搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

要不开个盘吧
  五万打水漂
  五万能回来

Clownpiece 发表于 2024-8-17 16:23
图里5.5w都是转账红包,不想要不收不就得了,过一段时间直接退回的。还是说这是猫咪替她收的钱啊
lz这样的 ...

给覃友送几个黑马喽/全家桶说叫义父就叫义父不带含糊的好吧 何苦把钱扔海里还听不到响

5w没上到  x
5w连手都没摸到  √   ←new

老哥太惨了,还是报警吧……拿到信息起诉去

Alvisivla 发表于 2024-8-17 18:44
传话太监的聊天记录说3点43就在起床,起到现在也不敢来帖子里对线。

还有谁想帮女老赖开脱的,先想好有啥 ...

【我现在好害怕,他就是个精神不好的人,正常人哪会这么轻易的打钱给一个素昧平生的女孩?】
【我自从认识他之后,玉玉愈发严重了,躺在床上完全不想起来,一想到他时刻在盯着我注视着我,我就想躲在被子里,只有这里是安全的】
【他花这么多钱,就是想要控制我,不管是身体还是精神上都要控制我,他会让我做出我完全接受不了的事情的,好害怕……】
【因为这些事完全没法集中精力,之前做插画之类的工作根本进行不下去,一闭上眼睛就是他的那些话,真的,你们没法想象我的压力有多大】
【不接受他的钱?我怎么敢!我们都见过面了,我的身份信息他都知道,他说他不知道我的名字,转账信息里什么都有啊!他一直在监视我,我不收钱说不定已经活不到现在了,太恐怖了!】
【我已经陷入到恶性循环了——想彻底摆脱他就必须工作,可是一想到他就害怕完全没法工作,现在的他又开始把我暴露在公众之下,天啊,太可怕了!他不会想控制我一辈子吧?救救我吧!】
【我甚至想如果去卖身能不能还清,可是他在监视我呀!我做什么他都知道的,如果他拿这个继续要挟我怎么办?我这辈子是不是没办法摆脱他了?!】
【啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!一定是赫拉迪克的阴谋!一定是维特的爪牙!一定是冯迪特里希的安排!!】
【谁来……救救我……】

反正跑不出这些,再精神的病也就这个程度了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
lucifer123 + 1 楼主快来学,心理学起作用了
Augusty + 1 太会啦XD
蝶梦魂 + 1 你是懂的
HeehoFrost + 1 好评加鹅
ボンドルド + 1 带预言家
Ik4ruga + 2 欢乐多
joelsun + 1 看到后面跑回来加鹅XD
jidawei + 1 特意回来加分
苇原雪道 + 1 欢乐多
强尼玛朵 + 1 全部答对,哈哈哈
titians + 1 欢乐多
なるぼど + 1 欢乐多
qwe33551 + 1 欢乐多
飞行荷兰人 + 1 有被逗笑

紧急避险

头像被屏蔽

逆天男

—— 来自 S1Fun

V我50看看实力,我帮你讨

头像被屏蔽

Clownpiece 发表于 2024-8-17 19:04
最著名的应该还是“也巧”哥和“美美把玩”,都是戒社私信投稿人。只能说现实比虚构更加荒诞,赌狗的自私 ...

去搜了一下,冲击性地加深了赌狗不算人这个概念了
2020下半年我的妈妈得了癌,因为爸爸妈妈都是国企小领导,
所以也没对我造成什么影响,
本来爸爸妈妈在家还是会关心我花钱的,但是妈妈后来去北京治疗爸爸就陪了过去,在没人管的情况下就越借越多大概借了8万多我就有点靠自己还不上了,
但是也巧
(现在想想真不是人)妈妈在年底去世了,
妈妈保险受益人是我,
一下子给了我10w

Clownpiece 发表于 2024-8-17 19:04
最著名的应该还是“也巧”哥和“美美把玩”,都是戒社私信投稿人。只能说现实比虚构更加荒诞,赌狗的自私 ...

