打飞机缅怀下当年雄猫风采...感情番方面嘛.....话说经历TT磨练后你还能费心追其他番乎?比TT更脑补地番....期待ING~~

原帖由 塚本志雄 于 2008-4-27 07:24 发表

的确角色很重要呀

由于名冢的原因 我试着强迫自己去萌NNL 不过还是以失败告终 现在仍然强烈希望NNL赶快领便当....

原帖由 森宫依人 于 2008-4-27 22:26 发表

的确角色很重要呀

由于名冢的原因 我试着强迫自己去萌NNL 不过还是以失败告终 现在仍然强烈希望NNL赶快领便当....

汗。。 不过ghosthunter中的麻衣也是我超喜欢的角色^-^。。

我~
4月除了soul eater有点兴趣外其他兴趣都很一般~:sweat:

原帖由 心二 于 2008-4-27 11:54 发表

+1
可理解,4月新番除了之前预定的CG2,实在找不到很想去追的。不知是TT的影响,还是这个4月本来就没有什么自己感兴趣的。
------
PS:既然译了「true tears」 Cast Interview 2,不知之前是否有译DVD1里的高恒彩阳的访谈?
如果有,望 ...

大家对乃绘的爱不够吗...?:sweat:

原帖由 cs0111 于 2008-4-28 15:27 发表

大家对乃绘的爱不够吗...?:sweat:

我对noe没有爱^-^。。。

原帖由 impact 于 2008-4-26 14:45 发表
第3话只选1个的话比较困难,但是我还是选前半段的最后。
很比吕美式的关闭内心的方式。

赫然发现这是我现在的头像:awkward:

蓝色毛衣美

为什么intervier的不是编剧和导演而是CV,故弄玄虚吗?角色分析应该是编剧和导演更有权威性吧

原帖由 Macro 于 2008-4-29 00:27 发表

蓝色毛衣美

那是藤色吧

实在是太感谢楼主的分析了 很多不能理解的地方都迎刃而解了

en 发现这个才是养女党的旗帜。。   干脆把这里顶起来

最美的养女

第六集那个告诉真一郎\"伪像“的养女真美啊。。。  如果是我  只怕即使兄妹是真相  也要乱一把了  
直接报在怀里 问她”你愿意和我下地狱么?“

-------impact大大 借用你的图了 对不起。。。。我有罪

回忆一个养女党的心里路线图

从第一集这里开始我就被击沉了

恩 看到这里我知道 没有真一郎的养女是不行的。。。

所以从这一刻起养女党和养女真一郎配党融为一体

你们明明是一对, 没有人能让你们分离 ,即使是黑暗也不行

这件毛衣穿在比吕美身上一定也很好看  恩 其实真一郎作为少爷也很简朴哦

这样的笑容为什么让我觉得悲伤,我知道这一刻你是快乐的 ,可是下一刻呢?  

悲伤的比吕美总是美的让人心碎,-----能给你带来笑容的人在那里啊。。。。。。。实话说作为养女党人的我这两集是最难受的

眼泪都是悲伤的么?   至少在这一刻它是快乐的, 至少在这一刻,  我的内心得到了宽恕,我发誓即使你们是真兄妹,我也要写同人来替你们补完

此时无声胜有声,悲伤总是短暂的, 只有爱常在

温柔的语气,果然没有真一郎的比吕美是不行的,这一刻真一郎没有看见,可是我看见了。

幸福的两人,这一刻就决定了你们一生的牵挂

擦身而过决不是我可以接受的结局,。。。。可是为什么比吕美的一个悲伤的眼神就能把我击沉呢? 是爱够多么?

美丽和幸福的问题,快乐的眼泪,你们真的没有感觉么?养鸡党众们  noe,为了比吕美的幸福你还是被供这比较好。

连马克杯都是幸福的颜色

我不得不说这是犯规

我发誓这片子将是一步天王一步死亡, 比吕美的结局就刻碟,noe结局就删片,还有那个狼你敢对不起比吕美的话就要把你变太监。

即使不情愿到这种地步的比吕美也是好姑娘,打了真一郎的电话,让你受苦了,

恩 比吕美确实很适合和服,真的

为什么会这么美呢。。。。。。。  为什么最美的比吕美总是在悲伤呢。。。 为什么。。。。

你的身上为什么有这么多的不安和焦虑,,,这一刻我很想拍死某个狼

恩比吕美是很威的哦。。 面对自己,面对真一郎说出心里话的比吕美是无敌的,

这一刻我决定一定要刻碟。。

敬告养鸡党们。。。没图没真相,  如果你们真的有爱就不要只用那浅显的语言来战。。。。

果然是我的头像最美

最后一话没事我就拖一遍

有时候看着它在硬盘里就感觉很安心

那种微微动心的感觉是谁也无法拿走的

恩。。 那一次我差点变成同人小说家。。。

算了 黑历史不提也罢。。

原帖由 alexaeroes 于 2008-5-3 18:57 发表
果然是我的头像最美

最后一话没事我就拖一遍

有时候看着它在硬盘里就感觉很安心

那种微微动心的感觉是谁也无法拿走的

真没人性,妹子哭泣的时候是最悲哀的时候,再美你也不能拿来做头像啊:awkward:

