搜索
楼主: 卡爹

[宠物] 《罗小黑战记》作者自曝遗弃罗小黑原型黑猫

头像被屏蔽

楼里这位这是罗小黑上身了吗

Deco 发表于 2024-6-26 15:33
你作为猫,支持mtjj遗弃猫的作法吗?

我的两段话它都否认。
说mtjj弃猫是大功德,它否认,它说不在乎人的想法。
说猫离开mtjj脱离苦海,它还是否认。
已经懒得思考它的回路了。

老杏 发表于 2024-6-26 15:37
咋的,现在我有资格批判了?

有啊,欢迎啊。我只是不想和云养猫的讨论

评分

capelin -1 畜生
人间失格 -1 你勾巴谁啊?

ackroyd2 发表于 2024-6-26 15:37
猫想不想被领养没人知道,因为你得去问猫,但猫你又找不到,你所有想法都只是你的臆测

所以你发这么多唯 ...

没错,总结的很好
我只是一个小丑。至于有什么作用由你们来定,我负责整活

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

89clock -2 傻逼

你楼现在很魔幻,但论幽默程度还是不如杰克侠,有种不知道该不该笑的尴尬美。

这种打滚的就是在一群人达成共识讨论某个话题时,进来发表惊世骇俗的反对言论而且还要跟每一个搭理他的人一本正经长篇辩论,把整个帖子的讨论环境破坏掉让其他人失去浏览回复帖子的欲望,它的任务就完成了

一般称其为空降唐人

ntrntr1 发表于 2024-6-26 15:41
你楼现在很魔幻,但论幽默程度还是不如杰克侠,有种不知道该不该笑的尴尬美。 ...

毕竟这楼已经被某打滚的动保(宠保)接管了,只说猫话,不说半句人话。

我也不想道德绑架,六花是领养送出去几次被退回的猫,性格实在是差。

但是你既然把猫作为宠物支配,就要负起相应的责任。

家里另外一只神乐,猫三体炎脂肪肝,养过猫的都知道这病,我在北京最艰难的时候,给他办的住院和前后手术。

我既然养了,在不影响其他人的前提下,我就要对它们负责,不能是我以为它们应该怎么样就怎么样,它不是我理想的样子我就扔了或者抛弃。

我不想用道德绑架的角度去说,应该接纳容忍猫的调皮和异动,毕竟人猫殊途,谁说话对方也不懂,但是养猫这件事是你自己决定的,就算猫有各种各样的表现,也应该尝试去了解养猫知识,去了解猫的习性,然后去对应的调教。我也从来不喜欢认真的自居猫奴,我并不是猫的奴隶,我愿意对猫负责的前提是我更想对自己负责。

所以前脚把猫当做自己意志的映射去摆弄,后面发现不符合自己的要求,遗弃野外,还搞了一个温馨的别再流浪的人猫相处故事,令人恶心。

你哪怕说当时不懂养猫,现在追悔莫及,只能用一个故事来追思回忆呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

光的彼端 + 2 好评加鹅
无责任死猫 + 2 好评加鹅
麻生椎子 + 2 好评加鹅
elohim + 1
燕山雪 + 1
cube + 2
若风之景 + 1 好评加鹅
Colourful.zi + 2
blessinglouis + 1
17th + 2 好评加鹅
费扎里昂 + 1 是这个理
苍之轨迹 + 1
itou + 2
sheshiro + 2 对猫的态度和对世界的态度是一致的.

感谢楼里2个拟人生物成功把转进UFC的风向硬生生调转

头像被屏蔽

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 15:41
没错,总结的很好
我只是一个小丑。至于有什么作用由你们来定,我负责整活

喵喵,喵喵,喵喵

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

老杏 发表于 2024-6-26 15:44
我也不想道德绑架,六花是领养送出去几次被退回的猫,性格实在是差。

但是你既然把猫作为宠物支配,就要 ...

我家猫小时候特可爱,现在2岁,已经成家里一霸了

本帖子中包含更多资源

评分

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那你说那个猫想被这么无情的人领养吗?

