搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

ロス 发表于 2024-8-18 00:32
我看你对男女之事很了解啊?还在教坛友怎么聊天起手追妹子?

唉,你开心就好吧。祝你快乐

评分

瑟莉亚 -1
DDC似水流年 -2 词穷了?
bingbingg -1 哎你怎么没话说了
大帝保我 -2 说词!说词啊!
ondin -1 哈哈哈
强尼玛朵 -1 就这?
diectt -2
肉食系插头 -2 就这?
Final -2 老赖这就词穷了?
ロス -1 揭穿老赖可快乐了
l3r0nY@ -2 🤣👉

天生一对,在一起在一起!

那你现在能每个月还几百块给楼主吗,楼主肯定也不会说什么

不想活了 发表于 2024-8-18 00:36

哈哈哈哈哈集美说不过人开始摆烂了啊
你这套太典了我不知道该怎么说了
大家都是女人就别装白莲花啦,骗骗楼主这样纯情白骑士可以蒙混过关,就别来论坛装了

评分

AolKleinZ + 2 支持正义女侠

王苍幻 发表于 2024-8-18 00:33
女主出来之前叔叔我看的津津有味,女主出来后看的我想困。
这贴还是锁了吧

我早叫他找律师起诉了他就是不肯。一定要说什么不想闹大之类的。
起诉可比在论坛给大家看笑话要简单多了吧。

评分

pbkings -2 写个欠条也很简单

不想活了 发表于 2024-8-18 00:32
我要怎么证明我没有揣着明白装糊涂。

刚有楼友贴了你的追妹公式了,你这白莲花人设除非你把谭友当傻x,否则别装了

为啥不回589l的那个事?真从17年骗到了24年?太牛逼了

不想活了 发表于 2024-8-18 00:36

妹子,你敢不敢拍着胸口承认,你就是嫌楼主长得丑。

不想活了 发表于 2024-8-18 00:38
我早叫他找律师起诉了他就是不肯。一定要说什么不想闹大之类的。
起诉可比在论坛给大家看笑话要简单多了 ...

那么如果有韩国朋友想要起诉的话,你会应诉吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

注册s1花的钱可真值啊

如果真能走到执行阶段倒是能每年请老赖去看守所待几天,希望女方还是好好想着还钱吧

永世经典

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Kaornao + 1 欢乐多
常陆茉子prpr + 1 欢乐多
ボンドルド + 1 太细了
acid900 + 1 欢乐多
zmw_831110 + 2 艹,到你这我笑喷了
GOESD + 1 欢乐多

棒读 发表于 2024-8-18 00:34
这你就不懂了,要是拉黑了对方立刻会报警或者起诉,欠债的秘诀就是一直给对方自己能还钱的希望,能吊一天 ...

我不是我没有啊。算了,既然这里是s1,那就算我是我有吧。从今天开始我就是一个开心的老赖!能给大家带来快乐我就很开心了!

评分

Kaornao -1 思路广
瑟莉亚 -1
Belisarius -2
DDC似水流年 -2 不装了,摊牌了,你脸在脚下?.
圣血天使 -1 牛逼!
大帝保我 -2 集美真的可以不要脸啊
dreamquest -1 开无敌了
千舟渡 -2 人不要脸,天下无敌啊
早春二月 -1 思路广
ppa11 -1
强尼玛朵 -1 句句爆典
diectt -2
DLAN -2 欢乐多
Quelaan -2 欢乐多
aisakahammer -2 无敌
LOLITA -2 那你倒是还钱啊老赖
仓鼠吃火锅 -2 太变态了
Hanzong -2 欢乐多
tengshuo980 -2 牛逼牛逼
acacaclove -1 无敌了

不想活了 发表于 2024-8-18 00:38
起诉可比在论坛给大家看笑话要简单多了 ...

