搜索
楼主: impact

[讨论] [true tears专楼] 零散信息、讨论

头像被屏蔽
都最终了,没必要特意表现的这么纠葛

应该是暗喻希望尚在,总有一天四号也能露出这样纯真的笑容吧

3个小时从16页爬到42页,楼里的几位女同学太强悍了,佩服佩服。。。

:~( 怎么会这样啊~~~

原帖由 Spike.Spiegel 于 2008-3-31 20:36 发表
火星出差归来
字幕组求推:beard:

CK的不错

不过MKV版貌似有点问题

最后一集的感觉基本是这样:

看到真一狼与乃绘在海边那段脑子一闪而过还是漫画东爱最后,但感觉完全是不一样没有了沉重与无奈,尽管有真一狼的难得一哭。青春就是不一样

狼母在比吕美宿舍那段对话感觉很熟悉好像哪里见过,也许这种似曾相识的场面见过挺多吧,等待心上人归来的那种心情自行体会:heart:

后面竹林算是告白那段倒没什么特别感觉,一个是爱情告白场面见过也挺多,另一个比吕美之前流过不少眼泪虽然意义都不同,但流多了还是给我“贬值”的感觉,而且第10话在我看来确实算是全剧的高潮,有插曲而且同步率高就是不一样:glasses1:

在我心里比吕美比较好的印象最终还是定格在与4号在篮球场上的那一笑啊,大部分还是闷闷的感觉,恋爱中的少女都这样吧
另一名女主乃绘最后那脸有点像比吕美啊,果然还是不要谈恋爱的好。

最后的最后“谁的眼泪在飞”:heart:

名冢这家伙虽然配的都是弱气女
但其实很适合腹黑

养女偶尔耍两次小性子就把人迷的。。。(浴室,球场,最后的连续拒绝)

还有overdrive的女主也配的不错

期待娜娜利黑化

原帖由 winterfall 于 2008-3-31 22:24 发表
名冢这家伙虽然配的都是弱气女
但其实很适合腹黑

养女偶尔耍两次小性子就把人迷的。。。(浴室,球场,最后的连续拒绝)

还有overdrive的女主也配的不错

期待娜娜利黑化 ...

要看名冢黑還用期待干嘛
“你的魚離我比較遠所以看起來比較小,我的魚就在我眼前看起來比較大也就理所當然了”:vampire:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回复 #1686 winterfall 的帖子

总的来说是不够开朗的,很闷。一直没加入养女党估计就这原因,说实话浴室那一笑很林黛玉
球场那幕还挺可爱这性子多耍几次……,我就是养女党了,嘿嘿

原帖由 ramiel 于 2008-3-31 22:30 发表

要看名冢黑還用期待干嘛
“你的魚離我比較遠所以看起來比較小,我的魚就在我眼前看起來比較大也就理所當然了”:vampire:

這圖也太。。。。。:awkward:

这不一样

日和里面怎么耍都无所谓了

如果是鲁鲁修里面那个一向很“妹”的娜娜莉突然黑了,那就很爽

还比如养女,一直幽怨柔弱或者强充阳光,在浴室里调笑,在球场耍诈,在火堆前恶搞,在竹林里戏弄。。。反差下会特别有趣

所以只是有趣或很爽,打动观众的心自身的性格才是主导因素
另外

“在浴室里调笑,在球场耍诈,在火堆前恶搞,在竹林里戏弄”
说的好

原帖由 winterfall 于 2008-3-31 22:42 发表
这不一样

日和里面怎么耍都无所谓了

如果是鲁鲁修里面那个一向很“妹”的娜娜莉突然黑了,那就很爽

还比如养女,一直幽怨柔弱或者强充阳光,在浴室里调笑,在球场耍诈,在火堆前恶搞,在竹林里戏弄。。。反差下会特别有趣 ...

如果養女八面玲瓏到那個份上
恐怕根本沒有電波女的戲了

今天的2ch,本以为是剧情考察党的逆袭,结果变成养女党祭了…

不错总算还有Drama CD听

原帖由 Weisheit 于 2008-3-31 10:53 发表
gf今天才给我看这个东西,刚看见的时候我也吓了一跳,这招瞒天过海太绝了,我一直以为她只是来这里参加讨论而已,没想到她还留了一手
稍微形容一下这个东西,就是看了以后养女党会喜欢上养鸡,养鸡党会喜欢上养女,剧情党会想从新 ...

你妹子太强大了,申请个ID上S1吧:``:

原帖由 童梦 于 2008-3-31 22:35 发表
总的来说是不够开朗的,很闷。一直没加入养女党估计就这原因,说实话浴室那一笑很林黛玉
球场那幕还挺可爱这性子多耍几次……,我就是养女党了,嘿嘿 ...

养女是披着林黛玉皮的薛宝钗
这种角色放汉朝就是吕后,放唐朝就是武则天

——BY 甘蔗

那是鱼肠剑说的好不好:glasses1:

记得winterfall似乎四集还是五集之前对养女还是颇有好感的:cool:

现在仍然很有好感

比吕美这种女友应该可以算是梦幻情人了,不仅优点突出,甚至连身上存在的缺点都能增加恋爱情趣。。。

只不过我更喜欢(这个喜欢更多带有欣赏、憧憬、羡慕和赞美的意义)乃绘罢了

就像之前讨论的那样,乃绘身上带有很多非世俗,非“普通”的奇异元素,对于世俗、“普通”却又不甘心如此的家伙,是很有吸引力的

实际上应该是没有血缘关系的,真一郎的母亲都已经是那种态度了,如果真的是我很难相信她那样的人会允许比吕美会每天出现在她的眼前。
实际上这也没有去追究的必要,无论他们是不是兄妹,重点是他们相爱,并且能够在一起。即使是他们真的是兄妹又有什么关系呢,只要他们注意优生优育,或者不生小孩,完全没有什么问题的,只是近亲生小孩患遗传病的几率较大而已。

禁断虽然容易畸形,但似乎总能出现超级人物, 比如指环里的齐格飞,还有元首……
好像都是德国的…

澄空这地方比破狗神,我泪流满面:awkward:

搬运,这篇吐槽文让我重新审视TT,TT是部理想向现实低头的片子,我想起了东爱。

不开楼了,就在这帖里吐槽一下。
这片真有趣
监督一开始就想让片成为赌局
于是两国观众果然上当
养鸡女党养女党饭店党打得不可开交
为了给赌注加筹码,男主角脑残到每一话轮回一次心意,轮回之彻底,让人甚至怀疑他即便最后一话告白,会不会在OVA或者DVD里还轮回!
于是到了最后,几乎没人去关注剧情了,关注剧情也只为了推测最后开出来的是“大”还是“小”。
然现在播完了,回头看整部片子,难道就不觉得渣?不觉得脑残?
片子名为真实之泪。可是里面充满了欺骗很隐瞒。

真一郎显然是最大的骗子。别用什么“爱是不能通过理性来思考的”这种P话来替真一郎开脱,他整部动画就没正常过,告白不开心,被吻不紧张,前一话说好好做,下一话又装作“明心意”。伊藤诚至少还有下半身的东西作为他人渣行为的理由,而这真一郎除了莫名其妙的脑残之外,只有被监督灵魂附体这唯一的理由了。

养女……不好听的话就不多说了,我也有压力,毕竟人数摆在那里,打起来我党就算帮我撑腰,凭我党那可怜的一点人,最后我肯定还是死在唾沫里。我只说一句,这整部动画里,我不说养女假,至少她不算真吧?

纯,4号,妹控。不管他所有的行动是否能用“妹控”来解释,至少有一点他绝对的错了,那就是用所谓的“我和A交往,那你就忘掉A而去专心疼爱我妹”这种脑残行为把原本就脑残的真一郎弄得更脑残从而伤害了乃绘。就凭这一点,即便真一郎在第七话的平行世界里确实曾经可能有那么一点点在极端低下的机率里喜欢过乃绘,也因为4号促成(更脑残的真一郎发起的)的脑残交易下变成了谎言。“假”的圈子他是绝对逃不出去的。

于是,在这几个号称具有“真心”而实际上做着各种假事的人们的联合作用下,本片因为电波而唯一纯真的人——乃绘 上当了。误以为真一郎真的喜欢自己,误以为哥哥真的疼爱妹妹(当然,他确实疼爱你,就是不把你当妹)直到倒数第二话才察觉到原来身边的人们都是这么的“假”。
察觉到就好了吧,更脑残的就是,监督为了自圆其说,还让乃绘感叹一句“正因为我没有察觉到其他人的心意,才伤害了别人”乖乖!你是唯一的受害者啊!哥哥最后离开了,男人和别的女人跑了。小爱还有三代吉,你还有啥。
难道唯一纯真的乃绘被一群为了自己感情而骗来骗去最后在结果上联合伤害了之后(间接正犯),最后还得为自己的纯真而道歉!?

oh,真实之泪所营造出来的世界太可怕了!