也巧和美美把玩哥这俩胜在早,后面比这俩更逆天的多了去了。

【哥哥高中就开始骗家里钱,大专网贷+赌博妈妈帮还几十万,一天打了妈妈要了钱继续赌,最后妈妈带着妹妹果断放弃赌狗。】 https://www.bilibili.com/video/B ... 04a2400266027c169f9

阿卡西 发表于 2024-8-17 19:14
去搜了一下,冲击性地加深了赌狗不算人这个概念了

那是古早的,后面数值膨胀太多这两货排不上名号了

vava 发表于 2024-8-17 12:02
钱多多,给陌生人借五万八啊,我只要5800,能借我吗

先证明性别吧,随随便便就能吃红利呢

楼主无敌了,加油!

是无锡的对吗,我看到帖子里的猫与拍娃的背景觉得非常眼熟
应该是娃圈在2017年被挂的瓜主,指路→https://tieba.baidu.com/p/5283651339
因为是某个倒闭娃社的资深玩家,通过声称自己手中有早年绝版限定骗了不少其他玩家转账,然后就是声称娃在另一个不常回去的家里暂时拿不出来,一拖再拖,后来发展到十几个受害者联名报J。给塑料小人化妆的业务也有过很多声称身体情况不好被拖延许久的受害者

评分

lucifer123 + 1 这是快年底了,强者开始涌现了.
夏令时 + 1 怎么还有更劲爆的
理念 + 1 感谢提供
kermuv + 1
过不了审 + 1 欢乐多
苇原雪道 + 1 我超,真开盒的来了

老赖是坏,楼主是蠢。我真的很难对年轻的蠢货产生同情心。

低头看脚贫乳娘 发表于 2024-8-17 19:19
应该是娃圈在2017年被挂的瓜主,指路→https://t ...

大瓜预定,前排看戏

圣血天使 发表于 2024-8-17 17:43
戒社是啥,求科普

—— 来自 OPPO PJC110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

B站的一个UP主。

似乎是自己曾经因为赌博还是什么原因欠了很多钱。浪子回头之后一边慢慢还钱一边开直播分享自己的还钱的故事,并告诫他人不要欠钱。
后续有很多人投稿给他自己欠钱的故事,他会在直播分享。一边读故事,一边给当事人出主意或批判当事人。
在他的直播里出现过很多特别典型的欠债者。

评分

圣血天使 + 1 谢谢

应该是娃圈在2017年被挂的瓜主,指路→https://t ...

哈哈哈,劲爆。
等实锤

—— 来自 vivo V2118A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

睡不醒的虾米 发表于 2024-8-17 19:24
B站的一个UP主。

似乎是自己曾经因为赌博还是什么原因欠了很多钱。浪子回头之后一边慢慢还钱一边开直播 ...

作者:泡泡
链接:https://www.zhihu.com/question/572558590/answer/3065075699
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

自从戒戒删了视频之后,问的人就络绎不绝,但是没什么人写过比较详细的描述。作为把戒门13集旧约刷过不止一遍的粉丝,我就稍微在补充一下这一部分内容吧。他前面几集那个输输赢赢的过程他讲的很详细,但是我记得不太清晰(因为我反复刷的主要是后面几集),我有印象的零星几个片段我根据记忆在这里描述一下,有记错了的和不记得了的其他部分欢迎朋友们补充。
————————————————————————————————————————
戒戒的故事开始于,公司的老板领他们几个员工去澳门团建(这地方选的挺好/捂脸),那时候戒戒完全没在现实生活中接触过赌博。但是他老板是偶尔会赌的人,去赌场里面赌也是他老板带着他们几个。第一次在澳门赌场里,他赢钱了。刚开始那一段怎么赢的我不记得了,但是那时候他就已经挺上头的了,觉得这东西真的能赚钱的。我记得的一个情节是他们当时就要离开澳门了,他想再进去最后来一把,就跟同行的人说他还要去买个东西,返回去进了赌场。1.5W all in,赢了(倍率不记得了,应该是翻倍)。然后他出来,进商店随便买了一件衣服,就回去了。当时他描述过自己的一个心态变化:“刚到澳门的时候,我看着那些高档的商店,和那些人用高档的东西,我觉得这些东西好贵。但是离开澳门的时候,我再看那些东西,我就觉得这些东西也不过如此,我也都可以得到(通过赌博)”,当时他还计划着以后可以周末的时候来澳门赌,能在工作之外多一份收入。从澳门回来之后,他开始了网赌(隔了多长时间开始的以及怎么开始的不记得了)。最多的时候赢到了28W ,最终结果是一共输了一百二三十万。整个过程总共跟家人坦白过三次,第一次欠18W坦白了9万,第二次欠50W坦白30W,第三次欠60万全部坦白而且让妈妈来上海往死里管他,后面就没再赌过。赌的过程是怎么输输赢赢的具体不记得了,只记得零星的几个片段。
————————————————————————————————————————
片段1:第一次做厕所战神。第一次坦白之前,那会儿他好像刚刚开始借网贷赌,输了2.4W。不知道怎能办,就找了几个好哥们,他们在酒店里说这件事。当时戒戒跟朋友们说,“我已经知道了网赌都是后台控制的,根本不可能赢,我现在都知道了。。。”跟朋友们反复的保证,确认,自己已经知道错了,知道网赌是个坑了,不可能再赌了。然后几个朋友凑了2.4W转给他了。然后!!!。。。半夜,这几个朋友在睡觉,他半夜去上厕所。在厕所里,他又打开了赌博软件,把朋友刚给他凑的这些钱输完了。输完了之后很懵,不知道怎么办,但是还要在朋友面前装作事情已经解决了,第二天送走了朋友。(赌狗都坚信,赌博是可以赢钱的。但是他在跟别人沟通和跟别人借钱的时候,一定会说,“我知道错了,我知道赌博就是个坑”,基于这个谎言,撒谎会变成赌狗的被动锁定技能,后面爆金币,坦白留尾巴,谎话都会张口就来,出口成谎)
片段2,最多的时候赢到28W了,觉得自己马上那个就能买GLA了。(这段记得不是很清楚,也不记得是在第二次坦白之前还是之后,欢迎捉虫)。那会儿他好像是,已经输了一些(前面先是赢,然后再输进去)。输完了冷静下来之后,他就想,“当初我用多少钱赢到了多少钱(具体数字不记得了),那我现在也可以。”那会儿他手里的有两万(这两万本金怎么来的也不记得了)。然后他就去开了个酒店房间,去楼下便利店买了烟和红牛,然后回房开始赌。当时好像是1k开始压,不中就倍投。那个晚上运气特别好,一直赢,赢到了十几万(数字不确定)。。。然后他想要提现,但是系统不给提现,需要人工审核,但是那会儿是后半夜,没有人审核,他就给人工客服留言了之后就只能等人家第二天上班。等提现的过程兴奋地睡不着,继续赌。当时他拿了几千,下了一个概率很小但是赔率很大的注(可以理解为中国队踢巴西,如果押巴西10块赢了得10.1,赚一毛,如果押中国队10块钱赢了得一千,赚990。