搜索
楼主: 卡爹

[宠物] 《罗小黑战记》作者自曝遗弃罗小黑原型黑猫

过于地狱笑话

论坛助手,iPhone

之前还预订了电影的设定集,现在都搞得不想要了

kenqqex 发表于 2024-6-26 10:04
你再想想如果投资人因为他们团队一句话搞到亏钱了,会不会提刀相见

所以他才是**啊,啥比才能做得出来这种事情,非常符合他现在的情况了。

superkidx 发表于 2024-6-26 10:34
??????
在你眼里 弃猫和虐猫人士没区别了是吧?

没区别,甚至罪加一等,不仅祸害猫,还祸害其他小动物和人

kenqqex 发表于 2024-6-26 10:04
你再想想如果投资人因为他们团队一句话搞到亏钱了,会不会提刀相见

所以他才是啥比啊,啥比才能做得出来这种事情,非常符合他现在的情况了。

尼玛 不再流浪那个曲子太出脑了,艹了,第一部大电影我还是请朋友一起去看的,后面这还看个鸡儿啊

superkidx 发表于 2024-6-26 10:46
非养猫人士路过, 看了一下说是一开始就是小野猫, 他拿回家养了一段时间相对之前不是长大一点了吗, 这种也 ...

目前主流的倡议是,抓来野猫阉割后再扔回野外都比这样好,至少这么做对环境友好,不会再生产出更多的野猫

非养猫人士路过, 看了一下说是一开始就是小野猫, 他拿回家养了一段时间相对之前不是长大一点了吗, 这种也 ...

养一段时间就相当于是把小猫户外生存能力给清零了,这时候再扔外面自然活不久。而且看他自己的描述,小猫不像是养不熟,而是没做绝育导致总想出去找对象

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

按楼友的脑洞应该出个猫妖传

直接得罪死了受众,凉凉

sheshiro 发表于 2024-6-26 10:50
从他对外宣布的照片以及他写的东西来看来看,怕是不行

所以才骂他是畜生,对动物都残忍的人是万不可能对 ...

你的意思是不是他如果当时不干预不去捡这个野猫的话, 这小猫就能活很久?
反倒是他临时的干预一时的爱心让野猫变成家猫反而害了猫?

逆天。

酷乐 发表于 2024-6-26 10:55
这就是骨子里的傲慢,迟早会出事,当年我就想不通,说一个剧场版电影,人物连阴影都没有,这得多省呐,却 ...

真的是吃了时代红利而忘乎所以了,风和猪的关系说了快十年了,还有一些人完全意识不到自己不会飞

野生小型哺乳动物为啥普遍半年内性成熟,因为大部分熬不过两个冬天,这还是野生的。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

有点地狱笑话了

superkidx 发表于 2024-6-26 10:34
??????
在你眼里 弃猫和虐猫人士没区别了是吧?

啊?有区别?

YYSY,养不熟的猫放生这个行为本身还算可以理解,顶多算是擦着下限走。
但拿扔了的猫营业就太地狱了,换个比喻大概就是拿自己老婆当原型画漫画秀恩爱,其实早就家暴离婚了。

其实主要问题是他嘴里的所谓“养不熟”是个伪命题,因为没绝育所以喜欢往外跑跟性格不适合家养对人凶是完全两码事,确实有怎么养都没法适应家养的猫,但是这个原型显然不是

superkidx 发表于 2024-6-26 10:56
你的意思是不是他如果当时不干预不去捡这个野猫的话, 这小猫就能活很久?
反倒是他临时的干预一时的爱心 ...