我是真的只爱你的猫,所以提醒你一句,真起诉了欠债不还,猫是可以作为财产被法拍的。

笑拥了

每天告诫自己:为人处世低调不圆滑,言行不油腻、有边界感

昨天看到标题都懒得点进来,看标题就知道是guigui舔不到气急败坏了,今天在群里看到赖姐本人爆典,而且还是大爆特爆,这下不得不现场开嗑了

评分

ロス + 1 老哥记得编辑下动物发言会被赛.

セト 发表于 2024-8-18 00:36
冒昧问下,你这借了这几万要是没这5万8本来是打算怎么办?

我有几万块的稿费

评分

pbkings -1 欢迎来搞
ppa11 -1
ロス -1 现在稿费呢?拿着染头发也不还楼主是吧.
acacaclove -1 太经典了

屁话真不用讲了。
现在只想知道一个不介意打滚的人,出来说这些是给谁听的?

杜微 发表于 2024-8-18 00:40
我是真的只爱你的猫,所以提醒你一句,真起诉了欠债不还,猫是可以作为财产被法拍的。 ...

讲道理来说一般不会拍卖老弱病猫,要真的拍卖,也就五十块一百块钱的。

不想活了 发表于 2024-8-18 00:29
你可能觉得好笑不过我真的就是这种纯脑瘫没有考虑过这种事

不是,楼主都给你整玉玉了这么痛苦为啥你不找亲戚或者爹妈整点钱还上呢?哪怕分期一点一点还呢,找亲戚要钱比玉玉还难受是吧

我笑喷了,今年看过最好笑的帖子,一个是抑郁症精神病织女,一个是自我感动宅男哥

—— 来自 Xiaomi 23116PN5BC, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

每体告素自噶:组宁低调伐搞滑头,刚艾唔组事体伐油腻、拎得清

楼主和女主 这俩人嘴真硬,不端着不会说话了

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

楼主摸到猫了么?不会猫都不让摸吧

—— 来自 OnePlus PJE110, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

头像被屏蔽

smishe 发表于 2024-8-18 00:40

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发两栖动物的建议都编辑了

不想活了 发表于 2024-8-18 00:35
这个倒是没有,我大概是20年11月开始还不上的,之前一直有工作每个月都能还上最低还款。20年11月开始马云 ...

想知道这个一直在给你打钱总共还了多少?能回应一下吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sheshiro 发表于 2024-8-18 00:40
那么如果有韩国朋友想要起诉的话,你会应诉吗?

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

你可以挨个去私信问那些人有没有被我骗钱还是编的

smishe 发表于 2024-8-18 00:40

我不能啊。长得帅的我也不太行,我对三次元的男人没什么兴趣是真的。

评分

ロス -1
acid900 -1 可是钱也是三次元的啊
tengshuo980 -2 对男人没兴趣,对钱感兴趣

哦,摆烂了。
懂了,都是s1网友网暴我,我不高兴了,所以可以理直气壮当老赖了,陪你们聊这么半天给的情绪价值你们还要倒贴我钱!

乾理央 发表于 2024-8-18 00:42
老赖的最终目的就是能拖一天是一天,拖到对方没耐心了再原地打滚,至于合理不合理就不是老赖本人要关心, ...

我只能说,她一开始就知道对方来者不善,还要吊着人家。现在借完钱之后这副撒泼打滚的模样很难让人不怀疑这是计划好的……

那你tm还钱啊

—— 来自 samsung SM-F9360, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

不是那你不是有钱还吗?还给他不就完事了

钱总要还吧

乾理央 发表于 2024-8-18 00:38
刚有楼友贴了你的追妹公式了,你这白莲花人设除非你把谭友当傻x,否则别装了 ...

他妈的,我这辈子都没人真正追过我,我自己幻想一下希望怎么被追也要被你当证据说我不正经是吗,就像楼主一样,看我打了jb这两个字母就开始骂我是非处骂我骚了

评分

ロス -1 追你的人就在主楼啊,勇敢的少女快去吧.