搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

这楼每人v50也远不到5.8w

应该不是想日吧,要不怎么可能一次性转那么大金额

看开点,还有那么多给皮套人打十几万上百万的

头像被屏蔽

瘦猪与肥猴 发表于 2024-8-17 13:04
从楼主贴的链接截图来的

我说怎么这么眼熟

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

评分

kekeyaya + 1 噗哈哈哈。。。这也太典了,如见其人.

头像被屏蔽

借钱有时候也不是为了那个吧,认识的网友也有借钱给经常一起打游戏的同性几千,说是自己住院了。
当然后面也是消失了后来发现他找了一堆人借钱一共好几万了
虽然扒出了那个人,但是钱还是没收回来最后也只是曝光那人而已

之前说找版主是,想着看看能不能看出那人还有没有上论坛是不是换号这种(不过如果别人不想还可能也没什么用)
也不知道查这个会不会算违规和盒

看了群里记录,你借钱的那位之前都说你是下头男了

评分

xiaoleirei + 1 这个得@下LZ让他清醒

楼主说的这个人我有印象,你说的事,她当初在群里的时候也说过,但是和你的说法不太一样,有点罗生门,就记得她叫你dua狼哥了,还说你人肉过她,真假不知哈

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

头像被屏蔽

还有反转吗,dua狼哥是什么方言的意思

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这种事我只在中学时干过一次。

头像被屏蔽

其实也才逾期两天,如果不是aa01,而真有还款意向,哪怕没法一笔还清,也可以分批慢慢还。

—— 来自 S1Fun

丁胖子还去啥美利坚啊,来泥潭要饭早就发了

看了楼下,如果为真,应该把楼主挂城墙

“闲鱼,真好用啊!能花二三十块钱买到原价一百多块钱的衣服,开心!虽然每次打开,都会想到那个人肉我的s1坛友,反复关注又取关我的闲鱼号,查看我的交易记录,给我发微博私信,对我说如果不见面就要去我的社交账号闹。虽然,我真的不用社交账号交友。我的账号都是用来接单子的工作号,发的也都是工作内容。想起他对我说你太污了,想起这句话就会觉得很痛苦,很想死。
我太后悔了。我怎么会觉得有人主动要借钱给我,就只是单纯地想借钱给我呢。我还是不能理解为什么欠债不止需要还钱。为什么想要别的不能说清楚呢,说清楚的话,我根本就不会欠他的钱了啊。
还是马云比较好,他只是会打电话问我什么时候还花呗……虽然他的利息真的很高。
如果能睡觉就好了。睡着了就不会想起这些事,就不会想死了”
主楼帖子里原话复制粘贴一下

评分

夏令时 + 1 欢乐多
GOESD + 1 欢乐多
失忆的香槟 + 1 欢乐多,火钳留名
yuanshenshen + 1 思路广
聂宝楽楽 + 1
Misono_Mayu + 1 欢乐多
玩玩而已 + 2 欢乐多
逸yi + 1 欢乐多

