搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:20 发表

你可以设定那么多妄想条件,我就替5k设定一个条件,不让任何人和事物近身总可以吧,你就找个办法去摸5k好了,有还是没有?

谁要摸你了  华尼拉.艾斯你能挡住么,能还是不能?

头像被屏蔽

原帖由 红胡子海盗 于 2006-9-24 21:20 发表

本来就是单纯的比试而已吧
你们可以组队,无限的时间讨论“战术\"和组合什么的,为什么我们连控制5k的战术都不行?

依照你这理论,5k因为是好人所以不会滥杀无辜所以会投降那不是更好?:vampire: ...

何必要投降呢,移动到届王星过他的一天一次或两次的生活,过过百八十年再回来.....看看谁活的长一点

多么和平的比赛阿

就允许你随意组队+战术100%实现,就不允许我用手柄?

所以我提出无人星球和给与足够时间寻找敌人的战场构想啊,让大家都满意...都被你们无视了么...:sleep:

头像被屏蔽

华丽的单细胞论。

悟空是单细胞所以只能给JOJO人打。他想说的就是这个。

搞清楚一点,
能瞬间认出JOJO是乃们5K饭说的,
能直接秒杀JOJO是乃们5K饭说的.
说放在固定的空间是乃们5K饭说的.
说照面就秒JOJO也是乃们5K饭说的

最后说JOJO党们规矩多,嘿,怎样能不被秒

而且我觉得亚空间这战术也有点bug,你dio“扔”的时候不是也要接触亚空间的么?还是扔过去的同时告诉艾斯:“等下你撞上什么东西的时候开亚空间哦?”?

请问乃们怎么解决?5k直接战起爆发,你艾斯撞上去就直接挂了啊....:awkward:

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:21 发表

dio对付白金时用一堆刀包围,等时间停止后串肉,结果白金中了几刀?
以5k的速度,你认为这种战术能碰到他吗?

郁闷,弄清楚没,当时DIO担心白金之星拥有和他类似的能力,处于谨慎才不接近他,用刀来试探,不然为什么不直接一拳轰爆他.5K的话根本没这顾虑.不想多说什么了,多看点书再来战吧.

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:25 发表

要挡干吗,直接高速移动离开,就亚空间这个速度根本摸不到

看都看不到,亚空间5K也能感知?离开WHAT?

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 21:26 发表
华丽的单细胞论。

悟空是单细胞所以只能给JOJO人打。他想说的就是这个。

JOJO只能被你这样的高智商踩到语无伦次,就像司司,你想要的就是这个.

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 21:28 发表

看都看不到,亚空间5K也能感知?离开WHAT?

别扯了,那个亚空间发动吞噬空间时是人就能看到,而且那个笨蛋貌似已经是吸血鬼了吧——太阳拳!

头像被屏蔽

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:24 发表

我笑了

原来手柄在你手里

你去翻翻原著,看看谁会先攻击:smoke:    手柄在你呢里  在你呢里

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 21:27 发表
搞清楚一点,
能瞬间认出JOJO是乃们5K饭说的,
能直接秒杀JOJO是乃们5K饭说的.
说放在固定的空间是乃们5K饭说的.
说照面就秒JOJO也是乃们5K饭说的

最后说JOJO党们规矩多,嘿,怎样能不被秒 ...

这几条都是DB里悟空展示过的能力而不是对JOJO施加的限制,和jojo派的规则连续叠加性质完全不同

原帖由 血从心生 于 2006-9-24 21:28 发表

郁闷,弄清楚没,当时DIO担心白金之星拥有和他类似的能力,处于谨慎才不接近他,用刀来试探,不然为什么不直接一拳轰爆他.5K的话根本没这顾虑.不想多说什么了,多看点书再来战吧. ...

给DIO轰上90秒也不见得轰的死他....

头像被屏蔽

原帖由 fxf 于 2006-9-24 21:29 发表

别扯了,那个亚空间发动吞噬空间时是人就能看到,而且那个笨蛋貌似已经是吸血鬼了吧——太阳拳!

团长大人,你以为5K手上有你给的功略么

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:30 发表

让你爆dio的力量也没用
而且那个例子表明了一个事实,即停止时间的情况下只有dio或白金这样的能力者可以对事物直接作用力,其他的人和物无法直接作力,必须等时间停止消失后 ...

可以移动的,拿着仪泰的手摸摸5K的脑袋,一切都安静了

对不起,1500是我的了……:proud:

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 21:33 发表

你们能证明dio一定听你们的....?:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 segadc 于 2006-9-24 21:31 发表

给DIO轰上90秒也不见得轰的死他....

又一个不看前面就回贴的,拜托敬业点好不好,没说DIO上去杀啊

亚空间移动的轨迹太好认了。

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 21:33 发表

那JOJO侧是如何知道对付悟空只能突袭不能正面冲突的?

所以我提出无人星球和给与足够时间寻找敌人的战场构想啊,让大家都满意...都被你们无视了么...

不如再来个对JOJO有利的场景.然后每个场地都战下

原帖由 红胡子海盗 于 2006-9-24 21:35 发表

DIO至少高智商,说不定想的方法比我们还好

原帖由 红胡子海盗 于 2006-9-24 21:35 发表

不敢担保,但是看原著里,呢吞空间的疯子如果知道对方是敌人. 相信他知道该怎么做:smoke:

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 21:35 发表

关键是他们似乎认为dio可以把亚空间举起来扔....:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 红胡子海盗 于 2006-9-24 21:37 发表

关键是他们似乎认为dio可以把亚空间举起来扔....:awkward:

那不是DIO的手先断了么

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 21:37 发表

不敢担保,但是看原著里,呢吞空间的疯子如果知道对方是敌人. 相信他知道该怎么做:smoke:

艾斯的墓志铭:
他把头探出来看5k死了没有
没有

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 21:35 发表

是啊 大哥.你呢高智商当然好认了.呢是荒木为了让你好认罢了.

承认吧,这个讨论的前提就是双方互相都要知道对方的底细....扯什么作者为了方便所以才在漫画里故意给你看弱点纯粹是sb...:awkward:

原帖由 红胡子海盗 于 2006-9-24 21:38 发表

艾斯的墓志铭:
没有

开头20页里就把亚空间瘴气的可能性否定了。连前面的帖都不好好看的人还说个啥。

原帖由 红胡子海盗 于 2006-9-24 21:38 发表

艾斯的墓志铭:
没有

哈哈哈,你设计的真好.

5K:\"............\"
DIO\"..........\"
XXX:..........\"
XXX\"他怎么不动?\"

5K\"心脏病犯了..- -b\"

DIO\".....\"

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:37 发表

没用没用,仪泰发动能力的条件之一是挥手,等时间停止取消后他才能做出挥手的动作,但这点时间上的差异会导致仪泰的死亡

比快是没有能比得上5k的 ...

嗯,DIO向承太郎扔出刀子,刀子在承太郎身前会停住,时间再动后才会动起来。

对乔斯达也是。

我早说过了,平手好了. 永远没有公平

我就喜欢这帖的氛围,一两个人和一群人战,某些高智商的人时不时冒个头.

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 21:11 发表

要我说,从5K饭叫嚣不能暗杀开始,5K就已经输了.

澄清....我从来就是支持暗杀.......