1700L,你上当了
这文的作者就是个傻子(非人参公鸡,俺一直这么叫他,不信你PM问问)。
这家伙就一彻头彻尾的养鸡党,要是换个结局的话你瞧他会不会这么喷。上一话结束的时候,此人及其党徒在群内肆无忌惮的庆祝,贬低养女而抬高养鸡——或者说每一话养鸡的逆袭都如此。如果说养女党还肯承认养鸡很可爱的话,这圈子内的养鸡党就通过找到养女的瑕疵放大100倍而获得YY的快感,从而加强自己那心虚的自信。
直说吧,看到最终结局不是自己想要的,瞬时愤怒满点,于是TT就立刻变成渣片和阴谋。恼怒之下发觉自己悟了,故作超脱的样子指点“乃们这群废材,睁大眼睛好好看清楚吧,这是监督的骗局哇。”
嘛,就让他说说吧,咱们可不是那种喜欢踩着别人的往上的死硬分子(不用看了,某3127,就是指你)

党争没什么意思啊,而且养女现在也END了,文章也没挑衅的意图

如果是养鸡END,自然就没这文了,这很自然啊

我也没觉得TT有多渣,只是觉得觉醒后的养鸡还不如纯真的养鸡可爱,而监督就很肯定要求养鸡“成长”,这种论调根本就是打击理想派麻

头像被屏蔽
1700l就是在扯淡

养鸡为啥会输,就是最关键的觉悟不够,养女能赢的原因就是够努力,尽管为此哭泣了很多次但就是不放弃自己的心意(和4号逃跑那次是因为母亲的关系,如果只牵涉真一狼养女无论如何都能忍耐下来)

养鸡呢,不能通过流泪来确认自己的感情,所以才显得那么纯真,这是她的魅力也是她的缺点,虽然纯真但显得很虚幻。养鸡其实是很羡慕那些能够流下真实眼泪的人,因为她的外婆带走的是最爱的乃绘的泪水(乃绘除了那次用心哭了后再也没有哭过,等于是自己封闭了内心)。所以面对养女吃亏大了,养鸡无论如何也做不到为心爱的人伤心落泪,炙热度上比不过对方还没战在气势上就输了一分。

在恋爱的纯度上输给了养女让乃绘认识到自己的不足,看不到哥哥的真心并把哥哥那被折磨的痛苦不堪的情意当成理所当然的东西接受,这也是精神上的不足。和哥哥生活在一起,变得对虚假的感情理所当然,从而无法理解真实的感情,认识到这点并自责的乃绘已经逐渐成长了。海边分别那段是很煽情的,明明是乃绘最伤心的时候但她却哭不出来,长时间生活在虚伪的世界中的她现在根本无法流出真实的泪水,尽管她同样喜欢真一狼,所以真一狼才会哭,因为自己伤害了那个纯真的乃绘也为了替代乃绘的泪水。

乃绘最后在鸡笼前流下泪水的理由固然不需要细究,但有一点是可以肯定的,那就是她通过自己的努力已经可以重新直面真实的感情了,再一次看到真一狼的留言时失恋的感觉终于让乃绘流下了真实的泪水。从这点上讲,虽然乃绘的流泪让她失去了灵幻和奇异的元素,但也让这个角色重新拾回真实,这就不是失败了。如果再战一次的话,拥有真心的纯真的乃绘是绝对不会输给养女的。

滴落人间的仙子才最美嘛

自梦幻而吸引人,至真实而感动人
乃绘这个角色完全大成功了

我相信多年以后或许很多人会忘了真一郎,忘了比吕美,甚至忘了TT,但还会记得大树下,鸡笼边,告白旁,对着天空飘散真实泪水的乃绘吧

——————————————————————————————————

通俗点的类比的话
补牙是好事
胡罗卜是好事
上学也是好事
但这些东西的好处都要成熟的思考才能体会到
而1700那种态度根本就是小孩子啥也不懂只知道赖在地上乱哭胡闹嘛

