搜索
楼主: idiotheone

[求助] 被坛友欠钱,现在陷入僵局了怎么办

牛批,楼主该不会是柱头三吧

想看pussy侠还是早安侠呢

何でやねん 发表于 2024-8-17 23:57
牛批,楼主该不会是柱头三吧

猪头三可是让女坛友倒贴钱包吃包住还薅了人公交卡走顺便留下女坛友尿路感染风中凌乱跑路的把妹高手纯chad啊
哪是楼主这种卑微姿态打了5w8还没透到的incel能比的

评分

三尖酸努努 + 1 欢乐多
flyzzhj + 1 思路广
dreamquest + 1 猪头三是哪位大侠
intuitus + 1 欢乐多
acid900 + 1 欢乐多
柠檬冰茶 + 1 好评
莲稲 + 1 欢乐多
shvak + 1 好评加鹅
商博良 + 1 欢乐多

楼主舔到铁板了吧

—— 来自 鹅球 v3.1.88.3

就算楼主下头,两边各打50大板我都是能理解的,一帮人跑去扣楼主却对女方的行径视而不见是什么鬼?

棒读 发表于 2024-8-17 23:38
你要是愿意还钱,就算现在还不出,至少写张借条给LZ吧,至少有个凭证

他已经有多很多次骗我地址的行为了我实在不想和他再有任何接触。
去年我都已经手把手教他去支付宝申请披露我个人信息然后去起诉了他就是不愿意就是要我和他见面。
我就这样了。不发病的时候还是能工作挣钱的,现在很严重几乎什么都做不了。
我的建议还是起诉。他要是觉得被骗钱了就应该找警察起诉啊,上论坛哭诉我真不知道有什么意思。
真的太假了现在看到这些记录我都想死。我都敢**方方承认我是一个欠别人钱还不起的穷逼了,楼主为什么到现在都还在装啊我真的受不了了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

陈正一 -1
神勇无敌饶铁牛 -2
瑟莉亚 -1
萌即推 -2
Belisarius -2 丑陋
Hominidae -1
obulis -2 还能加的
ohi.02 -1 手把手教,你为什么对起诉流程这么熟练.
pbkings -2 贱不贱呐
flagwind33 -1 张嘴就是“你起诉啊”,这不就是老赖?.
靡瞻靡顾 -1
kermuv -1
国境以南 -1
周bp -1
ppa11 -1
干面不吃泡饭 + 1 平衡
肉食系插头 -2 借条都不愿意签就别哭惨了
11116等 -1 平衡
羽岛幽平 + 2
散装小能猫 + 1 最后一句话还挺有日漫的感觉呢,就由我来….

舔狗就舔了能不能舔个正常人,舔精神病是有什么癖好吗

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

棒读 发表于 2024-8-17 23:38
你要是愿意还钱,就算现在还不出,至少写张借条给LZ吧,至少有个凭证

他已经有多很多次骗我地址的行为了我实在不想和他再有任何接触。
去年我都已经手把手教他去支付宝申请披露我个人信息然后去起诉了他就是不愿意就是要我和他见面。
我就这样了。不发病的时候还是能工作挣钱的,现在很严重几乎什么都做不了。
我的建议还是起诉。他要是觉得被骗钱了就应该找警察起诉啊,上论坛哭诉我真不知道有什么意思。
真的太假了现在看到这些记录我都想死。我都敢大*方方承认我是一个欠别人钱还不起的穷逼了,楼主为什么到现在都还在装啊真不知道有什么好装的

评分

瑟莉亚 -1
萌即推 -2
scorbian -1
xiaoshuio -1 给予还钱以外的任何配合?
kermuv -1
ppa11 -1
伊迪潘宫森 -2 6

eshin 发表于 2024-8-18 00:00
就算楼主下头,两边各打50大板我都是能理解的,一帮人跑去扣楼主却对女方的行径视而不见是什么鬼? ...

男主没让我看到乐子,女主贴聊天记录给我看乐子,我还要给她加鹅呢建议男主也贴记录我也给他加

欠钱的还真是爷

Yeelolo 发表于 2024-8-18 00:01
舔狗就舔了能不能舔个正常人,舔精神病是有什么癖好吗

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅 ...

我不知道啊,本来我精神挺好的。楼主莫名其妙骂我骚把我整得压力巨大玉玉症了我也很无奈啊。就不能允许地球上存在根本对男的没兴趣的女的吗

评分

瑟莉亚 -1 经典玉玉
萌即推 -2
Hominidae -1 欢乐多
Ik4ruga -2 "我现在精神不是很稳定".
scorbian -1 欢乐多
obulis -1
xiaoshuio -1
Skymoon -1 欢乐多
kermuv -1
国境以南 -1 欢乐多
acejoe -2
肉食系插头 -2
伊迪潘宫森 -2 8

不想活了 发表于 2024-8-18 00:03
我不知道啊,本来我精神挺好的。楼主莫名其妙骂我骚把我整得压力巨大玉玉症了我也很无奈啊。就不能允许地 ...

你没兴趣还收人家钱啊,欠条都不打的那种

对男的有没有兴趣不知道 对钱看来是挺有兴趣的

欠钱的果然是大爷

我不知道啊,本来我精神挺好的。楼主莫名其妙骂我骚把我整得压力巨大玉玉症了我也很无奈啊。就不能允许地 ...

