搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

如果楼主是个男人借钱给男人,而那个人没有还,那么那个债主就会变成aa02,大伙儿会同情楼主,甚至有人为他提供法律援助

如果楼主是个女人借钱给男人,而那个人没有还,那么那个债主就会变成aa00,是古今第一大坏比,管理员都会来点草一下债主

如果楼主是个女人借钱给女人,还是那个人没有还,男网友会趁机舔一下,而女网友会嘲笑她脑子有问题

而现在楼主的表现以及网友的表现就不用再说了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

评分

luguozmy + 1 哈哈哈哈
不定学研 + 1 完 全 划 分
minamichisei + 1 欢乐多
dreamquest + 1 精辟
virusking + 1 正确的
干面不吃泡饭 + 1 好评加鹅
闇口憑依 + 1 欢乐多

五岳盟主左冷禅 发表于 2024-8-17 17:36
你想想清楚,地位更低的是谁

我可没提谁地位低,我回复的是那个说男女关系交往的,谁管他地位低不低

mocomoco 发表于 2024-8-17 15:20
看过戒社的都知道,没工作躺家+玉玉症+借网贷+养猫,再加上补充信息里的赌狗爹,哪怕是正经处对象都够要命 ...

戒社是啥,求科普——涨姿势

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

百损道人 发表于 2024-8-17 17:42
卡兹一直是高达圈笑话你不知道吗,死状都被做成缺德表情包长盛不衰的那种

—— 来自 S1Fun ...

没看完呢
至少就卡兹这段,我认为富野是想拍个纯情处男犯蠢青春小故事

sheshiro 发表于 2024-8-17 17:42
如果楼主是个男人借钱给男人,而那个人没有还,那么那个债主就会变成aa02,大伙儿会同情楼主,甚至有人为他 ...

aa01:我真有 aa02 这个 s1 账号

Alvisivla 发表于 2024-8-17 17:36
女老赖坚持不收,还会陷入不平等地位吗?  —— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那你问问女老赖她为啥要收

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-17 17:44
没看完呢

你还不如拿哈萨维来说

—— 来自 S1Fun

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-17 17:44
没看完呢

那就看完再说,总之卡兹已经成为典型傻男孩自我感动亲痛仇快两面不讨好的典型,真同情不起来

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

sheshiro 发表于 2024-8-17 17:42
如果楼主是个男人借钱给男人,而那个人没有还,那么那个债主就会变成aa02,大伙儿会同情楼主,甚至有人为他 ...

你说楼主是利益驱动的借贷吧,他又不留借据,连名字都不知道,更别说约定利息了

你说楼主是情绪价值驱动的名为借贷实为资助、赠与吧,他回过味来又要对方还款

这种两头不到岸的原因是什么呢

甚至他明知道对方不是那种经营周转性的欠债,不存在等这波回款就可以还钱的情况,一个消费能力和赚钱能力不匹配导致欠债的人怎么还他5万8啊,还借钱解决债务问题,这不就是拆东墙补西墙

爬完楼感觉楼主比起泥潭去年前年那些打着资助旗号玩光源氏的神经病比虾头度不算高,也就小学初中男生那种笨拙直球。女方自述和这楼的信息偏差很大,真就玉玉病人信不得。

diectt 发表于 2024-8-17 15:58
快拿还了好多钱的证据出来,我特地没加鹅也没扣鹅,等着在呢

几小时了还是没图  大概是还个几百几千那种吧 真还个几万还不pia的一下就贴出来

女的不贴聊天记录就算了,男的能不能贴啊
等不到料我要死了。

closetojoe 发表于 2024-8-17 17:57
女的不贴聊天记录就算了,男的能不能贴啊
等不到料我要死了。

个人推测:
男的觉得聊天记录太舔贴出来太不好意思了,并且会和自己主楼说的仅想协助不符,所以不贴
女的觉得聊天记录就会实锤自己主动拿钱吊人翘嘴,败坏自己形象,所以不贴

仅推测不对真实聊天记录情况负责

评分

lucifer123 + 1 快负责
dreamquest + 1 乐死我了
黒鈴ミヲ + 1 预言家!
Final + 1
ko1p + 1 简而言之 恶人还需恶人磨
oahcihs + 1 好评加鹅
仓鼠吃火锅 + 1 欢乐多