对于1700L转的那段文字其实没有什么好回应的。因为这种喷文是那种两派争论时最低级最上不得台面的RP攻击方法。就是占据所谓道德高地,先让自己批上道德圣衣而后再从道德层面指责攻击对方,显示自己所谓的道德优势,然后就觉得自己只要这样便无往不胜。而对实际内容避口不谈,选择性失明。这不是什么“文”,这只是一盆没有技术含量的脏水而已。

头像被屏蔽
原帖由 winterfall 于 2008-3-31 03:50 发表
那是鱼肠剑说的好不好:glasses1:

麻痹,就是你说的,你这个s1最大的谣言中转基地又泼我脏水了

那篇酸到发臭的文章直接54..

4月16日发售的Image Album只有一张吗?我发现里面除了乃绘的角色歌曲外,其他角色好象都没有角色歌曲。不过最期待的还是那首“そのままの僕で”。

4月16日発売、『true tears』イメージアルバムのタイトルが変更になりました。
「Tears...for truth」
新しいタイトルを覚えてくださいね!

【収録曲】
1:「そのままの僕で」
 作詞:riya 作曲/編曲:菊地 創 歌:eufonius

2:No reason?
 作詞:畑 亜貴 作曲/編曲:末廣健一郎 歌:結城アイラ

3:宝箱
 作詞/作曲 アツミサオリ 編曲:有永浩二 歌:アツミサオリ

4:空回りのエアメール
 作詞:霜月はるか 作曲/編曲:myu 歌:kukui

5:new days
 作詞:riya 作曲/編曲:伊藤真澄 歌:伊藤真澄

6:Angel on tree
 作詞:riya 作曲/編曲:菊地 創 歌:eufonius

7:透明な羽根で
 作詞/作曲;rino 編曲:ぺーじゅん 歌:石動乃絵(高垣彩陽)

8:true love song
 作詞/作曲:yozuca* 編曲:東タカゴー 歌:yozuca*

9:harmonia
 作詞/作曲/編曲:iyuna 歌:Rita

10:「アブラムシの唄」
 作詞:岡田磨里&菊地 創 作曲/編曲:菊地 創 歌:石動乃絵(高垣彩陽)

第10話挿入歌の「そのままの僕で」を始め、乃絵バーションの「アブラムシの唄」、
エンディングを歌った結城アイラなど、true tearsファミリー勢揃いのCDです!

どうぞ、ご期待ください。

13话6:32 再配上6:35朋与的发言...
:awkward:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 Plaid 于 2008-4-1 10:58 发表
4月16日発売、『true tears』イメージアルバムのタイトルが変更になりました。
「Tears...for truth」
新しいタイトルを覚えてくださいね!

:) 本月期待作。

我覺得媽媽在13集裡對比呂美說的那幾個字,應該算做是整個片子裡最重要幾個字,其他那些山盟海誓打情罵俏根本就不能和那幾個字相比。那幾個字對於比呂美來說簡直太重要了,真一郎的表白都不能和那幾個字相比的。

