搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

泥潭账号最有价值的一贴

评分

lucifer123 + 1 今天就指着这贴了。

假面骑士decade 发表于 2024-8-17 14:43
鉴于女方的精神状态,很难评价楼主的动机到底有多不纯。这第一条是真的没绷住笑死我了。 ...

说一千道一万,别跟无行为能力的精神病人有经济牵扯是真的跟正常有行为能力的人有经济牵扯至少走法律途径能要回钱。

说白了,这都是自找的,当然,女的过错更大

评分

翎羽 + 1

头像被屏蔽

今天不守尸 发表于 2024-8-17 15:08
可是女方真的拿到钱花销掉了,而楼主没有艹到批啊

如果LZ有钱继续借,这个金额会一直上升你信不?
我支持LV收割这种被欲望控制大脑的男人
这种男人跟不上时代的发展,理应交出超出自身控制力的那部分钱

头像被屏蔽

美竹兰 发表于 2024-8-17 15:10
又要钱又不想干活 在群里发发牢骚就能收获一堆精神舔狗 集美真好完了
不能理解为什么欠钱的是大爷 再想站 ...

不是哥们,我寻思我尽力写得很客观了,没掺杂主观情绪吧,不知道你怎么得出来我有欠钱的是大爷这个想法的。 欠债还钱天经地义,我建议楼主还是早点报警。

看过戒社的都知道,没工作躺家+玉玉症+借网贷+养猫,再加上补充信息里的赌狗爹,哪怕是正经处对象都够要命了。楼主是真的勇,啥坑都敢跳。能要回多少要多少,剩下的就当为脑残买单吧

阿卡西 发表于 2024-8-17 15:18
不是哥们,我寻思我尽力写得很客观了,没掺杂主观情绪吧,不知道你怎么得出来我有欠钱的是大爷这个想法的 ...

他第二行是 表达自己观点了,没法理解为啥欠钱的人反而地位高得像大爷这种现象,是一种愤怒了。

无事献殷勤送糖衣炮弹,没想到被人舔了糖衣把炮弹送回来了

—— 来自 vivo V2118A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

joverkok 发表于 2024-8-17 15:17
人间清醒。不管男的动鸡多么不纯。也仅仅是动鸡。而对面,已经事实赖账,而且没有任何还款得迹象。 ...

女的从一开始就没安好心
有好心就一定会想办法还

如果这钱要不回来,只能怪男的对自己的欲望没控制力

男的想草批天经地义。
女人欠钱不还也是天经地义吗?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ackroyd2 + 1
cih -1 蠢到我了😆记得别出去天经地义.

头像被屏蔽

凭本事借的钱,为啥还要还?

头像被屏蔽

mayjjmay 发表于 2024-8-17 15:30
这叫社会的毒打,挨打要立正,你要不起诉,要不就认了,在论坛上求救只能体现出你就是个弱鸡
我当年被女人 ...

细琐三十万,潭友爱听

楼主有聊天记录证据啥的放出来呗,我当初玩游戏也借给过一个女的几千,后来我叫她还钱,她想赖账,和一起打游戏圈子里的人说我想意图不轨所以才借钱给她,还闹到她哥都知道了,打电话给我问我是不是想和他妹妹处对象,我直接贴了聊天记录,内容是什么我大姨妈来了,下面好热,肚子疼要手焐热什么的,当时我说了你直接睡觉去吧。她哥看完回去告诉她爸妈,抽了她一顿,钱还我了。

精虫上脑啊

不是,借人5w不要借条,这要哥们如何同情楼主啊,没这个经济能力同情😧

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

前来看富哥潭友

这叫社会的毒打,挨打要立正,你要不起诉,要不就认了,在论坛上求救只能体现出你就是个弱鸡
我当年被女人 ...

P憋狠了也不好,要么在这里放放?。。。

泥潭还是太温柔了
隔壁nga碰到楼主这种小头控制大头来打钱的,早就男的女的一起骂了
只有泥潭亚撒西的坛友们还在安慰楼主

30万就买个S1号是吧

我好像记得
这个欠钱的

说自己是中科院博士生,无法毕业  想转硕士生
然后发了几个帖

这里怎么看起来像个无业游民了?
我记忆有错吗?

----  edit

哎 翻了下历史
我说的那个叫  "好想毕业"
感觉也离暴雷不远了

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... ;page=2#pid65247276

草我存款都没有五万八,该报警报警呗还能怎样,正儿八经的人可不会管网友借钱

什么时候抽黑神话悟空,游戏区已经有女坛友开抽了,我们男坛友气势上不能输

zxhralf 发表于 2024-8-17 15:42
我好像记得
这个欠钱的

你这怕是 a 岛 atm 的剧本吧

头像被屏蔽

Misono_Mayu 发表于 2024-8-17 15:47
你这怕是 a 岛 atm 的剧本吧

已经编辑   2个人都是类似症状      

中科院的啥的  是不是真的也不好说   泥潭水深

五万八给二狗充值服务器泥潭不又能苟很久?二狗哭哭

我当年被女人 ...

草了,就是因为有你们这种人所以正常女人在网上没几个好风评啊,哦甚至被默认不存在正常女人

等下她就发了吧   我刚刚找她嗦了

是因为我看到楼主狼哥没有发借钱的聊天记录,只有转账记录,我叫她出来发聊天记录
发给她是因为,我和她还有一个好友位,于是马上联系她看帖子,当一个传话宫女罢了

评分

haofei2001 -2 你这么有行动力你再盒一个呀碧池.
diectt -2
plume -2
spiritualis -2
obulis -2 ghg
JuMuShan -1 我这每日鹅度估计都得交代在这.
宅🍐eriri -1
joverkok -1 欢乐多
kermuv -1
kickees -1
Final -2 傻逼报团真jb恶心人
ChrisLLL -1 欢乐多
精英级自演乙 + 2 我支持S1名媛抱团
seki_m + 1 公主链接
仓鼠吃火锅 -2 味大
Mitiru -1 girl help girl
蓝灯横滨 -1 🐢男别舔了
斯大林的拖拉机 + 2 名媛太多了
梦飞龙 -2
妖妖忍 -2 南极磷加你妈

ppa11 发表于 2024-8-17 14:46
归根结底,还是欠钱不还的人问题更大吧,你不能因为借到钱之后觉得借你钱的是死肥宅还有体臭就不还钱啊, ...

欠钱的人肯定问题更大,不过正常人会借给一个不工作的抑郁症女性网友五万多块钱么?
只能说小头控制大头的男人是真失智。

快拿还了好多钱的证据出来,我特地没加鹅也没扣鹅,等着在呢

鱼王 发表于 2024-8-17 15:54
等下她就发了吧   我刚刚找她嗦了

真笑喷了
她还真觉得大家骂男的是理所应当?

那是因为已经把她归为不可救赎的捞女一类了

真心想还,联系楼主写份欠条。
多少钱,啥时候还全部写清楚!

也不怕身份证号写假的,去办张电话卡,能正常下单发货号码就是对的

好,开司开司,我就好这口

diectt 发表于 2024-8-17 15:58
快拿还了好多钱的证据出来,我特地没加鹅也没扣鹅,等着在呢

想多了
她那逻辑就根本说不通的    ,  你跟她讲道理就自找气信不信

比如吧

什么情况下   不想收陌生人的钱  陌生人能转的过来?
收款账号是怎么被知道的?

既然收了对方的钱  如果想还   直接原路返回不就好了

为什么要别人起诉

来了  经典的 : 你是不是都没问他要钱

要不你们群里集资帮她把钱还上吧

头像被屏蔽