搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

经典躯体化,下一步是双相吗?

你们俩还挺般配的

女主不肯还钱还想论证自己有几分道理,很久没在泥潭看到这么恶心的人了

杜微 发表于 2024-8-18 00:24
这样,既然你觉得还是欠花呗钱的时候比较轻松,你也还过他们钱,不知道记录有没有清零了。如果还能再从小 ...

不行了啊,我一年没还马云都把我账号冻结了。楼主只能起诉我了。
不过欠马云的时候真的很轻松,我记得那时候经常在s1发发日常帖子每天做做饭做做家务做做手工很开心。

评分

ロス -1
瑟莉亚 -1
ppa11 -1
强尼玛朵 -1 毕竟马云也不能天天找你看pussy.

怎么能做到句句爆典的…老赖能当上老赖都是有嘴皮子本事的

感觉你俩绝世一对啊

不想活了 发表于 2024-8-18 00:26
求求你了。就骂我就行了,别让楼主爽了好吗,我真的要吐了。躯体化要发作了 ...

你去套皮当管人直播吧

Misono_Mayu 发表于 2024-8-17 19:17
那是古早的,后面数值膨胀太多这两货排不上名号了

还有比也巧哥更炸裂的吗,美美把玩确实跟不上环境了

不想活了 发表于 2024-8-18 00:26
求求你了。就骂我就行了,别让楼主爽了好吗,我真的要吐了。躯体化要发作了 ...

没没没大家都觉得你们俩坛友可配了
建议真的在一起,这样就变夫妻共同财产了不用被楼主追着要钱了

评分

夏令时 + 1 建议锁死 我磕这对
zzzzzzzzzzz + 1 好评加鹅

l3r0nY@ 发表于 2024-8-18 00:25
我真笑喷了,楼主还是去医美吧

对医美没兴趣啊兄弟

评分

Yonni -1 但你可以对撸医美的口子有兴趣啊!.

马云你听我说,今天我来说说你

向晩大魔王 发表于 2024-8-18 00:25
我纯脑瘫啊,我现实没有怎么和男的接触过,我真的以为他只是喜欢我的pussy,因为他加我的快一年时间里一直 ...

你可能觉得好笑不过我真的就是这种纯脑瘫没有考虑过这种事

评分

瑟莉亚 -1
ロス -1 看667楼,老赖女心里对男女之事门清呢.

只能说人不要脸确实天下无敌

杜微 发表于 2024-8-18 00:24
这样,既然你觉得还是欠花呗钱的时候比较轻松,你也还过他们钱,不知道记录有没有清零了。如果还能再从小 ...

不太可能,一般欠债的拆东墙补西墙的顺序是金融机构→高利贷→亲戚朋友→陌生人。这人已经到陌生人阶段了,估计是高利贷都借不上了,之前聊天记录说延期还钱估计就是为了稳住lz,想办法筹款,结果至今都没筹到钱。不过也是,毕竟再有lz这么傻的也挺难的。

不想活了 发表于 2024-8-18 00:14
我一开始真的不知道啊。允许一下地球上存在对男的真的毫无兴趣的女的吧。
这也叫舔啊,天天给我发你好骚 ...

那你有没有拖人一年没发货?

你们真不是狗叔请来给论坛带流量的吗

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

评分

黑泽殿下 + 1 好评加鹅

不想活了 发表于 2024-8-18 00:27
不行了啊,我一年没还马云都把我账号冻结了。楼主只能起诉我了。
不过欠马云的时候真的很轻松,我记得那 ...

你知道如果一直欠平台钱是要被爆通讯录的吗

哪怕死了也一定要埋在一起啊

翻了翻楼主的回帖和发帖,应该是个游戏宅男,感觉像是不会社交现实朋友较少,以前没怎么接触过女性,网上见到个能勾搭上的女性就开舔了,发现舔不到想要及时止损,细想感觉有点可怜

—— 来自 realme RMX3092, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

评分

龙汉赤明 -1 虽然但是,楼主发言油到我了
Katsukeimei + 1 同样觉得,楼主没啥好批评的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ロス 发表于 2024-8-18 00:25
你的意思是马云突然让你欠了58000元,这58000元是凭空出现的是吧
是不是忘吃药了?你看看这是人话吗? ...

