搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

我草看完聊天记录爬完楼,太变态了哥们,等这58000要回来真去哔哩哔哩找个没什么人看的套皮女主播打了吧,先上一年提督加个微信应该差不多稳了,培养一年感情再上两个月总督巩固下关系,最后打三个1000块红色sc告白狠狠拿下

时间成本只需要一年两个月
物质成本一年提督19600,两个总督36000,三个sc3000,合计58600,你看我给你算好了,刚刚好

唯一风险是可能见面以后发现女主播长得不太符合自己的想象,但是看楼主套照片的水平应该问题不大,加油

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
Kaornao + 1 欢乐多
azbhg1 + 2 管人高手
eaglu + 1 欢乐多
cheatdeath3 + 1
不定学研 + 1 太会啦
minamichisei + 1 欢乐多
nonstoper + 1 你疑似有点太懂了
ブラッズ + 1 欢乐多
宅🍐eriri + 1 捷径
失落阿荡 + 1 ame当初好像一两个月就拿下了
早春二月 + 1 好评加鹅
冰风血羽 + 1 欢乐多
resorry + 1 专业漏油专业

头像被屏蔽

不想活了 发表于 2024-8-18 01:06
我后来想想他其实根本不喜欢猫的,他家里是养狗的。没摸到猫应该也不算什么损失 ...

“我和我的猫很想你”“但是我没有猫,也没有你”

本帖金句TOP10
TOP10玩猫猫还有性别限制吗,莫非猫猫害怕男的
TOP9今天是我们成为QQ好友一周年,也不是什么特殊的日子,只是回想—下这一年感慨良多。
TOP8虽然我不认识你,但是你给我一种熟悉的、亲切的感觉,让我情不自禁地想要帮你走出困境
TOP7那你怕我跑路,你—开始就说清楚不就行了吗,我刚才就说了,如果你—开始就说清楚这些我根本不会要你的钱。
TOP6唉,我都不记得楼主长什么样了。我没看过他的长相,只记得秃顶
TOP5我不担心你跑路啊,我是担心你省下钱来打给我,导致身体垮了
TOP4没花啊全还马云了。我一分钱都没花到。
TOP3说实话我不厌男,我只是厌楼主。
TOP2被你说成性骚扰让我觉得很冤枉啊,我只是觉得你打出“jb”“做/爱”之类的词对童贞还没毕业的我而言还是太刺激了,应该是你性骚扰我才对吧
TOP1我都拒绝了多少次了。他妈的,我他妈就不该收!

评分

bad_alloc + 2 欢乐多
Kaornao + 1 欢乐多
天接云涛连晓雾 + 1 欢乐多
azbhg1 + 2 欢乐多
蝶梦魂 + 2 节目效果爆炸
夏令时 + 1 好评加鹅
minamichisei + 1 欢乐多
nonstoper + 1 马云不进TOP3铁黑幕好吧
zzzzzzzzzzz + 1 好评加鹅
arx-7 + 1 马云才第4 铁黑幕!
bingbingg + 1 马云不是top3?
zebra8888cz + 1 已经……已经没有人类了!
NMTor + 2 支持正义省流
jidawei + 1 太般配了吧
憧憬鲨 + 1 反人类能量大集结!
讨逆修会 + 1 太乐了
spiritualis + 1 欢乐多
Ura赤 + 1 欢乐多
時の華 + 1 全给马云了建议前三好吗

我家猫会后空翻的逆向实践吗

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不想活了 发表于 2024-8-18 01:00
别侮辱追了哥。你追女孩天天莫名其妙骂人家女孩骚啊

我看你前面发的聊天记录虽然楼主有点油腻下头,不过也不像是会这么说话的

对着个纯纯的骗钱垃圾舔这么久,要不实在寂寞干脆去相亲吧,就算是酒托也还能抓着介绍人
另外建议看点防电诈的资料

妈的,我算是明白为什么有人能大骂zng下头也有人能大骂女的没一个好东西了

以前我都以为小红书贴吧知乎那种段子都是编的

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

每体告素自噶:组宁低调伐搞滑头,刚艾唔组事体伐油腻、拎得清

头像被屏蔽

喜欢地雷妹性癖的zng把5w打给底层皮套狗估计都能收获真爱了,有点像那种日漫痴鬼子卡通入脑的希望用金钱来获取想象中的爱

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

不想活了 发表于 2024-8-18 01:07
我前面回复了那么多条你不能看一下shishio还是谁的那条吗

编辑掉算了

评分

xiaoshuio -1
静哮苍穹 -2 思路广
晴岚 -1 你还能共情老赖

观星 发表于 2024-8-18 01:04
那你为什么花几万救猫,完全不符合“性价比”啊,物竞天择下不就不用欠好几万了又不是人生病,是万斯说的 ...

不太清楚你的情况呢……我家是2014年捡到的猫,2019年疫情刚开始的时候得病了,当时的情况是一开始严重的黄疸脂肪肝,因为我家另一只猫也得过脂肪肝后来花了几千块治好了,所以当时就按照脂肪肝来治疗,结果后来又查出严重贫血,状况最差的一次都快死了,靠输血救回了一命。这猫不吃不喝,只能靠插管人工喂养。养了几个月各种指标都正常了但还是不吃东西,换了好几家医院都说不清楚什么情况建议安乐死,我舍不得,觉得身体各机能都是正常的,为什么要杀死呢。当时已经是20年夏天疫情严重的时候了,我那时候没工作,就觉得借钱也要治好,好在最后猫活下来了!现在虽然依旧不是很健康,但是能活着就已经很开心了!
我对猫、狗、仓鼠、鸟之类都没有特别的偏好。只是猫是属于我的,我摸她,她会很开心地躺在我旁边,安安静静地蹭我,我叫她,她会摇起尾巴跑过来。我觉得这就是我的家人了。我小的时候,家人因为没有钱治病,得病了就在家里等着自己死掉了。现在靠钱能救活我的家人,所以我愿意花几万救我自己的猫。
当然,我只管我自己的宠物。我不是做那种宠物救助的,外面的野的和我无关。