他压了中国队),结果,这一注真的中了。一下子收到了9.5W。他是先在屏幕上方的全站公告滚动条里 ,看到有人中了9.5W的消息,然后才发现那是他自己。这时候赢的钱来到了28W。第二天早上跟客服沟通,客服知道他后半夜又从十几万赢到了28W的时候,发了一个惊讶地表情说,“您运气真好!”(可以想象那会儿他的心态有多飘)。经过客服审核,顺利的全部提现了。去银行取现了8W现金,放在小红包里面扔在床下,想着这个钱就不动了。账上还有20W可以继续赌。 当时戒戒挺喜欢奔驰GLA那个车,那个车30W左右,他就想再赢一点,把这个车买了。后面在公司里,他在看工位的电脑上看这个车。旁边同事问,“你要买车啊?”他回答“啊,应该快了吧。”(对,就是这么飘)。然后在单位也忍不住想要赌啊,就去拿着手机去厕所赌。也是倍投,但是这次运气没那么好。上午在厕所里输了几万。当时在厕所输了的时候还忍不住爆粗口喊了出来,同事听到了,回到工位之后问他,你刚刚为什么在厕所里面大喊大叫的(他怎么回答的我不记得了)。中午吃饭的时候,他去到一个小咖啡馆之类的地方,拿着手机继续赌。当时下的注很大,而且也是倍投,连输几次之后,注码就来到了几万。下注之后,把手机翻过去不敢看结果,眯着眼睛从侧面慢慢看,结果还是输了。手里的本金已经不支持他继续倍投了,他想到了床下的8万元现金。上班的地方离家挺远,他打车40分钟回家,去床下把小红包里的八万现金拿出来,去银行里存了,充到网赌软件里继续赌,当然最后结果也是输了。
——————————————————————————————————————
片段3:千方百计搞赌本。借网贷,借信用卡,借714;被黑,被骗,也不敢说。当时满脑子都是想办法搞钱翻本。网贷已经借了很多了,虽然当时可能还没逾期,但是借借还还的记录很多,征信也已经花了,不容易再借到网贷了。他就看到了那种小贷公司的广告,说是能帮他借钱,他就过去了。过去了之后发现,小贷公司的人也是帮他申请网贷,而且借到手的钱还要先给小贷公司20%,非常黑。后面再跟小贷公司打交道都会先问一句,“你们是不是就是帮我申请网贷的?”大部分回答都是“是的”。借钱的时候需要填写父母等5个联系人,小贷公司跟他说,你前面两个写真实的,后面三个随便乱写就好了。当时他已经跟家里坦白过了,所以是万万不能让家里知道自己还在借钱的,就反复询问确认不会给他家里打电话。结果,他的妈妈还是收到了电话,问“你是不是xxx的母亲,然后假装问了一个什么关于保险的问题”。接到电话之后他妈妈打电话问他,他吓出了一身冷汗,还要若无其事的跟妈妈说,“不用管,骗人的”。挂了电话马上打给小贷公司,质问人家:“你不是保证不给我家人打电话的吗?!”后面也没继续跟这家小贷公司合作。接到贷款公司的推销电话:“您的资金困难问题解决了吗?”他说,“没解决,但是我小贷已经借不出钱来了。”对面说,我们可以帮你办信用卡,他就去了。哪个银行不记得了,但是公司也是要抽20%,而且是信用卡直接寄到小贷公司,把全部额度的20%先划走作为手续费,再把信用卡交给借款人的。非常黑,那种小贷公司赚疯了。想要套现京东白条,在网络上的广告引导下加了一个看起来是女大学生的私人微信,说可以帮忙套现京东白条。问怎么操作,人家说要他的京东账号密码,还有手机号和验证码。就相当于是把账号全部交给人家了。他自然是不愿意,但是对面说,“我们就登陆一次操作之后就把账号还给你,反正手机号在你手里,你可以自己改密码的,”。还给他发了一些别人套现成功的截图。搞钱心切,他同意了。对面操作完,拿回自己的账号之后发现,白条的额度以及用完了,对方拿着他的京东账号用白条买了一张几千块钱的机票。去微信里问人家,人家说,“我们都是这样操作的,买了机票之后跟航空公司申请退票退钱之后就可以套现成功了。”但是他一直没有收到钱。后来他亲自打电话给京东,想要取消这笔订单,却被告知这个机票已经跟航空公司申请退票了。对面相当于是直接骗走了他京东白条里的几千块钱,他也不敢报警也不敢告诉京东客服,我都不认识买买机票的人。只能自己吃了这个闷亏。714就借了一次,好像一两千吧,几天之后还了就再没借过。————————————————————————————————————————
片段4:要求兄弟开通借呗,兄弟说:“我不是已经借给你11W了吗?你不要逼我”除了网贷信用卡,爆朋友金币也是赌狗搞赌本的重要来源。戒戒曾经的人缘非常好,刚开始跟人借钱的时候,朋友都不会问很多,直接就把钱转过来了。但是后面借的次数多了,朋友也会烦。他曾经跟一个关系很好的兄弟借钱。那会儿他自己已经借不出来什么网贷了,但是这个兄弟的征信是干净的,还能借出来钱。他兄弟为了帮他,直接办了好几张信用卡,一共有11W额度,全都给他了(当时他看到兄弟一下就能拿到11W的信用卡额度还很羡慕)。继续赌,继续借,过了一段时间,又来跟这个兄弟借钱。兄弟说,“我现在手头也没钱,而且我不是已经借你11W了嘛?”他就要求他兄弟开通借呗,再借两万元给他。他兄弟不想开借呗,但是他一直要求一直要求,到最后兄弟给他发了五个字“你不要逼我。”第二天,他看自己跟兄弟的聊天记录,看到自己昨天言辞激烈的要求兄弟借借呗给他,好像是对方不借就要恩断义绝了的意思,感觉很愧疚,就发消息跟兄弟道歉,跟兄弟说自己昨天上头了,不好意思。
片段5:坦白,第一次,第二次,第三次。赌狗会经历很多次坦白的。而且坦白留尾巴,然后拿父母给的钱继续赌,想着翻本,是赌狗的常规操作。记得我前面写的吗,戒戒第一次欠18W坦白了9万,第二次欠50W坦白30W,就是这种情况。第一次坦白九万的时候,父母和自己都觉得没那么不能接受(以什么理由坦白的我不记得了,这一段的描写我印象不深)。到欠了50W的时候,他借不到钱了也没有办法,要第二次坦白了。他觉得很难面对家里,所以就先去了他的一个阿姨家。见到阿姨,他就哭了,跟阿姨说我欠钱了,欠了30W(下意识的撒谎,留尾巴)。阿姨也哭,并且给他妈妈打电话。接到阿姨电话说“你儿子跑到我这里了”,他妈妈就意识到事情好像有点不对,果然,听到了儿子又欠钱了的坏消息。回到家,看着父母做了自己爱吃的饭菜,饭后听到母亲在房间里哭。。。这一段坦白的场景与很多投稿里描述的差不多。但是,整个过程中父母亲人反复问他,你到底欠了多少钱,他一口咬定,30W。召开家庭会议,家里的所有亲戚都觉得,孩子欠钱了,除了帮他还钱好像也没有什么别的选择。只有他的二舅认为,不要帮他还钱。但是这件事最终肯定是听父母的,最终家里帮他把钱还上了。欠50W坦白30W,肯定是要继续赌的。父母给还的30W很快就被重新借出来了,输光了。网贷信用卡早就借不出来了。关系亲近的和不亲近的朋友也都借了几轮了。怎么借钱也借不到,怎么赌怎么输的时候,就到了该第三轮次坦白了。当时的欠款已经来到了60W,早上到了公司上班,公司在14楼,也想过跳下去,但是又不敢。在自己的工位上一直偷偷哭,纠结该怎么办。在他和爸爸妈妈三个人的微信群里编写了一段类似于诀别的小作文,一边哭一边犹豫了很久很久,不敢点发送。直到下班的时间,同事陆陆续续的走了。他终于点了发送,然后瞬间下线了微信,关掉了手机继续哭。不敢面对接下来将要发生的事情。过了一会儿,他打开手机,好多好多的未接来电,来自妈妈的,爸爸的,哥哥的,,,还有很多条微信消息,很多条短信:接电话,接电话,赶紧接电话,你妈妈已经哭的昏过去了,赶紧接电话。。。他最终接了哥哥的电话,然后跟爸爸通了电话。哥哥开车载着爸爸来到他的公司,接他回家。在等着哥哥和爸爸的过来的路上,看着微信定位越来越近,好像命运的审判也越来越近了,爸爸和哥哥终于到了单位楼下了,步履蹒跚的走过去,见到爸爸和哥哥就又忍不住哭了出来。哥哥比他个子高一些,走上前去抱住了他,爸爸站在车边沉默的看着,不记得当时的表情。(这一段的描述是在13集的后面几集,非常震撼但是好多人好像没看到这里,当时戒戒的两场直播都是情绪失控,破防下播的)
