搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

头像被屏蔽

mayjjmay 发表于 2024-8-17 16:16
我挨打就立正,我认,我就是个傻逼,我活该 再说我也没纯亏,我至少还干了几次,解锁新xp ...

支持你
有钱爱怎么花怎么花
自己认就行
我也花过几万,体验了多种姿势
现在看片子里只有一些极限姿势没试过了

你现在首先得确定对方身份,然后找律师去调取口卡信息,然后起诉。
你没有借条的话要提供其他证明双方存在借贷合意的证据(比如聊天记录),以及借款交付记录(转账记录等)。
不过说真的,就这位的偿债能力,高概率也执行不到钱,最后可能上个失信了事……

鱼王 发表于 2024-8-17 16:09
呃呃呃 这就是你污蔑的理由吗

难道不是么? 正常作为朋友不是应该直接问是不是真的没还钱么?

你这句话说的不就是 不是你要的 是男的主动给的 怎么?别人给的 你拿了就不叫借?你有本事别拿啊

拉偏架装什么呢?

F.R.ONY 发表于 2024-8-17 16:21
215楼不是07年的号吗

都是性压抑惹的祸啊

赤道氮 发表于 2024-8-17 16:22
怎么还有17w30w的????
泥潭用户这么有钱???十几甚至几十万借出去不用人还的???家里都是开善堂的 ...

只要有勇于牺牲的精神,一定可以找到

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

看笑了,这就是我来s120年还没厌倦的原因。

评分

flyzzhj + 2 今天正好20年!

阿卡西 发表于 2024-8-17 16:21
虽然但是,s1健康群并不是玉玉症病友群,全称是s1高雅上流阳光自律早睡早起健康生活群 群主题是早睡早起 ...

那我更符合了,看我历史贴,我是健身高手

评分

阿卡西 + 1 欢迎指导,私你了

该还钱还钱,不要骚扰陌生人就不要骚扰,其他的经济问题经济说话

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

无法理解泥潭为何这么多给女老赖开脱的。

男人想草批天经地义,某处男坛友不过是想法天真、手法拙劣,落了笑柄而已。

欠钱还钱也是天经地义,别找乱七八糟的借口了。

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

ackroyd2 + 1

楼里小丑不止两个。

—— 来自 HUAWEI JAD-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.0

赤道氮 发表于 2024-8-17 16:22
怎么还有17w30w的????
泥潭用户这么有钱???十几甚至几十万借出去不用人还的???家里都是开善堂的 ...

因为你不是玉玉症美少女

—— 来自 S1Fun

富哥有钱借我1000吧,下个月界之轨迹就要发售了,我还没钱买豪华版

鱼王 发表于 2024-8-17 15:54
等下她就发了吧   我刚刚找她嗦了
而且她说她已经还给狼哥一部分钱了 ,狼哥在帖子里也没说出来

抛开扫收款码那个,微信的红包如果不想收超过24小时会自动退回的。

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

乐子

—— 来自 S1Fun

晴岚 发表于 2024-8-17 16:37
抛开扫收款码那个,微信的红包如果不想收超过24小时会自动退回的。

—— 来自 S1Fun ...

看节目我以为是支付宝转账 是我看错了吗
打错 界面

评分

flyzzhj -2 支付宝转账还会不知道对面叫啥???.
JuMuShan -1
忽上忽下 -1 话都说不利索了 也没少骗处男钱吧?.
joverkok -1 傻逼,蹭热度,文豪不更新你是罪魁祸首。.
Final -2 傻逼
ko1p -1 "自愿赠与" show show way

五岳盟主左冷禅 发表于 2024-8-17 16:39
几个传话的继续啊,怎么不说了,大伙等着看热闹呢

那必定是集美团商量战略中咧没想到坛友不舔了慌了

传话太监都自爆了 屁股都歪到外太空了 还怎么来继续

按照S1名媛集美鱼王的说话 不是你要的 都是他发的 我们不要怕 他是心存侥幸

真的牛逼 侥幸什么?你还不上钱以身相许么?我估计处男楼主都不一定敢。

dudideng 发表于 2024-8-17 12:22
我也有s1账号,要不也借我点

—— 来自 Google Pixel 7 Pro, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alph ...

老哥,求头像出处!

集美也挺有意思,看到高阶猎人轻松爆猎物金币,第一想法是这种好事怎么轮不到我

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

怎么女方连论坛回帖都不敢还得用上传话宫女?
符合我对某个群体的想象

想要骂人的话,可以把钱还了然后站着骂,大家也会一起帮你笑话或者骂的。
但是不还钱想通过骂来赖掉债务就没意思了。
什么叫除了还钱还要做很多别的,说得跟还钱了似的。
什么叫想起他就不想干活所以不还钱。
失足妇女也是好吃懒做,但是也比这女的吃相好看,好看的多。

鱼王 发表于 2024-8-17 16:42
打错 界面

就算没看错 就是支付宝转账 怎么了?他给了 你不要再还回去啊 他还能逼你收钱?

最后呢?欠债还钱还需要分是他主动给的还是我主动要的?有TMD一点区别么?

哦 好像是有点区别 你们集美可以反驳 这是楼主赠予的 不是借的 完美 帮你们想好后路了

鱼王 发表于 2024-8-17 15:54
等下她就发了吧   我刚刚找她嗦了
而且她说她已经还给狼哥一部分钱了 ,狼哥在帖子里也没说出来

你要不帮你好友把钱还了再来逼逼

—— 来自 HUAWEI HBN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

鱼王 发表于 2024-8-17 16:42
打错 界面

有5w5显示的红包,就算是支付宝应该也是一样的吧。而且收了再转回去不就好了?

—— 来自 S1Fun

LZ发的那个记录我打不开,从法律角度来看,在没有借条的情况下关键要看双方聊天记录能不能体现出借贷的合意,你不如直接把聊天记录截图发出来看看当初给钱的时候双方是怎么说的

我觉得楼主无罪,为什么有这么多人扣楼主鹅?

接受≠同意
自愿赠予≠借
s1自研胖猫,好奇走法律流程会返多少

头像被屏蔽

棒读 发表于 2024-8-17 16:52
LZ发的那个记录我打不开,从法律角度来看,在没有借条的情况下关键要看双方聊天记录能不能体现出借贷的合意 ...

看了一下,就是转账记录

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

huruii7 发表于 2024-8-17 16:52
我觉得楼主无罪,为什么有这么多人扣楼主鹅?

有人扣鹅理由是: 考虑对方偿还能力,居然恶意借钱给对方,图谋不轨

富哥有钱借我1000吧,下个月界之轨迹就要发售了,我还没钱买豪华版

Mr1z 发表于 2024-8-17 16:36
因为你不是玉玉症美少女

—— 来自 S1Fun

她是嘴臭太太

什么时候男女主出来对线啊
前排迫不及待了

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha