搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

不想活了 发表于 2024-8-18 00:46
他妈的,我这辈子都没人真正追过我,我自己幻想一下希望怎么被追也要被你当证据说我不正经是吗,就像楼主 ...

遇见不喜欢的男人一口痰吐他脸上就是最优解。拿了舔狗钱就早点还,早点断绝关系。

你拿了钱不还要么是图钱捞女,要么是跟舔狗斩不断的蠢逼。选一个吧。

别伤害楼主了,人生第一次失恋

我的爱是订书机 发表于 2024-8-18 00:51
按楼主的说法你又没沟通过还款时间,现在事情捅出来你再怎么说“打算”也站不住道德高地,你能反转就贴聊 ...

没有反转啊,我就是到期了告诉他现在没有钱要他等一等。我也不想告诉他稿费的事,因为他肯定又要长篇大论装一顿,我不想听。我就想稿费提现了转给他拉黑就完事了。当然坛友们都有自己的想法,人活着自己开心就好,其实骂我老赖倒是没什么,我本来就是嘛。

评分

ブラッズ -1
pbkings -2 无敌了

不想活了 发表于 2024-8-18 00:53
别瞎说。楼主根本不喜欢我,他只是想打个剃须捡到女高中生的galgame而已

那你是沙优?

评分

庸necro + 1
fancykid + 1 欢乐多

楼主干嘛不V楼里每个人50吃KFC啊

ロス 发表于 2024-8-18 00:49
讲话前后矛盾啊集美
你幻想出来的的男人追女人话术怎么和楼主对你施展的一模一样呢
一模一样然后你却在 ...

唉,我都不记得楼主长什么样了。我没看过他的长相,只记得秃顶
倒不是嫌弃楼主丑,主要是后面那些二刺猿死宅式性骚扰实在太那个了,每次想起来都不想活了

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
幻想菩薩 + 1 怪不得
Reznik + 1 欢乐多
piigzyq + 1 欢乐多
mishizuo + 1 欢乐多
Kaornao + 1 欢乐多
Rtips + 1 笑喷了
蹲起丁烷 + 1 可算来了
Belisarius + 2 欢乐多
DDC似水流年 + 1 这就不奇怪了x2
朔方原的星 + 1 笑死我了,真不是RPG吗这么顶级的节目效果.
bingbingg + 1 欢乐多
冰箱研会长 + 2 太好笑了
skives + 1 欢乐多
Zerseus -2
精英级自演乙 + 2 呜呜呜呜呜呜呜
蓬莱妹红 + 1 哈哈哈哈哈
工口兔 + 2 这么多层回复第一次说真话
靡瞻靡顾 + 1 秃顶!暴击!
早春二月 + 1 嫌丑为什么不早说嘛

观者熊 发表于 2024-8-18 00:52
楼主都不算真正追你吗

别侮辱追了哥。你追女孩天天莫名其妙骂人家女孩骚啊

评分

ppa11 -1

中年秃顶男?
坏了 我快要理解女事主了

伊迪潘宫森 发表于 2024-8-18 00:57
别伤害楼主了,人生第一次失恋

失恋的前提是谈上了,楼主这连谈都没谈上

—— 来自 S1Fun

二刺猿incel zng得罪谁了 玩手游被割 现实还被精神病嫌弃 看个电影都得被恶意嘲讽

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

评分

陈正一 -1

yamato gun 发表于 2024-8-18 00:52
楼主确实虾头废物,坛友在帮你痛击绿茶老赖的顺风局你躲哪去了,不会还在心疼老赖吧 ...

你信不信楼主要是出来了,指不定还要说什么你们不要骂她了要骂就骂我吧之类的话

头像被屏蔽

セト 发表于 2024-8-18 01:00
中年秃顶男?

我们秃顶男怎么你了

头像被屏蔽

不想活了 发表于 2024-8-18 00:59
唉,我都不记得楼主长什么样了。我没看过他的长相,只记得秃顶
倒不是嫌弃楼主丑,主要是后面那些二刺猿 ...

真为楼主感到不值啊
线下见了几面就打五万八,但是见面时候老赖甚至没正眼看过他一次,毕竟原话“我没看过他的长相”,见面纯玩手机局是吧
现在还报复性爆料楼主是秃顶
我是楼主现在就要哭了

前面的网友是不是太信任司法了,每年的拘留哪有这么好执行的,执行口混日子的多了去了,遇到这种动不动躯体化发作的早就收车回家了。不信问泥潭执行口的村口一蹲。因爱生恨要把她猫都拍卖倒还有一点可行性。

自主规制 发表于 2024-8-18 00:56
聊天记录笑死我了草两个人互相端着装纯情网友今天刚补纸嫁衣7晚上就给我代到金童玉女了
老赖每月还个一百五 ...

