搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 skill 于 2006-9-24 20:49 发表
就算轰杀了5k又能怎样能?头上顶个圈不是一样能战么

比赛赢了就是了.赛后你把荒木杀了都成.再说你以为呢几个吃空间都是等闲之辈啊?

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 20:49 发表

既然规则要照面.呢也要替身都启动后再照面.秒毛

搞清楚点吧,打照面的意思不是不让你启动替身(实际上5k也看不见替身)

而是你的本体就在5k能看的见的地方...后面会发生什么大家都知道了...:smoke:

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 20:50 发表

5K哪个能力对JOJO来讲不无耻?

所以悟空只有倒在地上让JOJO派踩才算不无耻么……

知道又怎样?白金之星来几秒静止把本体和自己都丢到哪个具空间能力的替身里去.5K再快有毛用.

原帖由 fxf 于 2006-9-24 20:55 发表

所以悟空只有倒在地上让JOJO派踩才算不无耻么……

呢JOJO们就要赤裸裸的被DB党秒掉才算光明正大的战了?

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 20:49 发表

既然规则要照面.呢也要替身都启动后再照面.秒毛

jojo众能在一瞪眼间发动能力么~还是说等他们先套好buff再开打~那5k提一下能量就看不到人了呢~~

头像被屏蔽

JOJO方的限制前面也提到过啊,神父的时间加速、广域病毒什么的。。。。。

原帖由 红胡子海盗 于 2006-9-24 20:53 发表

搞清楚点吧,打照面的意思不是不让你启动替身(实际上5k也看不见替身)

而是你的本体就在5k能看的见的地方...后面会发生什么大家都知道了...:smoke: ...

DB党就是要来场

武术VS machine gun  这样的规则才甘心

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 20:58 发表

还没限制JOJO派任何能力呢,就开始说不公平了么

头像被屏蔽

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 20:59 发表

有空间能力顶个毛,要知道界王那里也是异空间,瞬间转移一样可以到达

反世界也可以么?  单细胞的反映快,脑袋可不快~ 等着被秒吧

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 20:58 发表

秒人也是一种实力吧

原帖由 fxf 于 2006-9-24 21:02 发表

还没限制JOJO派任何能力呢,就开始说不公平了么

呵呵,我早说了.让JOJO们在这种规则下战斗本来就是不公平了.

头像被屏蔽

最伟大不要随便乱用,最少也要加个自认为吧

JOJO没靠死人提身过战斗力么,DIO挂掉的时候承太郎说什么来着?

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:02 发表

再单细胞db也是世界上最伟大的漫画,jojo众就一边歇着吧

DB是世界上战斗力最强的漫画,偏偏有很多人还要站出来再强调.信心不足么?

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 21:03 发表

呵呵,我早说了.让JOJO们在这种规则下战斗本来就是不公平了.

一开始讨论的命题就是自由对战吧,弄到现在从招数能力场地都要限制,还好意思说不公平
要我说,从JOJO派认为“不公平,要限制悟空的能力”开始,JOJO就已经输了

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:04 发表

谁能秒他,举个有绝对秒5k能力的替身出来吧
时间停止也没用,dio时间停止时放了那么多到对付白金也没秒成,对5k就更不做希望了
哪怕就是设置一个1cm的大绝我看都打不中 ...

回帖不看帖么?华尼拉.艾斯直接吞了,渣都不吐~  5K能迟疑一秒,能秒他的替身就多了去了

命题貌似没提自由对战吧.毁灭地球说个不停还吵什么

而且dio的时间停止貌似只能对dio有利(他的队友也是在停止状态)...这下扑街咯...世界除了时间停止就只会物理攻击....:smoke:

原帖由 nikubou 于 2006-9-24 21:04 发表
JOJO没靠死人提身过战斗力么,DIO挂掉的时候承太郎说什么来着?

同样的桥段演几遍你才会觉得烦?

头像被屏蔽

原帖由 fxf 于 2006-9-24 21:06 发表

一开始讨论的命题就是自由对战吧,弄到现在从招数能力场地都要限制,还好意思说不公平
要我说,从JOJO派认为“不公平,要限制悟空的能力”开始,JOJO就已经输了 ...

要我说,从5K饭叫嚣不能暗杀开始,5K就已经输了.

原帖由 红胡子海盗 于 2006-9-24 21:09 发表
而且dio的时间停止貌似只能对dio有利(他的队友也是在停止状态)...这下扑街咯...世界除了时间停止就只会物理攻击....:smoke:

他至少可以抗起队友扔出去吧?:smoke:   5K这下扑街咯

头像被屏蔽

其实时间加速也需要时间的...5k有足够时间找到神父本体的话还是有机会在回归原点之前做掉神父停止加速的...:proud:

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:10 发表

你别扯淡了好吗,肉眼都无法看清的动作5k可以轻易躲避,一秒的差异还想秒5k做梦去吧
我就问你,当初dio用刀对付承太郎时,承太郎的反应时间有没有一秒,承太郎给秒了吗?
5k的速度比承太郎高几个数量级,秒就是痴人说梦 ...

你别说梦话了好吗? 之前我们说话的前提是5K突然来到镜中空间的话.左右颠倒他不会产生迟疑么?单细胞要多久才能反映过来?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:14 发表

参看dio对白金,白金扑街了没有?

3VS1,DIO配艾斯还是仪泰,随便咯.关DIOVS白金什么事

你们这么多人,你们以为我是司司么?都被你们按到神志不清了...

你们表再强调什么速度,5K再单细胞也不至于像条疯狗一样一照面就扑出去了.这是重点.

替身启动的时间绝对有.

这是比武,死斗还是杀人阿?
怎么感觉是5k以比武心态对杀人众

原帖由 鱼肠剑 于 2006-9-24 21:15 发表

找不到也没关系,直接广域轰炸,底线是不毁灭地球好了

其实还有更狠的,找不到本体是吧,老子把地球改造成不适合人类居住(把北极那块冰块拖到地中海去化了?或者给地球打上几个窟窿直接导致环境变化?),除了躲进另一个次元的那几个替身,其他替身恐怕都防不住这招...

当然我也觉得这样太无耻了...:awkward:

头像被屏蔽

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 21:17 发表
你们这么多人,你们以为我是司司么?都被你们按到神志不清了...

你们表再强调什么速度,5K再单细胞也不至于像条疯狗一样一照面就扑出去了.这是重点. ...

本来就是单纯的比试而已吧
你们可以组队,无限的时间讨论“战术\"和组合什么的,为什么我们连控制5k的战术都不行?

依照你这理论,5k因为是好人所以不会滥杀无辜所以会投降那不是更好?:vampire:

头像被屏蔽

你以为5K是你手柄下的人物么?

其实只要替身启动,5K完蛋了.  既然你认为不公平.呢么华尼拉.艾斯一人够了

马上就破百页了。。。。:awkward: