搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

huruii7 发表于 2024-8-17 16:52
我觉得楼主无罪,为什么有这么多人扣楼主鹅?

个人扣的理由一是看不起哄抬那啥价的,二是都是男人谁看不出lz想透批的心思但是楼主还装无辜说只是想帮助人,三是楼主都这样了还没透到太可悲了

评分

lilyeee + 1 好评加鹅
docklabor + 2 欢乐多

笑嘻了,发的都是转账红包,不想要可以不收的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

白色的120 发表于 2024-8-17 16:54
看了一下,就是转账记录

这能看到名字啊,支付宝转账到底有没有实名,怎么主楼说不知道名字

ブラッズ 发表于 2024-8-17 17:02
个人扣的理由一是看不起哄抬那啥价的,二是都是男人谁看不出lz想透批的心思但是楼主还装无辜说只是想帮助 ...

我觉得无非是楼主想和女生建立恋爱关系,但女生没有恋爱想法。

我相信楼主肯定不单纯只为了上床。5万就为了打一炮?不可能的

huruii7 发表于 2024-8-17 17:05

我相信楼主肯定不单纯只为了上床。5万就 ...

玉玉、养猫、厌男,这满身的雷点都敢上,楼主还是太天真了。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了一下,就是转账记录

转账也没备注是借款,那还是得看聊天记录

huruii7 发表于 2024-8-17 17:05

我相信楼主肯定不单纯只为了上床。5万就 ...

抱歉是我说得粗俗了,其实就你这意思,想靠打钱打动女人和自己交往呗但是lz说的可是单纯想帮助对方而不是想靠打钱获得好感

没草到  还想通过论坛发帖把钱要回来  LZ真是丢人现眼啊

欠几万给哈基米治病的哈集美也敢借,楼主还是欠拷打了

不懂怎么评价

商博良 发表于 2024-8-17 16:54
有人扣鹅理由是: 考虑对方偿还能力,居然恶意借钱给对方,图谋不轨

我可不是这意思,我的意思是“不考虑偿还能力就多次借钱给对方,你说你不是图谋不轨很难令人信服啊”

看了一下,就是转账记录

但是是红包,红包不收是会退的呀,哪怕是支付宝

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也许过会儿又来个男的帮她把钱直接霸气的还了呢 这可能是新的一个轮回也说不定

头像被屏蔽

晴岚 发表于 2024-8-17 17:09
但是是红包,红包不收是会退的呀,哪怕是支付宝

—— 来自 S1Fun

所以说这钱根本不是硬给的,红包不要可以不收的

做好事还是要先小人后君子,先打好欠条,你愿意无息帮助别人度过困难是你的善意,但你没欠条还说自己只是单纯想帮,别人就会直接骂你蠢不怀好意了。

棒读 发表于 2024-8-17 17:07
转账也没备注是借款,那还是得看聊天记录

至少说明这钱是女方主动收了可不是传话筒所谓什么男方硬给的

太欢乐了这楼

欠钱那人我当时在马叉虫第一次看见还回帖安慰过。后来越看越觉着不对劲,但想着马区本来就是取暖的地方也不好说啥

果然回旋镖了我现在只想看双方亲友团下场大爆特爆

哦不对,看楼主这样大抵是喊不来亲友团的

白色的120 发表于 2024-8-17 17:13
至少说明这钱是女方主动收了可不是传话筒所谓什么男方硬给的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3 ...

硬给当然是不可能的,但是要否认借款性质还是有可能的
还好这女的跟亲友团都是法盲,要是找个律师LZ这钱还不容易要回来啊

评分

ボンドルド + 1 泥潭大法官怎么还有人质疑呢
圆面包 + 1 不至于扣鹅吧
鹰乃巢禊 -1 你别在楼里教了,等下楼主真拿不到钱了怎么.

真牛逼了,男的想追女的就是有不良企图,这风气真叫人咂舌
最近在看z高达,里面有隼人的儿子卡兹为了追女间谍萨拉协助她逃跑的桥段,估计在你谭眼里也是骂一顿有不良企图然后扣鹅
楼主是毫无情感经验,发言也有点低情商,这不代表不能追求谈个恋爱吧,不想跟他交往可以不收这个钱的,没必要赖了账又一副被胁迫要跟他拍拖的样子

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-17 17:17
最近在看z高达,里面有隼人的儿子卡兹为了追女间 ...

正常人谁会这么追人啊?而且对方还是个无业抑郁症的的

以前向朋友借了两千 一个月后准时还了 ,看了这楼后,顿时感觉自己是个好人

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

等了半天女方的聊天记录怎么还没发出来,这都一个多小时了还没起床?

直接忍俊不禁

kina 发表于 2024-8-17 17:18

你是被潜移默化地影响了
男追女,为了吸引对方注意力做点蠢得像猪的傻事说点未经大脑的低情商无聊玩笑本来就该被一定程度包容

精彩!!求更多!!!

在某群见过女方,差不多就是楼主说的21年的时候。当时她自述本科毕业后就职不顺回老家农村当尼特和父母斗智斗勇,靠接些手工小活维生。没想到还有这种展开

kina 发表于 2024-8-17 17:18

你就当楼主是精神病好了

那两个精神病之间也是欠债还钱天经地义

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-17 17:25
你是被潜移默化地影响了
男追女,为了吸引对方注意力做点蠢得像猪的傻事说点未经大脑的低情商无聊玩笑本 ...

五万多块钱啊

5w8,给我买一台尼康z8+180600+24120,再买v60的sd卡和1tb的cfeb卡+读卡器,都还能有找

但卡兹确实欠修正

—— 来自 S1Fun

女方真的想还,现在没钱也没关系。
出来把欠条写了,然后各过各的。
到期还钱,不还起诉。

事都闹出来了,欠条都不打算写。
那不是明摆着的么?

你是被潜移默化地影响了
男追女,为了吸引对方注意力做点蠢得像猪的傻事说点未经大脑的低情商无聊玩笑本 ...

起手借出5w让男女关系不平等也是吗,这是不是太扭曲了

哈哈哈传话的都来了,女主还不上号对线?这贴走向比我预计的还要有趣

你是被潜移默化地影响了

你的想法不是不对   是不适合这个论坛

理客中不存在的   就是那种  长衫进了下等舱   周围人的流氓脾气你看不惯  但是在下等舱

讲这种道理  只能换来扣鹅

---别把自己当执法者,或者悲天悯人的研究为什么有人上天台

这里只有围观者   还是那一种   希望天台上的人赶紧跳   看一地脑花的那种

--理解 看淡  开干

评分

lucifer123 + 1 这里没有理客中,非常对

ranqI 发表于 2024-8-17 17:33
起手借出5w让男女关系不平等也是吗,这是不是太扭曲了

女老赖坚持不收,还会陷入不平等地位吗?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

不是很懂,5w多可以买手办堆满柜子了。
一个月31天,每天舔一个不带重样的。

富哥,我雀魂月卡只要38,v我40可以吗?

评分

lucifer123 + 1 来打一个半庄,赢了就给

卡兹一直是高达圈笑话你不知道吗,死状都被做成缺德表情包长盛不衰的那种

—— 来自 S1Fun