女当事人我看了帖子感觉也挺唏嘘不过看她描述,她完全没偿还借款能力啊。哥们你真的是个搞子啊😧

论坛助手,iPhone

太乐了我觉得应该挂城墙

不如报警送进去经过几年教育,没准不但不想死,还脱胎换骨重新做人了

—— 来自 samsung SM-S9080, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

重看了一遍女当事人帖子,原来有隐晦的说起来这件事。感觉lz动机还挺不纯收回前面安慰的话,好似喵

论坛助手,iPhone

真下头啊,我同意挂城墙

为什么想要别的不能说清楚呢唉,下头

补充点信息
不想活了这个坛友我认识,之前是s1健康群群友,第一次是因为有群友怀疑她到底是不是玉玉症,发了116楼的药盒图退群了,后来我拉了回去,又因为群里有人讲黄色笑话退群了。
以下是我根据记忆整理的一些信息,来源只于不想活了单方在群里的发言。
养了很多只猫,欠钱是因为给其中一只猫看病,花了好几万没看好,住在老家村子里的房子里,生活来源靠网上接单,单价相当令人羡慕,时薪有300以上,不过说是因为玉玉,很多时候不想干活就没有收入。
常在群里重复地讲自己痛苦的过往,包括常常打她的赌狗爹,想在她房子客厅里养猪并且给她介绍赌狗家庭和残疾人相亲对象的后妈,还有楼主。
为什么楼主借了钱还落不到好呢?据不想活了坛友的发言,我猜测大概是这么几条原因。
1.某次和楼主聊天,她说了句粗口(好像是我草?还是什么记不清楚了就是很常见的粗口。)楼主表示自己是处男你说的这个太刺激了,让她很诧异很痛苦怀疑自己是不是真的sao货。(并在群里贴过很多她和楼主之间的聊天记录。)
2.在她没有告知楼主的微博账号私信,让她觉得自己被盒了。
3.她说楼主是以想看猫猫图的名义加她的,她发了一年猫猫图,本以为只是吸猫之交,借钱之后经常以各种方式越她出门,她不能忍受有人以猫猫的名义做这种事。
她自述楼主是现阶段玉玉的病因,一想到楼主的下头发言就浑身无力不想干活,不想和楼主联系只想赶紧把钱还了删除楼主的联系方式,楼主提出过邮寄欠条,或者是让警察陪同他去见不想活了坛友写欠条也被拒绝了,理由是不想让楼主知道她家的位置。
她的还钱计划是她有一本入门绘画工具书要出版,出版后能拿几万块钱的费用,届时一并还清。
不过这本书去年她就提过,至前几个月她退群前自述因为玉玉不想干活,到死线当天才写了很少一部分,因为编辑催促说话难听还和编辑吵了一架,后续就不了解了。

评分

lucifer123 + 2 为什么扣好人的分?
wuwo2 + 1 两位王八配绿豆挺好的。
夏令时 + 1
obulis -1 所以是借钱不还吗?
桐名 + 1 好评加鹅
GOESD + 1 欢乐多
カゲチヨ + 1
rubus + 1 相信阿卡西
rsa1zc + 1 好搞笑,,
liaowangww + 1
aimbot + 1 猫孝子好似
Quelaan + 2 扣分扣补充信息的谭友是什么意思.
鬼嘲风 -1 失足妇女也是一样的想要钱不想干活.
完先生 + 2
莫夜戎 + 1
qadfg + 1 有意思给你加上点
yuanshenshen + 1
鱼王 + 1 总结的好,我站阿卡西
马猴肥宅 + 2

docklabor 发表于 2024-8-17 12:20
我滴龟龟。。。这B你是非日不可是吧。之前那个打游戏的少年好歹日了两年啊 ...

打游戏的少年好像没成过几次吧,感觉两边半斤八两

—— 來自 realme RMX3700, Android 14上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

笑死,换我只会300,300的借,借条可以不签,为了对方尊严我也不会闹得人尽皆知,但起码看下对方的还款能力和计划吧,实在不行晚上开个房一起探讨下

阿卡西 发表于 2024-8-17 14:18
补充点信息
不想活了这个坛友我认识,之前是s1健康群群友,第一次是因为有群友怀疑她到底是不是玉玉症,发 ...

所以楼主动机确实不纯,另外一边也确实一言难尽,真的仏

我大学的时候因为生活费吃完了找同学借过200,下个星期就还了
仔细想想已经记不得是怎么能吃完的,明明生活费是每周拿的

—— 来自 samsung SM-S9110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

楼主批瘾犯了花个几百块就能解决,这是何苦呢看完帖子只想发笑

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3-alpha

阿卡西 发表于 2024-8-17 14:18
补充点信息
不想活了这个坛友我认识,之前是s1健康群群友,第一次是因为有群友怀疑她到底是不是玉玉症,发 ...

好家伙,这下真的是见证s1人类多样性了

有不良企图是错,不好好看病治病也是错,两边都是。。

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

起诉呀
你管她什么原因不还钱呢?
只要不是情侣,不是赠与的。
不想撕破脸你就继续喂她

细想了下,2边我们假设说的都是真话,楼主确实动机不纯下头男,但这女的一直欠钱不还拖着也挺不是回事的

头像被屏蔽

精虫上脑,活该被骗

—— 来自 vivo V2309A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2