评分

ブラッズ -1
y433wu -2 集美抱**团加鹅
DLAN -2 平衡
羽岛幽平 + 2

不想活了 发表于 2024-8-18 01:07
我前面回复了那么多条你不能看一下shishio还是谁的那条吗

sheshiro在2024-8-18 00:48 回复了您“他们在我身边啊,我问了,只要你回答就行”,但您还没有继续回复呢。

セト 发表于 2024-8-18 01:03
我得说一句 人家连执行会不会法拍自己的猫都知道
泥潭的兄弟不见得真比别人家懂司法实践吧 ...

我有时候会看一些罗翔和韩律师连线那种的,那些节目里都会教你一些基本的法律知识的。
关于欠钱不还和法拍猫的事情,这些节目里也有讲过的。

找个批草吧,五万八够你一个月不重样了

黒鈴ミヲ 发表于 2024-8-18 01:10
我草看完聊天记录爬完楼,太变态了哥们,等这58000要回来真去哔哩哔哩找个没什么人看的套皮女主播打了吧, ...

还不如五百块找柰子介绍一个,不来电再出五百再介绍一个,先花个一万多见几个女人却魅。

榜一大哥追女主播,花了58万一无所有的也不是没有啊,搞不好又要长江潜泳了。

这又不是什么好路子。宅男的理想对象是妹子声音跟中之人一样好听,而不是妹子是女主播。

能每个月还花呗几百就不能承诺每个月还楼主点吗?摆烂天地宽是吧

宁愿染发和养畜牲也不愿还钱,难评

lz 是傻逼
老赖更可恨

—— 来自 vivo V2183A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

i渐行渐远u 发表于 2024-8-18 01:08
一点还款意愿都没,还理直气壮当老赖,跟虾头男半斤八两。
要不凑合凑合得了,虾头男解决了批瘾,老赖也可 ...

那不行哥。你都觉得我是理直气壮老赖了,怎么还会觉得我会愿意同意楼主的性要求呢。

头像被屏蔽

静哮苍穹 发表于 2024-8-18 01:11
说出这种话真是茶得让人恶心,你要是能坚持每个月还几百说不定楼主都会龟下去不会跑来丢人现眼了。

—— ...

你说的对。我过几天就再给他打两百块

评分

ブラッズ -1
Final -1
ロス -1 打打打速度打,再给楼主点希望!.

你们哪来这么多群。。我在s1待这么多年一个群都没加过。

s1借钱群拉我,发财带兄弟一个

“我以为男的(尤其是动漫社男同学)莫名其妙的主动一定是为了和我交朋友”这种说辞的使用年龄上限大约18岁

s1借钱群拉我,发财带兄弟一个

阿卡西 发表于 2024-8-17 16:21
虽然但是,s1健康群并不是玉玉症病友群,全称是s1高雅上流阳光自律早睡早起健康生活群
群主题是早睡早起 ...

我想加健康群,我最近天天运动,一星期五十公里

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

评分

ondin + 1 众所周知健康群不运动的,建议专项群.

专业老赖 能说会道 金句连连 泥潭荣光。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

观者熊 发表于 2024-8-18 01:12
我看你前面发的聊天记录虽然楼主有点油腻下头,不过也不像是会这么说话的 ...

我都不想再看那段记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

夏令时 + 1 节目效果拉满了
学长失格 + 1 决定了,就叫骚扰侠。
Keynes + 2 欢乐多
zzzzzzzzzzz + 1 欢乐多
bingbingg + 1 xswl求求你们锁死吧
冰箱研会长 + 2
wbzdwsmnmsl + 2 真的笑了
時の華 + 1 你们俩都好好笑…
pbkings + 2 欢乐多
y433wu -2 集美抱**团加鹅
hwangyii + 2 能贴记录就是好文明
早春二月 -1 暴起撕票
Final -2
cnlmaa + 1 多贴点,爱看
ppa11 -1
梦魇Tsuki + 1 妈的笑晕
chengdidi -1 唉性骚扰
disjoint + 1 笑死我了
肉食系插头 -2

不想活了 发表于 2024-8-18 01:01
之前我有能力工作的时候每天给他打个两百块钱左右吧,后来身体和精神状态太差了就没有给他打钱了。他还很 ...

那你能还多少是多少每个月还着呗,一分钱不还还想用精神病当挡箭牌够了,建议你每个月还几百还到天荒地老顺便备注“不记得你的脸只记得秃顶了”地恶心楼主斩断情丝无牵挂,他还要钱不会拉黑你的

什么借钱论坛

不知道能不能发出去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

mayjjmay 发表于 2024-8-18 01:26
我看到现在,只有一点感想:
有些男人,出于对自己的自卑,专门盯着那些似乎是很好搞的女性下手。
这是不对 ...

把这个钱拿去植发健身房办卡也不至于这样,但这部分人往往又特别抵触为了找对象改变外表

钱真好借

—— 来自 vivo V2304A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我操你的,金句总结得早了

评分

木水风铃 + 1 欢乐多
CTRYZEN + 1 滚动更新!

看聊天记录这楼主不是单方面被老赖狂叼吗,还能是他骂女的骚啊

atomtom 发表于 2024-8-18 01:18
sheshiro在2024-8-18 00:48 回复了您“他们在我身边啊,我问了,只要你回答就行”,但您还没有继续回复呢 ...

因为我知道根本没有他们的存在啊