冒昧问一下楼上有个坛友提到您是厌男的,那为啥要加个男的当 qq好友

—— 来自 S1Fun

楼主你要明白一点,中原岬是美少女,你不是,就别想着能拯救谁这种冻鳗行为了

评分

trentswd + 1 讲道理男主最后只是家里断生活费才走出来的.
苇原雪道 + 1 nhk哭了。。。

没兴趣你还敢收他钱啊,无事献殷勤非奸即盗啊,你这点道理都不懂?你不喜欢男人喜欢钱是吧

—— 来自 vivo V2324A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

晴岚 发表于 2024-8-18 00:06
冒昧问一下楼上有个坛友提到您是厌男的,那为啥要加个男的当 qq好友

—— 来自 S1Fun ...

这个我可以抢答,我以为对方只是想看我的猫,是猫友!

看看我405楼的含金量还在不断上升

冒昧问一下,前面那个娃圈的事情和你是否有关?我有好几个朋友都和这件事有经济上的联系呢,我希望那个事主不是你,但我需要有个能说服他们的证据,你现在就否认给我看,好么?

商博良 发表于 2024-8-17 23:40
给他打个欠条吧,然后双方关系就平等了。

我去年就手把手教他怎么找支付宝申请披露信息起诉我了他就是不干。现在他都挂我了,他还人肉我。他明知道我的淘宝号被封了,我现在用的淘宝号是我朋友的,他还半夜给我朋友发骚扰信息。他都这样挂我了我为什么还要跪着送上借条。

他还不敢承认人肉我,一个劲说什么我的账号是我自己建的他只是自己发现了而已。不是大哥,算了,他开心就好吧。

评分

ywydsd -2 好评加鹅
神勇无敌饶铁牛 -2
澹台高天 -1
luguozmy -2 跪着送上借条??
瑟莉亚 -1
萌即推 -2
scorbian -1
莓胸莓屁股 -1
ackroyd2 -2
obulis -2 反正钱是不会还的
xiaoshuio -1 典中典老赖
ppa11 -1
肉食系插头 -2
商博良 -1 真的赖
伊迪潘宫森 -2 10

精神病,能干活自力更生,但收了别人钱还不知道什么意思的,宁愿让对面起诉都不打欠条,太经典了
这种事,从一开始就拒绝不就完事了吗

不想活了 发表于 2024-8-18 00:01
去年我都已经手把手教他去支付宝申请披 ...

额,我只想说,假设lz真的通过支付宝获得你的身份信息了,只需要找个律师去GA机关就能调取到你的口卡信息,其中就包括你的户籍地啊……当然你有可能是人户分离的,但是如果法院无法向你的户籍地送达,仍然可以调取你的实际居住信息。
我讲的意思是,一旦你走到诉讼这步,最后还是会被找到的。

居然没有装死啊,盲猜一个女方手里还骗着一个,要努力挣扎

写欠条会写上身份证信息是天经地义的事,实在担心可以去公证处写。

我天天接触别人身份证的,不用担心信息泄漏这些。
现在想要办点事情,不刷人脸没验证码都是办不了的。

前面不是有个腾讯版的电子欠条吗?整一个啊

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

都老赖了还死皮赖脸让人起诉你,这不就是虱子多了不痒么?

楼主确实比想象味大,但一码事是一码事。用红包转账想不收可以等到期自动退还,收了不想还就转移话题偏到楼主的虾头上再“我也很无奈”真的很典

虾头一回事,但欠债还钱天经地义

不想活了 发表于 2024-8-18 00:01
去年我都已经手把手教他去支付宝申请披 ...

https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 27&pid=65924219

回复一下这个楼?我觉得已经够石锤你是个17年就骗过人的老骗子了吧

女方现在不就是摆烂,问就是没钱爱咋咋地

商博良 发表于 2024-8-18 00:06
这个我可以抢答,我以为对方只是想看我的猫,是猫友!

不应该是臭男人滚啊,不配看我的猫吗,不过她会来这个男人多的论坛发帖本身就很奇怪,总不可能s1其实除了我之外都是美少女吧。

—— 来自 S1Fun

大佬V我80吧

—— 来自 OPPO PGJM10, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

补完了楼,感觉应该还有后续插个楼吃瓜

论坛助手,iPhone

既然明知道男方有什么心思,为什么还要收他的钱呢?对人没意思对钱有意思?

晴岚 发表于 2024-8-18 00:10
不应该是臭男人滚啊,不配看我的猫吗,不过她会来这个男人多的论坛发帖本身就很奇怪,总不可能s1其实除了 ...

美少女,我关注你很久了,那么是走流程还是直接V我50?

为什么要送上欠条都出来了,因为你欠钱啊还能为什么

----发送自 STAGE1 App for Android.

楼主就是还在装呢,其实大方承认想谈个女朋友也没啥丢人的
这女主角截的聊天记录全是对她有利的,你也补充点材料啊

什么后现代屎黄色相簿

不想活了 发表于 2024-8-17 23:33
首先,我承认我现在就是穷逼没钱还,病情严重我已经半年没法工作挣钱了。欠你钱这事我从未隐瞒也从未打算赖 ...

你自己一段话里五六次说不想活想死不也没去死吗何必苛责别人口是心非呢

楼主为什么不出来对线?已经够丢人了,还有什么好怕的?
别说你现在仍在私底下和对方联系

首先欠债还钱天经地义
但是楼主油到我了
其次女主疑似有过往劣迹支持严查
但是楼主油到我了
最后这还等啥赶紧报警上法庭啊
但是楼主油到我了

XX常有,而XX不常有,我大受震撼,真的,大受震撼……

评分

hwangyii + 1 好评加鹅