搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

KATE 发表于 2024-8-18 00:08
居然没有装死啊,盲猜一个女方手里还骗着一个,要努力挣扎

不对劲,看着像有真病人。我跑路先

ロス 发表于 2024-8-17 23:50
男主果然舔得不行啊笑死,怪不得不发聊天记录
你也好意思收钱啊,不是我寻思你们玉玉人不是感情都很纤细敏 ...

我一开始真的不知道啊。允许一下地球上存在对男的真的毫无兴趣的女的吧。
这也叫舔啊,天天给我发你好骚啊,你性骚扰我,看你打出粗话对我来说太刺激了这也算舔啊。
我淘宝账号17年被黑到20年底被马云封之前一直都正常使用,我要是真17年骗钱了早被举报封号了。17年我还是那种废物性格,因为挡人财路才被黑的,你要我怎么回应,要找出那些不存在的被骗钱的人给你看吗

评分

陈正一 -1
澹台高天 -1
瑟莉亚 -1
萌即推 -2
scorbian -1 那当初就别要啊
ondin -1 说别人装,自己也在装不是
xiaoshuio -1 就是拿这些钱才一直忍受被油的 还了钱不是.
国境以南 -1 性骚扰证据贴出来加回来
ppa11 -1 中间的证据在哪,后面发的那一段不是你单方.

最变态的一集

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

唉,我也快活不下去了,有没有好心人借我268买药,保证不还

评分

11116等 + 1 也借我一份,唉

セト 发表于 2024-8-18 00:05
对男的有没有兴趣不知道 对钱看来是挺有兴趣的

欠钱的果然是大爷

我都拒绝了多少次了。他妈的,我他妈就不该收!

评分

神勇无敌饶铁牛 -2
piigzyq -1 所以你以为是慈善捐款是吧
Augusty -1 乐乐乐
雨落飘零 -2 无敌之人,令人畏惧
Rtips -1 你和楼主的幽默程度不相上下
瑟莉亚 -1 乐死了
萌即推 -2
Belisarius -2
taybmq -1 笑得我头疼,谢谢你
朔方原的星 + 2 为这句话爬六百楼值了
hagiwara -2
scorbian -1
jiangchnrr -1 我承认你逗笑我了
obulis -2 不要碧莲
spiritualis -2
dreamquest -1 现在还也来得及
時の華 -1 早知道还要还钱,我根本不会收!.
精英级自演乙 + 2 他妈的,我他妈就不该还!
藤宫由季 -2 我怎么就管不住自己的手啊
xiaoshuio -1 都拒绝那么多次了 偶尔奖励一下自己很正常.

无非就是跟AA01,马勒戈壁的一样,还钱遥遥无期,当时不是都说到要起诉AA01了,最后能拿回来钱吗?支付宝微信用别人的不就行了,什么法院可以冻结我每一分钱都是老赖嘲你的话术。

舔的话男性女性完全不一样,做老赖男的女的又没什么区别。气不过就请个实习律师出个三千起步费把女方挂失信人,还钱我是不看好。

不想活了 发表于 2024-8-18 00:14
我一开始真的不知道啊。允许一下地球上存在对男的真的毫无兴趣的女的吧。
这也叫舔啊,天天给我发你好骚 ...

不是,坛友总不能真的觉得他真的很在意你的哈基米吧,对异性一点防范意识也没有吗,陌生男性真喜欢哈基米那不应该自己多养几条

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

不想活了 发表于 2024-8-18 00:14
这也叫舔啊,天天给我发你好骚 ...

毫无兴趣你拿人钱干嘛?
你那个是淘宝红包,24小时不领自动退回的啊
对男人没兴趣但是对男人的钱有兴趣是吧,厌男不彻底就是彻底不厌男好吧

评分

zzzzzzzzzzz + 1 太太妙啊,实在是是我的嘴替
CrazyLain + 1 自动拾取难蚌
xiaoshuio + 1 自动拾取忘关了
DLAN + 2 欢乐多

楼主什么时候也出来冒个泡啊,太牛逼了吧

—— 来自 realme RMX3092, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

鱼塘炸了养不了鱼了跳脚了是吧  泥潭金童玉女强者惹

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

个哈基米有啥好看的能看一年,搞笑,我是女的在楼主第一个早安发过来那会就知道他要干嘛了你反而装上傻了,不想当美少女恋爱游戏主人公就把他好友删了啊?何苦收了钱又怒斥"你怎会是这种人"

qwe33551 发表于 2024-8-18 00:11
既然明知道男方有什么心思,为什么还要收他的钱呢?对人没意思对钱有意思? ...