片段6:直到第三次坦白,女朋友都对此一无所知。甚至在第三次坦白的当天下午,她还发来微信消息问“晚上吃什么?”(6月15号,带薪摸鱼继续更新,感觉今天写东西的状态没有那天好,我尽量写)赌狗的一个恐怖之处就是,他们太擅长伪装成正常人了。他们会表现得非常正常,和所有人一样工作,学习,社交,运动。。。没人知道他每天都在偷偷地赌博,包括枕边人,住在一起的对象也毫很可能毫不知情。戒戒的前女友是他的学妹,毕业之后就跟他住在一起。他赌博的这一年多时间,他们两个人一直都住在一起,但是女友对他赌博的所有事情都一无所知。输钱,借钱,辗转难眠的日子,他就跟女朋友说工作不顺利,公司出了点事情(那会儿公司确实出了点事情,所以刚好拿来做借口),压力大心烦睡不着(其实是赌输了愁的睡不着)。很多次他半夜躺在床上睡不着刷手机,身边的女友睡着了半夜又醒来发现他还没睡,很多次女友在睡觉,他拿着手机偷偷去厕所赌。很多次他自己在家里赌的时候女朋友突然回来,他来不及平复因赌博而加速的心跳,在慌张中装作无事发生的迎接女朋友回家,镇定的,编谎话回答女友“刚刚在家干嘛呢?的问题。有一次,那天是女朋友过生日,他们计划是先去吃饭,然后在去商店那里拿一双订好了的鞋,作为给女友的生日礼物。(鞋子两千左右,之前已经跟人家说好了,要在今天来买这双鞋,人家给留着,等着他们今天付款来拿鞋)结果,在饭店吃饭的时候,戒戒上了趟厕所,在厕所里面开始赌。输掉了打算买鞋的两千块。剩下的几百是一会儿要结账的,不能敢再动了。但是要赶紧想办法搞到两千块。申请网贷,借朋友钱,都不是能在几分钟之内完成的事情,已经在厕所里面呆了几分钟了,女朋友也开始发消息催了:“你是不是掉坑里了?”他一边回复女友:“肚子有点痛,稍微多蹲一会儿。”一边想办法。又过去了快10分钟,还是没搞来钱,再拖下去女朋友都要生气了,只能先出去再想办法了。从饭店出来,坐地铁去商店的路上。他一边装作无事发生的跟女朋友说说笑笑,一边大脑飞速运转,想着怎么在到店里之前搞到两千块钱。女友就坐在身边,不可能当场申请网贷,或者拿着账上仅剩的几十块钱去菠菜平台翻本,怎么办怎么办。。。(这个心理素质和演戏的能力,个人感觉都可以去做特工了)(最后是结果是发微信给妈妈,找借口要了两千块,买了鞋,这一天平安度过)戒戒还描述过一次他跟女朋友一起在地铁上的的时候他突然晕倒了(但是我不记得是不是生日这天了),可能是因为一边跟女朋友说说笑笑一边同时想着赌博的事情(或者甚至刚刚换乘地铁间隙去厕所的时候就又输了几千块),精神过于紧张而晕倒的。当时把女朋友吓坏了,女朋友说:你刚刚突然就倒下去了,吓死我了,你怎么啦?他继续扯谎:“最近工作压力大,昨晚没睡好,上一顿饭吃得少,这会儿有点低血糖云云”。扯远了,先继续讲第三次坦白那一天的情形吧。那天下午,那会儿已经是山穷水尽走投无路的情形了。借不到钱,还不上钱,赌就输,还不敢坦白(因为前面已经坦白了两次,家里给还了好几十万了)。戒戒正在办公室里一边想着怎么坦白一边哭,这时候收到了女友的消息:“晚上吃什么?”在巨大的割裂感和不真实感中,像往常一样装作无事发生,编谎话回复: "我家里出了点事情,下班之后可能要回趟家,晚上不跟你一起吃了。"女友回复:哦。然后,爸爸和哥哥到了他单位接上他,三个人一起开车回家。哥哥开车,爸爸坐副驾,他坐在后排。在回家的路上,他小心翼翼的开口说:“能不能先回一趟我住的地方,需要跟女朋友说一下。”爸爸开口说:“嗯,确实,我是要去亲自跟你女朋友说一下的。”