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

圣血天使 发表于 2024-8-17 17:43
戒社是啥,求科普

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

B站和微博都有的一个人,专门劝人别网赌别借网贷的,有很多有过或正在进行这种经历的人或者他们的亲人朋友会给他投稿。

评分

圣血天使 + 1 谢谢

五岳盟主左冷禅 发表于 2024-8-17 17:54
这不你说的么,你都不管地位低不低了,还提关系不平等干嘛

你说的对

我超为什么我有点害怕。虽然楼主玩笑拙劣但是也不至于让人难受到不想活…这种精神状态的人看到这个楼会不会直接…到时候泥潭不会直接被扬了吧

ryanz 发表于 2024-8-17 14:35
起诉总要有身份吧,楼主连对方姓名都没有。当然找的方法也有,真的盒呗,人家说你盒你最好真的有盒的能力 ...

一般转账走过卡都有银行记录吧,别的银行我不知道,反正中国银行哪怕是淘宝付钱都能看到对方全名的

头像被屏蔽

有转账记录可以向法院提起起诉的吧,不过我要是狗叔我就封了你,有钱借女网友没钱捐服务器是吧

mayjjmay 发表于 2024-8-17 15:30
这叫社会的毒打,挨打要立正,你要不起诉,要不就认了,在论坛上求救只能体现出你就是个弱鸡
我当年被女人 ...

这个女的,是不是叫葛兰

歪个楼

楼主单身这么多年的原因是?

为什么楼主和女主讨论xx话题的时候女主会不适甚至玉玉?

我很好奇

rubus 发表于 2024-8-17 18:08
我超为什么我有点害怕。虽然楼主玩笑拙劣但是也不至于让人难受到不想活…这种精神状态的人看到这个楼会不会 ...

你想多了,这种把不想活了挂在嘴边的地雷女反而是不会付诸行动的

圣血天使 发表于 2024-8-17 17:43
戒社是啥,求科普

b站某up主,给赌狗和网贷缠身人士提供赛博忏悔室,还有粉丝整理了个戒社名人堂,收集各种离谱的类人生物

【18年辞职后,我在出租屋躺了3年,打游戏,看视频,通宵,一天8杯奶茶,就靠借网贷度日。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/cE982Dq

Misono_Mayu 发表于 2024-8-17 17:45
aa01:我真有 aa02 这个 s1 账号

你这捧哏可太坏了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

神奇,还没点进来我就感觉借钱方是这个坛友…

我也不想活,每天就是硬着头皮生存,这就是性别差距了吧

yamato gun 发表于 2024-8-17 18:16
你想多了,这种把不想活了挂在嘴边的地雷女反而是不会付诸行动的

那就好

后排问下aa01又是什么情况?最近沉迷手游没怎么在外野玩了,错过了什么瓜么?
欠钱的我只记得众筹哥了。

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

渡边菌 发表于 2024-8-17 18:27
后排问下aa01又是什么情况?最近沉迷手游没怎么在外野玩了,错过了什么瓜么?

欠坛友钱的老赖+自己玩具厂暴雷+和之前经常在外野拉皮条的瓢虫fuso是同一人

评分

渡边菌 + 1 欢乐多

那你应该不是最近,因为已经过去挺久了
就是这人在泥潭几个群里借钱不还,后来是泥潭知名坛友孙渣爆出来骗他货款才彻底曝光。
之所以取得信任,在这之前读空气等事件积攒的正鹅都给他打下了坚实的人设。以至于后来布偶猫事件都是到尾声时才被债主追债反转

—— 来自 S1Fun

评分

渡边菌 + 1 欢乐多

都一年多前的事了……

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-17 17:17
真牛逼了,男的想追女的就是有不良企图,这风气真叫人咂舌
最近在看z高达,里面有隼人的儿子卡兹为了追女间 ...

卡兹这种不被直接枪毙就不错了,幸好他自己找了块石头撞死了

这就没了?

鸡动战士

头像被屏蔽

传话太监的聊天记录说3点43就在起床,起到现在也不敢来帖子里对线。

还有谁想帮女老赖开脱的,先想好有啥充足的论据可以驳倒“欠债还钱”这个天经地义的道理。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

雨落飘零 发表于 2024-8-17 16:18
应该是吧?最大债主孙渣老师最近腰伤,天天躺床上等着手术排期,根本不可能有精力追债了啊 ...

有一段看B站还更挺勤的 是因为没办法忙其他事了?