我之前不知道啊。他见面之前都挺正常的,见面之后就那样了。我都后悔死了,但凡我能再努力点早点还上钱早点拉黑,我都不用得玉玉症

评分

神勇无敌饶铁牛 -2
瑟莉亚 -1
scorbian -1
大帝保我 -2 要不把你出生也怪在他头上好了.
ondin -1 合着玉玉症是对方的错啊
pbkings -2 这不起诉楼主赔偿精神损失费?.
ppa11 -1
肉食系插头 -2
羽岛幽平 + 2
ロス -1 不知道男人心思?看看667楼我看你门清.

楼主能不能拿枪来逼我一下我收钱啊

不是,你真的觉得自己人设还立得住?

再说了我看到的真厌男女可是有男人在好友列表出现都恶心到直接删除拉黑的,有的甚至删之前还要骂几句他爹的草你爹什么的
以为坛友性别劣势接触不到真厌男女,就可以在这装什么厌男人设是吧
不就是被舔得舒服了不舍得删吗,顺便来个厌男人设方便和楼主撇清关系,五万八巨款送脸上了,嘿这钱虽然是男人打的,但是真得收
哦真厌男女也不会线下和男网友单独见面的你厌了个几把啊

一个非说自己没有其他意图,一个坚持自己以为对方没有其他意图,既然双方达成共识为什么不能一起继续演下去呢

评分

常陆茉子prpr + 1 好评加鹅
acid900 + 1 欢乐多
luice + 1 欢乐多
怂啊 + 2 好评加鹅

为什么不回应bjd那档子事?默认了吗?

毒菇 发表于 2024-8-18 00:20
一个非说自己没有其他意图,一个坚持自己以为对方没有其他意图,既然双方达成共识为什么不能一起继续演下去 ...

什么借钱乌托邦

日野下花帆 发表于 2024-8-18 00:16
不是,坛友总不能真的觉得他真的很在意你的哈基米吧,对异性一点防范意识也没有吗,陌生男性真喜欢哈基米 ...

我纯脑瘫啊,我现实没有怎么和男的接触过,我真的以为他只是喜欢我的猫,因为他加我的快一年时间里一直都几乎只聊猫的内容。就是早上好那张图,他发一句早上好,看看猫,然后我发几张我家猫的照片。

评分

神勇无敌饶铁牛 -2
瑟莉亚 -1
scorbian -1
ppa11 -1
ロス -1 别装了,看667楼,老赖什么都懂.

兄弟,你那么善良,有兴趣看管人吗?

不想活了 发表于 2024-8-18 00:15

钱当然不该收呢不然呢?
5万8块钱在现在社会是有具体价值的
你怎么还真敢要的啊 就是管爹妈拿这个钱都得掂量下吧

要了也就算了你还真花了啊

算不算一个敢给一个敢收

论坛助手,iPhone

麦琪的礼物,有没有懂得?我就是说呀,有没有可能,你两是天生的一对呢

—— 来自 nubia NX769J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

香草味图书 + 2 好评加鹅

ロス 发表于 2024-8-18 00:16
毫无兴趣你拿人钱干嘛?
你那个是淘宝红包,24小时不领自动退回的啊
对男人没兴趣但是对男人的钱有兴趣是 ...

不是淘宝红包,是支付宝转账。
说实话我不厌男,我只是厌楼主。

评分

瑟莉亚 -1
scorbian -1
ppa11 -1 lz发的截图明明只有第一次的3000是转账,后.

eshin 发表于 2024-8-18 00:00
就算楼主下头,两边各打50大板我都是能理解的,一帮人跑去扣楼主却对女方的行径视而不见是什么鬼? ...

上征信都要借钱我觉得楼主不止50大板了

Sissii 发表于 2024-8-18 00:22
麦琪的礼物,有没有懂得?我就是说呀,有没有可能,你两是天生的一对呢

—— 来自 nubia NX769J, Android ...

不说了,我磕这一对,锁死好吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看了后续,恨只扣了一鹅

不想活了 发表于 2024-8-18 00:15

这样,既然你觉得还是欠花呗钱的时候比较轻松,你也还过他们钱,不知道记录有没有清零了。如果还能再从小贷这里借到钱的话,要不然你借别的钱把楼主的钱还上吧?

セト 发表于 2024-8-18 00:22
钱当然不该收呢不然呢?
5万8块钱在现在社会是有具体价值的
你怎么还真敢要的啊 就是管爹妈拿这个钱都得 ...

没花啊全还马云了。我一分钱都没花到。

评分

ywydsd -2 好评加鹅
有点麻烦还不萌 -1 你真无敌了
神勇无敌饶铁牛 -2
Reznik -1 吴迪
Yonni -1 是真绷不住了,合着马云才是最大赢家.
MortarHeadd -2 罪在马云
piigzyq -1 太牛了,你是马云给接生的是吧.
seki_m + 1 一鹅给情绪价值
瑟莉亚 -1
萌即推 -2
Belisarius -2 欢乐多
chexk03 -2 这贴一定要保存好
庸necro -1
joelsun -1 哦牛的还有这种欠钱说法
hagiwara -1
arx-7 -1 看到这实在绷不住了 传世经典
bingbingg -1 NB
莓胸莓屁股 -1 是马云赖了
scorbian -1 天才
zyb -1 欢乐多

Sissii 发表于 2024-8-18 00:22

—— 来自 nubia NX769J, Android ...

你骂我坑楼主钱都行就是求求你不要这样说。我想吐。

评分

ロス -1
瑟莉亚 -1
xiaoshuio -1 有没有一种可能 大家看你也想吐.

我真笑喷了,楼主还是去医美吧

我纯脑瘫啊,我现实没有怎么和男的接触过,我真的以为他只是喜欢我的pussy,因为他加我的快一年时间里一直都几乎只聊pussy的内容。就是早上好那张图,他发一句早上好,看看pussy,然后我发几张我pussy的照片。

评分

莓胸莓屁股 + 1 欢乐多
xiaoshuio + 1 思路广
pbkings + 1 没毛病
acid900 + 1 欢乐多
日日夜夜 + 1 笑死我了

傻逼凑一块了,喜欢搞一些小幽默事

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

评分

DDC似水流年 + 1 发言配合头像,绝了,哈哈

最爆典的一集

不想活了 发表于 2024-8-18 00:24

你的意思是马云突然让你欠了58000元,这58000元是凭空出现的是吧
是不是忘吃药了?你看看这是人话吗?

评分

学长失格 + 1 唉,资本。

经济学崩塌了

不想活了 发表于 2024-8-18 00:24

不是,你们真的假的,这不是钓鱼帖吧。

好一个拿来还债不算花,能入典吗

Yeelolo 发表于 2024-8-18 00:23
不说了,我磕这一对,锁死好吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

求求你了。就骂我就行了,别让楼主爽了好吗,我真的要吐了。躯体化要发作了

评分

神勇无敌饶铁牛 -2 神躯化剑!
Kaornao -1 欢乐多
seki_m -1 神躯化身
瑟莉亚 -1
萌即推 -2
Belisarius -2 欢乐多
夏令时 -1 每句话都是教科书级别的
hagiwara -1
雨落飘零 -2 龟龟,看了这话我躯体化都要发作了.
莓胸莓屁股 -1 欢乐多
scorbian -1
大帝保我 -2 你的表演让坛友想吐
lxshhh -1 欢乐多
pbkings -2 贱婢配狗天长地久
Skymoon -1
世间奇男王保保 -2
ppa11 -1
强尼玛朵 -1
schneehertz -2 好评加鹅
acejoe -2