我前面贴聊天记录了啊,我都告诉楼主了我借了三万多的借呗和一万五的花呗,后来疫情没有工作了生活费又借了一万多。我发现了你就是想骂我,那你就直接骂我穷逼欠钱不还好了

评分

ロス -1
瑟莉亚 -1
萌即推 -2
arx-7 -1 不骂穷比 只骂欠钱不还
lxshhh -1 抑郁症万能
pbkings -1 不要侮辱穷逼
acid900 -1
hydropod -2 欠钱不还还有理了?

都是赛博精神病吗

l3r0nY@ 发表于 2024-8-18 00:26
经典躯体化,下一步是双相吗?

那不至于的。我只是玉玉症和焦虑症而已,双相没有的

不想活了 发表于 2024-8-18 00:24
没花啊全还马云了。我一分钱都没花到。

马云火速任命楼主为天下催缴大元帅对你发动专项整治行动

娃的事不回是吧?那么只能慢慢来了

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

诚招楼主尊号
下头侠
早安侠
借钱侠
处男侠
五万八侠

不想活了 发表于 2024-8-18 00:29
你可能觉得好笑不过我真的就是这种纯脑瘫没有考虑过这种事

我看你对男女之事很了解啊?还在教坛友怎么聊天起手追妹子?

看到很多帖子说,我追妹子,妹子没怎么回应怎么办。我觉得这个问题首先你应该知道,妹子是人,不是galgame可攻略角色。不是你走剧情互动刷好感她头上就会冒好感值数值条,也不是你点击告白她就会立刻弹出对话框yes我愿意 or no我只把你当朋友。
简单来说,不要抱有约出来一次能加十点好感值,对方拒绝一次扣五点,好感值满100了解锁更进一步关系的**思维。

追妹子,首先你要考虑为什么追她。是她好看,还是她性格好,还是她家庭条件合适,还是不知道为什么你就是喜欢她。如果上述几点都不满足,你只是想要一个女朋友随便是谁只要差不多就行,那建议你别看下去了。
当你确定你对这个妹子有不管是脸还是性格还是其他的好感并产生想在一起的想法之后,你需要让她知道,你对“她”有好感并且愿意为她付出。这里你必须表现出她是不一样的,她比别人重要,你对她必须要和对别人要有区别,否则妹子会认为你就是中央空调;同时,不管是时间还是精力还是钱,你必须表现出你是愿意并且乐意为她付出的。
如果你对一个妹子有好感,那么自然而然地,你会想要了解她。这个了解可以是她的家庭条件,也可以是她本人喜欢什么不喜欢什么。如果你对一个妹子一点想要去了解的欲望都没有,那其实你不喜欢她,建议也别继续看了。
想要了解她才会有话题,才会想知道她是什么样的人,平时喜欢做什么。
很多人和妹子聊天就几句话:在吗,几岁了,哪里人,吃了吗,怎么还没睡,在干嘛。这些问题看上去像是话题,但丝毫体现不出你对妹子本人的兴趣,反而容易造成另一种解读:
在吗=我想聊天,你出来陪我聊
几岁了=让我看看你年龄符不符合我的要求
哪里人:让我看看你家庭怎么样
吃了吗=没话找话
怎么还没睡=你快点就为什么还没睡这件事主动找话题和我聊
在干嘛=你快点就你在干嘛这件事主动找话题和我聊
生理上男女是有差异的,思维上当然也有。
有些人会觉得,我追她,我请她吃饭,我花钱了,我付出了;问题是妹子和你出来吃饭,她也要梳妆打扮穿衣洗头,和你出来也是占用了她的时间的。你的付出不等于她的收获。你付钱吃饭不等于她就得到了你付出的钱。甚至如果和你吃饭的过程中产生了什么不愉快,那她甚至实际上是浪费了自己的时间免费陪你,所以如果一开始就抱着我付出了就等于她欠我的这种思想,那我还是建议就别给自己整不痛快了。

你自己对对楼主符合几条了?不就是想透你批吗?在这装说看不出来以为只想看猫?你特么把坛友当傻逼了装白莲花人设?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
神勇无敌饶铁牛 + 2 思路广
Augusty + 1 还是好人多啊XD
什么都一般 + 1 有理有据
neokirin + 1 到这蚌埠住了
ppkno + 1 欢乐多
Kaornao + 1 欢乐多
Rtips + 1 欢乐多
HeehoFrost + 1 好评加鹅
Hominidae + 1 好评加鹅
DDC似水流年 + 1 斯巴拉西
mingtianqusi + 1 好评加鹅
ボンドルド + 1 狄仁杰!
搞不好是哈士奇 + 1 good kill
joelsun + 1 欢乐多
zzzzzzzzzzz + 1 正义史官
arx-7 + 1 小心合订本
安姆闲人 + 1 欢乐多
莓胸莓屁股 + 1 欢乐多
GIN123 + 1 欢乐多

我对事主妹子只有一个问题,这么天天发神经的人,为啥不给删除拉黑完事呢,吊着LZ这种人做啥?

风怒编辑

评分

テロメア + 1 笑嘻了

乾理央 发表于 2024-8-18 00:31
笑死了,楼主dt味爆炸想靠打钱交女朋友,女事主揣着明白装糊涂骗了钱当老赖,什么龟龟与绿茶的故事。

在吗 ...

我要怎么证明我没有揣着明白装糊涂。

评分

瑟莉亚 -1
ロス -1 看667楼,你就是揣着明白装糊涂,白莲花老.

女主出来之前叔叔我看的津津有味,女主出来后看的我想困。
这贴还是锁了吧

钱是要不回来了,楼主花钱找律师把女的挂征信吧。
要不然就认载了吧。

不想活了 发表于 2024-8-18 00:32
我要怎么证明我没有揣着明白装糊涂。

看你这楼楼上发的
男女如何交往之事我看你很了解啊

后排提醒下各位坛友,王八这个词会被塞抹布

不想活了 发表于 2024-8-18 00:03
我不知道啊,本来我精神挺好的。楼主莫名其妙骂我骚把我整得压力巨大玉玉症了我也很无奈啊。就不能允许地 ...

对男的不感兴趣但是能舔着个逼脸收几万块,集美真是太蒂了

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

1inxy 发表于 2024-8-18 00:32
我对事主妹子只有一个问题,这么天天发神经的人,为啥不给删除拉黑完事呢,吊着LZ这种人做啥? ...

这你就不懂了,要是拉黑了对方立刻会报警或者起诉,欠债的秘诀就是一直给对方自己能还钱的希望,能吊一天是一天……
对你们来说可能第一次碰到女主这种,对我来说那是太熟悉了,工作中每年能见到几十个,话术都是差不多的……我现在已经完全掌握了当老赖的全部套路……

评分

不定学研 + 1
fat + 2
kozalak + 1 这工作是渡劫吗。。。
早春二月 + 1 好评加鹅

太弱智了

—— 来自 vivo V2227A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

趴在地上想了想,你们这个情况还是找个法务代理算了,大家靠热血的司法决斗解决不好吗,,,

棒读 发表于 2024-8-18 00:34
这你就不懂了,要是拉黑了对方立刻会报警或者起诉,欠债的秘诀就是一直给对方自己能还钱的希望,能吊一天 ...

不是的,我意思是这个LZ天天当早安侠,还要提出借钱啥的,正常人都知道不合理吧!难道还要等到后面爆典了才知道要删人拉黑了吗

赶上直播了赶上直播了,20页前都算前排,留名!

kurihayn 发表于 2024-8-18 00:30
你知道如果一直欠平台钱是要被爆通讯录的吗

这个倒是没有,我大概是20年11月开始还不上的,之前一直有工作每个月都能还上最低还款。20年11月开始马云给我打了三个月电话,打到大概21年2-3月那会就不打了,也没有给我通讯录打过电话,只有打给我本人。
我记得春天开始马云就不给我打电话了,我那段时间觉得生活有了希望还挺开心的,这期间我大概每个月还几百块钱吧,马云也没说什么。

评分

ロス -1

不想活了 发表于 2024-8-18 00:31
我前面贴聊天记录了啊,我都告诉楼主了我借了三万多的借呗和一万五的花呗,后来疫情没有工作了生活费又借 ...

冒昧问下,你这借了这几万要是没这5万8本来是打算怎么办?