搜索
楼主: 司马亮

压倒性的战斗力VS替身→顶楼更新中…

原帖由 太白汤 于 2006-9-25 23:12 发表
哦。。。。猜拳、DIO、亚空间瘴气,刚好3个。猜拳是只有一个替身啊,只不过这个替身可以学多种能力
亚空间瘴气吞的是空间,不管能量还是物质都一视同仁,护罩无用

其实DIO是吸血鬼,被护罩烧几下也不痛不痒的,冒死硬推过去也行 ...

问题是你推不过去的,就像一堵墙一样。而且足够强大的能量能破开空间。

原帖由 jzzz 于 2006-9-25 23:16 发表
能力被吸,DIO也就废了

躲在亚空间开了时间停止的猜拳小子在停止的时间里把5K连护罩一起吞了,就这样。。。

然后呢?不能瞬间移动出来吗?

原帖由 太白汤 于 2006-9-25 23:12 发表
哦。。。。猜拳、DIO、亚空间瘴气,刚好3个。猜拳是只有一个替身啊,只不过这个替身可以学多种能力
亚空间瘴气吞的是空间,不管能量还是物质都一视同仁,护罩无用

其实DIO是吸血鬼,被护罩烧几下也不痛不痒的,冒死硬推过去也行 ...

皇后杀手那段表明了,虽然可以同时拥有多个能力,但能力不能同时起作用。
时间停止后是否能够再运用其他替身能力是值得怀疑的。

原帖由 sonnen 于 2006-9-25 23:29 发表

然后呢?不能瞬间移动出来吗?

。。。吞半个

原帖由 越王勾践 于 2006-9-25 23:29 发表

皇后杀手那段表明了,虽然可以同时拥有多个能力,但能力不能同时起作用。
时间停止后是否能够再运用其他替身能力是值得怀疑的。

我也可以说皇后杀手是特例
用原作来反驳
假设猜拳小子赢了岸边露伴,那他使用天堂之门能力的同时显然就无法发动原来的能力来吸收其它替身的能力,这就和原作的描述矛盾

原帖由 jzzz 于 2006-9-25 23:38 发表

我也可以说皇后杀手是特例
用原作来反驳
假设猜拳小子赢了岸边露伴,那他使用天堂之门能力的同时显然就无法发动原来的能力来吸收其它替身的能力,这就和原作的描述矛盾 ...

不矛盾吧。先用天国之门写字,再用自己的能力。

本身就没有必要同时用。

发动自己的能力时,天国之门失效了,用天国之门写的字自然也无效

jojo没看过,亚空间瘴气的作用范围是多大?

绿法皇的拉长和水花可以同时使用

吉良吉影的炸弹和爆心攻击也能同时使用

原帖由 sonnen 于 2006-9-25 23:47 发表
jojo没看过,亚空间瘴气的作用范围是多大?

直径半米的一个球。

猜拳总是赢的吗?输了有什么后果

没后果。

猜之前商量好就行了

如果事先商量好的结果不被替身判定为猜拳胜负呢?

这类第三人称的替身时常如此的。

用天国之门事先写好都行,这种民主的方式当然也行。。。。。实在不行反复猜也没差

天国之门事先写好答案不行吧…

我想起来了,猜拳小子第一个找岸边只是想和他一决胜负,和天国之门的能力无关。

那个直径半米的球会不停的吞噬吗?还是吞下直径半米的东西后就满了?

原帖由 sonnen 于 2006-9-26 00:30 发表
那个直径半米的球会不停的吞噬吗?还是吞下直径半米的东西后就满了?

碰到的东西全部消失。

原帖由 司马亮 于 2006-9-26 00:31 发表

碰到的东西全部消失。

也就是一个大号橡皮擦,那就麻烦了。如果悟空的能量不足以抵御亚空间便败了

读取思路。。。。和事先商量好也差不多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

原帖由 太白汤 于 2006-9-26 00:37 发表
~

这是老头子的看法啊。

你去看看露伴看他书时他上面是怎么写的。

不知道超能平底锅的能力对瞬间移动有没有效

寒,几天不来,居然有这么个神贴。

先回个留着慢慢看,jojo的替身部分有特殊能力的还是有的一拼的吧

看了一半左右的帖子,怎么那个皇后杀手的炸弹提了一半就没下文了,按说找个悟空的熟人或是任意他会触摸的东西按个触发型的炸弹,悟空摸了还是会自己挂掉吧

而且悟空小时候就参加过天下第一比武大会,比之JOJO众可以说是有名的多,相对JOJO应该处于暗处,更何况悟空看不见替身,暗杀他的机会还是有的,只要能接近悟空,还是有不少手段可以干掉他的,比如拉链和消除空间等无视防御的攻击

时间停止这种低级招数特战队的古杜就会了,人家还停得比dio时间长,还多会一招定身法

特战队那个静止要弊住呼吸,没法同时攻击…

定身法饺子不是就会了吗。

想想悟空确实挺赖的,特技也比较多,而JOJO的能力不少需要有一定配合。

不过要说捕捉气息,小飞机也可以,至少来说捕捉悟空这种超强人的气息总比jojo那些普通人替身使者容易,只要能比悟空方先确认到目标,暗杀就容易得多了,比方说小布不动神色的靠近在悟空身上安几个拉链。。。而且以悟空的性格,不可能一上来就下杀手,而JOJO方不少都是黑道出身,就没有那么多顾忌,第一次正面接触的话,至少有很大机会能出手。

另外再不济了,由于不可以破坏地球,小布和某人可以钻地的,先躲在地下周旋,悟空恐怕也很难在不破坏地球的情况下解决对方。

如果瞬间移动超能平底锅无效的话,和幸福死亡之类配合即可……

平底锅是啥 忘了

就是电线塔啊,虽然这替身是悟空可以看见的,但是就算是压倒性战斗力也无法毁掉,可以让悟空进去(比如把天下一赛场建造在里面)然后其他人出来就可以完美囚禁悟空,然后再想办法解决,因为JOJO发挥能力大多数需要限定空间,平底锅就可以充分提供场地

原帖由 Chao 于 2006-9-26 01:56 发表
不知道超能平底锅的能力对瞬间移动有没有效

有效也没用,把铁塔全毁的威力也伤不了悟空的皮,他随手一拳铁塔就烂了,但是这一拳打到他自己身上屁事没有

原帖由 charzeta 于 2006-9-26 12:11 发表
看了一半左右的帖子,怎么那个皇后杀手的炸弹提了一半就没下文了,按说找个悟空的熟人或是任意他会触摸的东西按个触发型的炸弹,悟空摸了还是会自己挂掉吧

而且悟空小时候就参加过天下第一比武大会,比之JOJO众可以说是有 ...

第三种炸弹有一点机会,头两种别想了,那种体外爆破对他没什么用

原帖由 pk_man 于 2006-9-24 15:49 发表

杀琪琪只要几个甚至一个替身使者就够了,之后就等5K犯规,这样的搭配还不容易?

何况JOJO玩的就是心理战

杀琪琪必须是最强的几个替身使者,甚至一个行不行都是问题

她的战斗力,也是瞬杀普通人那一级的,法皇战车之类恐怕见她只有一个扑字

平底锅可以自己修复,再说打烂了一样出不去

原帖由 Chao 于 2006-9-26 14:46 发表

瞬间移动

原帖由 奈良鹿丸 于 2006-9-24 21:14 发表

你别说梦话了好吗? 之前我们说话的前提是5K突然来到镜中空间的话.左右颠倒他不会产生迟疑么?单细胞要多久才能反映过来?

笨是别的方面,在战斗方面5k聪明得很,赛亚人是天生战斗民族

原帖由 Chao 于 2006-9-26 14:46 发表

如果瞬间轰成原子状态,还能修复么

再说,两个人战斗力的差异,很可能是瞬间被抓住然后挠脚心……平地锅那小子的性格,不认输才怪

原帖由 charzeta 于 2006-9-26 13:07 发表
想想悟空确实挺赖的,特技也比较多,而JOJO的能力不少需要有一定配合。

不过要说捕捉气息,小飞机也可以,至少来说捕捉悟空这种超强人的气息总比jojo那些普通人替身使者容易,只要能比悟空方先确认到目标,暗杀就容易得多了,比方 ...

又以5空性格`JOJO方就能同心协力了?

还有这不是打沙包或陪练~双方是死斗啊~就算5空不知道对方是谁长什么样~只要你靠近他做点什么奇怪的事出来那不反手一拳把你秒了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

轰成原子就不清楚,如果是空间封印的话,轰成什么都没关系
本体没必要出现,可以叫人换出本体,然后接力成悟空,这样可能已经在地球另一端了的本体根本不知道封住了谁,也就没有杀气了,悟空找不到本体