搜索
楼主: 卡爹

[宠物] 《罗小黑战记》作者自曝遗弃罗小黑原型黑猫

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 14:30
没有,但我是唯一在乎猫本身的人

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

那你得有这些啊,不然你就空口白牙说服我们相信你在乎?你都没问过它啊?

q48425709 发表于 2024-6-26 14:32
你都给绝育了,还说对他好。你试试给个人绝育,你看看要不要给你拼命?
我家猫都没绝育过,发情最多叫叫 ...

天啊,你怎么这么恶毒啊?

你有没有想过怎么才是对猫好的?你居然还打猫?

你现在认错道歉!怎么有你这么恶毒的人啊?

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 14:31
那猫的感受呢?这才是重点不是么?

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

mtjj抓猫也没经过猫的同意啊
抓完之后,经过一段时间相处,猫已经同意跟抓住它的人贴贴了(也是mtjj自己说的,猫愿意跟他贴贴),也会自己认路回家,你要说猫对mtjj有什么感情,你只能招魂把猫咪唤回来问它咯。但是按照mtjj的自述,猫咪起码是把mtjj住处这块当成是家了,是猫咪认可的可以归去的地方

然后mtjj就被擅自判断野性难驯,把猫扔到几十里外了(摊手)

q48425709 发表于 2024-6-26 14:24
只要野出家门的猫,我都不会再要了。以前陆续养过十几只猫,只要跑出去一次,就会有第二次,最长三个月内 ...

其实你的重点搞错了,MTJJ被冲是因为既然弃养了,又拿这个原型来做个副标题为“不再流浪”的电影,有种**立牌坊的抽象
弃不弃养我是无所谓,我是没耐心所以干脆不养

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 14:36
你们有没有设身处地站在猫的角度想一想?嗯?想一想

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next- ...

你所谓的站猫角度就是反正物竞天择,被人养着活很久但猫太不自由辣,就得给它送出去野外活不到两三年

头像被屏蔽

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 14:36

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next- ...

让你家猫上号吧,不然我怎么知道你家猫怎么想的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

快去骂上面那个打猫的!

你说他有没有想过猫的感受!怎么能打猫呢?

你觉得他的猫愿意被一个打猫的人养吗?罗小黑的原型猫已经死了,但是那个人还说他还在养猫,你关心猫的话抓紧去骂醒他啊!

站在猫的角度感受还行,这什么打法

论坛助手,iPhone

头像被屏蔽

有些人真的宝可梦玩多了,以为养宠物就是精灵球抓回来,不想要就直接放生

topia 发表于 2024-6-26 14:39
怎么突然涌进来俩小号开始汴京

它都用小号了,还不赶紧逗逗它,万一忍不住换大号血赚呐

头像被屏蔽

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 14:35
我不知道,但我是这楼里唯一一个在乎猫感受的人,你知道吗?我在乎

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android ...

不,你不在乎!

你居然没有去骂那个打猫的人。

我是在乎猫的人,你根本不在乎猫!

一个sb已经够吓人了,又来个若只

总不能什么都不做吧!?

kyomu 发表于 2024-6-26 14:41

论坛助手,iPhone

经费要用在刀刃上,这边随便糊弄一下炸了楼就行了

楼后面怎么越发混沌了,这楼离ufc不远了

论坛助手,iPhone

q48425709 发表于 2024-6-26 14:16
话说都是新闻专业出身的么?这操作掐头去尾的来说,也误导性太强了吧。
作为家里两只猫的养猫人来说,猫不 ...

没想到养猫能跟遗弃犯相互理解

—— 来自 S1Fun

不到一周挖出来的黑料比黑神话四年都多mtjj 怎么说的来着?“真连累了作品又能怪谁?”

—— 来自 vivo V2359A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

SillyGoose 发表于 2024-6-26 14:43
没想到养猫能跟遗弃犯相互理解

—— 来自 S1Fun

打猫爱好者,还不给猫绝育。

这种明显和罗小黑作者一波人嘛,属于恨猫的装b犯。

现在大家可以从爱猫人士的角度出发狠狠骂他了。

既然上升到养猫高度,就晒猫吧,云猫玩家没资格评论

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

capelin -1 畜生

之前泥潭讨伐胖猫(论点是舔狗不得好死)的时候,回帖同情胖猫,被封了

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

q48425709 发表于 2024-6-26 14:24
只要野出家门的猫,我都不会再要了。以前陆续养过十几只猫,只要跑出去一次,就会有第二次,最长三个月内 ...

我从05年开始一直养猫到现在也才养了四只猫。。已经去了喵星球的三只还是一起养的,您这陆续养十几只猫是怎么养的啊?难怪能跟遗弃犯相互理解

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

经典搅浑水加转移焦点

头像被屏蔽

SillyGoose 发表于 2024-6-26 14:45
我从05年开始养猫到现在也才养了四只猫。。您这陆续养十几只猫是怎么养的啊?难怪能跟遗弃犯相互理解

— ...

他主要是享受打猫关猫,基本上就是虐猫预备分子啊。

还不给猫绝育。

你不会真以为他对猫有什么爱吧?他爱的是控制的感觉。

kyomu 发表于 2024-6-26 14:41

论坛助手,iPhone

应该站在猫的角度才对吧?我们不是为了猫的幸福而争论吗?总不是为了讨伐这个小说作者吧?朋友你不要自说自话。

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 14:47
应该站在猫的角度才对吧?我们不是为了猫的幸福而争论吧?总不是为了讨伐这个小说作者吧?朋友你不要自说 ...

怎么了啊?在乎猫的人怎么对着别人打猫的行为一言不发了?

就知道你一点也不关心猫啊。

你要站在猫的角度啊!怎么能关猫还打猫呢?猫的感受呢?

这是来串的吧,都开始子非鱼了

理会的有一个算一个帮忙洗地

战斗鸡 发表于 2024-6-26 14:47
他主要是享受打猫关猫,基本上就是虐猫预备分子啊。

还不给猫绝育。

先晒图,再说话。没养过猫就别乱说。

评分

capelin -1 畜生

SillyGoose 发表于 2024-6-26 14:45
我从05年开始一直养猫到现在也才养了四只猫。。已经去了喵星球的三只还是一起养的,您这陆续养十几只猫是 ...

不绝育的猫寿命很难评,比如小黑大概没活到两年,MTJJ手上也养到小黑的两个孙辈了,他怎么不算陆陆续续养了七八只猫的人呢

q48425709 发表于 2024-6-26 14:44
既然上升到养猫高度,就晒猫吧,云猫玩家没资格评论

凭什么说云养猫就不能关心猫了么?不要剥夺了我爱小动物的权利

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 14:47
应该站在猫的角度才对吧?我们不是为了猫的幸福而争论吗?总不是为了讨伐这个小说作者吧?朋友你不要自说 ...

小说作者?谁啊?

q48425709 发表于 2024-6-26 14:49
先晒图,再说话。没养过猫就别乱说。

站在猫的角度才是真的关心猫嘛。

不然你怎么不让这位  @zzyyyyppy2 晒图再说话呢?

快进到孙呱切割mtjj让大伙看看女权男的下场

—— 来自 Xiaomi 23113RKC6C, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.2