对,不捡的话上半年野生幼猫成活率还挺高的,野生动物最难的永远是过冬。

—— 来自 Xiaomi M2003J15SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

《放生》

头像被屏蔽

坐等掰盘撕海报的

没人要求你MTJJ养猫。这只小黑猫就像你我在网上的一次回贴,对骂扣鹅出了泥潭谁又记得谁。你会管我的死活?
现在是你要把我往你家里带,那你就要对我负责喽

—— 来自 鹅球 v3.0.86-alpha

这次轮到我打一大堆???了

你这话跟王宝钏如果不和薛平贵成亲就会饿死,秦香莲不和陈世美成亲也会饿死一个思路了。

薛平贵和陈世美也是,娶她们干什么?还落了一身的不是

薛平贵确实比mtjj冤多了,是王宝钏非要嫁他,差点被老王家整死了

鱼丈人 发表于 2024-6-26 11:08
薛平贵确实比mtjj冤多了,是王宝钏非要嫁他,差点被老王家整死了

但MTJJ这是借这个被他扔了的猫靠唱武家坡2021赚了一大笔钱啊,现在还在赚呢,这可比薛平贵厉害多了

哦,对,武家坡2021也是抄的

游科:你挑的(事儿)嘛偶像

sparkling 发表于 2024-6-26 10:53
没区别,甚至罪加一等,不仅祸害猫,还祸害其他小动物和人

我还是不这么认为, 虐猫实际上是一种反社会行为和人格, 有这种行为的人好像会和罪犯人格扯上关系.
但弃猫只是责任心和爱心比较浅薄和不持续 还有点无知.
这两个对比严重程度差太多了吧

评分

blz436 -1 cringe
ashooha -1
gffdg -1
cube -1 欢乐多
zmsws801 -2 傻逼滚
89clock -2 傻逼
孜然羊肉 + 1 真拿自个当回事
闻道沐心 -2 难看
牢大别肘我了 -1
nianiania -2 臭傻逼
pbkings -2 遗弃=虐猫明明是你自己提的
镜面不锈钢 -2 老傻逼
大汉1991 -2 思路广
枫岗之秋 -1
zeroed -2
黑上シグマ -2 没人征求你的意见
Colourful.zi -2
果汁机构 -1 抛开事实不谈是吧
若菜 -2
jackyhuang -2 思路广

风怒                        

几年前我就认识他,那会他已经离婚了自己带孩子,当时他已经卖掉了版权,在某个公司对接一个政府的项目企划,
就这个项目我们聊了几句,聊完我就觉得他有点那个
果然出事了

酷乐 发表于 2024-6-26 10:55
这就是骨子里的傲慢,迟早会出事,当年我就想不通,说一个剧场版动画,人物连阴影都没有,这得多省呐,却 ...

可无影作画确实是风格啊

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

shinnfin 发表于 2024-6-26 09:23
我记得这漫的受众不少爱猫人士吧
这样真的有点绷不住

现在可能正提纯转型吧,毕竟那个最初爆典的XXN主笔的蓝溪镇就基本在卖腐了……完全没猫的戏份

沧兰殇 发表于 2024-6-26 09:30
去爆料楼看看,改歌词骂红军

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

当年网上玩梗红军 共情日本鬼子的不少  可以说当时舆论被渗透的比现在深  

鱼王 发表于 2024-6-26 11:14
几年前我就认识他,那会他已经离婚了自己带孩子,当时他已经卖掉了版权,在某个公司对接一个政府的项目企划 ...

罗小黑版权现在是归腾讯吗?

变老的大二 发表于 2024-6-26 11:17
罗小黑版权现在是归腾讯吗?

中文在线?应该是这个 买了好几次

你们为什么要和一个负500多鹅的人汴京

国漫什么时候宣传时丢掉国漫这个名头才能真的成为国漫,同理黑牲话

这电影第二部什么时候上映,到时候有热闹看了

superkidx 发表于 2024-6-26 11:13
我还是不这么认为, 虐猫实际上是一种反社会行为和人格, 有这种行为的人好像会和罪犯人格扯上关系.
但弃猫 ...

小偷小摸是也是“反社会”和犯罪,遗弃火种烧了整片森林也是“无心之失”,哪个罪过大?