搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

保证5k在范围内,那其他人也同样在范围内,大家都没办法控制身体,谁过去揪5k

原帖由 crimsonken 于 2006-9-25 14:55 发表

只要保证悟空在能力作用范围内就可以。

悟空射程比神父长啊,还没等神父进入能够控制的范围就先中波了。

原帖由 越王勾践 于 2006-9-25 15:02 发表

保证5k在范围内,那其他人也同样在范围内,大家都没办法控制身体,谁过去揪5k

看一开始的站位了。

还有,如果控制替身产生较小的反重力,在这种情况下,即使大家都慢慢往外飞,世界的力量把悟空搬到亚空那边还是不成问题的。

书中有没明确出现产生微小反重力的例子,但是本体应该是可以控制替身能力产生的效果的。

原帖由 司马亮 于 2006-9-25 15:18 发表

悟空射程比神父长啊,还没等神父进入能够控制的范围就先中波了。

上面说的是jojo先攻的情况,否则又是比悟空出波快还是替身能力发动快了。

另外,条件是有场地限制的,c-moon一开始的能力范围是3km左右,后来经过进化,应该更远。

一个比武场半径3km是相当大了。

其实dio可以戴墨镜?:vampire:

原帖由 小司司 于 2006-9-25 12:17 发表
地球可以让折纸师折起来免得被害

而打败悟空可以靠神父进入镜之世界来无限加速。

打碎镜子也无法伤害神父!也伤害不了镜之世界!

折纸师能折地球...?你又来了....:awkward:

镜世界?直接瞬间移动进去....

神父无限加速的意义何在?

原帖由 michaelakan 于 2006-9-25 09:39 发表

:awkward: 其实我决着吧,她应该不止是8强那么简单……具体的大家自己想想……

其实我一直觉得其其和布尔玛是深藏不露...:sweat:

原帖由 红胡子海盗 于 2006-9-25 16:13 发表
其实dio可以戴墨镜?:vampire:

吸血鬼又不是只有眼睛怕阳光:vampire:

原帖由 RockingHorse 于 2006-9-23 22:40 发表
之前有人说,瞬间移动不算,时间停止就算233

瞬间移动是两点间的跳跃
时间停止是在静止的时间里实实在在移动过了距离

能一样么?

\"明确一点,5K在很短的时候已经可以绕地球飞行了一圈了.还有精确的靠气息确定对手位置,而替身攻击距离相对5K来说都太短了.\"

能承受这种加速度的家伙我想是无敌了...

镜之世界是依存着外界的地理环境的。外界怎么改变,镜之世界就怎么改变。

悟空轰了外界的地球,镜之世界的地球照样会爆掉。

都说了无限加速是犯规了…

时间地点不确认的话纯属YY,孙悟空在外太空,JOJO都在地球上,那开始打吧.最好的意见是狭路相逢.

狭路相逢那完全是谁的反应神经快就有优势啊....:awkward:

还是在无人星球上放下两组人然后相互探索PK比较好,也给与足够时间想战术...:proud:

反应神经我不认为5K占优势,互相探索不如直接放在地球的任一角落好了

我想起来了,时间停止的时候是没有重力的,参照第三部最终战,他们都是定在空中的。。。。。。。。不许质疑原作设定[m]050[/m]

原帖由 太白汤 于 2006-9-25 18:54 发表
我想起来了,时间停止的时候是没有重力的,参照第三部最终战,他们都是定在空中的。。。。。。。。不许质疑原作设定050

嗯…那就是扔得动了?

但扔得动也没用啊…

原帖由 司马亮 于 2006-9-25 20:49 发表

嗯…那就是扔得动了?

但扔得动也没用啊…

扔到亚空间瘴气里面,夹断脑袋脖子,留个手啊脚啊的做纪念:vampire:

时间禁止里物体不能直接接触吧,跟那刀子一样。

原帖由 司马亮 于 2006-9-25 20:56 发表
时间禁止里物体不能直接接触吧,跟那刀子一样。

没看到DIO杀人时推倒的那些人被叉子叉破脸了吗.DIO扔刀子前提是试探,是带有点挑逗性质的.因为他当时有绝对的自信.