之前我有能力工作的时候每天给他打个两百块钱左右吧,后来身体和精神状态太差了就没有给他打钱了。他还很急地去私信我朋友,他要是能接受每个月还个几百块钱的我也还是可以努力一下的

头像被屏蔽

兄弟,这是5.8W
去个0还能一次解决

不想活了 发表于 2024-8-18 01:00
别侮辱追了哥。你追女孩天天莫名其妙骂人家女孩骚啊

来个聊天记录看看,真心好奇楼主还能多虾头

观者熊 发表于 2024-8-18 01:01
你信不信楼主要是出来了,指不定还要说什么你们不要骂她了要骂就骂我吧之类的话 ...

我不信,这种人肯定是换个号在围观呢

セト 发表于 2024-8-18 00:55
不是 我说
有没有可能 坛友说的舔是给你转几万块这事 比起说几句舔话要更舔呢 ...

我明白你意思了。或许是这样吧,不过我是真的后悔,我当初不该收的。我自己就是个不想努力的人,这数目太大了,我要用很久才能还完

我得说一句 人家连执行会不会法拍自己的猫都知道
泥潭的兄弟不见得真比别人家懂司法实践吧

憋不住了,后续发言坐实了心机绿茶女人设,发现完全逆风后不仅毫无愧意还想着借攻击lz长相,来让坛友嘲笑lz,地上打完滚还要溅他一身屎

不想活了 发表于 2024-8-18 00:42
讲道理来说一般不会拍卖老弱病猫,要真的拍卖,也就五十块一百块钱的。 ...

那你为什么花几万救猫,完全不符合“性价比”啊,物竞天择下不就不用欠好几万了又不是人生病,是万斯说的养猫女士群体?
连猫德学院都被故意弃猫养不动了。女巫和猫联系在一起,非专门机构养一大群猫感觉很奇怪的,如果是一大群狗还像个合作狩猎团体。

再用猫比喻下,根据亲人程度,我把猫分为
亲近主动互动
懒惰,可以摸但完全佛系
只有吃饭时能摸,平时保持安全距离的:独立,小逃,大逃
胆小
完全见不到

小逃猫能偶尔趁机捉住,但是盘完了还是想着跑,保持距离叫几声,挫败感强,但捉住了成就感也强。
狗和亲人猫因为能随时摸反而没有挑战乐趣。
楼主但凡真喜欢猫去了解下动物的心,也能稍微迁移到人心上啊。猫不像狗会建立等级关系,吃了猫粮就忠诚了。

セト 发表于 2024-8-18 01:00
中年秃顶男?

不要侮辱中年人,我40+了除了有些白发还挺密

乾理央 发表于 2024-8-18 00:55
怎么,你幻想出来的东西,lz不是对上不少了,说明你也知道来者有意呀,也知道这方面的事啊。

别装了,dt ...

不是啊,我都承认我是老赖了,但我是真的不知道来者有意啊。你们不相信,也没什么的,他之前说话真的很正常。是我的问题。

由我来……保护你!!
有点像那个红a化的卫宫士郎哦

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

米诺地尔然后捡到玉玉症

评分

bad_alloc + 2 缺德
蝶梦魂 + 1 草 乐了
2474089352 + 1 好评加鹅
cnlmaa + 1 太缺德了
colamitsuyo + 1 笑喷

头像被屏蔽

顾然 发表于 2024-8-18 00:51
连🐱都没摸到确实有点绷不住

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

我后来想想他其实根本不喜欢猫的,他家里是养狗的。没摸到猫应该也不算什么损失

不弄个kook给大家直播看戏吗

不想活了 发表于 2024-8-18 01:03
我明白你意思了。或许是这样吧,不过我是真的后悔,我当初不该收的。我自己就是个不想努力的人,这数目太 ...

楼主也一样是人吧(虽然秃顶) 你还起来多费劲他赚起来也一样啊
名字都不认识把这钱直接打给你 不是要追你还能是干嘛?

花5万8买骚扰权利?那他才是有病吧

感谢男女主今天给我带来的欢乐

安琪拉之歌 发表于 2024-8-18 00:56
遇见不喜欢的男人一口痰吐他脸上就是最优解。拿了舔狗钱就早点还,早点断绝关系。

你拿了钱不还要么是图 ...

唉,我是努力不起来的废物

docklabor 发表于 2024-8-18 01:05
目前为止女主都没有胆子正面回应2017年骗钱的人是不是她。了解这么多估计是当年学习到的先进经验吧。 ...

我前面回复了那么多条你不能看一下shishio还是谁的那条吗

再别说了,拉个中立yy吧

正常人都不应该相信一个能这么无谓的承认自己是老赖的人说出来的话

头像被屏蔽

不想活了 发表于 2024-8-18 01:06
我后来想想他其实根本不喜欢猫的,他家里是养狗的。没摸到猫应该也不算什么损失 ...

神经病得治,欠人钱得还,要不你会变成秃顶傻逼