搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 19:06 发表

DB就是这样,规则咱们自己定.TM有能量就是吊,有了能量咱想干啥就干啥.

JOJO可不一样,JOJO可都严格按自己的能力办事.

呢你告诉我个不毁灭地球不伤及无辜5K找出man in the mirror本体的方法出来?

5K再LV UP么 ...

气息
摸头
瞬间移动

要找个人还不简单。

DB里战斗力就是规则,比JOJO严密得多了。

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 19:04 发表

谁提出谁举证。

你说悟空是单细胞就拿出他是单细胞的证据来。

随便说个牺牲的例子.

5K看到看塔的死了  于是桃白白败了

看到小林死了  于是大魔王败了(算了,这个不算)

又看谁死了   于是佛利萨败了

他儿子一个德行

这样的靠死人提高战力的方法不SB?  不跟你跑题,5K单细胞是公认了.

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 19:12 发表

不跟你跑题,5K单细胞是公认了....

谁公认,你认的?

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 19:08 发表

气息
摸头
瞬间移动

要找个人还不简单。

DB里战斗力就是规则,比JOJO严密得多了。

我就晕倒了~  你能找出比这更低智商的办法出来么?  

把man in the mirror换成the great dead 5K你就摸吧

我想大部分人都承认他是个单细胞,至少和某些人比起来

5K也用战术的,比如在水底放小冲击波欺骗福利萨,比如冲击瞬移波。。。。。。只不过DB里的战术都是过场,起不了决定战局的作用

搞清楚,5K连单个JOJO战胜的能力都灭有.是三个  三个

等5K摸遍身边的人,早死了.

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 19:00 发表

呢为什么DB众不发扬广大5K的智慧来战呢.
看看精神和时间的房间,就知道在DB里要突破空间有多困难了.
JOJO里有各种空间能力的人多了去了.

悟天克斯打破出口的时候我也以为这个世界安静了。

但是布欧和悟天克斯3的先后用嘴吹破异空间时,我领悟了只要有Z战士在,任何次元都不是安全的……

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 19:15 发表

我就晕倒了~  你能找出比这更低智商的办法出来么?  

把man in the mirror换成the great dead 5K你就摸吧

行。

我已经知道了你是低智商单细胞SB,而且还是公认的。

打不过所以开始攻击原作了么=_=

战不过战斗力就战他智商

真精彩

头像被屏蔽

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 19:17 发表

行。

你看你看  LZ已经找不出对付的方法~  事实就是去摸有可能是替身使者的人是愚蠢的行为

你这人参攻击来的真高智商~

原帖由 司马亮 于 2006-9-24 19:17 发表

行。

你就这水准....:awkward:

原帖由 终结之心 于 2006-9-24 19:19 发表
战不过战斗力就战他智商

真精彩

我就突然想起一个森林好小子~卡内奇

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 19:25 发表

我就突然想起一个森林好小子~卡内奇

你想说你的智商能虐杀卡内奇对吗?:glasses1:

原帖由 血从心生 于 2006-9-24 19:25 发表

你就这水准....:awkward:

LZ已经败了,5K战力再无敌,他操控便是个摸摸党.

1417....继续观望...:awkward:

其实一开始就没说JOJO不能弄掉5K...用心锁直接让5K内疚自杀就完了....只是你们老是忽略我的建议,非要弄复杂的...

还指望弄个2000楼耍耍的,没指望了

好像到现在还没有确定几个东西
双方到底是公开对战还是JOJO派去暗杀?双方到底限制了哪些能力和行为?JOJO派到底是多少人?哪些人?

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 20:24 发表
其实一开始就没说JOJO不能弄掉5K...用心锁直接让5K内疚自杀就完了....只是你们老是忽略我的建议,非要弄复杂的...

心锁好人免疫

连战场都还没决定呢....

如果是武道会那种规则和场地,以5k的速度jojo众连反应时间都没有...:awkward:

还不如说在一棵类地球环境的无人星球上把双方扔下来,然后充分的给时间去寻找对方以后击杀,然后还要规定不可以完整的破坏星球...至少要保持行星本身的作用...:proud:

原帖由 fxf 于 2006-9-24 20:28 发表
好像到现在还没有确定几个东西
双方到底是公开对战还是JOJO派去暗杀?双方到底限制了哪些能力和行为?JOJO派到底是多少人?哪些人?

我提的是互相不知道名字外貌的在城市里找。

双方都把能力开到最大。

人员组合前面火引弹提了几个,都被否决了。

在早上我走的时候规则大概是:

在武道场对战,掉出场外直接判输
JOJO3人对5K
5K不许作出地图炮攻击,不许乱杀无辜,不许飞进超高空

心锁坏人免疫

原帖由 sodom 于 2006-9-24 20:31 发表

心锁好人免疫

女性替身使者上去故意被非礼——使用心锁——“你非礼了她”——“我错了~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊”——“内疚吧!”——“啊啊啊啊啊啊”(自杀)

应该可行吧?:awkward:

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 20:32 发表

JOJO3人对5K

我始终觉得只限制悟空,而不对JOJO派做出限制,这场战斗也是没有意义的,就好比中国男足说巴西队你们太强了,必须要把两只脚捆在一起和我们踢,而且禁区里只要巴西队触球就算犯规要判点球——这样就算中国队赢了,这场比赛有意义么?

地狱双击+华尼拉.艾斯

地狱双击既然面对5K的身体没用,呢让华尼拉.艾斯攻击地狱双击怎么样?

这样的组合还很多.

说到公平,在固定的场地里PK本来就不是JOJO们的战斗方式.让他们这样战斗已经是最大的让步了.

原帖由 fxf 于 2006-9-24 20:36 发表

我始终觉得只限制悟空,而不对JOJO派做出限制,这场战斗也是没有意义的,就好比中国男足说巴西队你们太强了,必须要把两只脚捆在一起和我们踢——这样就算中国队赢了,这场比赛有意义么? ...

不限制没得打啊......本来就是overpower战凡人...

原帖由 寒蝉 于 2006-9-24 20:32 发表

JOJO3人对5K

那么短的距离,jojo众连反应时间都没有,5k瞬间把速度提升到人眼看不见的程度怎么办?:awkward:

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 20:38 发表
地狱双击+华尼拉.艾斯

地狱双击既然面对5K的身体没用,呢让华尼拉.艾斯攻击地狱双击怎么样?

这样的组合还很多.

说到公平,在固定的场地里PK本来就不是JOJO们的战斗方式.让他们这样战斗已经是最大的让步了. ...

地狱双击和华尼拉.艾斯能力是什么啊......忘了....

哦耶,不知不觉在这里冲破了400大关:)

一个是自杀式的替身,受攻击的人会和本体一样下场.

华尼拉.艾斯就是DIO的手下,吞噬空间的.比起5K.他才无敌.

5k和jojo众打个照面~一瞪眼就行了~~保证全秒~~~哪有那么多事~~

还有,镜中人进入乌龟的房间.然后把乌龟拉进镜中.然后随便派个伊基这样的无敌替身5K也搞定了.

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 20:38 发表
地狱双击+华尼拉.艾斯

这样的组合还很多.

说到公平,在固定的场地里PK本来就不是JOJO们的战斗方式.让他们这样战斗已经是最大的让步了. ...

没说一定要在公开场合PK,我的意思是应该对JOJO派加上一定的限制,别老是说龙珠党这里无耻那里无耻要禁掉,自己就什么都用,有些替身能力本来也很无耻的,何况JOJO派还没打算单对单

原帖由 wonderboy520 于 2006-9-24 20:47 发表
5k和jojo众打个照面~一瞪眼就行了~~保证全秒~~~哪有那么多事~~

既然规则要照面.呢也要替身都启动后再照面.秒毛

就算轰杀了5k又能怎样能?头上顶个圈不是一样能战么

原帖由 fxf 于 2006-9-24 20:48 发表

没说一定要在公开场合PK,我的意思是应该对JOJO派加上一定的限制,别老是说龙珠党这里无耻那里无耻要禁掉,自己就什么都用,有些替身能力本来也很无耻的,何况JOJO派还没打算单对单 ...

5K哪个能力对JOJO来讲不无耻?