(听到爸爸说他要上楼亲自跟女朋友说话,戒戒慌了。如果自己去跟女友说明情况的话,好歹还能稍微把事情描述的不那么难堪。要是自己的父亲上去,在女朋友的视角,男朋友爸爸突然登门,讲了这么离谱的事情,女孩子都不知道该用什么表情去面对男朋友的爸爸)发了地址,车往住的地方开。戒戒坐在车后座上,惴惴不安的开口:“。。。爸,要不我上去,我自己跟我女朋友说”他爸爸挺凶的说:“你能说出来什么东西啊? (打算继续撒谎吗?)”戒戒继续惴惴不安的解释:你是长辈,突然登门,说这个事情,场面可能会有点尴尬。。。哥哥开口表示,让戒戒自己上去说,确实会好一些。爸爸同意了。见爸爸松口了,戒戒稍微没有那么慌了,拿出手机给女朋友发个消息:“我爸爸过来这边了,我现在回咱们住的地方。”女友懵逼:“你不是家里有事,你回家了嘛?”戒戒继续装作镇定:“嗯嗯,计划有变,我爸过来了。”女友:“哦。”(这段描述听下来感觉女友好可爱,有点呆呆的,好像都能脑补出一个点头说“哦”的女孩子形象了。)回到了住的地方,戒戒自己上楼,爸爸和哥哥在楼下等着。在女朋友面前维持了这么久的假象终于要戳破了。跟女朋友幸福的小日子早已因为自己赌博而千疮百孔,但是自己一直在用谎言在女朋友面前装作岁月静好的假象。而现在,自己马上要去面对女朋友,亲自当面戳破这些谎言,给她看这血淋淋的让人绝望的真相。戒戒直播的时候没太仔细描述他具体是怎么跟女朋友说的,反正大意是:“我赌博了,欠了好多钱,现在我爸跟我哥来接我回家处理这件事情,我可能也得跟你分手了,因为真的欠了好多钱。。。”说完了之后,戒戒也很快就走了,因为爸爸和哥哥还在楼下车里等着。(要是我是这个女孩子,我会原地蒙圈三小时,接下来的几天的都不敢相信这件事是真的,然后在接下来的几个月里继续怀疑人生,看周围的任何其他人事物都会忍不住想,这件事/这个人的话会不会也是假的)
后记故事大概的结局是:戒戒跟家里坦白了全部60W欠款,后面也没再赌过。家人为了还钱卖了新买的,准备给他结婚用的房子。第三次回家之后坦白的情形,戒戒当时描述的不是很详细。13集录播的讲述到这里差不多也就结束了。接下的内容来源于戒戒开始直播讲故事之后,在直播间零星提到过的之前的经历,放在这里算是注脚和补充关于戒戒是怎么怎么戒赌的,也就是一直说的“往死里管”。当时戒戒知道自己已经入魔了,知道如果自己再自己回去工作,估计等坦白完的贤者时间过去,估计会继续赌。所以他趁着自己还处于这段刚坦白完的头脑清醒的时间,要求妈妈来上海陪着他,管他。堵死了自己所有可能赌博的路(包括但不限于上交身份证,注销银行卡,重新办银行卡跟电话卡也都交给父母等)而且跟妈妈说了自己所有可能赌博的情形,要求妈妈在家里时时刻刻,随时随地的看着他,检查他手机的浏览记录和微信支付宝流水,吃饭的时候,聊天的时候,看电视的时候,包括上厕所的时候。高强度管控两个月之后,找个离家近的工作,但是工资卡和工资卡绑定的手机仍然在父母手里,每天身上不能超过两百块钱,一个月拉一次征信和流水。一年之后,拉征信和流水的频率可以降低到半年一次,但是接下来的十年二十年都要定期查,不能不查。事情发生是2018-2019年,到现在是2023年,差不多4年过去了。戒戒的所有钱(包括直播收入)还是都放在妈妈那里,身份证也还是放在妈妈那里,因为已经习惯了。前几天直播的时候(讲完故事时候的闲聊时间)还起身去找妈妈把身份证要回来,因为过几天要坐高铁参加朋友婚礼。戒戒常说,没钱不要谈恋爱,欠钱不要谈恋爱。有一次在直播间被问到啥时候找女朋友的时候他说,“现在还不能找,但是大概半年到一年之后就可以找了,你们明白我的意思吧?”(有点无奈又狡黠的笑)
我的回答到这里就算完结了。戒戒是我非常喜欢的一个主播,他直播间里讲的故事和他自己的故事给我带来了很大的帮助和启发。后面如果有机会的话会补充后记里面的内容。

评分

Augusty + 1 好分享
痴货 + 1 好评加鹅
天友果缤纷 + 1 意外收获
睡不醒的虾米 + 1 谢分享!这老哥能走出来也是挺厉害的。.

看泥潭微博,我还以为是NGA,但又有点怀疑是泥潭,进来一看还真是泥潭

虽然楼主可能目的不纯,但是欠钱不还绝对不是好东西

笑死,网上卖惨的玉玉症女人到底什么成分楼主你好好想想,5w8都没🌿到您现实中到底是多没见过女人,现在还被扣一个玉玉都是你害的锅,绝妙的让阿宅认识现实世界的教学,建议入选上网冲浪避雷教材

所以其实是性转aa01?

都起钩收网砍人头了还搁这吃瓜呢,我看人是一伙的

开启二阶段了吗

克拉苏 发表于 2024-8-17 18:54
有一段看B站还更挺勤的 是因为没办法忙其他事了?

是的,好像从7月中旬就开始了躺床上不好动弹的生活,手术孙渣老师说是在8月底,好惨啊

多……多少?五万八????

头像被屏蔽

这展开

哈哈,在s1围观这种破事总有种 世界真小 的感觉

你这大瓜要是能实锤,那这张梦幻联动的图地位**上升了

大部分坛友还在把S1当摸鱼好去处傻乐的时候,两大顶级骗术师已经在暗中完成了巅峰对决,史称——《骗术回战》

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
lucifer123 + 2 CNM,对不起不是骂人,在工位忍不住笑出来.
ボンドルド + 1 传奇还在继续
zzzzzzzzzzz + 1 欢乐多
JuMuShan + 1 好评加鹅
dreamquest + 1 绝了
なるぼど + 1 踏马的,大早上笑死我了
reekilynn + 2 欢乐多
染希MKII + 1 欢乐多
终末惨剧 + 1 思路广
苦味羊奶 + 2 欢乐多
bhqnczmp + 1 欢乐多
诚司 + 2 欢乐多
RedSquare + 1 欢乐多
莓胸莓屁股 + 1 欢乐多
Misono_Mayu + 1 欢乐多
顾然 + 1 欢乐多
sheshiro + 1 会赢的(指搞到钱)
АA + 1 欢乐多

头像被屏蔽

头像被屏蔽

居然还有新瓜

娃圈的?这个瓜越来越劲爆了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

黎恩.奥斯本 发表于 2024-8-17 19:55
看是确实得到aa01的真传啊

可惜 aa01 不是女的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

只能说你还是太有钱了。