講個故事給你們聽
我和bf剛開始在一起的時候,有段時間他有很多事,壓力很大,有時候很晚都不回家。有天我就做好飯在家裡等他,結果左等右等他都不回來,我就打電話去問,結果打的很不是時候,正好他正在忙的時候打過去,然後他就有些生氣,掛電話的時候就用很厭煩的口氣告訴我不用等他了。掛了電話我就忽然覺得自己好委屈,我等他那麼久他還那樣凶我,但是我又知道我不能對他發火,因為他沒有錯,而且我也能理解他,因為他真的很忙我知道的,所以我就繼續等,又過了大概好長時間的樣子,他還是沒有回來,我又想打電話過去,但是覺得那樣又會打擾到他,就忍住沒有打,然後等著等著我就覺得心裡越來越難受,好像有塊石頭壓在心口上,喘氣都困難,我就去廚房找水喝,結果就碰碎了一個杯子,聽到杯子摔碎的聲音的時候我整個人一下子就愣住了,腦子裡一片空白,不知道該怎麼辦。然後我就做了一件連我自己到現在都無法理解的事。我把廚房裡所有的餐具都拿出來擺到桌子上,然後一件一件的推到地板上摔碎掉,沒有碎的就撿起來繼續推,結果到最後整個廚房的地板上全都是餐具的碎片,我當時腦子裡就像白紙一樣,什麼都想不清楚,什麼都不知道。我只是不斷的對自己說:我不應該生氣,我應該心平氣和的等他,然後手裡卻還在不停的摔盤子。最後不知道過了多久,聽到bf推門進屋的聲音我一下子就哭出來了,結果進廚房看到我以後bf被嚇到都不會講話了,他以為我要自殺,因為我的手被劃破流了好多血我自己都沒注意到,然後他很慌亂的去找醫生,醫生來了以後幫我處理傷口,然後喂了一些鎮靜的藥給我,我就睡過去了。結果bf一晚上都沒睡就守著我,第二天我醒過來看到他的樣子,忽然就覺得自己好無能,都沒辦法控制自己的情緒,但是沒有辦法啊,真的沒辦法控制,我自己一個人呆的太久了,他又一直不回來,我其實完全都沒有在生他的氣,但是心裡真的是非常難受,那個杯子掉到地上的聲音就好像導火索一樣的,把我的情緒一下子就引爆了,我自己有意識的時候地板上就已經一片狼藉了。
那件事過了以後我就一直很害怕,我覺得自己神經有很嚴重的問題,那段時間真的是行屍走肉一樣的,然後家人就陪我去看心理醫生,結果醫生就解釋說女性的負面情緒如果壓抑的太久的話,她們通常都會做一些自己都無法控制的事情來,她們的理性思考能力要比男性差很多,所以很容易就會爆發,當時我和bf在一起時間不長,兩個人還不是很瞭解,所以相處的時候都在有意無意的在壓抑情緒,結果壓抑太久那個杯子就變成導火索,醫生說幸虧我家裡盤子比較多,不然等盤子都摔完了,那接下來我會做什麼傻事就真的很難說了。所以女性在情緒不穩定的時候,一定要發洩出來,而且這個時候絕對不能一個人,一定要找不管是什麼人,陪在自己身邊,說話也好,幹什麼也好,就算什麼都不做,也一定要有個人陪著,不然真的會很危險。

我覺得比呂美的情況和我那時候真是太相近了,她從乃繪出走的時候就一直在壓抑自己的情緒,結果真一郎在祭典的時候又做出那種事刺激她,摔碎杯子說不定就是祭典以後她情緒不穩定造成的,bf當時都調侃說,“只摔了個杯子啊,我覺得她最少也要把一半盛飯的傢夥都拿出來順便給摔了。”而且到了最後她還一個人被扔在家裡提心吊膽的等真一郎,我覺得如果那個時候媽媽沒有出現的話,她真的有可能會因為壓抑太久而且又长時間的一個人呆著而做出傻事來,媽媽那個時刻出現對於比呂美來說根本就是救世主降臨一樣的意義。媽媽雖然說的話不多,但是每個字對於那個時候的比呂美來說,都是把她從崩潰邊緣拉回來的繩子,沒那幾個字,結局可能就會完全不同的。
我現在批評真一郎不成熟,肯定就又會有人站出來說,他才16歲啊,青春期啊,要理解啊,怎麼怎麼樣。但是他做的那些事情,真的讓女性觀眾都沒有辦法理解的,連bf在看13集的時候都第一次非常嚴肅的說“真一郎這小子真不是個東西”,他16歲是沒錯,比呂美不也是16歲嗎?我做那些傻事的時候都早就過了16歲了,比呂美都是還沒成熟的一個小姑娘,真一郎簡直就是在摧殘她。
而且現在還有很多乃繪fans站出來說結局不好,其實我告訴你們,乃繪沒有和真一郎在一起真是太幸運了,也只有比呂美那樣的忍耐力才能一次一次的這樣就強忍下來,換了乃繪,早就不知道崩潰多少次了,乃繪她太純潔了,而且心理年齡也太小了,和真一郎那樣遲鈍的人交往,除了得到傷心失望以外,真的什麼都得不到。

头像被屏蔽
原帖由 鱼肠剑 于 2008-4-1 06:44 发表
1700l就是在扯淡

养鸡为啥会输,就是最关键的觉悟不够,养女能赢的原因就是够努力,尽管为此哭泣了很多次但就是不放弃自己的心意(和4号逃跑那次是因为母亲的关系,如果只牵涉真一狼养女无论如何都能忍耐下来)

养鸡呢,不能通 ...