也成。

二对一,算是找出一个打败悟空的办法了吧。

只需要在战斗前发动超护罩,像cell发动的那个。随便你怎么定时间,也不能靠近。

原帖由 司马亮 于 2006-9-25 21:20 发表
也成。

二对一,算是找出一个打败悟空的办法了吧。

看第一贴,原作是3VS1,2对1已经打折了.算便宜了

原帖由 sonnen 于 2006-9-25 21:20 发表
只需要在战斗前发动超护罩,像cell发动的那个。随便你怎么定时间,也不能靠近。

不知道保护罩用的什么呢,气?在时间静止时间状态还存在吗

按龙珠的设定,时间静止中冲击波之类的东西也是存在的。

悟空只要事前发动,DIO就完全无法发碰触悟空了。

原帖由 血从心生 于 2006-9-25 21:33 发表

看第一贴,原作是3VS1,2对1已经打折了.算便宜了

不知道保护罩用的什么呢,气?在时间静止时间状态还存在吗

应该是实体化的能量吧。可以保持住一个形状的。贝吉托在布欧用变形光线的时候也用过。

又用DB的规则,JOJO规则是接近现实的.为什么不用JOJO规则呢

保护罩发动时好象不能行动?瘴气直接冲上去,DIO看准他收罩的时机暂停时间

原帖由 太白汤 于 2006-9-25 21:43 发表
保护罩发动时好象不能行动?瘴气直接冲上去,DIO看准他收罩的时机暂停时间

见贝吉托的防护罩,就是能进入布欧体内的那种。

JOJO里时间暂停时能量也是存在的,像隐士老头的波纹能量

原帖由 太白汤 于 2006-9-25 21:43 发表

费里萨那时就能够行动的,悟空没理由不行。

原帖由 司马亮 于 2006-9-25 21:50 发表

费里萨那时就能够行动的,悟空没理由不行。

freeza何时用过护罩?我倒忘了。

原帖由 sonnen 于 2006-9-25 21:51 发表

freeza何时用过护罩?我倒忘了。

和悟空的决斗到尾声时。

我也来凑热闹~

猜拳小子,先让他猜拳赢了DIO,再赢亚空间(用布拉差迪或神父代替也行),在时间静止中使用其它替身能力的问题可以解决。。。

原帖由 jzzz 于 2006-9-25 22:56 发表
我也来凑热闹~

猜拳小子,先让他猜拳赢了DIO,再赢亚空间(用布拉差迪或神父代替也行),在时间静止中使用其它替身能力的问题可以解决。。。

能不能同时吸入多个能力是未知数啊…

用猜拳小子把JOJO众的能力全集中在一人身上!
命名为猜拳小子的大冒险!

好吧,我觉得这方法估计也会被算作犯规被禁。。。。

只要超护罩破不了,什么招都白搭。

原帖由 司马亮 于 2006-9-25 22:57 发表

能不能同时吸入多个能力是未知数啊…

剧情有提到吧,先去找岸边的茬就是为了吸收天堂之门后可以方便的赢得其它替身能力,其实当时我就觉得岸边真输了这猜拳小子就无敌了:vampire:

原帖由 jzzz 于 2006-9-25 23:02 发表

剧情有提到吧,先去找岸边的茬就是为了吸收天堂之门后可以方便的赢得其它替身能力,其实当时我就觉得岸边真输了这猜拳小子就无敌了:vampire:

一个人只能有一个替身啊…

好吧不能质疑原作设定,这个问题你们商量一下解决。

哦。。。。猜拳、DIO、亚空间瘴气,刚好3个。猜拳是只有一个替身啊,只不过这个替身可以学多种能力
亚空间瘴气吞的是空间,不管能量还是物质都一视同仁,护罩无用

其实DIO是吸血鬼,被护罩烧几下也不痛不痒的,冒死硬推过去也行的

能力被吸,DIO也就废了

躲在亚空间开了时间停止的猜拳小子在停止的时间里把5K连护罩一起吞了,就这样。。。

…这战术不错。

我是想不到办法破解了。