这问题怎么那么别扭,感觉像是常熟阿诺能问出来的

SH-gpj 发表于 2024-6-26 15:55
这问题怎么那么别扭,感觉像是常熟阿诺能问出来的

因为用了辩论技巧,两边都是坑

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

评分

暗金 -2

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 15:57

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

这算个卵的辩论技巧,胡搅蛮缠,你把自己降低到个畜生思维,你真不是常熟阿诺?

SH-gpj 发表于 2024-6-26 15:59
这算个卵的辩论技巧,胡搅蛮缠,你把自己降低到个畜生思维,你真不是常熟阿诺? ...

没错,是我

Vneeto 发表于 2024-6-26 15:39
我的两段话它都否认。
说mtjj弃猫是大功德,它否认,它说不在乎人的想法。
说猫离开mtjj脱离苦海,它还是 ...

他可能查了我的历史发言,发现我真的有领养泥潭的野猫,不敢说话了,笑死

Deco 发表于 2024-6-26 16:00
他可能查了我的历史发言,发现我真的有领养泥潭的野猫,不敢说话了,笑死 ...

你好

评分

暗金 -2 没活可以不用硬整

没看 但是发猫图的说的对

Deco 发表于 2024-6-26 16:00
他可能查了我的历史发言,发现我真的有领养泥潭的野猫,不敢说话了,笑死 ...

你来说说看猫怎么想吧

评分

反方向的波 -2 幽默东西,100年前夏目漱石早就答过了.

某人自顾自的上来情绪激动的反问我是看不懂,中心思想是啥,要不提炼成一句话

本帖子中包含更多资源

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 15:57

—— 来自 Unihertz Jelly2, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

喵~

果然渣渣是怎么样也藏不住的

zxdrtyhn 发表于 2024-6-26 16:07
某人自顾自的上来情绪激动的反问我是看不懂,中心思想是啥,要不提炼成一句话 ...

字也不多吧

人论坛不适合猫
猫有自己的喵特网可以去骂人 随便怎么骂
人反正听不懂

说好的ufc批判二游呢怎么还有比二游狗更沙皮的玩意进来了

评分

傻白的牌子 + 1 "求求你们整点二游痴的烂活吧!".jpg.
库德里尔 + 1 我都看傻了

q48425709 发表于 2024-6-26 14:32
你都给绝育了,还说对他好。你试试给个人绝育,你看看要不要给你拼命?
我家猫都没绝育过,发情最多叫叫 ...

逆天

绝育不是家养猫基本要求吗

评分

Amami_Haruka_ + 1
q48425709 -1 原来几千年养猫都要绝育啊,资本的宣传你也.

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 16:02
你来说说看猫怎么想吧

我问过了,它说你是若智

沙漠奴仆 发表于 2024-6-26 14:20
你在非人类聚集地见过野猫吗?要不要想想为什么会出现野猫?

猫不少啊
薮猫之类的猫科一大堆的

卡爹 发表于 2024-6-26 16:11
我问过了,它说你是若智

你们见面了么?

今天刚好在小红书刷到一贴说现在风向不对劲啊有人故意黑罗小黑啊十几年前弃养不叫事啊等等,怎么MTJJ这么容易就获得谅解啊他到底干了什么丰功伟业集美们对他格外宽容?

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 16:12
你们见面了么?

我问我家猫的,你要不问问你家猫

我觉得这个帖子目前的风向可以概括成一个词

逗猫

当然,猫要是发疯了想咬人,真就得一脚尖踢飞毫不脚软

zzyyyyppy2 发表于 2024-6-26 16:09
字也不多吧

这还不多?
你是表达黑猫野,被MTJJ弃养活该
还是楼里不该批判这种行为

评分

Jimlee079 + 1
q48425709 -1 思路广

卡爹 发表于 2024-6-26 16:13
我问我家猫的,你要不问问你家猫

我没养猫

nanrendu 发表于 2024-6-26 14:25
作者的行为和作品对上号,的确有点看不下去……罗小黑作者精日我觉得还是可以预料的,看作品就感觉到日本设 ...

不是哥们儿,他们自己开团把ip作没了怎么说的挨了铁拳一样

评价为好死开香槟了

capelin 发表于 2024-6-26 16:10
逆天

绝育不是家养猫基本要求吗

大城市多,我们小城市,城中村绝育的就少。农村基本就没绝育的

评分