头像被屏蔽

jillopen同志,D和人民面临的剿F任务就靠你来实施了~全球鹰继续升空关注ING~

养鸡党人顶 我也只好顶了。。 反正那个召唤养鸡党的帖子在第一版几天我就顶几天

有图有真相。。  你们爱不够就不要战了。。。

虽为养鸡党,但也顶。:smoke:

顶一下
狼的原始人设出来了
地址
http://genocidekiss.sakura.ne.jp/blog/2008/05/post_55.html

顺便求翻译

いするぎのえのつくりかた 第五回
こんにティアー。キャラクター創作秘話という程大それたものでもない薄ボンヤリとしたコラムをひさびさにお届けしてみます。

それでは第五回は主人公の仲上慎一郎です。
アニメ版「truetears」も全体的なキャラ配置のフォーマットはギャルゲーを意識して作っているので(ゲーム上のプレイヤー=主人公+攻略ヒロイン達)視聴者の方が自然に感情移入できるような主人公を意識しました。

なので性格も外見もあまり突飛なキャラクターはつけ辛く、なかなか難しいポジションではあります。
他のギャルゲー原作のアニメ作品を観ても、元から主人公をキャラクターとして立てているタイプ(最近だときみあるとか?)以外の作品で、キャラ付けに苦労してるなあ、というのを感じることがありますね。

この作品は舞台設定や雰囲気が特徴的なカラーのあるものなので、その雰囲気に合うように少しずつ調整をしてキャラを作っていきました。

他の仕事とかでも、キャラデザインの時にときどき実在の人物とかにイメージ的なモデルを設定することがあるんですが、慎一郎は雰囲気的にV6……の岡田…さん?という方(芸能人あんま詳しくない)をイメージしました。
外見でそんなに格好つけてる訳ではなくて、自然と爽やかで男っぽい感じというか……僕が言葉でいうとなんか普通なんですけど(語彙ショボいなー)そんな感じ。
髪型もそれっぽく短髪にして、デザイン的に特徴をつけてみました。よく見ると結構変わった髪型になってます。

慎一郎はメインキャラではほぼ一発でオッケーが出ました。本編でもいい意味でアニメキャラっぽくないというか、自然な雰囲気のキャラになったと思います。この辺りは演出や演技パートの力が大きいと思いますが。

それでは次回は慎一郎の家族で続けてお話ししてみたいと思います。
本編でカットされてしまった比呂美と慎一郎母との幻の**シーンについてもこっそりと……。
(第六回につづく)

仲上真一郎的设定

第5回是仲上真一郎

动画版「truetears」也是有意识地考虑到galgmae进行全体性的角色配置的。(游戏中的玩家 = 主人公 + 攻略对象的女主角们)
在设计时考虑到了能让观众们自然地进行感情代入。

但是因为这个角色的性格和外貌都太超常了,设计起来很辛苦,很难定位。
看看其他以galgame为原作的动画作品也是一样,除了原作主人公的角色形象已经确立【译注:大多数galgame的男主角都是没有脸,不出声的】的作品以外,设计主人公的形象都是很辛苦的。

这部作品在舞台设定和氛围上的一个特征是色彩,配合这种氛围对角色进行不断的调整。

做其它工作时,在设计角色时也有过以实际存在的人物为model的时候。真一郎的氛围用的是V6的岡田准一的印象。

外形上不是那种装帅的,自然清爽的男人的感觉...在我说来就是有些太普通了。
发型也是与之相符的短发,作为设定上的特点。仔细看的话发型挺怪的。

真一郎这个主要角色的设定基本是一次性通过认可。在正式的动画中也很有动画角色的感觉,氛围很自然。
这方面演出与演技方面的功劳很大。

以后想接着说真一郎的家人的事情。
在动画本篇中被cut掉的,比吕美与真一郎母亲的梦幻的xx场景也顺便偷偷说一点...

im大,第1行的“galgmae”写错- -
另,认为“以后想接着说真一郎的家人的事情。”译成“下回......”好些,或是自己理解问题,一开始自己理解错了~~~~囧

有点奇怪的原文是“仲上慎一郎”的名字难道不应该写成“眞一郎”吗?作者笔误?

原帖由 jillopen 于 2008-5-4 19:23 发表
养鸡党人顶 我也只好顶了。。 反正那个召唤养鸡党的帖子在第一版几天我就顶几天

有图有真相。。  你们爱不够就不要战了。。。

你在这里口口声声zhan的是不是有点水,或说为了自己喜欢的角色在这里蛋疼地摆擂台?tt都完了两个月了,大家都解脱了谁还跟你战

bob也跑这来了~~~~
人家也是两周前的的帖 了,不理会就行了~~
另,这不是战的地方 ~~

:o 狼旁边那个是三代吉?

原帖由 851125 于 2008-5-20 10:16 发表
:o 狼旁边那个是三代吉?

等今后公开三代吉的设定就知道了~

头像被屏蔽
不知道为啥!看这片时 鸣海孝之 和伊藤诚 老在我眼前晃来晃去。 还好养鸡的神经比遥大条也不像世界。 但是总觉得养女背后有水月的言叶的影子。 第三条路线第三条路线,狼总算走出了第三条路线。另外狼母其实和养女挺像的,无论各种方面,难保若干年后不会有一个叫仲上比吕美的去嫉妒一个眼睛像乃绘的小女生。