肠公这个分析赞.比吕美比NOE更执著,所以她得到了END
但成长后的NOE再战个人觉得未必就必胜.这个故事中,养女毕竟先一步进入狼的心.

在乃绘成长这事上,TT这片一直试图灌输一种观点,所谓不能察觉别人的心意,就会伤害别人,这点无论如何我都要拉出来批判,正确的写法是,不能察觉别人的心意,自己就会受到伤害。4号他丫受伤害根本就自找的,

乃绘失败的原因很大程度上输给了青梅竹马光环,本来狼与养女之间就没有乃绘插入的余地,只是在实妹论里的裂缝让她找到了一点小缺口。

和9K岁分歧在于“不能流泪”的乃绘是纯真还是缺点,说乃绘这个角色从“灵幻和奇异的元素”变的真实了,我无异议,这就是这片俗气的地方,凭什么“不能流泪”的乃绘要变的真实才能战翻养女?这还是“理想”败给“真实”的说法。

本质上我无党无派,我搬过来是因为我觉得说的有道理啊,就算只是一方面的观点。
小孩子不会无缘无故哭闹的,你不哄小孩的吗?(无恶意)

:proud: 過來人現身說法了

头像被屏蔽
原帖由 winterfall 于 2008-4-1 07:24 发表
滴落人间的仙子才最美嘛

自梦幻而吸引人,至真实而感动人
乃绘这个角色完全大成功了

我相信多年以后或许很多人会忘了真一郎,忘了比吕美,甚至忘了TT,但还会记得大树下,鸡笼边,告白旁,对着天空飘散真实泪水的乃绘吧

——— ...

我觉得还是会因人而异吧.很多人会记得树梢缝隙间洒落的阳光,也未必就会忘掉火旁真正的拥抱,和插入歌下的小END

原帖由 Weisheit 于 2008-4-1 11:36 发表
我覺得媽媽在13集裡對比呂美說的那幾個字,應該算做是整個片子裡最重要幾個字,其他那些山盟海誓打情罵俏根本就不能和那幾個字相比。那幾個字對於比呂美來說簡直太重要了,真一郎的表白都不能和那幾個字相比的。

講個故事 ...

Great!

原帖由 风听雨 于 2008-4-1 11:44 发表

我觉得还是会因人而异吧.很多人会记得树梢缝隙间洒落的阳光,也未必就会忘掉火旁真正的拥抱,和插入歌下的小END

還有月下流淚
竹林告白

头像被屏蔽
原帖由 老饼饼二世 于 2008-4-1 11:48 发表

還有月下流淚
竹林告白

那样就太多了....我只是挑了我个人更喜欢的场景

回复 #1714 DEALER 的帖子

乃繪不能哭,當然算是缺點,我個人的觀點是,如果一個女性她不能哭,那麼她心理上作為女人的那一部分就不是完整的,她不能算是一個完整的女人。哭是女人宣洩情感的最直接最有效的方式,如果一個女人不能哭,那麼她的感情積累是非常嚇人的,不管是正面還是負面。乃繪遇到真一郎,讓她找到一個除了哭以外另一個宣洩感情的途徑,她喜歡上真一郎,也完全是她覺得真一郎很“特別”,因為以前她都沒有地方可以宣洩情感,所以我一直在說,乃繪對真一郎的感情,並不是真正的愛情,真一郎只是承載她正面感情的容器,任何一個人都能來充當這個容器,只要他能符合乃繪對於容器的唯一要求,那就是他要能“飛”。也正是因為這樣當乃繪一段時間見不到真一郎的時候,她就會變得不穩定,她的正面情緒就會轉變成負面情緒,她的情感在積累但是卻沒有途徑發洩。所以她無奈的時候找到另外一個極端的途徑來發洩,那就是她跳樹。很多人說跳樹無法理解,其實我覺得跳樹非常容易理解,她跳樹,是因為她不能哭,她用跳樹的方式來發洩“哭”才能發洩的情感。那她現在1星期見不到真一郎就要去跳樹,如果1個月見不到的話,她就會作出更極端的事情來代替哭來發洩。比如說她可能會去摔盤子:P 。乃繪最後能哭了,並不只是成長那麼簡單,能哭了以後才能被稱為是一個完整的女性,她正常化了,她也庸俗化了,有利有弊,但是我覺得利絕對是大於弊的